Что ждёт владельца черепахи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rukozhop
8.07.2020 - 08:27
2
Статус: Offline

И так сойдет!

Черепаха милейшая зверюга. Образец интроверта и флегматичности. Заипали все- в панцирь хуяк. Никуда не торопится

[^]
1avn1
8.07.2020 - 08:31
4

Весельчак

У меня была красноухая. Без всяких фильтров- ламп жила в аквариуме. Островок ей сделал из камней. Иногда по квартире походить дрставал. Как то закрыла глаза, я думал конъюнктивит, мази купил, мучал ее. Оказалась в спячку впала. Через несколько месяцев опять глаза закрыла. Ну думаю опять спит. Но когда вздулась раза в 2 понял, что отошла в лучший мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Элвис
8.07.2020 - 08:31
2

Ярила

а от меня сбежала черепаха в детстве пока с магазина домой ее нес ...

[^]
Бамбрус
8.07.2020 - 08:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 8.07.2020 - 08:11)
У товарища красный ара живет уже почти 30 лет. Заводили родители, в итоге этот пернатый мудак терроризирует уже детей товарища. И подыхать судя по его активности он в ближайшие лет 10 точно не намерен.
У нас был гиацинт(подарок друзей мамы которых он уже в год довел и они его нам тупо скинули), умер от болячки в 10 лет, а то бы до сих пор у меня жил думаю.
И да, ара это страшнее черепахи. Орёт, крушит, вечно на какой то движухе. Еще и его клюв это натуральный деструктор.

Вай, дарагой- Ара это дыагноз!!!
Я так думаю!!!

[^]
Бондыч
8.07.2020 - 08:36
1

Ярила

А еще они воняют

[^]
gaudi77
8.07.2020 - 08:41
5

Ярила

У моей жены был кот и черепаха, так это шерстяной пи..с переворачивал черепаху на спину и обоссывал ее

[^]
Symbiote
8.07.2020 - 08:43
1
Статус: Online

Юморист

В детстве была черепаха, взрослая, нашли на улице, летом. Короче, прожила пару месяцев и батя ее снова на волю выпустил. Говорил, не возможно спать, ночью активна, а утром еще лужи в перемешку с говном по комнате. Не прижилась короче. Потом узнал, что ее пионЭры в красный уголок утащили, ну и славно!

[^]
crechett
8.07.2020 - 08:43
6

Шутник

Сам не, а товарищ упарывается ..
18 лет дуре, и постоянно линяет ...
Говорит очкует аквариум большеб рать - еще вырастет. Сейчас - 43 см вроде

[^]
Liamurr
8.07.2020 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.07.2020 - 07:59)
Обожаю черепах. Когда жил в квартире держал красноушек. Мечтаю малюсенький прудик возле дома завести и там черепах держать. С удивлением узнал, что красноухие черепахи вполне себе зимуют в условиях краснодарского края! Впадают зимой в спячку и даже иногда просыпаются. Ну и наши православные болотные черепахи уж точно жить смогут.

А где вы узнали что красноухие черепахи зимой на улице могут жить? У нас в Крыму черепаха, мы на зиму ее в дом заносим, они же ниже +15 не выносят.

[^]
PavelG
8.07.2020 - 09:11
4

Ярила

Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 09:01)
Обожаю черепах. Когда жил в квартире держал красноушек. Мечтаю малюсенький прудик возле дома завести и там черепах держать. С удивлением узнал, что красноухие черепахи вполне себе зимуют в условиях краснодарского края! Впадают зимой в спячку и даже иногда просыпаются. Ну и наши православные болотные черепахи уж точно жить смогут.

А где вы узнали что красноухие черепахи зимой на улице могут жить? У нас в Крыму черепаха, мы на зиму ее в дом заносим, они же ниже +15 не выносят.

ХЗ, но у нас в Краснодаре как только чуть теплеет, на всех карасунах сразу орды черепах на солнышко вылазят и явно им уже по многу лет. Как-то же зимуют. А у ТЭЦ, где сброс и вода круглый год теплая, аквариумные рыбки всякие водятся (люди выбрасывают видио, а они приживаются). Но черепах по всем водоемам просто огромное количество. И красноухие встречаются. Отец вообще заебался, ни одной рыбалки не проходит, чтобы он черепаху не подцепил. Причем только он.

[^]
Liamurr
8.07.2020 - 09:19
2

Ярила

Цитата (PavelG @ 8.07.2020 - 09:11)

ХЗ, но у нас в Краснодаре как только чуть теплеет, на всех карасунах сразу орды черепах на солнышко вылазят и явно им уже по многу лет. Как-то же зимуют. А у ТЭЦ, где сброс и вода круглый год теплая, аквариумные рыбки всякие водятся (люди выбрасывают видио, а они приживаются). Но черепах по всем водоемам просто огромное количество. И красноухие встречаются. Отец вообще заебался, ни одной рыбалки не проходит, чтобы он черепаху не подцепил. Причем только он.

Интересно, никогда бы не подумала что у нас приживутся на улице. У нас в прудике маленьком живет, там и льдом покрываться зимой может. Не выживет наверное. А черепаха уже размером со сковородку, зимой в тазике живет. А гуппи аквариумные читала и возле Москвы встречают, хотя по всем книгам +23 в аквариуме положено.

[^]
PavelG
8.07.2020 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 09:19)
Интересно, никогда бы не подумала что у нас приживутся на улице. У нас в прудике маленьком живет, там и льдом покрываться зимой может. Не выживет наверное. А черепаха уже размером со сковородку, зимой в тазике живет. А гуппи аквариумные читала и возле Москвы встречают, хотя по всем книгам +23 в аквариуме положено.

Так я же говорю, у нас аквариумные у ТЭЦ живут, где сброс горячей воды, там даже зимой думаю и поболее +23. Реально мужики гурами вылавливали.

[^]
Underpress
8.07.2020 - 10:02
3

Шутник

15 лет назад сыну подарили красноухую черепаку размером с 5 рублевую монету, потом вторую такуюже дочке....Через 15 лет оказалось что в аквариуме 2 сковородки плавают, заебали греметь камнями сил нет. Хули делать? Выложил на Авито, за час звонков десять наверное с готовностью приехать забрать, как потом оказалось это скупщики, которые потом из панцирей поделки разные рукожопят. Нахер всех послал и обьяву удалил. Отдал в детский центр где знакомая работает, всем хорошо по факту) каеф)

[^]
Школьница
8.07.2020 - 10:14
7

البنت ساذج

А я лягушек люблю.
Вот эту черепаху в степи фотнула

[^]
bsp
8.07.2020 - 11:04
6

Ярила

Решение всех проблем deal.gif

[^]
EvilSakkhar
8.07.2020 - 11:17
1

Шутник

Всё хуй братан, у меня две таких, и аквариум на 300 литров! Как я тебя понимаю! Про капусту поржал))))))))) lol.gif lol.gif

[^]
Admin1C
8.07.2020 - 11:26
2

легкая степень отсталости

Друг рассказывал. Его знакомый держал на улице в миниатюрном прудике вместе с обычными болотными и просто забыл на зиму занести. Уже похоронил, а весной она оттаяла) Так что эти твари куда выносливее чем втирают продавцы.

[^]
Admin1C
8.07.2020 - 11:28
0

легкая степень отсталости

Цитата (PavelG @ 8.07.2020 - 09:11)

То болотная черепаха, она в иле зимует. Северный ареал до башкирии аж доходит! Красноушки из тропиков родом, но, как показала практика, вполне могут выдержать кубанскую зиму.

[^]
Недоволдьный
8.07.2020 - 11:32
0

Шутник

Хуже только Красноухая черепаха, вода,басейн чистить и мыть

[^]
plotnick
8.07.2020 - 11:40
7

Ярила

У меня была в детстве черепаха я вообще не понял что это за живность. Её можно было не кормить и не поить. Она залезала иногда куда-то под диван и её месяцами было не видно. Иногда её можно было найти вытащить и покормить всякими яблоками и прочей фигнёй. Иногда на ней катались коты. Бывало я выносил её на улицу, клал в траву. Там она ползала и жрала одуванчики. Однажды она померла и всё. Отчего и почему - кто её знает? Может от голода, может от старости, может со скуки.

[^]
DmitryDmitry
8.07.2020 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Noiro @ 8.07.2020 - 09:15)
...С удивлением узнал, что красноухие черепахи вполне себе зимуют в условиях краснодарского края!...

Сейчас не могу найти, но встречал информацию о том, что на территории какого-то полузаброшенного завода в Москве (в Москве!) есть популяция красноухих черепах - они зимуют и (возможно!) плодятся

Бирюлевский пруд - третий год живут и судя по всему плодятся черепахи. Причем уже не в малых количествах. Первый год- думали, что кто-то выбросил двух и по весне они исчезнут, да не тут то было. На следующие год их стало больше. а на третий еще больше. В этом пока не видел. Вариантов два: или их каждый год кто-то доподкидывает или они успешно плодяться.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.07.2020 - 11:44

[^]
Gudvin74
8.07.2020 - 11:45
1

Ярила

Две недели назад приползла к нам в огород водяная черепаха размером с крышку от 5-ти литровой кастрюли. Видимо откуда-то сбежала ( в наших краях черепахи (любые) вообще не водятся). Шипит падла, старается укусить. Предложил соседям-забрали.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 8.07.2020 - 11:46

[^]
vell20197
8.07.2020 - 11:48
0

Ебись оно трехратным проебом

Похожая ебань с рыбами

[^]
hitryprapor
8.07.2020 - 11:49
0

Ярила

Да, такие как ты выпускают их в первые попавшиеся водоёмы, а потом народ охуевает почему экология говняная. Черепахи эти ещё те монстры, могут и уток жрать, моллюсков речных, улиток и рыбу и вообще всё, что с белком и повкуснее травы. А, главное, что у них врагов нет, а аппетит есть.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 8.07.2020 - 11:49

[^]
Bizels
8.07.2020 - 11:52
4

Kein Problem

живет сухопутная.
уф лампа + греющая лампа. камешками не гремит у нее там крупная гладкая галька на которой она греется под лампами. остальное щепа + песок + сено.
забавно на камнях греется, лапки растопырит в разные стороны как звезда и спит.
гремит по теру и царапает когда прогуляться хочется или пожрать.
кормили каждый день она разжирела аж в панцирь помещаться перестала gigi.gif теперь через день ест.
запаха как такового нет. вот красноухие вонючие и не интересные. сухопутки милота сплошная.
медленный как черепаха? а вот хер. как пуля носится. вроде бы вот только что сидела на полу а она уже за 2 комнаты до собаки доебалась.
любит есть лепестки розы и подорожник.
взяли с рук ее, с рахитом жестким, проблемы с панцирем. вся бледная была с отросшим клювом и когтями. комили ее капустой. солнца 5 лет не видела, че уж про лампы говорить. ничо, вылечили)

те кто берет красноухих, подумайте 100500 раз. у нас те кто не подумал заранее теперь их "в дикую природу" повыпускали. теперь в наших реках-прудах их вагон. норм зимуют не дохнут. рыбаки матеряца ловя их регулярно. как это дальше отразится страшно подумать.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.07.2020 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12280
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх