Как я теще помог - история успеха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dtaran611
27.08.2020 - 23:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 27.08.2020 - 16:05)
Смищно, канешна; но никогда не понимал глубоких корней ненависти некоторых зятьев к собственной теще, как и обратного чувства недовольства некоторых тещ своими зятьями.

Ну, нелюбовь тещи к зятю вполне объясняется тем, что теща - это в первую очередь мать. И ей, как матери, трудно смириться с тем, что "вот этот вот бескультурный волосатый питекантроп в мою доченьку, мою кровиночку ХУЕМ ТЫКАЕТ!!!". Пусть бессознательно, но это присутствует.

Но во-вторых теща - это женщина. И, как это ни парадоксально звучить, иногда теща так же бессознательно...ревнует затя к дочери.

Благодаря же тому, что теща (повторюсь) - женщина и, более того, чаще всего пред- или климактерического возраста, эти две максимы на отличненько уживаются в ее голове (женщина ведь. У них там, в головах, и не такое уживается). Уживаются-то уживаются, но в результате реакции получаются такие продукты, что "мама, не горюй" иногда получается.

Ну а ненависть зятя к теще - либо индуцирована, либо чаще всего является защитной реакцией. Но в любом случае - вторична.

[^]
Grenz
27.08.2020 - 23:23
4

Ярила

Афтор молодец. Все правильно сделал. Не подкопаешься. Так же точно описал процессы действий всех служб. Я думаю писхичка не забрала потому что сразу признали в ней охуевшую а не больную. У нас в Германии куча наших соотечественников считающих что они в Германии по своему жизненному усмотрению жить могут. Но система и не таких ставит на место. Теще теперь на « умирания» достаточно сказать что вызову скорую)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DanBen
27.08.2020 - 23:24
1

Приколист

Браво!,ТС! Рад за твой успех! biggrin.gif

[^]
Tech75
27.08.2020 - 23:32
1

Приколист

Ахах, вот ты по-любому все продумал, и знал что именно так и получится, но в итоге ты себе сам подложил свинью))
Беги пока не поздно, Беги!!!

[^]
Tech75
27.08.2020 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Manfredi @ 27.08.2020 - 21:54)
Я уж думал будет под конец ваще Crime story. Бабка во время потасовки с ментами выхватит у одного из них табельный и четверых замочит. Потом укроется в доме и следующие сутки будет отстреливаться от приехавшего спецназа.
А когда закончатся патроны пустит газ в доме и когда начнется штурм взорвет дом с собой и группой захвата

Хорошее развитие событий, в духе Голливуда)
Теща-эпизод первый!
Во всех кинотеатрах страны

[^]
Cherepaha
27.08.2020 - 23:40
-3

Непочетный железнодорожник

Dtaran611, у тебя все объяснения с сексуальной подоплекой. Ты б ещё написал, что у зятя есть хуй, а теща женщина и иногда хочет ебаться. Но, типа, рядом локоток, а укусить - зась.
К теще надо относится с уважением и терпением, как к любому человеку старше вас, и всего то. Положительная ответка не заставит вас ждать.

ТС, фигасе, ты старушку любишь, дистанционно вызвал ей скорую, а из твоего рассказа я и не заметил, чтоб ты об этом предупредил тещу, уведомил об этом жену, или сделал телодвижения, чтоб выехать срочно на место.
Вызвал и затихарился злорадно.
Но я тебя особо не осуждаю, ибо считаю рассказ ты свой значительно преувеличил в развертывании сюжета.

[^]
yujanka
27.08.2020 - 23:45
1

Ярила

Смищно, канешна; но никогда не понимал глубоких корней ненависти некоторых зятьев к собственной теще, как и обратного чувства недовольства некоторых тещ своими зятьями.

Аналогично, тем более, что у меня была свекровь.))

[^]
Псевдоподий
28.08.2020 - 00:13
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Aibo @ 27.08.2020 - 16:38)
Цитата (Cherepaha @ 27.08.2020 - 14:05)

А при чем тут ненависть? Я как раз к ней очень ровно отношусь. А скорую вызвал, потому что надоели постоянные стенания "Ооох, плёхо мине плёхо, умру я, вот У-МРУ!"
И стенания в уши жены на час-два. А я с женой может сам пообщаться хочу. А такие разговоры настроение ей не улучшают.
Вот и вызвал скорую. Кто ж знал, что такой эффект домино получится?

Ну а жена-то сама не может маме намекнуть, мол, чего ты мне на уши присаживаешься, дел полно? Может, маму с доцей все устраивает и ты им сам мешаешь общаться.

[^]
francuz777
28.08.2020 - 00:58
4

Хохмач

Зятьям по большому счету похуй на тёщ, просто последние считают своим долгом лезть в чужую семью отсюда и ненависть к ним

[^]
Beaconsfield
28.08.2020 - 01:03
0

Ярила

Красава ! Но на деньги въехал надо думать ты, а не она....

[^]
Дэш01
28.08.2020 - 01:10
2

Ярила

Цитата
Но, на месте ТС, яп уже эмигрировал

Да куда уже дальше Германии эмигрировать?
В Гондурас, что ли?

[^]
kombrig68
28.08.2020 - 01:54
0

Ярила

Цитата
Разговор начинается так: "Ооооооййййй, уууумираю, позови доцю!"И дальше разговор с успокаиваниями на час-два

А ты её чего, слушаешь, что ли? )

[^]
Prop
28.08.2020 - 01:57
1

Юморист

А у меня история не про тёщу, но про Германию. В этом феврале были в Мюнхене. Как раз, когда весь пиздец только начинался, но в итоге мы благополучно свалили. Сидим, значится, я, жена и ребенок 4.5 года отроду в гостинице. Собираемся в Английский Сад, да на детскую площадку с музеем. У ребенка периодически бывает плохое настроение с нежеланием одеваться, истерикой и душераздирающими криками, как будто её "хулиганы зрения лишают". Обычно решаем это поджопником, углом и отлучением от мультиков.Так вот, случился такой приступ у неё прям в гостиничном номере. Орёт, как резаная. В угол не поставишь, поджопник не дашь: только полицаев с ювеналкой нам не хватало. Реально боялись, что кто-нибудь из соседнего номера или мимо проходящий, настучит на нас. Знакомый немец мне сказал, что позвонили бы в два счета. Видать, стены толстые были. В итоге в Английский Сад мы не поехали, ребенка успокоили и пошатанные нервы поправлял в Хофбройхаусе литрушечкой пива.

[^]
ААК65
28.08.2020 - 02:02
2

Ярила

Цитата
А кто в конце всего виноватым оказался догадаетесь? cool.gif

Так это диагноз.
Причем тебе, а не ей.
Позволяешь о себя ноги вытирать, ссзб

Это сообщение отредактировал ААК65 - 28.08.2020 - 02:03

[^]
ААК65
28.08.2020 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Prop @ 28.08.2020 - 01:57)
А у меня история не про тёщу, но про Германию. В этом феврале были в Мюнхене. Как раз, когда весь пиздец только начинался, но в итоге мы благополучно свалили. Сидим, значится, я, жена и ребенок 4.5 года отроду в гостинице. Собираемся в Английский Сад, да на детскую площадку с музеем. У ребенка периодически бывает плохое настроение с нежеланием одеваться, истерикой и душераздирающими криками, как будто её "хулиганы зрения лишают". Обычно решаем это поджопником, углом и отлучением от мультиков.Так вот, случился такой приступ у неё прям в гостиничном номере. Орёт, как резаная. В угол не поставишь, поджопник не дашь: только полицаев с ювеналкой нам не хватало. Реально боялись, что кто-нибудь из соседнего номера или мимо проходящий, настучит на нас. Знакомый немец мне сказал, что позвонили бы в два счета. Видать, стены толстые были. В итоге в Английский Сад мы не поехали, ребенка успокоили и пошатанные нервы поправлял в Хофбройхаусе литрушечкой пива.

Хорошая история.
Спрошу, ребенок твой?
Если да, то опять спрошу а воспитывать не пробовал?
Впрочем, вопрос риторический

[^]
Dodamus
28.08.2020 - 02:16
6
Статус: Online

Приколист

Одно порождает другое. Тёща, практически всегда, независимо от финансового и бытового успеха своей дочери, который обеспечивается мужем, считает, что её дочь достойна большего. Соответственно, остаётся вариант с выпровождением тёщи под белые руки и запретом посещения территории. А дальше уже всё зависит от так называемого уровня тупости или, наоброт, смекалки жены/подруги. Если мама остаётся на первом месте и тебе закатывают скандалы, то мадам отправляется вслед за мамой единожды и навсегда. Потому как неизлечимо. Если жена/подруга пытается удержать хрупкое равновесие, то получается достойный кинотеатра сюжет, заканчивающийся в 90% случаев концовкой первого варианта событий. Если жена/подруга становится на сторону мужа, то тёща исчезает как минимум на 2-3 месяца из жизни. В том, что она всё равно вернётся, никто не сомневается.. Будет рассказывать всем встречным-поперечным родственникам и общим знакомым, что у неё диабет, атеросклероз, паркинсон, базедова болезнь (от стресса и от зятя), камни в почках и жёлчном пузыре, бессоница и колики, а те уж будут нагнетать при каждой встрече... Моя последняя жена, пусть земля ей будет пухом, была очень мудрой женщиной, прекрасно ориентирующейся в пространстве и принимающей с первого раза абсолютно правильное решение в любой ситуации. Нет, у неё не было IQ под 150. Она не была сверхумной, не перечитывала по 150 раз Лескова с Ромен Роланом. Она была именно мудрой. Даже слишком мудрой для своих 25 лет. И держала свою мать с самого начала на расстоянии полёта Першинга от моего дома. Посещения, чтобы проведать внучку, только тогда, когда у меня интернациональные турниры, Еврокубки или тренерские и судейские семинары. Приезд только через день после моего отъезда. Отъезд тёщи за день до моего прилёта. Это, наравне с остальными прекрасными чертами характера и качествами моей покойной супруги, привело к практически идеальным отношениям до самого конца её пути - аварии со смертельным исходом на блядском 66 автобане в Германии, где в неё врезался сраный турок-социальщик на доисторической Хонде Аккорд...

Ладно, это уже лирика... Речь о тёще была. Вот, если у супругов на эту тему мнение одинаковое, или один из супругов принимает сторону другого, то конфликтов, в основоном, не возникает.

Это сообщение отредактировал Dodamus - 28.08.2020 - 02:36

[^]
DrMed
28.08.2020 - 02:20
1

Приколист

Я тоже включал режим долбоеба и спасал тещю.

[^]
Ambente
28.08.2020 - 02:54
0

Хохмач

Цитата (Prop @ 28.08.2020 - 01:57)

а чего воспитанием ребёнка не занимаетесь?

[^]
Фафнир
28.08.2020 - 03:08
2

травлю хомяков

дороговато обходится ТСу воспитание тёщи cool.gif

[^]
sdloop
28.08.2020 - 03:43
3

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 27.08.2020 - 15:40)
А афтору до смерти пару шагов осталось.

Как говорил мой дядя - если теща активно ненавидит, значит пока убивать не собирается.

А вот если вдруг стала добрая - надо бежать.

Была у них размолвка и он сбежал на восемь лет по загран командировкам с семьей.
Ну жена то к маме регулярно приезжала.
Через восемь лет жена сообщила - мама продала твой участок на кладбище можешь возвращаться.

[^]
loveandlove
28.08.2020 - 04:08
1

Весельчак

ТС, если вы за все платите, то ваши интересы и спокойствие должны быть на первом плане у жены и тем более ее мамы. Если наоборот то вас просто используют. И кстати совсем не любят.

[^]
bern233
28.08.2020 - 06:12
-1

Ярила

Бля, бедные немцы... Понаехала эта русня в родной фателянд....

[^]
mitya79
28.08.2020 - 06:18
2

Ярила

После уплаты штрафа автором. теща поверила в себя! Я так понимаю?

[^]
Гэг
28.08.2020 - 06:22
2

Ярила

Читал и злорадно улыбался

Это сообщение отредактировал Гэг - 28.08.2020 - 06:24

Как я теще помог - история успеха

[^]
AleXei1505
28.08.2020 - 06:27
0

Ярила

Хммм... Я так понимаю не у меня одного тёща любит поныть и поплакаться, хотя на ней ещё пахать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32071
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх