Предложение, в связи с последними "инициативами" по алкозамкам, изъятию вкладов и имущества у населения, и т.п.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
29.07.2020 - 22:08
3
Статус: Offline

Ябрила

Как там в Конституции??? "Источником власти является народ"?
Ну да, только на деле уже давно не является, иначе как понять, что люди любители сами себя (через представителей в Госдуме и Совфеде, естественно) штрафовать, заставлять работать до гробовой доски, платить везде и всегда и при этом оставаться должным, ожидая конфискации и штрафов?

Это сообщение отредактировал point027 - 29.07.2020 - 22:10

[^]
pasechnik
29.07.2020 - 22:17
1

Per aspera ad astra

Итак записываем! Хочу чтобы завтра во всей стране стало хорошо. Так...А послезавтра в мире...Приступить к исполнению!

ЗЫ Эт самое, как много людей знает управляющую компанию в своём доме?! Ебёте её?! Ну может сначала с неё, а как ебалка вырастит, то уже дальше?!

[^]
anikifya
29.07.2020 - 22:40
-3

Ярила

Цитата
Предложение, в связи с последними "инициативами" по алкозамкам

А я предлагаю сразу сажать синее чмо в тюрягу

[^]
macgugo
29.07.2020 - 22:44
2

АФРИКА

Цитата (icebat @ 29.07.2020 - 20:50)
Предлагаю законодательно установить...

ТС, для начала надо разогнать и судить всех, кто находится сейчас у власти.
Потом вернуть украденный политический строй - Социализм.
А потом... строить страну заново.

[^]
YourBunnyWro
29.07.2020 - 22:51
3
Статус: Online

Ярила

тс, ты для начала перекрой доступ к телефону и телеграфу, разведи все мосты и выстрели из авроры по зимнему дворцу, а потом прелагай

[^]
gebs
29.07.2020 - 22:55
1

Ярила

Предлагаю законодательно установить всенародное голосование по инициативам в законодательные изменения.
Суть очень проста.
1. - Каждое законодательное изменение вносится на специальном портале для всенародного голосования. Если внесённую поправку поддерживает 30% населения (как наиболее активная электоральная часть), то поправка выносится на рассмотрение законодательных органов. ВАЖНО! НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, А ВЫНОСИТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.

2. Если внесённая поправка не находит поддержки 30% проголосовавшего на портале электората, то вносивший поправку законодатель АВТОМАТИЧЕСКИ ЛИШАЕТСЯ СТАТУСА, за некомпетенцию в запросах населения и несостоятельность в качестве законотворца.

Данная инициатива, надеюсь, предостережёт любитилей "хайпа", пробравшихся в законотворцы, и поможет избежать лишних волнений тех, кого предложенные ими нововведения касаются.

P.S. Я бы этих дебилов на кол сажал иным способом отстранял, но начать стОит с малого.

Все привет. Я бывший админ "специального портала". мои бывшие работодатели не заплатили мне и решил слить всю информацию. так вот спецальный портал ведёт в рай, я был там и я знаю пароль. Если отправишь мне 10 т.р. рублей я поделись паролем с тобой.

[^]
Japansgod
29.07.2020 - 23:59
3

Ярила

Цитата
Вариант 1 - Низы не хотят, а ОЧЕНЬ ХОТЯТ. Хабаровские митинги - первая ласточка. Они не столько за Фургала выходят, сколько против нынешнего идиотизма и некомпетентности, всеобщей коррупции и т.п, что идёт "сверху".

И что что "ОЧЕНЬ"? Отталкиваясь от исходной фразы, имеется ввиду, что "хотят жить как прежде". Слово "хотят" в этой фразе не означает желание, как его понимает обыватель, а, скорее, возможность. Да, в Хабаровске митингуют. Сколько там людей на митингах? А сколько дома остались? А сколько на работе? А сколько "отвалятся" когда энтузиазм остынет? Хорошо, они "хотят". А чего? У них есть организация, четкие политические цели, программа реализации? Да нет нихуя. Как обычно "за все хорошее и против всего плохого". Или от того, что стоишь с плакатом коррупция пропадет? Или на плакат явится супермен, который всех накажет и порядок наведет? Вы говорите "первая ласточка". Неужели это первый митинг за почти 30 лет существования РФ? Или первый в мире? А! Это, видимо, другое.

Цитата
Вариант 2 - Я выше уже ответил, что в IT не силён, но при подобных раскладах всегда находятся заинтересованные лица, обладающие нужными знаниями. От частников, "умеющих в IT", до иностранных разведок. Скрыть сейчас что-либо в цифровой сфере ОЧЕНЬ дорого и проблематично. Посмотрите на звёзд кино, подиумов и членов действующих королевских семейств.

Опять... Опять "кто-то придет и порядок наведет"! Будто бы сейчас нет ни заинтересованных лиц, ни нужных знаний, ни частников, ни разведок... Но это все никак не мешает сидеть власти у народа на шее, в цвет наебывать, пятками погонять и еще измываться. Вот ей-богу, вы - эталонный депутат. Те тоже нихуя не понимают, ничего не умеют (ну применительно к своим инициативам), предлагают их и перекладывают это на чужие (причем весьма абстрактные) плечи. А мы потом хлебаем результат полной ложкой.

Вот есть 5-ти этажный дом, в котором нет ни одной ванны. И жильцы страдают: негде мыться. И тут приходите вы, весь в белом, и просто предлагаете построить 6-й этаж из ванных комнат, ну что бы все жильцы были обеспечены. Но вот только вы не архитектор, и даже не рассматриваете, что к дому не подведена вода, и поэтому нет ванных комнат, а СНИП не предусматривает 6-й этаж, потому что из-за него развалится весь дом под тяжестью. Но инициатива заебись. Красивая, но неисполнимая, а потому бесполезная и бессмысленная. И когда вам на это указывают, вы оправдываетесь, что вы не архитектор, но по-любому, где-то, возможно, есть архитекторы, которые смогут реализовать вашу идиотскую инициативу. Главное ее принять и кого-то, видимо запрячь, или что бы кто-то ее оплатил. Но не вы, вы же свою работу сделали - предложили.

Цитата
Вариант 3 - Народ не компетентен в букве закона, но посыл и направление всем понятны. Опять-таки, в моём предложении, законодательная инициатива выносится на рассмотрение в вышестоящую инстанцию, к профессиональным законотворцам на рассмотрение.
А если это изначальный идиотизм, как в случае с алкозамками и прочей лабудой, вынесенной на рассмотрение желающими заявить о себе дебилами, то и отсеиваться будет на первоначальном этапе.

Ну выше написали уже вам пример ад абсурдум. Вася вносит инициативу сделать всем з/п по 100500 денег. Народ голосует "за". Высший орган отметают ее как идиотскую, ибо бюджет не резиновый и такие з/п невозможны. Петя вносит инициативу увеличить налог на 1%, что бы из этих денег сформировать фонд благосостояния страны, на который через 30 лет можно будет построить 100500 школ. Но народ голосует "против" потому, что 30 лет - это целая вечность, а жить и платить налоги - сейчас. В рамках вашей системы, Вася с бесполезной и невыполнимой инициативой - хороший законотворец, а Петя с годной и выполнимой - уволен с позором за некомпетентность.

Цитата
Насчёт Вашего резюме - я не претендую на законотворчество, и не хочу претендовать. Я претендую на защиту от идиотов в законотворчестве...

В законодательных органах сидят некомпетентные люди, сочиняющие идиотские законы. И вы, будучи некомпетентным в данном деле человеком, предлагаете идиотский закон, что бы исправить ситуацию с некомпетентными законодателями... Логика? Я подозреваю, что если вы заболеете и по вызову к вам приедет механик или пекарь вместо врача, вы не обрадуетесь и потребуете таки доктора. Потому что именно врач занимается лечением людей. Почему же эта схема ломается в законотворчестве?

Это сообщение отредактировал Japansgod - 30.07.2020 - 00:04

[^]
Odinnalune
30.07.2020 - 02:08
-1

Юморист

Цитата (gebs @ 29.07.2020 - 22:55)
Все привет. Я бывший админ "специального портала". мои бывшие работодатели не заплатили мне и решил слить всю информацию. так вот спецальный портал ведёт в рай, я был там и я знаю пароль. Если отправишь мне 10 т.р. рублей я поделись паролем с тобой.

Ты че, охуел?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Odinnalune
30.07.2020 - 02:20
0

Юморист

Цитата (Japansgod @ 29.07.2020 - 23:59)
И что что "ОЧЕНЬ"? Отталкиваясь от исходной фразы, имеется ввиду, что "хотят жить как прежде". Слово "хотят" в этой фразе не означает желание, как его понимает обыватель, а, скорее, возможность. Да, в Хабаровске митингуют. Сколько там людей на митингах? А сколько дома остались? А сколько на работе? А сколько "отвалятся" когда энтузиазм остынет? Хорошо, они "хотят". А чего? У них есть организация, четкие политические цели, программа реализации? Да нет нихуя. Как обычно "за все хорошее и против всего плохого". Или от того, что стоишь с плакатом коррупция пропадет? Или на плакат явится супермен, который всех накажет и порядок наведет? Вы говорите "первая ласточка". Неужели это первый митинг за почти 30 лет существования РФ? Или первый в мире? А! Это, видимо, другое.

Опять... Опять "кто-то придет и порядок наведет"! Будто бы сейчас нет ни заинтересованных лиц, ни нужных знаний, ни частников, ни разведок... Но это все никак не мешает сидеть власти у народа на шее, в цвет наебывать, пятками погонять и еще измываться. Вот ей-богу, вы - эталонный депутат. Те тоже нихуя не понимают, ничего не умеют (ну применительно к своим инициативам), предлагают их и перекладывают это на чужие (причем весьма абстрактные) плечи. А мы потом хлебаем результат полной ложкой.

Вот есть 5-ти этажный дом, в котором нет ни одной ванны. И жильцы страдают: негде мыться. И тут приходите вы, весь в белом, и просто предлагаете построить 6-й этаж из ванных комнат, ну что бы все жильцы были обеспечены. Но вот только вы не архитектор, и даже не рассматриваете, что к дому не подведена вода, и поэтому нет ванных комнат, а СНИП не предусматривает 6-й этаж, потому что из-за него развалится весь дом под тяжестью. Но инициатива заебись. Красивая, но неисполнимая, а потому бесполезная и бессмысленная. И когда вам на это указывают, вы оправдываетесь, что вы не архитектор, но по-любому, где-то, возможно, есть архитекторы, которые смогут реализовать вашу идиотскую инициативу. Главное ее принять и кого-то, видимо запрячь, или что бы кто-то ее оплатил. Но не вы, вы же свою работу сделали - предложили.

Ну выше написали уже вам пример ад абсурдум. Вася вносит инициативу сделать всем з/п по 100500 денег. Народ голосует "за". Высший орган отметают ее как идиотскую, ибо бюджет не резиновый и такие з/п невозможны. Петя вносит инициативу увеличить налог на 1%, что бы из этих денег сформировать фонд благосостояния страны, на который через 30 лет можно будет построить 100500 школ. Но народ голосует "против" потому, что 30 лет - это целая вечность, а жить и платить налоги - сейчас. В рамках вашей системы, Вася с бесполезной и невыполнимой инициативой - хороший законотворец, а Петя с годной и выполнимой - уволен с позором за некомпетентность.

В законодательных органах сидят некомпетентные люди, сочиняющие идиотские законы. И вы, будучи некомпетентным в данном деле человеком, предлагаете идиотский закон, что бы исправить ситуацию с некомпетентными законодателями... Логика? Я подозреваю, что если вы заболеете и по вызову к вам приедет механик или пекарь вместо врача, вы не обрадуетесь и потребуете таки доктора. Потому что именно врач занимается лечением людей. Почему же эта схема ломается в законотворчестве?

Ебать ты зануда))
Из того полотна, что соткал - полно бреда!
А насчет зарплат :начнут поднимать- начнет падать рубль и доходы нефтегазовых прикормышей, а соответственно доходы друзей царя...
Я может не прав(я не разбираюсь в этом), но я никак не пойму почему нельзя повысить доход населения, а вместо этого только душат штрафами и налогами... Либо они конченые, либо они предатели и изменники Родины...

[^]
nt60
30.07.2020 - 04:43
0

Ярила

Цитата (icebat @ 29.07.2020 - 21:08)
Цитата (nt60 @ 29.07.2020 - 21:01)
А админить "специальный портал для всенародного голосования" будут специальные ангелы с крыльями? smile.gif Или на аутсорс кристально честным западным партнёрам отдать? cranky.gif

Тут уже больше вопрос к специалистам, я в IT не силён.
Но, как мне кажется, при всенародном интересе, найдутся спецы, заинтересовавшиеся прозрачностью действа. Как это уже не раз было в других проектах)))

А я как раз немножко специалист. cool.gif И гарантирую — выбор строго бинарный: либо прозрачность (открытые поимённые голосования), либо тайное голосование с манипуляциями. Других вариантов нету. dont.gif

[^]
Zan123
30.07.2020 - 05:54
0

Весельчак

Предлагаю законодательно установить всенародное голосование по инициативам в законодательные изменения.
Суть очень проста.
1. - Каждое законодательное изменение вносится на специальном портале для всенародного голосования. Если внесённую поправку поддерживает 30% населения (как наиболее активная электоральная часть), то поправка выносится на рассмотрение законодательных органов. ВАЖНО! НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, А ВЫНОСИТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.

2. Если внесённая поправка не находит поддержки 30% проголосовавшего на портале электората, то вносивший поправку законодатель АВТОМАТИЧЕСКИ ЛИШАЕТСЯ СТАТУСА, за некомпетенцию в запросах населения и несостоятельность в качестве законотворца.

Данная инициатива, надеюсь, предостережёт любитилей "хайпа", пробравшихся в законотворцы, и поможет избежать лишних волнений тех, кого предложенные ими нововведения касаются.

P.S. Я бы этих дебилов на кол сажал иным способом отстранял, но начать стОит с малого.

По изъятию средств,если ты платишь налоги то тебе нечего боятся,боятся должны те кто за счёт честных налогоплательщиков живёт(все пропалы) так что решение здравое но не всем удобное конечно.

[^]
ShaXof
30.07.2020 - 05:59
-1

Ярила

И чем ты отличаешься от слабоумных депутатов и стада которое его выбрало?

[^]
Fantonn
30.07.2020 - 06:37
1

Приколист

Ты шо, экстремист?

[^]
балда123
30.07.2020 - 06:49
1

п........ист

На наших дебилов кольев не хватит. Остатки леса только изведём.
Их надо сажать на цепь рядом с мэрией, думой, полицией, судом чтобы каждый желающий мог подойти и обоссать.

[^]
PAZAKAZAP
30.07.2020 - 08:47
1

Ярила

Цитата (yura1208 @ 29.07.2020 - 21:55)
Всем зарплаты и пенсии по миллиону!
Я легко наберу 30%, вот как это будет реализовываться не совсем понятно.

Мозх напряги, если есть конечно.

[^]
romius439
30.07.2020 - 08:50
1

Ярила

Ну с голосованием у нас в стране всё в поряде . Особенно с подсчётом голосов

[^]
korsabas
30.07.2020 - 08:53
0

Ярила

Что за тупые идеи. Выбирайте достойных политиков просто. Если считаете что выборы сфабрикованы, то почему не смогут быть сфабрикованы результаты на этом дибильнлм портале?

[^]
techNICK
30.07.2020 - 08:58
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (icebat @ 29.07.2020 - 22:50)
Суть очень проста.

P.S. Я бы этих дебилов иным способом отстранял, но начать стОит с малого.

Путь тебе, касатик, на РОИ

[^]
ParaPalok
30.07.2020 - 09:41
0

Ярила

Да срали они на народ и его мнение. Как можно таким наивным быть?

[^]
Vovancheg85
30.07.2020 - 09:48
0

Весельчак

Норм затея, поддерживаю!

[^]
Ventil98
30.07.2020 - 09:51
1

Ярила

"законодатель АВТОМАТИЧЕСКИ ЛИШАЕТСЯ СТАТУСА, за некомпетенцию в запросах населения и несостоятельность в качестве законотворца."
Нет, он получает 3 года поражения в правах - лишается паспорта, работы, социальных выплат, имущества, то есть становится бомжом. Так сказать из князей в грязь!

[^]
rwt
30.07.2020 - 10:26
0

Шутник

т.е. 146% проголосовавших онлайн и на пеньках за пожизненный статус царя как бы ни о чем не намекает ?

[^]
Докштэйн
30.07.2020 - 11:02
0

Ярила

Я бы еще ошейник со взрывчаткой на шею вешал,как в одной книге написано было.Набрал антирейтинг-Б-А-А-А-БАХ!!!!

[^]
p0s1
30.07.2020 - 11:13
-1

Хохмач

Сколько у нас умных людей, знающих, как управлять государством! Жаль только, что они все работают таксистами или сантехниками...

[^]
victorzlo
30.07.2020 - 11:30
-1

Балагур

после "голосования по поправкам в конституцию" надеяться на честное голосование в России могут лишь только недальновидные люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10652
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх