Светлана, или как борщ испортил все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cwerty
13.06.2020 - 21:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Не дотянули до койки... А после всё могло бы и сростись

[^]
Тайлак
14.06.2020 - 00:25
5

Ярила

давным давно, когда я был молод, понравилась мне одна барышня на улице. Улыбчивая блондинка, слегка пышная, что придавало ей еще больше привлекательности.
Чего тянуть, решил я, давай-ка подкачу яйца, благо вроде в ответных взглядах читалась благосклонность. Подойдя ближе, я был сражен. Натурально, барышня явно вылила на себя пол-флакона духов. А у меня довольно острое обоняние, не как у собаки, но острее, чем у среднего человека, в детстве я мог по запаху определить, кому чья вещь принадлежит. И ближе чем на два метра я подойти просто не мог, меня просто сбивали с ног волны парфюма, тяжело-тягучего, явно вечернего и подходящего больше брюнетке.
Вот иногда мелкая деталь портит все и сразу. Аккуратнее надо с духами, и дамам, и кавалерам.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 14.06.2020 - 00:26

[^]
Allowl
15.06.2020 - 05:48
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 12.06.2020 - 14:18)
Не , уровень горизонта-борща посмотри.Фотожопа...

А то что она одной рукой за такую ручку держит кастрюлю 10 литров,тебя не смутило?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rusyadoomer
15.06.2020 - 06:00
0
Статус: Online

Яж_врач

А ведь в жизни так и бывает. Особенно красивые женщины, как правило, одиноки. Всегда, даже если замужем или состоят в отношениях. Потому что воспитанный, чуткий мужчина, который мог бы понять её интересы, поддержать разговор, заинтересовать - комплексует, думая "куда мне, я-то обычный, а она... Богиня!" и не подходит, или сливается после первого робкого свидания. А подходят и "завоёвывают" в результате особенно красивую женщину быдланы, либо перекачанные шкафы с одной извилиной, предлагающие спрятаться за огромной спиной, либо денежные мешки, предлагающие также спрятаться, но уже за стеной из денег. А женщины подумает, да и согласится, ведь более достойные, качественные - сливаются после первого свидания, робкие какие-то... Живёт потом такая сногсшибательная красавица с мужем, считающим её очередным выигрышем или спортивной победой, хвастающим ею своим друзьям, и плюющим на её внутренний мир, и сама не понимает - вроде всё есть, а счастья нету.

Потому что она по прежнему одна. Парадокс, грустная правда жизни...

Вот и приходится крутить с такими женщинами романы, чтобы подарить ей хоть краткий миг счастья. Правда, пиздюли от мужей прилететь могут. Ну так робкие чеез балконы и не сбегут, если что. smile.gif

[^]
Batose4ka
17.06.2020 - 13:47
0

Пивная фея

а мне понравилось. Довольно складно написано. Зелень! green.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27103
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх