Какую самую отвратительную тайну вы скрываете прямо сейчас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pembo
17.08.2020 - 09:50
0
Статус: Online

Ярила

Меня так не наебешь! Я свое дерьмо точно б узнал bow.gif

[^]
CaptainMack
17.08.2020 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

однако gigi.gif

[^]
YappYopBap
17.08.2020 - 10:10
0

42 и НИИ БЁТ

один мой знакомый с Дальнего Востока рассказывал байку про своего другана, который в институте в первый раз сильно влюбился. Была там дева неземной красоты, ноги от ушей, как Аллочка из Универа (сериала). И вот значит, и так и эдак, всё хотел ей признаться в своих чуйствах, а она только ржала над дурачком нелепым. Он от расстройства дома писал стихи о любви, переписывал их в тетради и отдавал друзьям-музыкантам. Они снисходительно кивали, говорили, что стихи ничо так, но конечно, для эстрады не сойдут. В общем, грустил он, грустил, да и забил. Надоело переживать-писестрадать. Стал снова жизнерадостным придурком.
А тут подваливает к нему братец той красивой крали, и говорит: я ,мол, крутой перец, авторитет, брат Аллочки. Не хочешь ли замутить с ней? И тут поэта-долпоёпа осенило: он воспевал в своих стихах тёлку, в которую без ума втюрился, а она оказалась из семейки нигадяеф и падонкаф. Вот такая оказия, и , я бы даже сказал, фрустрацыя приключилась .

[^]
gnsy
17.08.2020 - 15:30
0

штаны из парусины

у меня друг человека убил. причем случайно, на столб покосившийся влетел.
столб упал. человек умер.
бывает..

[^]
YappYopBap
17.08.2020 - 15:56
0

42 и НИИ БЁТ

что и говорить, историй много дивных в мире есть.

в одном из уездов нашей губернии, в затхлом городишке, в который даже Хлестаков не заезживал, завелась компания настоящих Джентельменов.
Они решили испробовать свои великосветские мотивы на одном из зачуханных деревенских мужланов, кои толпами ходили по пыльным улицам и смущали своим видом приличное светское общество. Засим затеяли спор, о том, что если мужлан за 10 лет ни разу не вступит в половую связь ни с кем из мужчин или женщин где бы то ни было, то :

- один из спорщиков обмажется говном и пройдёт по центру города, выполняя одновременно акт самоублажения;
- одна или несколько из спорщиц побреется налысо либо покрасит волосы в розовый или синий цвет и будет в таком виде ходить 10 лет;
- один из известных ловеласов и кутил города подарит мужлану свою великолепную колесницу, для того чтобы её превратили в курятник для общего увеселения, либо купит мужику приличную конюшню;
- один из известных мотателей родительского капитала сбросит с большой высоты свою позолоченную карету, дабы она разбилась с оглушительным шумом;
- главный полицмейстер города застрелится;
- местный банкир выделит мужику крупную сумму на удовлетворение жилищных потребностей...
- дополним также, что одна светская львица торжественно поклялась, что если обозначенный мужик за 10лет не отдаст Богу душу, то она на 5 лет отправится работать в дом терпимости...

и так далее... чем эта история закончилась и где она произошла, я не знаю.
Достоверно известно только, что во все времена людей, не отвечающих за свои слова, всегда относили к разряду балаболов ...

Это сообщение отредактировал YappYopBap - 17.08.2020 - 16:09

[^]
paveltar
18.08.2020 - 01:15
0

Шутник

Находчиво, но что будет, если она узнает... Будет ли благодарна или пойдет и реально все его вещи обосрет? :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47238
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх