Крайний за все...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksvolk
8.10.2020 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты сайтом не ошибся? Тут развлекательный портал, сюда деградировать приходят, смотреть сиськи и котиков, а не вот это вот всё.

[^]
Logical
8.10.2020 - 16:17
3

Хохмач

Цитата (Joo @ 8.10.2020 - 16:04)
Убрать Путина и поставить кого угодно другого, сохранив капиталистический строй - это как раз и есть смена свиней у корыта, уж извините, но "как на Украине"
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."
А у вас классового сознания - ноль.
Например, пенсионный возраст, между прочим, дума поднимала.
Но судя по всему - толпища актёров-спортсменов и просто хороших людей, которые в режиме турбопоноса принимают антинародные законы, олигархи, получившие в результате безудержной приХватизации народное достояние в личное пользование, уникальные "управленцы" госкорпораций, получающих от распродажи недр миллионы в день, сами типа-гос-корпорации, принадлежащие через пачки фирм-прокладок если и государству, то уж точно государству других народов, разрушенная медицина и образование, разрушенное производство и прочие счастья в жизни - для вас это лично Путин виноват.
При такой постановке вопроса интересно узнать, кого же вы желаете привести к власти?
Кто он - ваш "Порошенко"?

Почему вы скатываетесь к "своему Порошенко"?
А почему не своя Меркель или Макрон? )

Проблема такого взгляда в отсутствии возможности заглянуть за горизонт. Вам нужен ответ на вопрос: "кого вы хотите прямо завтра видеть вместо Путина?! Хотя нет, завтра поздно, кого вы сегодня хотите видеть?!"

Что ж этого ответа сейчас нет, потому что площадка надежно зачищена от реальной конкуренции. Но я уверен, что во многих социальных отраслях развития есть более сильные лидеры. Из тех кто на слуху - тот же Грудинин не будет слабее во внутренней социальной политике. Тот же Потапенко в стратегическом мышлении.

Главное сейчас не в конкретном человеке, а в том, чтобы у человека во главе не расходились декларируемые ценности с тем, что происходит вокруг.
У нас сейчас публично и конституционно свобода слова, и при этом уголовные дела за неуважение к власти, собрания и пикеты. Не находите противоречий? А ведь уважение еще нужно заслужить )

[^]
VameAlkal
8.10.2020 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Logical @ 8.10.2020 - 14:06)
Цитата (minage @ 8.10.2020 - 15:37)
Цитата
Крайний за все...

Я заголовок до сих пор не понял. Стоит ли текст читать?

Не стоит )
Достаточно ответить на вопросы в конце )

в этих вопросах нет вопросов
А вопроса с исходным противоречием...я не вижу

[^]
pavel68rus
8.10.2020 - 16:19
0

Ярила

Цитата (minage @ 8.10.2020 - 15:37)
Цитата
Крайний за все...

Я заголовок до сих пор не понял. Стоит ли текст читать?

Я тоже думал про последне-крайний срач. Ан нет.

[^]
geoyd
8.10.2020 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Logical @ 8.10.2020 - 16:17)
Главное сейчас не в конкретном человеке, а в том, чтобы у человека во главе не расходились декларируемые ценности с тем, что происходит вокруг.

А что у тебя сейчас с чем не сходится, я никак не пойму?

Главное-всегда не в конкретном человеке, а в векторе, модели, законах по которым работает некая система.
"конкретного человека" выдвинул представителем и выразителем своих интересов правящий класс.

Поэтому и не понятно что у тебя там с чем не сходится. У меня всё сходится: вот у нас капитализм, а вот соответствующая ему реальность вокруг.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.10.2020 - 16:27

[^]
motya
8.10.2020 - 16:25
1

почётный сруль

а они что-то радикально меняли в своих странах?

[^]
ШРУС
8.10.2020 - 16:28
3

Весельчак

в принципе,всё верно и довольно грамотно

[^]
geoyd
8.10.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.10.2020 - 16:25)

Ещё как! Смотри: Саркози, Олланд, Макрон!
Ух, как их лихорадило, не позавидуешь. И ведь безо всяких майданов. Вот наши соседи добились таких же принципиальных, фундаментальных, изменений, но горячая казацкая кровь не всегда позволяла дотерпеть до выборов: Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский.
А результат тот же. Никакой brake.gif
Это, конечно, шутка: умные и правильные пацаны в очередной раз поставили раком народ и поимели. Свой гешефт. Перенаправив денежные потоки в правильное направление.
Народу, который не желает изучать марксизм, в очередной раз остаётся сидеть в луже и рассуждать на самые разнообразные темы, кроме главной. Они её, этой главной темы, просто не видят, нет у них инструмента.
И многочисленные ТС-сы, вместе государственными машинами пропаганды, делают всё возможное, чтобы этот интеллектуальный инструмент у народа не появился. Задают народу безопасные рамки-там и кишите.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.10.2020 - 16:45

[^]
Logical
8.10.2020 - 16:39
2

Хохмач

Да Бог его знает, мне просто интересно, почему отдельные товарищи так настойчиво сдвигают акцент на многострадальную Украину и ее руководителей)

[^]
geoyd
8.10.2020 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (Logical @ 8.10.2020 - 16:39)

Да Бог его знает, мне просто интересно, почему отдельные товарищи так настойчиво сдвигают акцент на многострадальную Украину и ее руководителей)

Не, это ты его вот этим своим сообщением прямо сейчас пытаешься сдвинуть.
А между тем, мои сообщения абсолютно не об этом. Принципиально. Абсолютли. И ты это знаешь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.10.2020 - 16:49

[^]
Logical
8.10.2020 - 17:02
2

Хохмач

Цитата (geoyd @ 8.10.2020 - 16:47)
Цитата (Logical @ 8.10.2020 - 16:39)

Не, это ты его вот этим своим сообщением прямо сейчас пытаешься сдвинуть.
А между тем, мои сообщения абсолютно не об этом. Принципиально. Абсолютли. И ты это знаешь.

Я прочитал 4 ваших сообщения, но, к сожалению, так и не смог понять сути вашей претензии )
То про вилкой в глаз, то про Порошенко, то про марксизм, то про то, что я кого-то от чего-то отвлекаю и перевожу.
Прошу пердонов, но я достаточно полно выразил свои мысли для тех, кто способен дочитать текст до конца. И более того, в конце текста четко обозначил, зачем я его написал.
Я прямо ответил на вопрос, который мне задали про благо или вред Путина для России. В настоящий момент большой вред и огромный шаг назад.
В чем еще меня обвините? Кэнеди если что не я убил )

[^]
Joo
8.10.2020 - 17:04
0

Приколист

Цитата (Logical @ 8.10.2020 - 15:39)

Ну я, например, посреди этого всеобщего благоденствия живу и все "улучшения" жизни простых людей на собственной шкуре испытываю.
И исключительно из собственного опыта могу сказать - хотеть этого могут или те, кто народ грабит, или клинические анацефалы.

Кроме того, Украина является лучшим примером того, что смена персонажей во власти без смены строя не приводит к улучшению благосостояния подавляющего большинства населения. Причём, это не волшебные заграницы - народ и люди такие же.

Это сообщение отредактировал Joo - 8.10.2020 - 17:11

[^]
ivan2020ivan
8.10.2020 - 17:07
2

Ярила

Автор, ты говоришь у тебя нет обречённости?
Да нунахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КАБАСКА
8.10.2020 - 17:15
3

Весельчак

Молодец, всё правильно написал. Путин давно забыл про народ.

[^]
AnSmith
8.10.2020 - 17:23
-3

Приколист

В любой стране есть люди, которые живут хорошо, и считают это своей заслугой, а есть кто живёт хуже или совсем плохо, и винят в этом своё правительство, или конкретно- президента.
Украинцы думали, что скинут ненавистного и завтра повернут переключатель в положение " хорошая жизнь" и все "заживут". Но беда в том, что нет этого переключателя.

[^]
ГенераторПИ
8.10.2020 - 17:43
3

Приколист

Общество должно развиться до определенных стандартов. Сначала интеллигенция, затем менеджеры и чиновники, затем обычные люди. Если вы дадите неразвитому обществу демократию, то они все равно перестреляют друг друга. Образование, Закон и порядочность элит будут залогом успеха. Частью мы будем также ответственны за нашу старость, так как управлять будут нами наши дети. А это НАШЕ воспитание. Где-то я читал, что обществу требуется где-то 50 лет для трансформации из одного типа общества в новый.30 прошло. Как писал Булгаков :"Разруха у нас в головах".Это во многом так. Если смотреть на ЯП, а читаю я его именно из-за малого количества ботов и широкой представленности населения, то напрашивается вывод о том, что национализм у нас лютый наступает и не дай бог придет лидер-националист. Неуважение закона и власти (нами и властью самой).Общество строится по принципу стаи - получаешь по силе. Все смеются над толерантностью, но наше общество еще не подошло имхо к ступени,когда актуально будет задуматься над этим.Но это время придет, только возможно развитая часть общества уже перевернет и эту страницу. С автором во много согласен. Власть была полезна на своём историческом пути, но вовремя не сменилась и это приведет к негативным последствиям. Я за избираемость от муниципалитета до президента.Нет таких политиков на сегодня,кто лоббирует такие ценности.

[^]
FimaSoback
8.10.2020 - 17:46
2

Ярила

Logical , у вас получается, что хороший Путин испортился и теперь нужно нести другого)

[^]
vykraine
8.10.2020 - 17:49
0

Весельчак

если не будет путина а будет другой то полиция будет по другому относиться к гражданам? взятки исчезнут?
или все таки полиция и чиновники это наши родственики, соседи или знакомые.любой паднявшийся на сткпеньку выше будет срать на голову низшим.тут явно не путин виноват.это мы сами такие.
при воване как раз менты и ссутся взятки брать.берут но кирпичи разбрасывают.

[^]
Rust666
8.10.2020 - 17:52
1

Весельчак

Да, все почти так.
И вот интересно, есть ли предел в жадности денег/власти? Это же и последующим отпрысками в течении нескольких поколений не потратить.

Ну и про управление не только у нас - все существующие институты в мире изжили себя, тестируются новые (вполне успешно, как мы видим)

[^]
SALIH
8.10.2020 - 17:54
3

Ярила

Цитата (КАБАСКА @ 08.10.2020 - 17:15)
Молодец, всё правильно написал. Путин давно забыл про народ.

Забыл и забил.

[^]
ГенераторПИ
8.10.2020 - 17:57
1

Приколист

Бабки, конечно срастили власть и бизнес. А самое главное, что не только российские бабки. Расцеплять будет очень болезненно. Это цена сегодняшней сильной власти. Револиюционировать кратно дороже. Остается эволюция общества и власти. Видимо для этого требуется сильный лидер (да, опять),который вовремя уйдет, успев показать, что сменяемость и избираемость - свет в конце тоннеля.(

[^]
sergey00166
8.10.2020 - 18:05
-1

Приколист

"...Нам объясняли, что такое социализм, коммунизм, капитализм, тоталитаризм, демократия... плюсы и минусы в конкретных исторических реалиях. Нам объясняли механизмы работы системы сдержек и противовесов. Нам рассказывали про ООН. Мы изучали роль лидеров и отдельных событий в международных конфликтах и путях исторического развития стран и всего мира (Ленин, Сталин, Горбачев)..." -

такой умный человек, а такую хню несешь!

[^]
comanche71
8.10.2020 - 18:20
2

злой либераст

Цитата (Logical @ 8.10.2020 - 15:33)
Я считаю его последним положительным достижением в геополитике — захват/возврат (кому как нравится, сути это не меняет) Крыма. Н

пока так считаете, хорошо жить не начнёте

причем вряд ли это произойдёт вообще. вот что 200 лет назад говорили - всё правда

Крайний за все...

[^]
avd8
8.10.2020 - 18:28
1

Ярила

Все немного проще, технологии опередили экономику. И Россия тут не причем увы.

[^]
Santovoz
8.10.2020 - 18:30
3

Весельчак

ТС нормально все расписал, понятно для моего нижесреднего интеллекта, правильные мысли и вопросы сам себе и окружающим предложил. Просто на япе уже вкрай пользователей, целенаправленно сбивающих с хода мысли, так и у тебя получилось. Обычные люди еще на работе, ну и повылезало на двух страницах вот таких сбивателей. Сразу сбивают вопросом ^стоит ли читать^ и говорят что ты все смешал в кучу, пальцем в глаз или в жопу раз, и т.д. так что все правильно мыслишь, просто вот такие реалии. И эти пользователи кстати тоже следствие вот такого политического устройства. Наверное это такая работа объяснять нормальным людям что они явно дураки.
Сейчас поужинают обыкновенные люди, подвыровняют

Это сообщение отредактировал Santovoz - 8.10.2020 - 18:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5343
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх