«Она нас убивает». Загадка старой фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
27.08.2020 - 23:33
1
Статус: Offline

Исчадие добра

Когда-то в детстве слышала историю, как тётеньке предсказали, что она умрёт в день, когда наденет вещь наизнанку. Тётенька заморочилась и всю дорогу проверяла, чтобы нидайбох. А потом случайно надела наизнанку футболку, испугалась и умерла от сердечного приступа.

[^]
Nelinor
28.08.2020 - 00:11
0

Юморист

Интересно, а если бы кто-то раньше помер от руки впереди идущего? Или инсценировка самоубийства? Учитель за Бальзаком полезла- не в нем ли жуткое фото спрятано было? Что-то такое было в пункте назначения, клиническая смерть самоубийцы притормозила смерти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vojlok
28.08.2020 - 00:12
0

Шутник

У каких-то племён Африки, не дают себя фоткать. Типа душу воруешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MKot
28.08.2020 - 02:00
1

Мартовский

отличный сюжет для короткометражки - как экзаменационная работа для режиссера

[^]
kombrig68
28.08.2020 - 02:11
0

Ярила

Сжигать надо негатив, если бы конечно этот чёрный пидарок его бы прислал.
Если бы заранее знать, надо было предложить и ему с ними сфотографироваться, а если бы заюлил - разбить ф/аппарат об голову. а плёнки засветить ))

[^]
ElectroJohn
28.08.2020 - 06:19
0

Ярила

Тронешь - утонешь) ууу

[^]
edelveys0404
28.08.2020 - 06:26
-1

Ярила

Ну не знаю.У меня подобные подозрения были. В детстве любил рисовать, людей не рисовал. Максимум -батальные сцены боев богатырских или наших с фашистами в танках и самолетах, машины и тракторы. После ВУЗа жил в общежитии и у соседки была дочурка трех лет с очень выразительными глазами. Однажды я нарисовал её портрет карандашом и коему удивлению очень точный,особенно глаза. Через год,примерно, на территорию общежития забрели коровы и начали жевать развешанное белье, игравшая девочка увидела и хотела отогнать. Корова мотнула головой и попала в глаз,который был поврежден и привело к косоглазию и к тому,что веко стало постоянно прикрытым. К тому времени я женился и уехал. Но за девочку я переживал был привязан к ней и кроме того она племянница моей жены. Тут я вспомнил,что в студенчестве развлекался с одной девицей и так как у будущих инженеров листов ватмана было с запасом решили поиграть в художника и натурщицу. В обоих случаях свои "шедевры" подарил изображенным натурам. С девушкой у нас был мимолетный роман без продолжения, но вскоре она сломала ногу и пока лечилась поправилась и точеная фигура ушла навсегда. Года через два это была бесформенная туша. А ведь основное в своем рисунке я больше всего подчеркнул красоту нагого тела и длину ног. В времена когда жил в общежитии- я работал воспитателем в профтехучилище ,одним из моих моей обязанностей было организация досуга учащихся. Т.к. в училище была фотопринадлежности я увлекся фотоделом. Делал фотографии груповые и одиночные и раздавал. Позже я уехал и лет 5 этим практически не занимался -другое место жительства,семья,дети. К тому времени у моего младшего брата родился сын, и однажды в отпуск его привезли ко мне на лето. Ему было 1,5 года и так как у меня свои сыновья чуть старше его,я с ним очень хорошо ладил. И перед их отъездом сделал кучу фотографий племянника. Через неделю он утонул в речке . Я переживал и почему-то вспомнил о фотографиях,которые остались на память. И тут только я провел аналогии.Вспомнил о фотографиях учащихся ПТУ. Вспомнил судьбы некоторых девочек,которым я делал фотографии, из-за того,что были особы мне симпатичные и красивые и мне хотелось чтобы у них была на память такая фотография. И заметил,что если фотографию и ли рисунок хоть немножко жалко было отдавать,то именно с этими людми приключается беда. Для проверки своей версии я проследил судьбу людей, которых фотографировал будучи воспитателем. У меня в кадре побывало около 250 человек по имеющимся фотографиям розданным в то время. И вывод неутешительный для меня, нечего фотографировать людей симпатичных фотографу. Тогда и решил не фотографировать и не рисовать людей. Позже,думал что я возомнил больше чем надо и забыл об этой своей проблеме. Однажды на отдыхе с сослуживцами, женщина-коллега попросила её сфотографировать на фоне красивой березки. И береза и женщина были прекрасны и я устроил фотосессию на фотоаппарат женщины, которые были популярные в свое время так называемые "мыльницы". Через полгода на её похоронах увидел её фотографию с березой. Ну это ладно,женщина могла сама умереть, но года через два был на месте отдыха и заметил, что березы тоже нет и судя по пеньку давно. Слышал о художниках, которые забирают энергию и тех которые наоборот лечат. Но я не художник,но на всякий случай не фотографирую людей. И не только.

[^]
CORIDA
28.08.2020 - 10:19
0

Приколист

Афтару за хуевый копипаст-шпалу.Ибо нехуй тут эпохальную кинофильму "Пункт назначения" пересказывать.
ЗЫ:малолетки,вы хоть телек иногда смотрите,мож поумнеете :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21277
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх