Необъяснимо, но факт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дерри
30.10.2020 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

"Ученые решили доказать, что обезьяны обладают разумом. Поставили
эксперимент: высоко на дереве повесили банан, а вокруг разбросали
деревянные ящики и палки.
Запустили обезьяну. Она увидела банан и стала прыгать, пытаясь его
достать. Ничего не получалось.
Ученые говорят:
- Думай, Микки, думай!
Обезьяна стала трясти дерево.
- Думай, Микки, думай!
Обезьяна стала пробовать сбить банан палкой, по они оказались короткими.
- Думай, Микки, думай!
Тогда обезьяна начала ставить ящики друг на друга и самой длинной палкой
наконец сбила банан.
Оппоненты стали заявлять, что это рефлекс, а не разум. Решили позвать
водопроводчика дядю Васю и повторить эксперимент. Он зашел, увидел банан
и стал прыгать.
- Думай Вася, думай!
Тогда Вася стал трясти дерево.
- Думай Вася, думай!
Но Вася продолжал трясти дерево:
- Не хрен здесь думать! Трясти надо!“.

И в довесок- только люди и кошачьи убивают в свое удовольствие...

[^]
bast552
30.10.2020 - 10:23
5

Ярила

Мой все время "ворчит" в пол голоса не дай бог пропустить время кормежки смотрит так как будто он эцгерцог в изгнании и несправедливо обижен жестокой судьбой. На фото "помогает" клеить новые фотообои.

Необъяснимо, но факт!

[^]
Gloukoma
30.10.2020 - 10:24
8

Шутник

Мой шилопоп, тот еще прохиндей))

Это сообщение отредактировал Gloukoma - 30.10.2020 - 10:26

Необъяснимо, но факт!

[^]
johnjrl
30.10.2020 - 10:37
7

Юморист

У мамули жил восточноевропеец, Макс, хитрющий.. На кухню заходить нельзя, а мамуля печет блины. Нет не так-БЛИНЫ!.. Садится на входе, уши развесит, родня чебурашки, морда умильная, слюна капает.. Первый блин, самый толстый, мамуля всегда пекла ему, остыл, бросок, клацанье хлебоприемника, облизнулся-и искреннее недоумение на морде..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котяра117
30.10.2020 - 10:43
12

Починятель примусов

Давным -давно был у меня Чингиз, помесь кавказца и немца.
Парень был серьёзный, вид имел злобный, почти как в фильмах ужасов.
Но, тем не менее, любил поприкалываться.
К одному году на хороших харчах этот крокодил вымахал под 70 кг и, когда вставал на задние лапы , равен был в росте со мной.
А у меня 2 метра, на минуточку.
Забор моего участка частью выходил на тротуар улицы.
Забор глухой, тоже 2 м.,сверху заросший виноградом.
Снаружи выглядел, как сплошная стена высотой метра 3.
Так вот Чингиз становился задними лапами на свою будку, которая стояла близко возле забора и просовывал башку между веток винограда. Но делал это так, что снаружи эту ужасную харю было не видно.
Ничего не подозревающий прохожий шёл спокойно по улице и вдруг, у него над головой, с неба, раздаётся хриплое клокочущее громовое ррррр-гав!!!.
Народ реально чуть не обсирался от неожиданности.
Одна бабуля даже обоссалась, бедолага.
Крокодил же спрыгивал во двор и носился с радостной улыбкой на страшном ебале.
Ей - богу.
Этот монстр лыбился и повизгивал от удовольствия.
Так это ещё не всё.
Кот Чуня, его дружбан, который , собственно, Чингиза и воспитал, если это можно так назвать, со щенячего возраста, и с которым они делили миску и будку , как родные, начал принимать участие в спектакле.
Он сидел рядом с харей Чингиза на заборе, также невидим в винограде.
И когда раздавалось кульминационное ррррр-гав!!!, Чуня выгибал спину, шипел, аки паровоз и махал лапой с выпущенными когтями.
Потом оба распиздяя сваливались во двор и устраивали карусель с погонями.
Соседи начали обходить мой забор по дуге, но претензий не было.
Некоторые даже приветствовали Чингиза.
На что тот недовольно рычал, типа, прикол испортили.
Через примерно, полгода, когда я был в длительном отъезде, Чингиза отравили.
Спасти не удалось.
Вот така история.

[^]
Bessyaka
30.10.2020 - 11:04
4

Искренний хвастун

У меня был кот, когда еще в общаге жили. Так, засранец, любил бахчевые. ронял арбуз или дыню на пол со стола и выедал все внутренности.

[^]
Amelichka
30.10.2020 - 11:15
4

Хохмач

Я как то возвращалась с магазина, пакеты тяжёлые, села на камушек возле дома отдохнуть. А там ворона рядом ходила. Я вытащила кусочек булки и стала ей кидать. Так она подходила, брала кусочек, шла к ближайшей луже, макала его и кушала.
Вот такое у неё было чаепитие, так интересно было смотреть на это, что я пол булки ей скрошила)

[^]
АНВ
30.10.2020 - 11:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дерри @ 30.10.2020 - 10:22)
"Ученые решили доказать, что обезьяны обладают разумом. Поставили
эксперимент: высоко на дереве повесили банан, а вокруг разбросали
деревянные ящики и палки.
Запустили обезьяну. Она увидела банан и стала прыгать, пытаясь его
достать. Ничего не получалось.
Ученые говорят:
- Думай, Микки, думай!
Обезьяна стала трясти дерево.
- Думай, Микки, думай!
Обезьяна стала пробовать сбить банан палкой, по они оказались короткими.
- Думай, Микки, думай!
Тогда обезьяна начала ставить ящики друг на друга и самой длинной палкой
наконец сбила банан.
Оппоненты стали заявлять, что это рефлекс, а не разум. Решили позвать
водопроводчика дядю Васю и повторить эксперимент. Он зашел, увидел банан
и стал прыгать.
- Думай Вася, думай!
Тогда Вася стал трясти дерево.
- Думай Вася, думай!
Но Вася продолжал трясти дерево:
- Не хрен здесь думать! Трясти надо!“.

И голуби

[^]
Bessyaka
30.10.2020 - 11:51
5

Искренний хвастун

Вот еще историю вспомнил.
Когда только женился, был у меня кот, помесь сиама с персом. Граммом звали. Окрас и повадки сиама, а пушистый как перс. Но история не об том.
В общем утро, бегаем собираемся на работу, кот сидит на табуретке возле входной двери и намывается. Жена в юбочке, колготках, стоит перед выходом, осматривает себя в зеркало, кот ни капли внимания на нее.
и только озвучит фраза "Ну все я готова" кот, поднимает голову на ее ноли, оценивает, протягивает лапу и когтями по колготам хрясь!
И смотрит ей в лицо, мол переодевайся. сколько было визгу, не передать.))

[^]
Игорьсаныч
30.10.2020 - 12:08
5

Ярила

Животные вообще умные твари а домашние питомцы в особенности. Просто они живут в самодостаточности и мы не знаем всех их способностей. У меня кошка спасла меня от взрыва газа. ( я уже об этом писал ранее) После этого я ее никогда не наказываю даже если по беременности обосрет палас . А такое у нее иногда случается . Отмываю ванишем и говорю: Хорошая ты кошка Дуся, сохранила мне жизнь

[^]
Trutneffsky
30.10.2020 - 12:54
0

Ярила

Цитата (mdleto @ 30.10.2020 - 10:18)
мой пиздючек

Поди, мелкий, а голосина громовой?))

[^]
Polument
30.10.2020 - 13:38
3

Мизантроп-профессионал

Нашей джек расселу жена командует по утрам "Буди папу!". Собака находит носки на полу и пытается положить их мне на лицо. Супербудильник!

[^]
Rockraser
30.10.2020 - 13:57
2

Весельчак

Цитата (Котяра117 @ 30.10.2020 - 12:43)
Давным -давно был у меня Чингиз, помесь кавказца и немца.
Парень был серьёзный, вид имел злобный, почти как в фильмах ужасов.
Но, тем не менее, любил поприкалываться.
К одному году на хороших харчах этот крокодил вымахал под 70 кг и, когда вставал на задние лапы , равен был в росте со мной.
А у меня 2 метра, на минуточку.
Забор моего участка частью выходил на тротуар улицы.
Забор глухой, тоже 2 м.,сверху заросший виноградом.
Снаружи выглядел, как сплошная стена высотой метра 3.
Так вот Чингиз становился задними лапами на свою будку, которая стояла близко возле забора и просовывал башку между веток винограда. Но делал это так, что снаружи эту ужасную харю было не видно.
Ничего не подозревающий прохожий шёл спокойно по улице и вдруг, у него над головой, с неба, раздаётся хриплое клокочущее громовое ррррр-гав!!!.
Народ реально чуть не обсирался от неожиданности.
Одна бабуля даже обоссалась, бедолага.
Крокодил же спрыгивал во двор и носился с радостной улыбкой на страшном ебале.
Ей - богу.
Этот монстр лыбился и повизгивал от удовольствия.
Так это ещё не всё.
Кот Чуня, его дружбан, который , собственно, Чингиза и воспитал, если это можно так назвать, со щенячего возраста, и с которым они делили миску и будку , как родные, начал принимать участие в спектакле.
Он сидел рядом с харей Чингиза на заборе, также невидим в винограде.
И когда раздавалось кульминационное ррррр-гав!!!, Чуня выгибал спину, шипел, аки паровоз и махал лапой с выпущенными когтями.
Потом оба распиздяя сваливались во двор и устраивали карусель с погонями.
Соседи начали обходить мой забор по дуге, но претензий не было.
Некоторые даже приветствовали Чингиза.
На что тот недовольно рычал, типа, прикол испортили.
Через примерно, полгода, когда я был в длительном отъезде, Чингиза отравили.
Спасти не удалось.
Вот така история.

У меня отец кавказца держал - Казбека, тот пьяных не любил - чуял за километр.
Так вот если кто-то (кривой и косой) отирался у забора зимой - реакция была всегда такая: с разбегу высунуть хлебоприемник за забор и стырить с пьяной головы шапку, тут же ей и поужинать возле вольера... Все это делалось молча, без всяких там "Гав".
Еще в дом пропускал всех, а вот выпустить... только с хозяином. Годам к пяти и запускать перестал.

[^]
manager2
30.10.2020 - 14:29
0

Ярила

животные такие же как и мы, только на порядки глупее
ничего удивительно в том, что они вполне соображают как сделать какую то не сложную хрень
они же живые в конце концов, наблюдают, думают

[^]
manager2
30.10.2020 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Дерри @ 30.10.2020 - 10:22)

это говорит только о том, что про животных ты знаешь только из сказок

[^]
zlodey1971
30.10.2020 - 15:12
2

Приколист

Цитата

У моей бабушки жил доберман Агат. Люто ненавидел кошек и детей. Без поводка его на улицу не водили. Длину поводка он знал с точностью до миллиметра.Если замечал кошку сидящую у дороги то делал вид что на противоположенной стороне есть что жутко для него интересное. Утыкался носом в траву и вроде что то там вынюхивал. Поровнявшись с кошкой резко поворачивался и делал ГАВ. Кошка пыталась убежать и поворачивается к нему спиной, резкий выпад и одним клыком за глаз вторым за основание черепа, хрусь, пол башки нет. Сплюнул и пошёл как ни в чём не бывало. Мне кажется что этот гад убивал ради Удовольствия.
Приходилось всё время вертеть головой в поисках самоуверенных кошек. . Однажды ему попалась соседская трехцветная кошка с отмороженным хвостом и ушами, вместо того что бы бежать она вцепилась ему в нос всеми 4 лапами. Как отрезало. этой кошки он больше не замечал. Если видел её во дворе то делал вид что там никого нет. Да и на 2 домашних кошек внимания не обращал. Меня он кусал раз семь. Мне "запрещалось" по приезду надевать на него ошейник (но гулять с ним можно), прогонять его с места на котором он лежит и трогать его чашку. В остальном по его мнению я мог себе ни в чём не отказывать. Прожил 20 лет охранял бабушку и дом круче терминатора.

[^]
noindex
30.10.2020 - 15:33
6

Fitless trainer

Мой пёсель как-то чувствует приход других людей, курьеров (с доставкой нашей жрачки / его сухого корма / прочих покупок), родственников, знакомых.

За 5-10 до звонка в дверь/домофон садится в коридоре и гипнотизирует входную дверь квартиры.

Пробовали анализировать как он это выпаливает, но не смогли, всегда есть случаи выбивающиеся из теории...

Дом многоэтажный, лифт ездит постоянно, время посещений разное, иногда звонят за 30-60 минут, иногда договариваемся за несколько дней...

Ложных срабатываний нет, разве что если кто-то из домашних отсутствует может ожидать таким способом.

Это сообщение отредактировал noindex - 30.10.2020 - 15:41

Необъяснимо, но факт!

[^]
joker1975
30.10.2020 - 15:47
6

Весельчак

vjq

Необъяснимо, но факт!

[^]
zapsib80
30.10.2020 - 17:38
6

Хохмач

рассказываю и даже показываю

история 1 - жил у нас кот Василий. Зимой в квартире, понятно - летом на даче с родителями. Режим жизни у него был такой - прийти когда ему вздумается с очередных гулянок, шмякнуться спать посреди комнаты, проснуться - пожрать, и снова свалить по своим кошачьим делам

В некий момент времени мать была не в духе, наорала на него - "хрена ты тут разлегся, коврик шерстяной, совсем уже мышей не ловишь"

Вася поднялся, услышав такое неслыханное оскорбление. Минут пять его переваривал, потом совершенно молча ушел куда-то

Утром просыпаемся - мать открывает дверь на веранду, лежит десятка полтора тушек всякой живности, в тч один крот и землероек пара-тройка промеж

С краю всей этой картины сидит с абсолютно мизантропическим видом кот Василий - видала? Ну и кто теперь не ловит мышей?

После чего прошествовал важно на своё законное место посреди комнаты и брякнулся спать

История намба 2 - у свата дом в деревне на берегу ручья. Прошлый год решили завести уток с гусями, отгородили кусок русла, чтобы эта пернатая братия никуда не сдриснула

Там корок всяких до фига было, все не перескажешь

Сюжет который вы увидите в ролике таков

1) сообщество уток мирно обуждает свои утиные дела, погоду, маньку-потаскуху, которая всем селезням дает и тд
2) появляется лидер - и громким голосом поясняет, что харэ уже баклуши бить, пора делом заниматься
3) вся стая поворачивает вверх по течению и широким фронтом плывет вверх по руслу, попутно уничтожая любую живность, мальков, жуков, водомерок, всё что хоть как-то похоже на жрачку
4) всему живому - пиздец, геноцид тотальный, не выживает никто

А теперь напомните мне поговорку про "тупой как утка", вы теперь точно уверены что это - тупое поведение?

Это сообщение отредактировал zapsib80 - 30.10.2020 - 17:38

[^]
gogindra
30.10.2020 - 20:19
6

Ярила

рассказывал друг.

На даче два участка. Общий забор. На участках барбосы - Чапик и Бобик (условно).
У них регулярно каждый день - час или два - "пятиминутка ненависти".
Оба барбоса сходятся у забора - сетки рабицы и яростно - до пены из пасти лают друг на друга. Потом бегают вдоль всего забора - туда и сюда раз по десять - демонстрируя: "эх! вот если бы не сетка - я б Тебя порвал в лоскуты....

Вот тут как-то перепрокладывали в жилтоваре водопровод и часть общего забора-сетки в конце участков сняли.

Чапик и Бобик по распорядку дня сходятся у ближнего конца забора - лаются особенно зверски и бегут...
И добегают до того места, где забора НЕТ!!! sm_biggrin.gif

Останавливаются с офигелым видом.
...
Разворачиваются!!! gigi.gif
... опять бегут вдоль забора с яростным лаем.

И в конце развернувшись теперь уже - ОЧЕНЬ АКККУРАТНО - НЕ ДОБЕГАЮТ!!! до того места где забор снят примерно пару метров cheer.gif
... разворачиваются...

и так - положенное количество "пробежек ненависти".

[^]
крекспфекс
30.10.2020 - 20:25
1

Бармалей

У бабушки был кот который из кипяшей воды в кастрюле выдёргивал куски варящегося мяса.

[^]
Бодрик310
30.10.2020 - 21:06
2

Весельчак

Когда училась в универе, подарили мне крысюка на 8е марта, назвали Мартыном) жила в общаге с двумя соседками. И вот как-то разругались мы вдрызг, я прям ревела, крысюк утешал, слезинки собирал. А ночью этот мститель вылез из клетки и одной соседке отгрыз штанину на трениках (прям по кругу, как отрезали)), другой прогрыз любимый крем!)) Ни до ни после такого вандализма не наблюдалось!

[^]
DearDr
31.10.2020 - 03:22
3

Ярила

Цитата (zlodey1971 @ 30.10.2020 - 15:12)
Цитата

У моей бабушки жил доберман Агат. Люто ненавидел кошек и детей. Без поводка его на улицу не водили. Длину поводка он знал с точностью до миллиметра.Если замечал кошку сидящую у дороги то делал вид что на противоположенной стороне есть что жутко для него интересное. Утыкался носом в траву и вроде что то там вынюхивал. Поровнявшись с кошкой резко поворачивался и делал ГАВ. Кошка пыталась убежать и поворачивается к нему спиной, резкий выпад и одним клыком за глаз вторым за основание черепа, хрусь, пол башки нет. Сплюнул и пошёл как ни в чём не бывало. Мне кажется что этот гад убивал ради Удовольствия.
Приходилось всё время вертеть головой в поисках самоуверенных кошек. . Однажды ему попалась соседская трехцветная кошка с отмороженным хвостом и ушами, вместо того что бы бежать она вцепилась ему в нос всеми 4 лапами. Как отрезало. этой кошки он больше не замечал. Если видел её во дворе то делал вид что там никого нет. Да и на 2 домашних кошек внимания не обращал. Меня он кусал раз семь. Мне "запрещалось" по приезду надевать на него ошейник (но гулять с ним можно), прогонять его с места на котором он лежит и трогать его чашку. В остальном по его мнению я мог себе ни в чём не отказывать. Прожил 20 лет охранял бабушку и дом круче терминатора.

Доберы - они такие!
Не, у меня относительно мирный был. Кошек он не то, что ненавидел, но азартен был с ними. Стоило увидеть кошака - галопом за ним, но весело, с огоньком. Загонит на дерево - скачет, гавкает. Слово "кошка" знал чётко. Раз прикололся над друганом, говорю Рейну, показывая на Саню: "Кошка!" Саня тоже по приколу, на дерево залез, сидит, а Рейн на него лает, на меня кося глазом, типа: "Не, хозяин, это вот точно кошка?! не перепутал ты?" ;о)
А вот Барсика, который до него у нас появился и уже довольно долго прожил, никогда не обижал. На улице встретит - было рыпнется, потом видит - это ж Барсик! - подойдёт, носом тыкнет, Барсик в ответ хвост распушает, гордо так мимо идёт, мол, мало ли - какие тут доберманы ходють! И даже, ради эксперимента, говорил Рейну, показывая на Барсика: "Кошка!" - тот с недоумением на меня смотрел: "Ты ебанулся что ль, хозяин, какая это кошка?! Это Барсик!"
Апофеозом была ситуация, когда прихожу я домой, Барсик на собачьем месте разлёгся, лапы вытянув, а Рейн рядом калачиком свернулся. бедный и несчастный. Обычно всегда, по моему приходу, скакал вокруг, гавкал радостно, а тут даже не встал. И вот косит он то на меня, то на Барсика, и выражение морды у него: "Ну как так-то?! Барсик разлёгся на моём месте, а я ж его тронуть не могу! Хоть ты чего-нибудь с ним сделай!"
Но и ум за разум у Рейна тоже заходил. Примерно раз или два в год у него появлялась непонятная агрессия, начинал на меня рычать, кусал не раз, однажды руку практически насквозь прокусил (ладонь). Огребал после таких выходок пиздюлей конкретных. После чего успокаивался и всё было нормально. Проверял, видимо, кто главный в "стае".

Давно уж и Барсик, и Рейн ушли на Радугу... Жалко их, хорошие были люди звери... Со своими характерами, непростыми, но - свои же! Барсик, милейший кот, приходил ночью, ложился на грудь, мурчал... Рейн, при всей сволочности своего характера, за меня умереть был готов, защищая... Эх... Хоть вы и умерли, но в моей памяти - как живые!!! rip.gif

[^]
vodnymir
31.10.2020 - 03:34
0

Ярила

Цитата (mdleto @ 30.10.2020 - 10:18)
мой пиздючек

Собачка породы бигль, запомнил потому что корабль Чарльза Дарвина так назывался, на котором он в экспедицию к Галапагосам ходил. Симпатичные они, бигли.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 31.10.2020 - 03:34

[^]
ivanpetrof
31.10.2020 - 03:39
1

Ярила

Цитата (krylov @ 29.10.2020 - 19:43)
У нас была собака, которой не разрешалось клянчить еду, когда все садились за обеденный стол. Поэтому во время трапезы пес подходил к столу как можно ближе, поворачивался к нему спиной и смотрел через плечо, как мы ели.

я одного такого знаю.
мастера попрошайку

наша акита садилась в 1,5 метрах от стола и заглядывала нам во рты, время от времени громко сглатывая слюну.
Ну уж про заныкать таблетку за щеку и выплюнуть ее под кресло - запросто.
Перестала это делать , когда заболела раком и таблетки стали обезболивающими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19755
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх