Просраннвя жизнь, как факт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BILLZA
23.10.2020 - 23:25
5
Статус: Offline

Хохмач

- Александр Македонский в твои годы уже пол мира завоевал, а ты автослесарь!
- Так и учителем у него был Платон, а не вы Марья Ивановна

[^]
Нeмец
23.10.2020 - 23:26
3

сорок восемь

Цитата (RealVor @ 23.10.2020 - 22:05)
Цитата (Tormund18 @ 23.10.2020 - 23:03)
С чего это Макаревич стал говнистым?
Может ты сам мудило тоскливое?

Ну всякие не популярные и спорные вещи в интервью говорил... Его точку зрения не разделяю, но музыка его группы вполне заходит.

А чего это Вы его точку зрения не разделяете, но считаете, что он говорил не популярные и спорные вещи!? По-Вашему, если человек способен производить исскуство, то разделять его точку зрения является необходимым? И что за точка зрения такая? Может это не точка зрения, а ракурс интерференции? Это риторические вопросы.
А в целом ТС странный, столько букв написать, чтобы выразить свое отношение к какому то певцу.
П.с. Сначала вынесут парадигму, а потом давай их отрицать.
П.п.с. Уважаемый Тс, а что вы скажите о творчестве Чайковского, Уайлда, Менделеева, Меркюри, Ландау?

[^]
alexmark
23.10.2020 - 23:26
1

Эксперт по всякой всячине

Цитата
Просраннвя жизнь

Я в заголовке ещё воткнулся. Какая какая там жизнь?

[^]
molokovoz
23.10.2020 - 23:27
2

Ярила

Цитата (BORDOS @ 23.10.2020 - 22:58)

ТС потерял нить соперничества и достижений, жизнь стала пресной и настроение тянет в депрессию. Немного приправить серые будни остреньким и всё будет ok. smile.gif

Это сообщение отредактировал molokovoz - 23.10.2020 - 23:27

[^]
Ещежив
23.10.2020 - 23:27
6

Хохмач

Вот у меня часто такое ощущение, хотя никому плохого не сделал. Животным помогаю. Людям.
С женой 11 год вместе, детей нет(не идейные, бывает в жизни). Есть три кота. Но я на язык не сдержан, при отсутствии аргументов ( жена Овен ярко выраженный по гороскопу) могу повысить голос. Жена цепляется к словам, которые из меня необдуманно могут вылететь с целью обидеть. В общем, вчера подобное произошло, раздельно спали, утром не разговаривали. После работы сходил на тренировку, потом почти одновременно в гипермаркет зашли. По дороге домой попытался что-то донести до жены по поводу вчерашнего - пиздец, остановила авто, вышла (Ильинка от Леруа) и попиздохала пешком. Под дождем. Раз 5-6 разными маршрутами искал ее, пока не нашел на подступах к Глухово. Шла по лесу буквально час назад. Так и не села в авто. Разводиться - наверное, пришло время. Мы перестали друг друга понимать. Может, никогда и не понимали, было несколько крупных ссор вплоть до вызова наряда полиции. Жизнь не упирается в одного человека, наверное. Но я ее люблю за многое - красивая, умная, решительная, жёсткая. Но! Всегда все происходит по "её". Любую ситуацию вывернут так, что она права. С аргументами и без повышения голоса. Причина, возможно - мои командировки. А может, мы никогда и не были родными, как себя называли. Я жить не хочу. Люблю и ненавижу одновременно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДимаЛьвов
23.10.2020 - 23:28
1

Ярила

Ну так твори! Человек - рождается ради творчества и живёт ради него, не можешь писать стихи - строй дома, не можешь работать на стройке - рукожопь полезные вещи, создавай организации помощи котятам и пенсионерам - хоть что нибудь делай полезное, новое, нужное - а иначе твоя жизнь будет пустой и серой.

[^]
gypopo
23.10.2020 - 23:29
3

проклятый либераст

Цитата
Я вот живу не в обыденности, пишу свои рассказы во имя народа

Народ-то хоть в курсе, что вы во имя его что-то пишете? Хоть предупреждайте.

[^]
ЧыхПых
23.10.2020 - 23:31
4
Статус: Online

Ярила

ТС, а вот я тебя понимаю. Пусть дальнейшее примут за глупость, но по ходу, в этой жизни ты жил "для других", и молодец! old.gif Теперь вспомни, чего бы хотелось тебе и сделай это umnik.gif

[^]
RealVor
23.10.2020 - 23:31
1

Пророк

Цитата (BILLZA @ 23.10.2020 - 23:25)
- Александр Македонский в твои годы уже пол мира завоевал, а ты автослесарь!

Подобные фразы конечно созданы именно ради депрессии, ради какого то морального укола, хотя по факту не имеют ничего общего с действительностью и сравнивают двух абсолютно разных людей из разных эпох..

[^]
RealVor
23.10.2020 - 23:32
1

Пророк

Цитата (gypopo @ 23.10.2020 - 23:29)
Цитата
Я вот живу не в обыденности, пишу свои рассказы во имя народа

Народ-то хоть в курсе, что вы во имя его что-то пишете? Хоть предупреждайте.

В каждом рассказе об этом говорю...

[^]
BORDOS
23.10.2020 - 23:32
2

Пиф

Цитата (Вальдымар @ 23.10.2020 - 23:19)
Хорошо ТС, вот на тебя упал самосвал с баблом.
Первый год ты охуеешь от возможностей.

Будешь летать по странам, склонишь жену к ЖМЖ и, возможно, трахнешь мужика, под лютым кайфом.

А потом шо?
А потом тебе захочется в гараж к мужикам.

Такая вот хуйня.

Друже, киевлянин. Даже товарняк бабла не приблизит не на йоту к однополой жопоебле. Фу-фу-фу!

[^]
Андрей1956
23.10.2020 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 23.10.2020 - 23:18)
Но, боже мой, как это всё скучно!...

Фауст:
Мне скучно, бес.

Мефистофель:
-Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты....©

Фауст

Сокройся, адское творенье!
Беги от взора моего!

Мефистофель

Изволь. Задай лишь мне задачу:
Без дела, знаешь, от тебя
Не смею отлучаться я —
Я даром времени не трачу.

Фayст

Что там белеет? говори.

Мефистофель

Корабль испанский трехмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.

Фауст

Все утопить...

Сейчас.

[^]
Resurrect
23.10.2020 - 23:36
2

Хохмач

Как один успел столько создать за 27 лет? Как получалось у него быть самим собой, и жить по столь высокой красоте?
Как второй сумел сломать все каноны и раскрасить свою жизнь кровью, сумасбродством и бесстрашием?

Всё просто, чувак. У них интернета не было.

[^]
lar4uk
23.10.2020 - 23:36
2

Ярила

Какой в пизду экстрим на старости лет? Вы о чем? faceoff.gif
Вполне нормальная реакция психики человека (защитная реакция если хотите) в зрелом возрасте. Мозг тем самым, начинает готовить сам себя к неминуемому, все материальные ценности постепенно становятся не такими уже и ценными, как собственно и сама жизнь. Это нормально.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 23.10.2020 - 23:41

[^]
BORDOS
23.10.2020 - 23:38
0

Пиф

Цитата (Нeмец @ 23.10.2020 - 23:26)
Цитата (RealVor @ 23.10.2020 - 22:05)
Цитата (Tormund18 @ 23.10.2020 - 23:03)
С чего это Макаревич стал говнистым?
Может ты сам мудило тоскливое?

Ну всякие не популярные и спорные вещи в интервью говорил... Его точку зрения не разделяю, но музыка его группы вполне заходит.

А чего это Вы его точку зрения не разделяете, но считаете, что он говорил не популярные и спорные вещи!? По-Вашему, если человек способен производить исскуство, то разделять его точку зрения является необходимым? И что за точка зрения такая? Может это не точка зрения, а ракурс интерференции? Это риторические вопросы.
А в целом ТС странный, столько букв написать, чтобы выразить свое отношение к какому то певцу.
П.с. Сначала вынесут парадигму, а потом давай их отрицать.
П.п.с. Уважаемый Тс, а что вы скажите о творчестве Чайковского, Уайлда, Менделеева, Меркюри, Ландау?

Они мне все нравятся, а вот Андрюха нет. Но я отделяю творчество от личностных или политических пристрастий.

[^]
Tormund18
23.10.2020 - 23:39
3

Юморист

....

[^]
ВоваЦЦ
23.10.2020 - 23:43
2

в танке

Цитата (Ещежив @ 23.10.2020 - 23:27)
Вот у меня часто такое ощущение, хотя никому плохого не сделал. Животным помогаю. Людям.
С женой 11 год вместе, детей нет(не идейные, бывает в жизни). Есть три кота. Но я на язык не сдержан, при отсутствии аргументов ( жена Овен ярко выраженный по гороскопу) могу повысить голос. Жена цепляется к словам, которые из меня необдуманно могут вылететь с целью обидеть. В общем, вчера подобное произошло, раздельно спали, утром не разговаривали. После работы сходил на тренировку, потом почти одновременно в гипермаркет зашли. По дороге домой попытался что-то донести до жены по поводу вчерашнего - пиздец, остановила авто, вышла (Ильинка от Леруа) и попиздохала пешком. Под дождем. Раз 5-6 разными маршрутами искал ее, пока не нашел на подступах к Глухово. Шла по лесу буквально час назад. Так и не села в авто. Разводиться - наверное, пришло время. Мы перестали друг друга понимать. Может, никогда и не понимали, было несколько крупных ссор вплоть до вызова наряда полиции. Жизнь не упирается в одного человека, наверное. Но я ее люблю за многое - красивая, умная, решительная, жёсткая. Но! Всегда все происходит по "её". Любую ситуацию вывернут так, что она права. С аргументами и без повышения голоса. Причина, возможно - мои командировки. А может, мы никогда и не были родными, как себя называли. Я жить не хочу. Люблю и ненавижу одновременно.

ха ха...чел...ты дебил...нахер тебе дети...

...даже в каком-то фильме была фраза про это- если мужик интересуется гороскопами, то он мудак)...у меня сосед такой же- замполитом был на пл...теперь нахер никому не нужен даже с его пенсией

[^]
lar4uk
23.10.2020 - 23:48
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 23.10.2020 - 23:43)
Цитата (Ещежив @ 23.10.2020 - 23:27)
С женой 11 год вместе, детей нет(не идейные, бывает в жизни). Есть три кота.  Но я на язык не сдержан, при отсутствии аргументов ( жена Овен ярко выраженный  по гороскопу) могу повысить голос. Жена цепляется к словам, которые из меня необдуманно могут вылететь с целью обидеть. В общем, вчера подобное произошло, раздельно спали, утром не разговаривали. После работы сходил на тренировку, потом почти одновременно в гипермаркет зашли. По дороге домой попытался что-то донести до жены по поводу вчерашнего - пиздец, остановила авто, вышла (Ильинка от Леруа) и попиздохала пешком. Под дождем. Раз 5-6 разными маршрутами искал ее, пока не нашел на подступах к Глухово. Шла по лесу буквально час назад. Так и не села в авто.        Разводиться - наверное, пришло время. Мы перестали друг друга понимать. Может, никогда и не понимали, было несколько крупных ссор вплоть до вызова наряда полиции. Жизнь не упирается в одного человека, наверное. Но я ее люблю за многое - красивая, умная, решительная, жёсткая. Но! Всегда все происходит по "её". Любую ситуацию вывернут так, что она права. С аргументами и без повышения голоса. Причина, возможно - мои командировки. А может, мы никогда и не были родными, как себя называли. Я жить не хочу. Люблю и ненавижу одновременно.

...даже в каком-то фильме была фраза про это- если мужик интересуется гороскопами, то он мудак)...у меня сосед такой же- замполитом был на пл...теперь нахер никому не нужен даже с его пенсией

Попрошу взять на карандаш данного потенциального пиздострадальца. Думаю, что в какой-нибудь из тем кочета/внука, он еще заявит о себе.

А если серьёзно: противно читать. dont.gif

[^]
19Andrey1981
23.10.2020 - 23:48
0

Ярила

Это кризис среднего возраста.
Типа что я за хернёй занимаюсь. Нахера оно мне всё надо.
Все главные достижения достигнуты а те что не достигнуты уже не будут достигнуты.
Старость становится осязаемой. Кто то начинает трахать 20 летних шлюх пачками и покупает мотоцикл.
Кто то погружается в хандру.
Я вот в ЗОЖ ударился, курить бросил, антиейдж медициной начал интересоваться.
Лет через 20-30 полюбому что то придумают покруче стволовых клеток.
А тем временем надо для начала не сдохнуть. И накопить бабла пару лямов)

[^]
Ещежив
23.10.2020 - 23:53
2

Хохмач

Некоторые не способны уловить нотку иронии. Любите все передернуть во всех смыслах.

[^]
Ещежив
23.10.2020 - 23:54
2

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 23.10.2020 - 23:48)
Попрошу взять на карандаш данного потенциального пиздострадальца. Думаю, что в какой-нибудь из тем кочета/внука, он еще заявит о себе.

А если серьёзно: противно читать.

Пардон. Надо было выговориться. Слово "пиздострадалец" неуместно. Я не сторонник нескольких браков, как некоторые. Противно смотреть

[^]
ВоваЦЦ
23.10.2020 - 23:55
1

в танке

Цитата (Ещежив @ 23.10.2020 - 23:53)
ха ха...чел...ты дебил...нахер тебе  дети...

Некоторые не способны уловить нотку иронии. Любите все передернуть во всех смыслах.

послушайте...дорогой... если б я искал нотки изюма в говне, то всё говно было б ещё со мной.

[^]
Limitrof
24.10.2020 - 00:01
2

Ярила

Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров
И, вроде, жить не тужить
Так откуда взялась печаль?

[^]
Resurrect
24.10.2020 - 00:02
1

Хохмач

Дада. Пушкин в твоём возрасте уже умер. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Resurrect - 24.10.2020 - 00:03

[^]
sergyx
24.10.2020 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Jeg @ 23.10.2020 - 22:03)
Не ссы братуха все нормально, это возраст.

Точно! Это действительно возрастное!
Ты просто перешагнул порог, после которого каждая минута и каждый новый день стремительно приближает тебя к смерти. К приближающемуся неотвратимому концу. И вопрос только лишь в том, каким он будет - долгим и мучительным или быстрым и безболезненным.
Так что причин хандрить на самом деле нет. Радуйся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11250
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх