Жизнерадостный мерзавец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kznorth
9.09.2020 - 16:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (John775963 @ 09.09.2020 - 10:48)
Я знаю человека, который в октябре, при +10, ходит в сланцах, шортах и майке.
Причём, неважно - дождь или сухо.

В то же время, в Турции, местные надевают пуховики и куртки, когда в сентябре пройдёт дождь и температура, на день , понизится до +20 градусов.
Диссонанс получался- мы ходим в шортах, майках, сланцах, а местные аборигены-в пуховиках, шортах и кроссовках.

У меня, кстати, в наших условиях средней полосы такая же фигня. В дождливый день, когда 12-15°, мне прям вот надо для тепла надеть хоть тоненькую куртку на синтепон или такую же жилетку. Но при этом комфортно в шортах и сланцах или сетчатых кроссах, можно без носков.
Туловище мёрзнет, а конечности нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kznorth
9.09.2020 - 16:28
1

Ярила

Пацан-мерзавец, а ТС- замерзавец. На сфой крупкий орканисм.

[^]
alexmark
9.09.2020 - 16:49
2

Эксперт по всякой всячине

Пацан на меня прошлого похож. Только у меня с продолжением было. Дядька привёз шорты из Германии. Дело было зимой. Что такое шорты из Германии, трудно объяснить сейчас. Ну это типа айфон тридцатый, когда у всех десятый. И я пошёл в гаражи коньки точить. Ну чтоб все ж видели. Наточил. Идиот. Плюс двустороннее воспаление лёгких, температура даже 41 была, уколы до состояния жопы в виде камня....Батя недавно признался, что он со мной тогда мысленно уже прощался.
Воистину, мужики это случайно выжившие мальчики.

[^]
gringo09
9.09.2020 - 17:00
1

Ярила

Я когда курил, тоже постоянно мёрз. Бросил 15 лет назад. Сейчас в 14°-16° хожу в шортах и тонкой курточке. Так что бросайте.

[^]
горьковский
9.09.2020 - 17:16
2

Балагур

Чем старше становлюсь, тем теплее одеваюсь. Подростком в найковских полуботинках все зимы гонял, и похуй было.
Так что не удивлён

[^]
mikhailiser
9.09.2020 - 18:11
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 09.09.2020 - 10:40)
Мелкий-то, ладно - молодой растущий организьм, у них энергии много. Но у нас по району мужик бродит, в предпенсионных годах, в любую погоду одет одинаково: кроссовки, шорты, рубашка с коротким рукавом. В руках дорогая на вид кожаная папочка или не менее дешёвая сумка-почтальёнка. На руке часы, сам побрит-причёсан. То есть на бича, одетого по форме нумер восемь (что спёрли, то и носим), совсем не похож. И если летом на фоне пейзажа он смотриться нормально, то зимой, из тёплого пуховика и зимних ботинков, смотреть на него как-то зябко.

Такой мужик в каждом городе есть. У нас так физрук ходил.

[^]
анчихрист
9.09.2020 - 18:35
1

Ярила

Детство ,внутри реактор.
Мальцом тоже всё лето в трусах и босой,а с приходом осени в гардеробчик добавлились резиновые сапожки

[^]
trez0r
9.09.2020 - 19:19
1

Приколист

Забавное наблюдение - в описании себя автор не указал ни одного глагола для гендерной идентификации, идёт прилагательные. Что за хрень?

[^]
CapSmollett
10.09.2020 - 09:33
0

Ярила

Знаете, а у нас в детстве было такое поверье: чем раньше переоденешься в летнюю одёжку - тем скорее придет лето. И наоборот: пока не переоденешься из летнего в осеннее - лето не уйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12551
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх