О беспорядках в США с точки зрения марксиста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antitolleras
6.06.2020 - 15:45
6
Статус: Offline

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (mrzorg @ 6.06.2020 - 15:32)
Цитата (Antitolleras @ 6.06.2020 - 14:30)
... Византия трепетала перед варварами-славянами

Извините, но это уже слишком. Шпала. moderator.gif

Дорогой чукча, который походу совсем не читатель, а только писатель, ты совсем не выкупил аллегорию. Автор имеет ввиду то, что когда византия так дрожала перед "варварами-славянами", как теперь всех пугают нигерами-мародерами, ппц объяснять взрослому человеку, такие вещи, даже как-то неловко. faceoff.gif

[^]
KiKoZ
6.06.2020 - 15:46
-2

Ярила

Люди НЕ равны между собой.
Эту ложь придумали именно марксисты и им подобные.

Дальше всю пургу автора можно не читать

[^]
vodnymir
4

Ярила

Хоть и копипаста,но ответить можно.
Всё таки ,несмотря на относительно левые взгляды я категорически не интернационалист.Интернационалист -это противоестесственно.Националист,открыто,от души кроет всех тех ,кто не принадлежит к его расе.Он-не кривит душой,я ему верю.А интернационалист хочет,как говорят сейчас ,быть в тренде.Понравится той "прогрессивной общественности",которую он считает "прогрессивной".Ему неприятно,он морщится,но изображает терпимость к неграм,цыганам и другим группам,потому что "прогрессивные "сказали ,что толерастность хорошо.А в чем ,собственно ,хорошо?А негры быстро уловили фишку,сумели извлечь из этого профит.
И ещё.А кого, собственно ,называют "расист?"Кто это?Если я говорю,что негр умственно,характером,наклонностями отличается от меня,то в чем я расист?Если я говорю то же самое,но при этом говорю ,что негр плох именно потому,что он чернокож-это расист.Китаец -желт.Но он честен, трудолюбив,законопослушен-кто его осудит?кто укажет асоциального китайца,абсолютно не желающего работать и жить за счет постоянно за счёт пособий на постоянно рождающихся детей без отца?Негр -это состояние души,кто ж виноват ,что они чёрными оказались?

[^]
Eugene22
0

Ярила

Цитата (4000BC @ 6.06.2020 - 15:40)
Вот что насамом деле думают эти коммуняки

Твой кот тоже комми? или ты просто латентный живодер?

[^]
Vladnov
6.06.2020 - 15:48
5

Ярила

Если всех черных обеспечить работой, той которая их устраивает, то белым не достанется вакансий наркоторговцев, торговцев оружием, сутенёров, президентов, грабителей, певцов и музыкантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antitolleras
0

Цитата (Veroy @ 6.06.2020 - 15:41)
Если честно,то эта тема СШП порядком ПОДЗАЕБАЛА! Лови

Если честно, вся эта тема на Япе освещена только с позиции тупые нигеры и мародеры, просто так. А это попытка объяснить обывателю, что все это возникло не на ровном месте. Но я согласен это тема про гавно, зелень просто так не поставишь. dont.gif

[^]
Военег
1

Ярила

600 миллионов стволов в этих САСШ, но что то негры не хотят делать революцию.

[^]
Santo062
6.06.2020 - 15:50
5

Ярила

Цитата (Dogeron @ 6.06.2020 - 15:36)
Цитата (DaoDao @ 6.06.2020 - 15:33)
Мы знаем, кого нужно вешать. Когда начинаем???

никогда. надо ещё немного потерпеть. а пока дружно полыхаем пердаками на диванах в экстазе очередной интернет-революции lol.gif
даже у негров яйца круче, чем у местных пркоммунистических совкодрочеров, они не побоялись и вышли. а совкодрочеры будут до бесконечности полыхать пердаками в интернете и ждать "великокого вождя" shum_lol.gif

Тебе что, яйца дверью прищемили что ли? Во всех темах эту херню несешь.
Сам то что сделал, великий воин?

[^]
Antitolleras
6.06.2020 - 15:50
6

Цитата (Vladnov @ 6.06.2020 - 15:48)
Если всех черных обеспечить работой, той которая их устраивает, то белым не достанется вакансий наркоторговцев, торговцев оружием, сутенёров, президентов, грабителей, певцов и музыкантов.

Поздравляю в отличный продукт капиталистической пропаганды, садитесь пять. Еще немного и вы начнете вещать про недолюдей славян, как это делала Геббельс, зачем разбираться в сути вещей, они черные, а значит не способны на созидание.

[^]
DaoDao
6.06.2020 - 15:51
0

Ярила

Уже 2 неделю жду моего героя, моего красавца - он придет и освободит Америку. Потом полетит на Марс и освоит его. wub.gif

[^]
Януарий
6.06.2020 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 6.06.2020 - 18:38)
Цитата (Скoбарь @ 6.06.2020 - 15:31)
А кто этот Сёмин?

А это так важно в контексте прочитанного, если б я автора не указал, это как-то повлияло на его восприятие.
Кратко - это бывший журналист из ВГРК, разделяющий левые взгляды, в следствие чего ему пришлось уйти с телевидения.

прям уйти? gigi.gif а до этого ему лить пропагандонское говно ничего не мешало.

[^]
Скoбарь
-1

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (DaoDao @ 6.06.2020 - 15:34)
Цитата (Скoбарь @ 6.06.2020 - 13:31)
А кто этот Сёмин?

Писатель

Пейсатель, вы хотели сказать? lol.gif

[^]
4000BC
3

Весельчак

Цитата (Eugene22 @ 6.06.2020 - 15:46)
Цитата (4000BC @ 6.06.2020 - 15:40)
Вот что насамом деле думают эти коммуняки

Твой кот тоже комми? или ты просто латентный живодер?

Конечно комми, жрёт, спит и нихуя не работает.

[^]
tomokisamaz
6.06.2020 - 15:54
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.06.2020 - 15:32)
Цитата (Antitolleras @ 6.06.2020 - 14:30)
... Византия трепетала перед варварами-славянами

Извините, но это уже слишком. Шпала. moderator.gif

Не понял твоего выпада. Славяне дважды брали Константинополь на копьё, или это был такой тонкий сарказм против РПЦ?..

Несколько неуместно его сюда было пихать.

[^]
Antitolleras
6.06.2020 - 15:56
9

Цитата (vodnymir @ 6.06.2020 - 15:46)
Всё таки ,несмотря на относительно левые взгляды я категорически не интернационалист.Интернационалист -это противоестесственно.Националист,открыто,от души кроет всех тех ,кто не принадлежит к его расе.Он-не кривит душой,я ему верю.А интернационалист хочет,как говорят сейчас ,быть в тренде.Понравится той "прогрессивной общественности",которую он считает "прогрессивной".Ему неприятно,он морщится,но изображает терпимость к неграм,цыганам и другим группам,потому что "прогрессивные "сказали ,что толерастность хорошо.А в чем ,собственно ,хорошо?А негры быстро уловили фишку,сумели извлечь из этого профит.
И ещё.А кого, собственно ,называют "расист?"Кто это?Если я говорю,что негр умственно,характером,наклонностями отличается от меня,то в чем я расист?Если я говорю то же самое,но при этом говорю ,что негр плох именно потому,что он чернокож-это расист.Китаец -желт.Но он честен, трудолюбив,законопослушен-кто его осудит?кто укажет асоциального китайца,абсолютно не желающего работать и жить за счет постоянно за счёт пособий на постоянно рождающихся детей без отца?Негр -это состояние души,кто ж виноват ,что они чёрными оказались?

Если вы националист, то у вас не левые взгляды и не надо путать интернационализм с толерастией. Интернационализм про помощь эксплуатируемого большинства друг другу в борьбе с угнетателями, не смторя на гражданство в паспорте, и про то, что судят о человеке по его поступкам, а не по цвету кожи. Все просто, а национализм это всегда путь к нацизму, третьего не дано. Между прочим капиталюги давно объединились в интернациональном экстазе, а плебс будет с пеной у рта орать про "Националист,открыто,от души кроет всех тех ,кто не принадлежит к его расе".

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 6.06.2020 - 16:00

[^]
Greyshadow
6.06.2020 - 15:56
3

Циничный мизантроп

А причём тут марксизм с классовой борьбой, если на деле толпы преступников-мародёров и погромщиков творят беспредел под видом протеста.

Это не революция во имя свободы и равенства, это просто тщательно спланированная акция, преследующая определённые цели.

Натравили одну расовую группу на другую. Почему-то протестующие негры предпочитают не отстаивать свои права, а грабить и избивать белое население.

Почему-то толпы ниггеров не пошли толпой на Белый Дом, не пошли против правительства и корпораций, не пытаются захватить власть.

Они якобы протестуют против беспредела полиции, творя беспредел в отношении обычных граждан.

Они даже не суются туда, где им просто могут дать отпор.

Они грабят и уничтожают то, до чего могут добраться.

Настоящий революционный бунт, способный пошатнуть устои капитализма, подавили бы ещё в зародыше.

Или началась бы реальная гражданская война.

А здесь ни полиция, ни силовики не вмешиваются, потому что им запретили.

Кто? Кому выгодны эти беспорядки и погромы?

Кто-то делит власть и сферы влияния, а страдают от этого обычные люди.

Ничего необычного.

И никакой революции.

[^]
Разрывной
6.06.2020 - 15:57
3

Ярила

"...темнокожих героев кубинской революции..." .ёптваю.

[^]
sergyx
6.06.2020 - 15:58
8

Ярила

Цитата (vodnymir @ 6.06.2020 - 14:46)

Ты подменяешь понятие "интернационалист" понятием "толераст" и на этой подмене кропаешь кучу какой-то писанины.

Никогда интернационалист не будет становиться на колени перед негром или еще кем бы то ни было по одной единственной причине - для него нет разницы, негр ты или белый.

А вот для толерастов есть разница - негр ты или белый.

[^]
zoom70
6.06.2020 - 15:58
4

Забанен

Цитата (Скoбарь @ 6.06.2020 - 16:31)
А кто этот Сёмин?

Блохер-неудачник, заставляющий своих хомячков тащить его унылые видосы и не менее унылые статейки в инторнеты. Жена и сын этого "марсксиста" постоянно проживают в США, где и сам гражданин прожил треть своей жизни.

[^]
Antitolleras
6.06.2020 - 15:59
1

Цитата (Януарий @ 6.06.2020 - 15:53)
Цитата (Antitolleras @ 6.06.2020 - 18:38)
Цитата (Скoбарь @ 6.06.2020 - 15:31)
А кто этот Сёмин?

А это так важно в контексте прочитанного, если б я автора не указал, это как-то повлияло на его восприятие.
Кратко - это бывший журналист из ВГРК, разделяющий левые взгляды, в следствие чего ему пришлось уйти с телевидения.

прям уйти? gigi.gif а до этого ему лить пропагандонское говно ничего не мешало.

Дорогой друг, я тебе должен за автора отвечать? Он журналист с конца девяностых, мне весь его путь к коммунистическим взглядам описать? Ну почитай, на худой конец, википедию. Ты текст прочти, согласен не согласен, для себя реши, и делай выводы по ситуации.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 6.06.2020 - 16:19

[^]
xerox
6.06.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 6.06.2020 - 15:33)
Мы знаем, кого нужно вешать. Когда начинаем???

Садись, двa
Ничего вы не знаете
На фотке актер двойник презика, и другой давно не действующий премьер министр актер

[^]
Тайлак
6.06.2020 - 16:04
4

Ярила

Цитата (xerox @ 6.06.2020 - 15:41)
А я знаю кто такой Семин :)
Это молодой перспективный коммунист, выросший в США,
и приехавший в Россию делать карьеру.

(проверил в википедии, в америке он не вырос, а только учился уже в зрелом возрасте)
Ну, почти как Ленин в запломбированном вагоне, только еще лучше.
Его готовят вместо дедушки Зюганова, с согласия и желания всех сторон конечно.
Ему делают имидж интеллектуала и метросексуала,
чтобы опять же избавиться от образа туповатых пожилых селян из прошлого века.

Выросший в США?
Вы говорите неправду.
Он с Урала, работал в США репортером

[^]
xerox
6.06.2020 - 16:05
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 6.06.2020 - 15:58)
Цитата (vodnymir @ 6.06.2020 - 14:46)

Ты подменяешь понятие "интернационалист" понятием "толераст" и на этой подмене кропаешь кучу какой-то писанины.

Никогда интернационалист не будет становиться на колени перед негром или еще кем бы то ни было по одной единственной причине - для него нет разницы, негр ты или белый.

А вот для толерастов есть разница - негр ты или белый.

дурилка ты.
компартия в россии с первых и до последних своих дней боролась с "великорусским шовинизмом", и прямо поощряла любой не-русский нациoнализм.
Причем все принципиально, последовательно, демонстративно, с позиций коммунизма-марскизма.
И за эти 100 летнюю последовательность и неустанность борьбы со здравым смыслам за светлое будущее,
я им вполне верю что коммунист - это неизбежно интернационалист,
для всех народов кроме тех кто согласен быть мясом для безумных целей.

Это сообщение отредактировал xerox - 6.06.2020 - 16:08

[^]
Скoбарь
6.06.2020 - 16:06
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (Хернюнесy @ 6.06.2020 - 15:38)
Цитата (vitaly777 @ 6.06.2020 - 15:34)
Цитата (Скoбарь @ 6.06.2020 - 14:31)
А кто этот Сёмин?

ну ептыть, все знают Сёмина)

Ну не прям уж все, но большинство конечно знает

Скрытый текст
А вот я вчера имел счастье лицезреть на ТВ фрагмент какой-то говённой передачи с  Захаром Прилепиным в главной роли.  pray.gif
Ебать, он косноязычный..... lol.gif  Как он книжки пишет, хуй понятно....

[^]
faramant66
6.06.2020 - 16:08
1

Ярила

Английский художник Бэнкси опубликовал в своем Instagram-аккаунте изображение новой картины на тему протестов в США, которые начались после смерти задержанного полицией афроамериканца Джорджа Флойда.

https://www.instagram.com/p/CBFyA8iM15Y/

На картине траурный портрет, на нем изображена безликая черная фигура c глазами-прорезями. Портрет окружают цветы и свечи, одна из них зажжена. Над портретом висит американский флаг, один его угол загорелся от пламени свечи.

В подписи к картине Бэнкси рассказал, что поначалу считал, что должен помолчать и послушать мнение чернокожих людей по данному вопросу. Однако потом, сообщил художник, он пришел к выводу, что это не их проблема, а его.

«Цветные люди терпят неудачи из-за системы. Белой системы. Как неисправная труба, она топит квартиры людей, живущих внизу. Эта ущербная система заставляет их страдать, но не их задача ее исправлять. Они и не могут — никто не пустит их в квартиру наверху», — написал Бэнкси. Он предупредил, что белые люди должны решить эту проблему, «иначе кто-то будет вынужден подняться наверх и выбить дверь».

Это сообщение отредактировал faramant66 - 6.06.2020 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8172
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх