Как то в 9 классе было у нас в школе чаепитие,в честь 8 марта.Классуха у нас была в декрете,пришла поздравила,дала ключ от кабинета и пошла домой.Посидели,попили чай с тортиком ну и кто-то из девчонок отличниц,сказал,что не плохо бы пива.Насобирали мелочи,пиво,потом откуда-то самогонка взялась.Короче одна наша однокласница нажралась до того ,что ее пришлось тащить домой,тащить 1.5 километра,довели до дома,сразу заводить страшно,чтобы от родителей пиздюлей не получила,заташили в баню,и позвали ее брата с женой,чтобы забрали как родители спать пойдут,ну и откланялись.Утром ее в школе не было.Иду со школы на следующий день,она на встречу,спрашивает что вчера было.Ну я ей: ты че не помнишь?пока тащили ты на нас вешалась,мы тебя домой хотели уташить,ты упиралась,короче выебали мы тебя в бане втроем по очереди.Смотрю,она аж бледнеет,так что мне Федот не спиздел что ли?Телефонов тогда не было,но у моего кореша оказалось такое же мудацкое чувство юмора.Следующие 15 минут я ей доказывал,что мы соврали.Ели ели поверила.