Не новую же тему пилить, как некоторые.
Ездил я со своим самоваром в Тай. Самая первая поездка была. Пристрастился я к 2 вещам - Винский в кокосе и соки свежевыжатые с добавлением того же СэнгСома.
И вот вечерком гуляя по Бичроад я допил очередной кокос и не обнаружил поблизости продаванов с соком. Зато обнаружил мобильную шейкерную. В принципе, то же вкусно. Взял шейк, отпил четверть, долил рому и почувствовал, что в желудок "упал кирпич".
Благо уже было поздновато, я сгрёб жену и рванул в отель. Днище вышибло уже в номере и даже в туалете. Повезло. Цвет лица своего я не помню, но жена сказала, что изрядно бледненький. Время свободного полёта без горшка минут 15-20. И до самого утра. Очень сильно оценил тайстайл в туалете. Рядом с горшком шланг душем для омывания гузна.
К утру свободный полёт увеличился до 1 часа, что один хрен не предполагало выхода из гостиницы. Так что предварительно оплаченную экскурсию в зоопарк Кхао-Кхео я благополучно просрал. Как я потом говорил друзьям, срать я на неё хотел.
Вот. В 6 утра отправил жену в 7-11 и макашню у гостиницы. В 7-11 купила чёрный чай(с тех пор всегда с собой), в макашне варёный рис без ничему. После приёма чашки риса, запитой подобием крепкого чая срывы клапана прекратились. Ессно дискомфорт донимал ещё пару дней.
А потом я ошибся второй раз - наевшись на голодный желудок ананаса...
Я это к чему. В тай после этого я возвращался уже трижды. И сейчас билеты лежат. Но вот если в башне поебень, то хоть ебень, хоть не ебень...