5 причин никогда не работать продавцом в сети "Пятерочка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obstulhuembe
23.06.2020 - 11:03
5
Статус: Online

Хохмач

Да сейчас везде почти так-же . Беловоротничковые с куплиными дипломами выслуживаются перед хозяевами исключительно дисциплинарной работой , а спроси что и как сделать встаёт в ступор . Пусть сами рукавички одевают и наёбывают , а то никто работать не хочет . Идите все вы на хуй с такой работой + зарплатой . moral.gif

[^]
DHolodov
23.06.2020 - 11:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.06.2020 - 10:52)
7. ДА, представляете когда вас в магазине 3 человека на весь магазин, а вам притаскивают изменение цены больше чем на 800 единиц товара. То хер вы успеете ценники переклеитиь. А база меняется из верхов им НАСРАТЬ! Че вы там успели. Их не уведомляют заранее, им просто скидывают новые ценники. И сразу же вносят изменения в базу. Пиздуй меняй.

если директор ебанутый в данной пятерочке - то страдает коллектив.

Я, сидя дома за компом ЗНАЮ как изменится цена в Пятерочке с завтрашнего дня.
Сайт скидкаонлайн вам в помошь.
Все те каталоги, которые лежат в бумажном виде - выложены на сайте заранее.
Вы думаете директор этого не знает?
Он знает на какие позиции с утра измениться цена!
Можно хотя бы у себя в голове нарисовать план действий.
Все продавцы приходят не к открытию, а заранее.
Посылай народ снимать ценники - лучше если ценника вообще не будет, чем он неправильный.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 23.06.2020 - 11:12

[^]
Dolomann
23.06.2020 - 11:06
16

Кавалер Ордена Бани

Цитата
У директора на новую яхту не хватает.

ты тока уточняй, у какого директора. Директора пятерочек и гамнитов ровно такиеже как и продавцы бесправные
Денег получают чуть больше чем продавцы, это да но мозгоебли и ответственности- пиздец как больше чем у кассира..
Цитата
Вы еще жаловаться в трудинспецию попробуйте, еще ржачнее будет.

лично нагибал лет 10 назад околомагнитовскую контору и именно трудинспекцией..
оно работает, если с умом к делу подойти.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 23.06.2020 - 11:07

[^]
Гирокомп
12

сарказм

Осуждающие Пятерочку - а сколько вы открыли своих торговых сетей, с блэкджеком и свежими продуктами, с вежливыми высокооплачиваемыми продавцами и без очередей на кассах?

Сколько, сколько?

[^]
spongebob67
8

Ярила

По моему, во всех сетевых магазинах такое. Был у меня опыт работы в нашей калининградской "Виктории". Продержался два месяца. Сейчас с жалостью смотрю на работников подобных сетей. А. ведь, некоторые годами там работают.

[^]
DHolodov
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.06.2020 - 10:59)
Цитата (DHolodov @ 23.06.2020 - 10:56)
соглашусь почти со всем текстом, НО

когда покупаю коробку конфет за 199 руб (по ценнику),
а ее пробивают по 380 руб,
а потом начинают спорить,
тыкаешь носом в ценник, причем не один ценник, т.к. у каждой из 3-х касс эти конфеты, а еще и в зале (т.е 4 ценника по 199 руб.)
и в итоге тебе говорят - "ну вам что принципиальна эта разница"
Хочется сказать - да ты совсем охуела, там разница почти 200 руб с одной коробочки, покажите мне человека которому будет похуй на такую разницу.
Не 2 рубля, не 20, а 200!

Уж молчали бы, раз проебали момент смены ценников. И метнулись бы в зал, снимать ценники.
Но нет, пока со мной спорили, никто даже ценники не снял.

Метнулся кто? Кассир который вам пробивает? Менеджер который с вами разговаривает? Кто должен был вам сказать "Иди нахер" и метнутся в зал ценники снимать КОТОРЫХ ТАМ ДОХУЯ!
Хотите идею? В среду утром топайте в гамнит, и выбирайте товар с желтым ценником. полюбому будет отменен.

до менеджера дело не дошло, кассир спорил.
А мог бы вызвать человека на кассу, похрен кого, ведь когда какие то косяки с ценами жмут кнопку и приходит человек. Вот этот человек и сменил бы ценники.

[^]
Chupaquabr
23.06.2020 - 11:09
-5

Гоняющий по миру

Хочешь работай, хочешь не работай, вас силой туда гонят что ли?
Меньше желающих на вакансию - больше зарплата.

[^]
Bush6791
23.06.2020 - 11:09
3

Ярила

Как и в любой статье, касающейся обширной сети - написана "средняя температура по больнице".

От знакомой мадамы, которая всю жизнь работает "профессиональным продавцом" и прошла практически все сети магазинов представленные в нашем городе, по поводу последнего места работы в "Пятерочке" слышал в основном только хорошие отзывы по сравнению с прежними местами работы.

Но это, по ее словам, очень сильно зависит от директора магазина и местонахождения самой торговой точки ибо - "если сменят управляющего или предложат переводится на другую точку" - сразу уволюсь оттуда к херам.

[^]
Omlet
23.06.2020 - 11:10
0

Приколист

Мне так и без причин понятно, что работать там нех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
monter
23.06.2020 - 11:10
-2

Юморист

7. ДА, представляете когда вас в магазине 3 человека на весь магазин, а вам притаскивают изменение цены больше чем на 800 единиц товара. То хер вы успеете ценники переклеитиь. А база меняется из верхов им НАСРАТЬ! Че вы там успели. Их не уведомляют заранее, им просто скидывают новые ценники. И сразу же вносят изменения в базу. Пиздуй меняй.

Крупная сетевая компания не может позволить себе закупить электронные ценники? Которые связаны с основной базой данных магазина?
Тогда понятно, что рабский труд сотрудников выгоднее, чем вкладываться в оборудование, да еще айтишнику платить, а он точно за 17 тыс работать не будет!
А почему с сетивиками не конкурируют мелкие магазины шаговой доступности?
если цены не завышали бы, то я и дальше продолжал в них ходить, но видимо продавцы там хотят получать как бизнесмены, поэтому и наценка там в полтора два раза выше чем в пятерочке. Вот и прешься в эту пятерочку, так как цены растут, а ЗП уже который год на одном уровне застыла.

[^]
DHolodov
23.06.2020 - 11:11
2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.06.2020 - 11:06)
Цитата (VampirBFW @ 23.06.2020 - 10:59)
Цитата (DHolodov @ 23.06.2020 - 10:56)
соглашусь почти со всем текстом, НО

когда покупаю коробку конфет за 199 руб (по ценнику),
а ее пробивают по 380 руб,
а потом начинают спорить,
тыкаешь носом в ценник, причем не один ценник, т.к. у каждой из 3-х касс эти конфеты, а еще и в зале (т.е 4 ценника по 199 руб.)
и в итоге тебе говорят - "ну вам что принципиальна эта разница"
Хочется сказать - да ты совсем охуела, там разница почти 200 руб с одной коробочки, покажите мне человека которому будет похуй на такую разницу.
Не 2 рубля, не 20, а 200!

Уж молчали бы, раз проебали момент смены ценников. И метнулись бы в зал, снимать ценники.
Но нет, пока со мной спорили, никто даже ценники не снял.

Метнулся кто? Кассир который вам пробивает? Менеджер который с вами разговаривает? Кто должен был вам сказать "Иди нахер" и метнутся в зал ценники снимать КОТОРЫХ ТАМ ДОХУЯ!
Хотите идею? В среду утром топайте в гамнит, и выбирайте товар с желтым ценником. полюбому будет отменен.

до менеджера дело не дошло, кассир спорил.
А мог бы вызвать человека на кассу, похрен кого, ведь когда какие то косяки с ценами жмут кнопку и приходит человек. Вот этот человек и сменил бы ценники.

причем за пару месяцев до этого случая, в той же Пятерочке брал вино, пробивают на 80 (или 90) руб дороже.
Также показал им ценник, и без вопросов отменили продажу и пробили по старой цене. Правда пришлось ждать того, кто решил бы этот вопрос.
А в этот раз, кассирша прямо сказала "вам что принципиальна эта разница".
(200 руб. с одной коробочки.)
Она и сама эту проблему решать не хотела, и никого не звала, спорила.

[^]
Bush6791
23.06.2020 - 11:12
4

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.06.2020 - 11:04)

если директор ебанутый в данной пятерочке - то страдает коллектив.

Я, сидя дома за компом ЗНАЮ как измениться цена в Пятерочке с завтрашнего дня.
Сайт скидкаонлайн вам в помошь.
Все те каталоги, которые лежат в бумажном виде - выложены на сайте заранее.
Вы думаете директор этого не знает?
Он знает на какие позиции с утра измениться цена!
Можно хотя бы у себя в голове нарисовать план действий.
Все продавцы приходят не к открытию, а заранее.
Посылай народ снимать ценники - лучше если ценника вообще не будет, чем он неправильный.

Цитата
Посылай народ снимать ценники  - лучше если ценника вообще не будет, чем он неправильный.

Тут как в том старом анекдоте, про девушку, первую брачную ночь и в чем ложиться - в ночнушке или без:

- Доча, ты ложись хоть в ночнушке, хоть без ночнушки - все равно тебя выебут! )))

[^]
rootor
23.06.2020 - 11:12
0

Ярила

Цитата
У знакомой девушки больше года удерживали недостачу за сигареты. То есть, в магазине не нашлось товара на 100 тыс и их просто поделили на администрацию.

Сигареты ж на кассе. Как их можно спиздить?

[^]
TinKalatin
23.06.2020 - 11:13
49

Ярила

Как бывший продавец Пятёрочки могу рассказать, что это правда на 80 процентов.
Физические нагрузки - Правда. За год работы стёр локти так, что спустя четыре года мне это откликается болью в локтях когда беру что-либо в руки. Когда в магазин приходит ежедневно от 11 до 20 паллетов и ты целый день разгружаешь товар, то работая два дня через два, я первый выходной просто лежал не вставая, не было сил.
Переработки - полуправда. Просили выходить на час раньше без оплаты, послал на хер, больше не приставали.
Штрафов не было, у нас правда был охранник который следил за тем чтобы не воровали, поэтому проверки не выявляли недостачи. Потом охранников убрали, сейчас не знаю как.
Зарплата - Правда, маленькая шо пипец. У меня была 18 тысяч. Один раз была переработка, в месяц отработал 26 дней, получил 23 тысячи, радовался как ребенок.
Про канцтовары и украшения к новому году - враньё. Все поставлялось централизованно.
А вообще такая работа это адский ад. Понял, что нужно уходить оттуда, когда однажды приснился сон, что я разгружаю морковку в мешках, а она за что-то зацепилась и не поддается. Я дёрнул с такой силой, что проснулся от боли, оказалось что схватил себя за член во сне и дёргал, чуть не выдернул. Потом пол ночи боялся уснуть.

[^]
РыжаяПсаки
23.06.2020 - 11:15
3

Ярила

Цитата (TooGooD @ 23.06.2020 - 10:58)
Ещё со времён Копейки( раньше так называлась Пятёрочка) понял что там делать нехуй. Разъебал свои часы доругищие Vacheron Constantin об ёбаный палет- как только руку не сломан-часы взяли весь удар на себя. Один негатив короче от этой работы.

Да ладнаа... На карманную мелочь купишь новые, ещё лучше. lol.gif

[^]
CrazyPianist
23.06.2020 - 11:17
15

Хохмач

TinKalatin
тухляк перепаковывали?

Цитата
разгружаю морковку в мешках, а она за что-то зацепилась и не поддается. Я дёрнул с такой силой, что проснулся от боли, оказалось что схватил себя за член во сне и дёргал

мля у меня чай с носа выпрыгнул lol.gif

[^]
DHolodov
23.06.2020 - 11:17
9

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 23.06.2020 - 11:12)
Цитата
Посылай народ снимать ценники  - лучше если ценника вообще не будет, чем он неправильный.

Тут как в том старом анекдоте, про девушку, первую брачную ночь и в чем ложиться - в ночнушке или без:

- Доча, ты ложись хоть в ночнушке, хоть без ночнушки - все равно тебя выебут! )))

вот смотри, конфеты мерси, везде стоят 250-280 руб, у них на ценнике 179 (акция). Я куплю у них.

А на кассе пробьют по 300 руб.

1 вариант, есть ценник по 179, но они его не сменили - скандал на кассе.
2 вариант, если не будет ценника (они их первым делом сняли) - я поднесу товар к сканеру - сканер мне выдаст 300 руб. Я не куплю, скандала не будет.

[^]
Бомба
23.06.2020 - 11:21
20

Балагур

Цитата (Sergeiirk @ 23.06.2020 - 10:56)
ОХУЕТЬ !!!!! Я электрик с 5 группой допуска получаю 250 руб\час, и я считаю что хорошо зарабатываю для Иркутска, но только не надо сравнивать продавца и человека который под смертью каждую минуту ходит.
P.S. Откройте пятерочку в Иркутске, я в продавцы пойду

что вы чушь несете ? под какой смертью ? при чем тут смерть и ваше наплевательское отношение к ТБ

[^]
TinKalatin
23.06.2020 - 11:21
7

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 23.06.2020 - 10:50)
6. заставляют продавать просрочку, травить покупателей тухлятиной
7. заставляют обворовывать покупателей, пробивать товар по ценам дороже, чем на ценниках.
8. заставляют хамить покупателям, которые возмущаются обслуживанием
9. (самая важная причина, почему не стоит) западло

6. Да заставляют перемаркировать товар, и продавать просрочку
8. Да, когда ты и продавец и уборщик и кассир и охранник и директор по свежести, нервная система идет нахер.

Враньё. Просрочку всю убирают, за этим строго следит и директор и супервайзер. Про изменение ценников и враньё, так как ценники меняются по вторникам и у меня лично было около 300 позиций. Я за два часа все менял. Снимал в старые и ставил новые в т.ч. и акции. У меня был алкоголь и овощи, фрукты, ну и всё тяжёлое.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 23.06.2020 - 11:22

[^]
TinKalatin
23.06.2020 - 11:25
4

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 23.06.2020 - 11:17)
TinKalatin
тухляк перепаковывали?

У нас никогда, всё выкидывалось. За другие магазины не скажу.

[^]
CrazyPianist
23.06.2020 - 11:26
-2

Хохмач

Цитата (TinKalatin @ 23.06.2020 - 11:21)
Враньё. Просрочку всю убирают, за этим строго следит и директор и супервайзер.

lol.gif ты с какой планеты?

[^]
Semetsky
23.06.2020 - 11:26
5

Ярила

Реально терпилы. Заставляют просрочку рисовать диктофон и слив в полицию. Заставляют уволится, увольняйтесь, но по соглашению сторон, 5-6 окладов. Не оплачивают переработки, так не перерабатывайте. Это не ваш бизнес, вы наемный рабочий, а не их раб.

[^]
Bush6791
23.06.2020 - 11:27
1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.06.2020 - 11:17)
Цитата (Bush6791 @ 23.06.2020 - 11:12)
Цитата

вот смотри, конфеты мерси, везде стоят 250-280 руб, у них на ценнике 179 (акция). Я куплю у них.

А на кассе пробьют по 300 руб.

1 вариант, есть ценник по 179, но они его не сменили - скандал на кассе.
2 вариант, если не будет ценника (они их первым делом сняли) - я поднесу товар к сканеру - сканер мне выдаст 300 руб. Я не куплю, скандала не будет.

Не спорю, есть логика в Ваших рассуждениях!)

Но есть также вариант, что управляющего неиллюзорно выебут за отсутствие ценников на товары.

Ибо за этим тоже достаточно пристально следят.

Причем, выебут не за скопом за общее отсутствие - а за каждый ценник отдельно.

Тут как говорится - между молотом и наковальней.

[^]
Limitrof
23.06.2020 - 11:30
7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.06.2020 - 10:49)
Думаю, это повествование подходит для любого сетевого магазина, особенно ориентированного на путинский "средний класс", который зарабатывает космические 17000 р. в месяц...

Расскажи как шикуют простые работники и кассиры израильских сетевых магазинов. Какие у них виллы, яхты и дорогие авто. gigi.gif

[^]
Каменский1
23.06.2020 - 11:31
0

Юморист

А спиздить можно что-нибудь? Ну чтобы не платить потом. Кто работал, к тем вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83906
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх