О вреде и бесполезности масок говорит врач-терапевт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СинийТаракан
1.10.2020 - 13:33
5
Статус: Offline

Приколист

Хитрожопый эфиоп-глава ВОЗ, который всю эту истерию запустил, и Собянин, который ее горячо поддержал - враги народа.

[^]
kofeimoloko
1.10.2020 - 13:34
8

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 1.10.2020 - 14:28)
Мы выдыхаем углекислый газ, вообще-то и даже если пары воды вступают в реакцию, это кислота одна из самых нестабильных и мгновенно распадается на исходные составляющие, это я с тройкой по химии школьной помню. Открытая бутылка газировки должна напомнить. Маска защищает не от вируса, а от паров и мокрот на которых он переносится...

ты сам производишь мокроту. маска увлажняется постоянно и кислая среда не успевает разрушиться.

хоба! на влажную маску прилетел один вирусочек. А тут! и влага, и кислая среда, и температурка, как в инкубаторе - получи новый хозяин меня в многих и многих поличествах.

ну и полетать можно, если дыхание сорвет с маски небольшую колонию!

Изначально, маска защищает болеющего от здоровых, чтобы свой вирус как можно меньше распространять.

[^]
zeppelman
9

Сделан в СССР

Всем слушать doctor_voronov
из
Одесса, Украина.
А кто не снимет маску-заболеет!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 1.10.2020 - 13:34

[^]
klafin
2

Ярила

Доктор сам то понимает о чем говорит, ведь смысл маски не защита от вируса, а для уменьшения радиуса разлета всех выдохов, кашлей и чиханий и как бы все равно кто что то думает, есть установленные правила которые мы обязаны соблюдать, а кто не хочет их соблюдать то для него есть штраф и ограничения.

[^]
OperLV
1.10.2020 - 13:36
42

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 1.10.2020 - 12:16)
Еще один врач высказался в своем Инстаграм про маски и коронавирус. Ссылку даю ниже.

Заебали...
"Врач" и что?
Врач не может быть идиотом?
Не может нести ахинею как здесь?
Малышева тоже врач и куда как авторитетней и с большим опытом, чем данный терапевт, что то на ЯПе её не сильно уважают.

Какая , нахуй разница какого размера вирус?
Вирус, что - пуля?
Некоторые вирусы, тот же Covid19 передаётся в том числе и воздушнокапельным путём, сл-но вопрос в том какого размера капли человек выкащливает и выплёвывет во время разговора.

Далее:
- ни кто не утверждает и НИКОГДА не утверждал, что маска защищает на 100% так же так не защищает и в операционной оперируемого на 100% - это часть защитного барьера.
- ни кто не утверждает и НИКОГДА не утверждал, что маска защищает того кто её носит - это часть "общественного договора", ты принимаешь меры, чтобы случайно не заразить другого - ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ БОЛЕН ТЫ ИЛИ НЕТ, так же как и все остальные и всё общество делает то же самое и это снижает вероятность и скорость распространения инфекции

Так это работает и всегда работало так.

И с вакциной та же хуйня один в один.

Плоскоземельщики ёбаные. faceoff.gif

[^]
draigo
19

Ярила

Если говорить безотносительно истерии вокруг вируса, то жутко заебали индивиды, не носящие маски.

Заебали не потому, что они распространяют, а потому, что они начинают везде доказывать, что носить маску и перчатки - носит рекомендательный характер и вообще он не заразный.

А я, блядь, не хочу слушать эту ахинею в тыщу триста тридцать четвертый раз стоя, сука, за тобой в очереди. Надень ебаную маску на мурло свое, купи че надо и пиздуй без маски хоть к ебаной матери! Меня тоже заебал этот намордник, я хочу быстро закупиться и быстро выйти, а не это вот все.

Дебилы, блядь.

Во, уже отмечаются упоротые бараны. Айда, шпальте, я посмотрю сколько таких мудаков.

Это сообщение отредактировал draigo - 1.10.2020 - 13:44

[^]
AlexNibel
8

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (klafin @ 1.10.2020 - 12:34)
Доктор сам то понимает о чем говорит, ведь смысл маски не защита от вируса, а для уменьшения радиуса разлета всех выдохов, кашлей и чиханий и как бы все равно кто что то думает, есть установленные правила которые мы обязаны соблюдать, а кто не хочет их соблюдать то для него есть штраф и ограничения.

Нормальные люди когда чихают кашляют и т.п. без всяких масок рот прикрывают! dont.gif gigi.gif

[^]
morgan222
1

Ярила

Цитата (Марр @ 1.10.2020 - 13:25)
Цитата (NShut @ 1.10.2020 - 13:20)
я тут бетонную стену сносил перфом в маске медицинской. И что скажу, после сноса я плевал, харкал и сморкался черной грязью. Что уж о микробах говорить

Так маска нужна для того, что бы ты как раз не плевал и не сморкался своими бациллами

а чтобы всю хуету обратно заглатывал, ага

[^]
OperLV
1.10.2020 - 13:38
1

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 1.10.2020 - 12:34)
...
хоба! на влажную маску прилетел один вирусочек. А тут! и влага, и кислая среда, и температурка, как в инкубаторе - получи новый хозяин меня в многих и многих поличествах.
...

И поэтому маску требуют носить только в закрытых помещениях
И поэтому их нужно менять минимум каждые 2 часа.
Минимум, это не через 1:59:59, а если есть возможность и мозг то раньше.

[^]
HellMagic
1.10.2020 - 13:38
15

Ярила

Цитата (Doggi @ 1.10.2020 - 13:21)
Цитата
Еще один врач высказался в своем Инстаграм про маски и коронавирус.

Именно там высказываются успешные врачи. А что он думает по поводу шведской модели борьбы с короной? В силу менталитета нам такое послушание не светит, если в принудительной форме не будет вмешиваться правительство. В СПБ на данный момент больше всего регистрируют заболеваний короны ежедневно.

молчи, кремлебот...

Что было в швеции? Да, масок нет, да, соблюдают дистанцию, да, не чихают друг на друга. За это время вирус просто разлетается в воздухе или оседает - хрен его знает, но концентрация значительно падает - вспоминаем математику - пропорционально квадрату расстояния как минимум.

Послушание? Метро переполнено. А долбаебы в правительстве обязывают в машинах в масках ездить.

Ходил магаз - достаточно маски на бороде, просто была. Фарс на уровне государства.

И по поводу регистрации и реальных заболеваний - это разные цифры. dont.gif

[^]
pr0fanSPb
1.10.2020 - 13:39
3

Юморист

Ну раз доктор из инстаграмма сказал! Ну тогда да!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
1.10.2020 - 13:40
3

сарказм

Цитата (zeppelman @ 1.10.2020 - 13:34)
Всем слушать doctor_voronov
из
Одесса, Украина.
А кто не снимет маску-заболеет!

Я верю только доктору Коле из Ухани!
Он-то не соврет!

Цитата
«Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26–27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Чаще и дольше под солнцем. Горячая вода не лекарство, полезна для здоровья, эффективна при всех вирусах».

[^]
Xaritonnnn
1.10.2020 - 13:41
1

Балагур

Цитата (Dom1No @ 1.10.2020 - 13:21)
Так это любой здравый человек знает и понимает. А делать-то что?

Завернуться в белую простыню и медленно ползти в сторону кладбища.

[^]
Гирокомп
1.10.2020 - 13:42
10

сарказм

Цитата (morgan222 @ 1.10.2020 - 13:36)
Цитата (Марр @ 1.10.2020 - 13:25)
Цитата (NShut @ 1.10.2020 - 13:20)
я тут бетонную стену сносил перфом в маске медицинской. И что скажу, после сноса я плевал, харкал и сморкался черной грязью. Что уж о микробах говорить

Так маска нужна для того, что бы ты как раз не плевал и не сморкался своими бациллами

а чтобы всю хуету обратно заглатывал, ага

Да похую тебе, что я свою бацилльную хуету обратно заглатываю.
Главное, чтобы я своей вирусной хуетой на тебя не чихал.

Но вы все, глупые и ограниченные людишки, не можете этого понять свои скудненьким мозгом.
Поэтому я буду ходить среди вас и на каждого чихать вирусом.
------------------

Весь мир в соплях ковидного угара,
И коль Творец так карты разложил,
Чихайте так, чтоб чих не тратить даром,
Чтоб заболел лишь тот, кто заслужил.

Чихайте на мерзавцев и подонков,
Пусть лоб у подлецов огнем горит.
Чихайте зычно, смачно и подолгу.
Оружье пролетариата – злой ковид!

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 1.10.2020 - 13:44

[^]
kofeimoloko
10

Ярила

Цитата (OperLV @ 1.10.2020 - 14:36)
Еще один врач высказался в своем Инстаграм про маски и коронавирус. Ссылку даю ниже.

Заебали...
"Врач" и что?
Малышева тоже врач и куда как авторитетней и с большим опытом, чем данный терапевт, что то на ЯПе её не сильно уважают.

Вирус, что - пуля?
Некоторые вирусы, тот же Covid19 передаётся в том числе и воздушнокапельным путём, сл-но вопрос в том какого размера капли человек выкащливает и выплёвывет во время разговора.

Далее:
- ни кто не утверждает и НИКОГДА не утверждал, что маска защищает на 100% так же так не защищает и в операционной оперируемого на 100% - это часть защитного барьера.
- ни кто не утверждает и НИКОГДА не утверждал, что маска защищает того кто её носит - это часть "общественного договора", ты принимаешь меры, чтобы случайно не заразить другого - ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ БОЛЕН ТЫ ИЛИ НЕТ, так же как и все остальные и всё общество делает то же самое и это снижает вероятность и скорость распространения инфекции

интереснаааа! оченна интересна!

а что же про грипп обыкновенный каждый сезон (2 раза в год) так никто не думал и, главное, не думает сейчас наш любимый роспотребнадзор?

от гриппа в умерло и умирает не меньше человек! вот только про маски никто никогда не думал, да и сейчас не требуют маски надевать, чтоб защититься от гриппа и прочей летучей заразы

Ковида есть, никто не спорит, но и гриппы (а их тоже много) никуда не делись.

Защищаться (продавать маски и перчатки) будем от ковиды, а на грипп - похуй!

странный подход

[^]
зудука
3

Ярила

По крайней мере мои капли влаги с вирусом не разлетятся по округе. Как там "врач" пишет, 900 мл. в сутки? Одел маску - дал другшим немного спокойствия.

Хотя лично мне не страшно уже. Я в первом круге контактов у жены с положительном тестом на корону. Так что если подхватил, то уже наличие или отсутствие маски сегодня - мне лично не поможет. Как и Ctrl+Alt+Del при компьютерном вирусе.
А другим поможет. имхо.

Это сообщение отредактировал зудука - 1.10.2020 - 13:50

[^]
maxilon
1.10.2020 - 13:43
3

Пессимист

А я маску наоборот ношу, она меня защищает, а не всех от меня! Вот!

[^]
zipgad
1.10.2020 - 13:44
1

Ярила

Цитата
ни кто не утверждает и НИКОГДА не утверждал, что маска защищает того кто её носит - это часть "общественного договора", ты принимаешь меры, чтобы случайно не заразить другого - ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ БОЛЕН ТЫ ИЛИ НЕТ, так же как и все остальные и всё общество делает то же самое и это снижает вероятность и скорость распространения инфекции

faceoff.gif
Что у вас в голове? Это же просто жеееесть. Часть общественного договора faceoff.gif

[^]
zipgad
1.10.2020 - 13:45
2

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 1.10.2020 - 13:42)
Цитата (OperLV @ 1.10.2020 - 14:36)

Заебали...
"Врач" и что?

Вирус, что - пуля?

Далее:

интереснаааа! оченна интересна!

а что же про грипп обыкновенный каждый сезон (2 раза в год) так никто не думал и, главное, не думает сейчас наш любимый роспотребнадзор?

от гриппа в умерло и умирает не меньше человек! вот только про маски никто никогда не думал, да и сейчас не требуют маски надевать, чтоб защититься от гриппа и прочей летучей заразы

странный подход

Если ему про туберкулез рассказать он вообще охренеет))

[^]
Hasphat
1.10.2020 - 13:46
3

Хохмач

Цитата (draigo @ 1.10.2020 - 13:36)
Если говорить безотносительно истерии вокруг вируса, то жутко заебали индивиды, не носящие маски.

Заебали не потому, что они распространяют, а потому, что они начинают везде доказывать, что носить маску и перчатки - носит рекомендательный характер и вообще он не заразный.

А я, блядь, не хочу слушать эту ахинею в тыщу триста тридцать четвертый раз стоя, сука, за тобой в очереди. Надень ебаную маску на мурло свое, купи че надо и пиздуй без маски хоть к ебаной матери!

Дебилы, блядь.

Если на то пошло, то в данной ситуации маска - тупо попытка растянуть удовольствие на годы и снять нагрузку на больницы.

Так или иначе но переболеют ВСЕ, пока не будет нормальной вакцины. И те кто носит маску и те кто от нее отказывается. Так какой нахуй смысл таскать намордник? КАКОЙ?? Хотите чтобы эпидемии не было? Режим ЧС по всей стране, все силы на борьбу, крайние меры все дела. А не вот это вот ваше "самоизоляция" и "маски-перчатки". Либо мы делаем, либо нет.

Адепты масок могут нахуй идти. Коронавирус этот не опаснее гриппа.

[^]
Гирокомп
1.10.2020 - 13:46
-1

сарказм

Не надо чихать на детей и философов,
На меценатов любезных, на спонсоров,
На докторов, на старушек, на дворников,
Жён музыкантов и жён алкоголиков.

Надо чихать на соседа сварливого,
Злую жену и на мужа блудливого.
На графоманов, воинственных критиков,
Умных фашистов и глупых политиков.

На дураков, бандюков отмороженных,
Снобов, скучающих с кислыми рожами.
Да не поможет, боюсь, ни черта.
Феличита, феличита!

[^]
kofeimoloko
1.10.2020 - 13:49
14

Ярила

Цитата (OperLV @ 1.10.2020 - 14:38)
Цитата (kofeimoloko @ 1.10.2020 - 12:34)
...
...

И поэтому маску требуют носить только в закрытых помещениях
И поэтому их нужно менять минимум каждые 2 часа.
Минимум, это не через 1:59:59, а если есть возможность и мозг то раньше.

снова интересссна!

Государство: значит так: есть ковида, нужно носить маски
Бизнесмены от государства: шаг 1 покупаем завод, шаг 2 маски всем, иначе штрафы, пиздуйте на самоизоляцию

Народ: а где брать маски?
Врачи: менять каждые 2 часа

мэры-пэры и прочие губернаторы: ниибет! должны носить, иначе штраф!

Бизнесмены от государства: таак, цена маски 30 рублей (похуй, что до ковиды пачка масок стоила 12 рублей)

Народ:надо, так надо (в сентябре достает из кармана маску, купленную в апреле)
Врачи: каждые 2 часа менять!

Народ: вот когда дадите денег на каждые 2 часа - вот тогда и поговорим

[^]
HellMagic
1.10.2020 - 13:51
17

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 1.10.2020 - 13:42)

странный подход

В том-то и дело, что сезонный грипп по механике распространения идентичен ковиду на 100%. Население ходит в масках. Казалось бы - масками мы не только коваид, но и сезонный грипп победим. Хер там болтался. Маски ровным счетом никак не повлияни на грипп.

Да как же так???? Типа от ковида помогает а от гриппа нет? Ахуенная логика.

Если маска помогает от ковида, значит она идентично помогает от гриппа. И раз стремятся к нулевому заболеванию ковида, значит и грипп не будет.

Вопрос маскадрочерам: вы гриппом переболели? Большинство заражались и переболевали в легкой форме, т.к. иммунитет убивает почти в 99% случае групп легко. Но какого хера вы заразались, выже в масках? Схерали вы заразились? Вы же в защите.

Вот я одного не понимаю - понятно, что размеры вируса и капли гигантские, их не сравнивают, но маска защищает ровно на столько на сколько вы чихаете в рукав. защищать не масками нужно, а культурой поведения - не чихать в отрытых местах, не хоть больными на работу и в школу, а начальникам не вякать, если у них ска план горит и всех больных мобилизует на работу.

Вот чем надо защищать, а не Ёбаными масками и перчатками.

[^]
draigo
1.10.2020 - 13:53
14

Ярила

Цитата (Hasphat @ 1.10.2020 - 14:46)
Цитата (draigo @ 1.10.2020 - 13:36)

А я, блядь, не хочу слушать эту ахинею в тыщу триста тридцать четвертый раз стоя, сука, за тобой в очереди. Надень ебаную маску на мурло свое, купи че надо и пиздуй без маски хоть к ебаной матери!

Дебилы, блядь.

Если на то пошло, то в данной ситуации маска - тупо попытка растянуть удовольствие на годы и снять нагрузку на больницы.

Так или иначе но переболеют ВСЕ, пока не будет нормальной вакцины. И те кто носит маску и те кто от нее отказывается. Так какой нахуй смысл таскать намордник? КАКОЙ?? Хотите чтобы эпидемии не было? Режим ЧС по всей стране, все силы на борьбу, крайние меры все дела. А не вот это вот ваше "самоизоляция" и "маски-перчатки". Либо мы делаем, либо нет.

Адепты масок могут нахуй идти. Коронавирус этот не опаснее гриппа.

Вытащи башку из жопы.

Я написал русским по-белому: "Если говорить безотносительно истерии вокруг вируса".

Хуле ты собрался доказывать? Кому? Продавцу-кассиру в магазине?

Она таких дятлов за смену видит десятками. Нового ей ты ничего не скажешь, она слышала это все тыщу раз уже с марта месяца.

У нее предписание начальства - НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ БЕЗ МАСКИ. Да ей допизды и ты и твое здоровье, ей надо что-б ее начальство не штрафовало за нарушения.

Поэтому, надевайте маску, и, блядь, не задерживайте очередь!

[^]
Rold
1.10.2020 - 13:53
2

Ярила

Врач немного не прав. Вирусы сами по себе не летают. Они вылетают из организма больного человека с микрокаплями. Вот эти капли и улавливает маска.

Эффективность масок проверял сам. Тесть возил меня больного на КТ (другого варианта не было). Час туда, час обратно. Оба в масках в салоне машины. Тесть не заразился.

Это сообщение отредактировал Rold - 1.10.2020 - 13:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55259
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх