Почему мы не едим кошек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯЕсть
12.10.2020 - 10:00
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.15
Сообщений: 1157
Поедатели шаурмы в целом не могут быть уверены, что никогда не ели кошек... dont.gif
 
[^]
DAndr0474
12.10.2020 - 10:00
0
Статус: Offline


Расстрел-как средство социальной защиты!

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 2053
Как можно есть своего повелителя?
Странно,что они нас не едят.Хотя люди порой пропадают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МолчаливыйОб
12.10.2020 - 10:00
5
Статус: Offline


Сиськовымогатель

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 874
Не едим, потому, что они - котики. why.gif Что тут непонятного?
 
[^]
Замполлитр
12.10.2020 - 10:01
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Цитата (Элвис @ 12.10.2020 - 09:56)
Цитата
Почему мы не едим кошек

потому что мы их готовит не умеем ...

Можно научиться.

Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях, кто съест кота сразу же выздоравливает и никогда не болеет.

Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...

Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...

Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 12.10.2020 - 10:04
 
[^]
iPaqwer
12.10.2020 - 10:01
0
Статус: Offline


Счастливчик

Регистрация: 25.11.10
Сообщений: 1629
Немного не в тему. У меня родственник, студент меда, подающий очень большие перспективы, отличник, награды и т.д. Говорит, что когда проходят практику в морге, то узнал в первый день, что человеческое мясо как говядина по структуре своей и цвет такой же. Рассказал, что одна девушка которая учится с ним, которая препарировала трупы даже от говядины отказалась. Формалин выедает и растворяет со временем жировую клетчатку и остаются эти самые волокна.
 
[^]
Yggdrasill
12.10.2020 - 10:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.19
Сообщений: 3759
В Швейцарии кошки, это праздничное блюдо.
 
[^]
elmarich
12.10.2020 - 10:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 1847
Рысиное мясо у народностей севера мегаделикатес.
 
[^]
YokozunaI
12.10.2020 - 10:04
3
Статус: Online


Буквоед

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 3744
Как говорил мой товарищ, ныне покойный, кошки сладкие.
90-е по-разному направили кулинарные пристрастия людей.
 
[^]
ЗлойПрапор
12.10.2020 - 10:05
5
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1251
Цитата
Я бы в жизни не попробовал кошку, или крокодила, или змею — я очень люблю животных.

А чем ему крокодилы со змеями не по кайфу?
Вкусное мясо! brake.gif
 
[^]
vlad3646
12.10.2020 - 10:05
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 697
Нельзя на глиняной площадке хранить рис. Дождь пойдет и все. Навес не поможет - ветер, так и так получается что то в виде амбара.
 
[^]
Plintus9990
12.10.2020 - 10:07
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 559
Цитата
Повсеместно, от ацтеков до евреев, считалось, что животные, которые едят чужую плоть, нечистые.


А почему так считалось, действительно ли так есть на самом деле никто незнает. gigi.gif
 
[^]
Штирлиц
12.10.2020 - 10:08
21
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 22574
Мои приятели-охотники угощали меня мясом рыси. Охуительно вкусное мясо.
Поэтому те кто говорят, что хищное мясо невкусное откровенные пиздуны, которые его не ели никогда.
Кстати к рыбам это тоже относится, для меня хищная рыба типа судака или щуки всегда вкуснее карася.
 
[^]
igorgri
12.10.2020 - 10:09
8
Статус: Offline


Удалите, плиз

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 2850
Воспоминания детства. Пришли в пельменную в Челябе. А там пельмени из лося, медведя, косули... 1972 год, примерно

Дом жилой купца Н. А. Самохвалова (г. Челябинск, ул. Кирова, 82)

Это сообщение отредактировал igorgri - 12.10.2020 - 10:10

Почему мы не едим кошек
 
[^]
OSM
12.10.2020 - 10:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 2770
- Вы кошек любите?
- Играть, да, а так нет.

Это сообщение отредактировал OSM - 12.10.2020 - 10:11
 
[^]
ValRom75
12.10.2020 - 10:12
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.09.20
Сообщений: 226
Цитата (Бенджамин73 @ 12.10.2020 - 09:48)
"Я очень люблю животных" - коровы, свиньи, куры - не животные уже? Или автор каких-то животных любит, а каких-то не любит?
Кошек не едим, потому что традиции нет такой, как и собак. Ну и ещё я так подозреваю они нихера не вкусные - хищники же.

Да нифига, говорят на вкус от кролика не отличить. Ну а так то свинью сравнивать с собакой например это уже перебор dont.gif
 
[^]
z1305
12.10.2020 - 10:14
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 9190
за одно название темы шпалу поставил
сейчас какой нибудь неокрепший разумом имбицил озадачится этим вопросом и пи...ц
 
[^]
хуясенах
12.10.2020 - 10:19
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.19
Сообщений: 5636
Азия-хуязия. Вон, в Швейцарии кошка в чесночном соусе - вообще традиционное рождественское блюдо

https://bigpikcha.ru/?p=1097833
 
[^]
alanco
12.10.2020 - 10:21
3
Статус: Offline




Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 1477
Цитата
Почему мы не едим кошек

В некоторых районах Швейцарии кошка является традиционным рождественским блюдом. Их готовят к праздничному столу примерно так же, как кролика, - с белым вином и чесночным соусом.

 
[^]
хуясенах
12.10.2020 - 10:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.19
Сообщений: 5636
Задумался. Вроде собак и кошек не жрал (во всяком случае, официально, а так хз чо могли под видом шашлыка или шаурмы впарить), а вот грызунов жрал - охуенно.
 
[^]
rahman79
12.10.2020 - 10:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 1999
Потому, что мы не умеем их готовить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kazec
12.10.2020 - 10:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.09
Сообщений: 1577
ТС, чебуреков на вокзале купил и сейчас себя успокоить пытаешься?)
 
[^]
NNikola
12.10.2020 - 10:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 5920
Те кто не любит кошек, просто не умеют их готовить!



Это сообщение отредактировал NNikola - 12.10.2020 - 10:29
 
[^]
Конфайнмент
12.10.2020 - 10:29
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.05.20
Сообщений: 197
Моя кошка требует фрикасе из Беппе Бигацци и бокал Chevalier-Montrachet 1983 года!

Почему мы не едим кошек
 
[^]
oneeyed
12.10.2020 - 10:33
11
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 12.06.20
Сообщений: 331
Медведей ели с XVIII века — с того момента, как их начали подавать к ресторанному столу как экзотическое блюдо. Изначально использовали медвежью шкуру и жир, но мяса не ели — оно горькое. Чтобы его съесть, его нужно три недели вымачивать.

Пиздёжь, при чем наглый. Ел жаренную свежую медвежатину. Ни какой горечи.

Это сообщение отредактировал oneeyed - 12.10.2020 - 10:34
 
[^]
FURSHET
12.10.2020 - 10:43
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 1054
Всегда поражают знатоки, заявляющие с умудреным и загадочным видом-"Человечина сладкая..." Где ж они все человечину то жрут?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43333
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх