Губа. Потом молча вылил содержимое кружки на голову обидчика и со всего размаха влепил её дном в лоб прапору...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
8.06.2020 - 11:19
4
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Я после просмотра "Зеленый слоник" понял, что ну ее нахуй))

[^]
Пастушонок
8.06.2020 - 11:26
25

Ярила

Стройбат в/ч28604 Болшево,1985 год. Заехал на губу за драку с будущим старшиной своей роты ещё в карантине - дождались присяги и в тот же день на первые 7 суток. Вот не помню название/номер этой гауптвахты, была за 75км. от Болшево, офицерско-солдатская. Начальник гауптвахты прапорщик . Там вокруг были только стройбатовские части, которые строили ракетные шахты вокруг Москвы. Заехал 7 июля, откинулся 23 ноября.)) Первые 3 дня был форменный пиздец, а потом на утреннем разводе - Кто знаком с электрикой? - Я.-Кто может починить телевизор? -Я. - Выходи.- Есть.))) - Товарищ прапорщик, у вашего мота (ИЖ ПС) сильно карб заливает, могу исправить. - Ёпта, да ты вообще отсюда не выйдешь.)))
Так я попал в армию. В части обо мне забыли, а хули - губа за 75 км. от части, где машину взять?.)
Починил всё что у них сломалось, пацанов на работы выдёргивал, кормёжка была с караулом вместе. На стрельбы ездил с караулом, жизнь-сказка. Папаня приехал как-то в командировку в Москву, заехал ко мне в часть, а там - сидит ваш солдатик.) Приехал на губу, а я там уже как вольный гуляю. Попиздел с прапором, тот меня на 2 дня с папиком в Москву отпустил, благо тот додумался мою гражданку привезти.
Свыкся я там, прапор грит - может тебя к нам перевести, я поспособствую? Давай..
И хитовая ситуация - сидим с караульным на внешнем поясе, чистим оружие, тут звонок в дверь - Кто там? - Я, лейтенант такой-то, приехал за своим бойцом ххх (за мной). Сука, я прям пересрал - не хочу в ту армию, мне здесь заебись.))
Пока типа за начкаром сходили, пока впустили моего летёху, я уже по плацу с сигаретой в зубах разгуливал которую начкар дал. Прапор - Боец, да ты охуел - 10 суток ДП!. Так мой летёха (как оказалось мой будущий комроты) уехал без меня.
А в ноябре сменился полностью состав на губе, меня в часть и отвезли. И бля, я второй раз попал в армию, всё по-новой.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 8.06.2020 - 11:33

[^]
bmw13
8.06.2020 - 11:35
3

Ярила

финал - хуйня, думаю. те, кто издеваются по беспределу - изначально не способны что-либо понять...

[^]
Борменталь
8.06.2020 - 11:36
2

Иван Арнольдович собственно

у меня одноклассник в Москве с 1997 по 1999 служил в комендантуре
ходил в патрули, охранял губарей
говорил что их, "конвойных волков", ненавидели служивые жутко
но что сам никогда не зверствовал и сигареты таскал в кармане, хотя был спортсмен и некурящий
чисто дать закурить у кого уши пухли

ну ХЗ, так говорил

Это сообщение отредактировал Борменталь - 8.06.2020 - 11:37

[^]
Artyr555
8.06.2020 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.06.2020 - 11:36)
у меня одноклассник в Москве с 1997 по 1999 служил в комендантуре
ходил в патрули, охранял губарей
говорил что их, "конвойных волков", ненавидели служивые жутко
но что сам никогда не зверствовал и сигареты таскал в кармане, хотя был спортсмен и некурящий
чисто дать закурить у кого уши пухли

ну ХЗ, так говорил

Потому что надо быть человеком всегда.

Есть у тебя служба, а есть личные терки и их смешивать нельзя.

Власть безграничная всегда показывает кто есть кто.

[^]
ПолярNik
8.06.2020 - 12:27
3

Приколист

Цитата (enkelt @ 8.06.2020 - 10:00)
Шекспир и племянники.©
А по теме -- тоже сиживал (осень 1984-1986), мне помнится, что подъем на губе на час раньше в 5.00.
Кто в теме, кто помнит?

И отбой в 23-00 dont.gif По команде "выводных"- в камеру! И 20 человек ломятся в дверь, что есть силы вопя- в камеру! rulez.gif

[^]
ПолярNik
8.06.2020 - 12:41
4

Приколист

Цитата (XCVB @ 8.06.2020 - 08:25)
Как вчера все вспомнилось ...Помню зубной щеткой плац на губе мел . 62 суток отсидел в Черняховске в 86 году ! Подряд !!! Взятку дали в виде 4 мешков цемента чтоб меня закрыли надолго . Ржу вспоминаю.... alik.gif

Три банки краски, два листа фанеры, вот сколько стоил я в начале 97 года, на омской гарнизонной гауптвахте sm_biggrin.gif Начгуб был ст. прапорщик Половной moderator.gif

[^]
ПолярNik
8.06.2020 - 12:50
4

Приколист

Один был с красными погонами(мотострелоковая часть), остальные все чернопогонники, и летун один... Привезли когда, в карауле ОВТИУ стояли, а через пару дней дЕсанты заступили, вот где был трэшак))) При приеме караула все шинели выложены перед собой, и тут я один краснопогонник))) Красный! На выход! И начиналась жара murdered.gif Если что, камера №3, первая дверь налево brake.gif

Это сообщение отредактировал ПолярNik - 8.06.2020 - 12:59

[^]
cattl
8.06.2020 - 12:52
3

Юморист

я фиг знает, пронесло у меня все эти губариные приколы, не та должность была для залетов, ну и мажор был в придачу, дядька полкан регулярно в увал забирал вина попить, когда тетка по делам уезжала.
но вот не сходится у меня рассказы с уставом, прапор - начальник губы? может зам или помощник начальника? ст 17 устава гарнизонной службы: Начальником гарнизонной гауптвахты назначается офицер. Он одновременно является помощником военного коменданта гарнизона. Там, где эта должность штатами не предусмотрена, обязанности начальника гарнизонной гауптвахты выполняет один из помощников военного коменданта гарнизона (офицер).

[^]
Andrey1967
8.06.2020 - 13:05
1

Ярила

Цитата (cattl @ 8.06.2020 - 16:52)
я фиг знает, пронесло у меня все эти губариные приколы, не та должность была для залетов, ну и мажор был в придачу, дядька полкан регулярно в увал забирал вина попить, когда тетка по делам уезжала.
но вот не сходится у меня рассказы с уставом, прапор - начальник губы? может зам или помощник начальника? ст 17 устава гарнизонной службы: Начальником гарнизонной гауптвахты назначается офицер. Он одновременно является помощником военного коменданта гарнизона. Там, где эта должность штатами не предусмотрена, обязанности начальника гарнизонной гауптвахты выполняет один из помощников военного коменданта гарнизона (офицер).

для стройбата это норма.
не хватало офицерского состава никогда.

[^]
KotoSobak
8.06.2020 - 13:31
2

Ярила

Цитата (cattl @ 8.06.2020 - 12:52)

У нас тоже начгуб был старший прапорщик (Дмитрий Угорский, зверюга первостатейная). Его начкары старлеи-капитаны побаивались.
Когда в отпуска он ходил, его зам. коменданта - майор подменял.
В нашем гарнизоне губа была зверско-уставная. Я никогда бы не поверил, что человек за минуту может успеть посрать-поссать, побриться, помыться, почистить зубы и подворотничок постирать, если бы сам не видел. Вообщем у Резуна в его "Освободитель" зарисовка про губу очень точно описана (вплоть до лужи в центре плаца).

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 8.06.2020 - 14:18

[^]
Лякса
8.06.2020 - 13:49
1

Ярила

Цитата (insaider @ 8.06.2020 - 07:53)
.... Надо сказать, что стройбат - это не войско, а «банда умных».

Неудивительно - в стройбат направляли новобранцев либо с испорченной характеристикой, либо с испорченным здоровьем. В строевых частях, например, очкариков не держат!

[^]
GarriL
8.06.2020 - 13:49
2

Ярила

Слаба губа была. Попал бы Потемкин на Спутник,больше бы ему туда не захотеласось.....

[^]
XCVB
8.06.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (ПолярNik @ 8.06.2020 - 12:41)
Цитата (XCVB @ 8.06.2020 - 08:25)
Как вчера все вспомнилось ...Помню зубной щеткой плац на губе мел .  62 суток отсидел в Черняховске в 86 году ! Подряд  !!! Взятку дали в виде 4 мешков цемента чтоб меня закрыли надолго . Ржу вспоминаю.... alik.gif

Три банки краски, два листа фанеры, вот сколько стоил я в начале 97 года, на омской гарнизонной гауптвахте sm_biggrin.gif Начгуб был ст. прапорщик Половной moderator.gif

Так меня чтобы выдернуть с губы дали 20 кг краски ! Три раза приезжали из дивизиона , нач.губ старлей - хер вам , не отдам этого кадра ! Я там перестроил ему всю тюрьму . 26 июня , дембель вот кончится , только поэтому отпустил... Ржачно все так вспоминать !

[^]
Xollms
8.06.2020 - 13:57
0

Холмс, Шерлок Холмс

не служил, интересно почитать и текст и комментарии.

[^]
Spaceduck
8.06.2020 - 14:21
4

Балагур

Эх, вспоминаю краснодарскую гауптвахту. 1997 год. Начальником её был конченный пидор, фамилию которого я не забуду - майор Парабанюк.

Уже сколько времени прошло, я сам офицер, но встретив его сейчас, без раздумий разбил ему ебальник.

Парабанюк из пиджаков, офицерские погоны получил на халяву. Люто ненавидел курсантов. Самые изощренные методы унижений для них выбирал! Получить дополнительный срок, как не фиг делать.

Сидел в камере на трёх человек, нас там было шестеров. Пользуясь случаем, передаю привет Рыжему из Липецка, сидел я летом в 1997 году, Рыжий вышел раньше нас, но через пару дней его обратно вернули на губу.

Еще на губе, впервые уверился, что всё что не делается - то к лучшему. Сидел с нами из внутренних войск патрульно-постовой. Вышел раньше. Увидел я его, когда мы с приятелем ссали в горпарке, будучи изрядно пьяными. А тут менты неожиданно нас выцепили. А он с ними был. Короче, отпустили нас.

А не будь его, попал бы опять на губу и скорей всего отчислил бы.

[^]
podal1968
8.06.2020 - 14:32
2

Юморист

Цитата
Неудивительно - в стройбат направляли новобранцев либо с испорченной характеристикой, либо с испорченным здоровьем. В строевых частях, например, очкариков не держат!

Да ладно, очкарик с седьмого класса. Полгода учебка в Волочаевке, полтора батальон связи, Биробиджан. 86 - 88. Всю службу в очках, минус три.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Helcore
8.06.2020 - 15:24
3

Шутник

Неотложка 83-й поликлиники СФ, 1994-95гг.
С этой губы неоднократно клиентов в госпиталь вывозил. Кого по показаниям, а кого и по откровенному членовредительству.
Был бы какой легендарный типус с такой запоминающейся фамилией - стопудово бы знал.
Брехня.

[^]
МММ39
8.06.2020 - 15:35
1

Юморист

Приказом откомандирован был в адъютанты коменданта особого района, через какое то время комендант улетел на две недели в столицу я не пришей куда рукав, ротный из вредности в наряд по столовой меня записал, я не пошёл, да, я был охуевший боец, губа в ровд Мартуни, 10 суток коньяка вина шашлыка от местных ментов. Комендант вернулся дал ротному пиздюлей и лафа продолжилась.)

[^]
SESHOK
8.06.2020 - 15:49
4

Великий Визирь

Губа. Сержантская камера. Три дня тоски - нас на работу гонять было нельзя, а гонять рядовых по плацу нам было впадлу. На это нас пытались подписать начгуб или начкар. Не, нахуй, не пойдем - отвечали нагло и буро.
Один был плюс - по каким то неписанным законам у нас оставляли один лежак и пару поролоновых матрасов. Было где жопу приткнуть....

[^]
ВКС
8.06.2020 - 16:26
1

Ярила

Такие не увольняются, они совесть сдают при вступлении в должность.

[^]
edd79
8.06.2020 - 16:29
2

Ярила

Люто позеленил, написано хорошо и без петросянщины.
На губе не довелось побывать: в карантине как-то мимо, а потом в Чечню до дембеля - там совсем другие заботы были

[^]
rm2811
8.06.2020 - 16:31
6

Ярила

Да хуй бы кто ушел за два года до пенсии.

18 лет терпел всë это, а из-за того, что дали пиздюлей уволился???
Тем более, такие люди обычно похуисты до мозга костей.

НЕ ВЕРЮ.

[^]
Slonim27
8.06.2020 - 16:32
3

Приколист

В 98ом, на ул. Кирилла и Мефодия, г. ГЕРОЙ МИНСК , 10 суток, ну его нахуй друзья,стороевая, ножку выше. А окно начгуба прямо во двор выходило, увидел если кто ногу не поднимает, сутки а то и двое к сроку, падла. кстати да, воспитательный процесс в голове отложился,и вот кстати мой пост про ДисБат
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2036169.html
Прчитал ниже комент про хлорку, аж подташнивать начало, две лопаты хлорки на ведро, и воды..... И вся эта хуйня в камеру на пол! Пиздец я вам скажу ребята

[^]
alexeyshum
8.06.2020 - 16:34
3

Ярила

В годы моей службы (2001-2003) "губу" как раз отменили. Но в части для "косяпоров" была создана так называемая "мурлычка" в здании КПП. Это комнатка примерно 4х4 без окон, с прорезью в двери для подачи еды, где была койка, тумбочка, нужник с умывальником. Посередине потолка тусклая лампочка и постоянный холод , вонь и сырость.. Никуда не выводили, даже строевой и нарядами не "дрочили", это всё потом))). 2-3 суток с головой хватало осознать всю сущность бытия..Кому-то хватало надолго, кто-то через месяц-два возвращался)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43336
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх