О беспорядках в США с точки зрения марксиста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
6.06.2020 - 21:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да, есть такая марксистская чепуха, молодец, подкован в теории :)

То есть это чепуха - Бытие определяет сознание

а вот это вот умные вещи , да?
Цитата
но еще больше своими же врожденными моральными принципами.
Способностью от окружающего брать лучшее, и платить тем же
И это врожденная способность

ШТА? Врожденными ? То есть человек вылазит из пизды уже с моральными принципами ?
Я после этого как бы сразу понимаю, что говорить мне не о чем с вами, моя сигнальная система кардинально отличается .
То есть если в простейших вещах ТАКИЕ перебивки , то дальше будет только хуже .
Это если бы как пчела и рыба пытались бы общаться.
Поместите двух однояйцевых близнецов в разные социумы и вы получите двух разных людей . .
Одного к людоедам и он будет в овраге ребенка доедать , другой , воспитанный в нормальной среде будет лечить , учить , строить
Для меня это очевидно , для вас нет, ну и о чем тут .....
Цитата
Без этой способности, все что человеку дали, он превратит в гавно, и попросит еще
ну и наоборт, если есть способность к развитию,
то человек будет хорошим и полезным обществу.

Я так понимаю , что у негров нет этой замечательной ВРОЖДЕННОЙ способности , потому что она есть только у белых ? Да ?
А еще у кого ее нет ? У евреев ? У цыган ?
Адольф Алоизыч перелогиньтесь палитесь ))))

[^]
Antitolleras
6.06.2020 - 21:47
-2

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (Dodikmetodik @ 6.06.2020 - 19:37)
Цитата
Ппц в комментариях персонажи, даже не верится, что это потомки победителей нацизма, хотя, может это потомки полицаев и власовцев.

Тебе ли судить о "потомках" , стьюдент? У меня оба деда там остались, если что. Они воевали, чтобы ни белая ни чёрная падаль не строила жизнь по принципам расового превосходства. Сейчас похожая ситуация, только у чёрных заклинило, их часто клинит, они так устроены. С твоими рыхлыми доводами не согласились, и ты решил цапануть память погибших предков? Ну ты сам знаешь, кто ты после этого)))

Дегроид если б твои деды во время ВОВ услышали те речи, что ты здесь толкаешь, то в лучшем случае тебя бы сдали НКВД, а скорее грохнули и прикопали как нацика. Для тебя дебила текст и написан, чтоб ты дальше своего носа видел, но ты же ушлепан этого не желаешь, т.е. по-твоему чернокожий ребенок родившись уже по умолчанию человек второго сорта? Это не среда его формирует, не общественные институты и толерастные дегроиды, такие же как ты, но с другим знаком, внушают чернокожим, что они в жопе только потому что негры, чтобы скрыть реальную суть происходящего пиздеца?

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 6.06.2020 - 21:48

[^]
xerox
6.06.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.06.2020 - 21:24)
Цитата
PS
Думаю что сценария ЮАР не получится,
эту маленькую страну тогда задолбили все от США до СССР.
С сотнями миллионов белых плюс желтой расы задолбить не получится.
Впрочем, мы не знаем как на самом деле живут белые в ЮАР,
может тоже достаточно неплохо, хоть и за заборами.

Ты не знаешь - я знаю.Но суть не в этом.Я пессимистичен в прогнозах - даже события 92го мозги на место там - не вставили.
И дальше будет хуже.

Смотри, наихудший сценарий я уже озвучил - население просто перетусуется по отдельным территориям.
смотри Детройт.
Кому и чем (кроме негров) это сценарий плох?
Чем он особенно незаконен?
Да и вообще в кризисной ситуации законы другие действуют.

Но это наихудший сценарий.
Кроме негров, все остальные категории неконфликтны и трудолюбивы.
Рождаемости у негров сейчас особой нет и не будет (долго обьяснять почему)
Американские и белые и желтые рождаемости - высокие, и даже очень высокие по сравнению с развитыми странами
Если действовать достаточно жестко, то негрики придут в себя и спасибо скажут

В Детройт вряд ли им сильно хочется, лучше кормиться у белых
Если не кусать руку которая кормит то почему нет

[^]
Клаус93
6.06.2020 - 21:54
3

Балагур

@RobertBik
Родственники погибшего Джорджа Флойда от полицейских получили $ 12,6 млн. А родственники погибшего в Екатеринбурге получили уголовное дело против убитого. Почувствуйте разницу.

[^]
deims
6.06.2020 - 22:00
4

Ярила

Цитата (474747 @ 6.06.2020 - 14:32)
Хорошо. Раздадим чернокожим по томику Капитала Маркса и Апрельские тезисы Ильича, и уверен,картина диаметрально изменится. И возляжет лев рядом с агнцем.

ну в России в 1917, картина диаметрально изменилась.
расизм это неотменная часть капитализма
а ваш комментарий подтверждает,вы понятия не имеете о чем Капитала Маркса и Апрельские тезисы Ильича

[^]
xerox
6.06.2020 - 22:01
-3

Ярила

Цитата
ШТА? Врожденными ? То есть человек вылазит из пизды уже с моральными принципами

Генетика - сложная тема, но от нее в конечном итоге зависит все или почти все

Цитата
Поместите двух однояйцевых близнецов в разные социумы и вы получите двух разных людей . .

науке известны такие случаи, сильно отличаться не будут
чем-то будут отличаться, но в жизни у них будет больше удивительных совпадений.
например если разнести их по разным классам, одного в крестьяне, другого в принцы.
Это будет крестьянин который станет лидером общины и моральным авторитетом
А принц станет хорошим монархом.
Ну и наоборот, один станет алкашем, а его собрату никогда не видать престола, а то и порешат нахуй

Это сообщение отредактировал xerox - 6.06.2020 - 22:02

[^]
xerox
6.06.2020 - 22:09
-4

Ярила

Цитата
Я так понимаю , что у негров нет этой замечательной ВРОЖДЕННОЙ способности , потому что она есть только у белых ? Да ?

по идее должна быть, или появится эволюционно как-то, но для этого их надо пиздить..
Пиздюлей я пока мало видел, а вот поощрению в них всего самого гнусного - увы, предостаточно.
Поощрение гнусного идет со стороны марксистов, леваков, анархистов, и прочих сортов дерьма
Понятно, что ничего хорошего мы от негорв не увидим, пока им и левакам не раздадут конкретных пиздюлин
Се ля ви

[^]
AissmanKurt
6.06.2020 - 22:14
1

Шутник

Простите, Вы немного не правы называя белых кавказоидами. Вернее правы с точки зрения американской рассологии. Действительно там белый это кавказоид. Но мы все же живем на другом континенте. Поэтому более корректно называть белых европеоидами, как собственно их и именует европейская и и российская наука.

[^]
Dodikmetodik
6.06.2020 - 22:22
-1

Весельчак

Цитата
Дегроид если б твои деды во время ВОВ услышали те речи, что ты здесь толкаешь, то в лучшем случае тебя бы сдали НКВД, а скорее грохнули и прикопали как нацика. Для тебя дебила текст и написан, чтоб ты дальше своего носа видел, но ты же ушлепан этого не желаешь, т.е. по-твоему чернокожий ребенок родившись уже по умолчанию человек второго сорта? Это не среда его формирует, не общественные институты и толерастные дегроиды, такие же как ты, но с другим знаком, внушают чернокожим, что они в жопе только потому что негры, чтобы скрыть реальную суть происходящего пиздеца?

Вот он и вылез, вонючий, жирный тролль. Аргументы закончились, вышел на чистый базар? "Дегроид" , "дебил" , "ушлёпок" и "толераст" , это то, что ты, малограмотный пропагандон толерастии, каждое утро наблюдаешь в зеркале))) Когда будешь на коленях извиняться и целовать ботинок "чёрного брата", - скинешь фото. А может, это твои предки - служили полицаями у нациков, так как из тебя так и прёт "комплекс вины", Йо?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deims
6.06.2020 - 22:23
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 6.06.2020 - 18:17)
Цитата (Antitolleras @ 6.06.2020 - 23:06)
Цитата (Клаус93 @ 6.06.2020 - 18:00)
Про Йоханнесбург, который после 1990 года превратился в помойку. Есть и пример в США - Детройт.
Но можно взглянуть шире.
Почему во всем мире нет ни одного успешного африканского государства?
Китай смог, Эмираты смогли, Израиль смог. Что мешает Африке?

Ты серьезно? Что мешает Африке? Может колониальный статус на протяжении уже нескольких столетий? А насчет цивилизаций на черном континенте, просто погугли, к примеру империи: Гана, Мали, Сонгай. То что ты не знаешь о них не значит, что этого не было, были и более древние. Я уж молчу, что твои предки, те самые доисторические homo sapiens, заселившие в последствие Европу и вытеснившие белых неандертальцев, тоже выходцы из Африки

Нащщот предков из Африки -умойся. Уже разнесли эту теорию, погугли ...." То что ты не знаешь о них не значит, что этого не было" gigi.gif

И это, приставка Анти в нике - лишняя.

faceoff.gif
похоже, что "нигер"уже не цвет кожи,а уровень адекватности.

[^]
Hujack
6.06.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Vladnov @ 6.06.2020 - 17:48)
Если всех черных обеспечить работой, той которая их устраивает, то белым не достанется вакансий наркоторговцев, торговцев оружием, сутенёров, президентов, грабителей, певцов и музыкантов.

Чем тебе насолили Луи Армстронг и Стив Уандер?

[^]
Halaban
6.06.2020 - 22:42
0

старый солдат

Цитата
Смотри, наихудший сценарий я уже озвучил - население просто перетусуется по отдельным территориям.
смотри Детройт.
Кому и чем (кроме негров) это сценарий плох?
Чем он особенно незаконен?
Да и вообще в кризисной ситуации законы другие действуют.

Да не будет такой тусовки в таких масштабах.Сценария здесь и особого не выдумать - политики будут использовать ситуацию в своих целях.
То , что масштабных разборок с беспорядками и их участниками не будет - это факт.Это уже проходили по Лос Анджелесу и не только.
Будут очередные плюшки "протестующим" , будут очередные бардаки - только дай повод и время.

[^]
xerox
6.06.2020 - 23:01
0

Ярила

Мне забавляет как "марксисты-интенационалисты" в упор "не замечают" что вот эта вся буза - чисто нацистская.
Думаю что прекрасно замечают, так все это левачье не слишком замаскированными нацистами и являются/

Чтобы далеко не ходить, то что у всех на виду.
#BlackLivesMatters, да.
А никакие другие жизни не "matters", ничо, все нормально? ))
Нацисты когда шли к власти устраивали погромы как по расовым признакам владельцев,
так и по принципу лояльности к нацистам, политической позиции.
Это вам ничего не напоминает?
То что негрики еще не у власти, так и нацисты громили магазины до того как получили власть, и для того чтобы получить власть.
Запугали всех и получили власть,
хотя по-началу мало кто верил что эти убожества способны такое провернуть.
наоборот подкармливали их, спускали им на тормозах такие невинные проделки.
Но в итоге:
* народ запуган
* элиты живут на другой планете
* полиция - очень толерантная, живет своей жизнью не пересекаясь с нацистами
* нацики - вот они, если что придут хоть завтра и отхуярят на месте.

Ничего вам не напоминает, опять же?

И будьте уверены, Кадыров сейчас сидит и в блокнотик все записывает.
Если он запишет "к великому сожалению, сегодня погромщики были наказаны",
то Россиюшке еще будет несколько лет относительно спокойной жизни.
А если он запишет "как мы и думали, погромы и убийства оказывают реальную пользу"
то .. ой бяда-бяда

Потому что происходит у нас, - это всегда ухудшенная копия того что было в Асашай.
То ли кремляди америку так любят, то ли народ так не любят, я уж не знаю.

Это сообщение отредактировал xerox - 6.06.2020 - 23:18

[^]
GIRNOHRUK
7.06.2020 - 01:10
0
Статус: Online

поржач

Цитата
https://ru.qwe.wiki/wiki/Covert_racism

Это, если поразвёрнутей. :)

А, если проще... Да, мы всеми руками за великих джазменов, да, мы не против университетских выпускников, Да, мы гордимся солдатами-героями всех наших войн, да, у нас и Президент был и Кондолиза была...
Но.
Когда мы выбираем дом, район для проживания - лучше без них.
Когда мы выбираем школу для детей - лучше без них.

И т.д.

Как пример, чтобы было нагляднее: Николай Сличенко и ансамбль "Ромен" - всеми руками за! Но, при встрече с его соплеменниками на рынке, вокзале - карманы придерживаю.

Они осилят. Не сомневаюсь. Просто бекграунд больно тяжёлый. Тяжелее индейцев.

Ваша правда.
И ,как говорила моя бабуля(ц\Н) ,"слава Богу"!
Хорошо, что без "одеял осповых" обошлось,хотя...как знать? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

О беспорядках в США с точки зрения марксиста.

[^]
CyberMe
7.06.2020 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 6.06.2020 - 18:47)
т.е. по-твоему чернокожий ребенок родившись уже по умолчанию человек второго сорта? Это не среда его формирует, не общественные институты и толерастные дегроиды, такие же как ты, но с другим знаком, внушают чернокожим, что они в жопе только потому что негры, чтобы скрыть реальную суть происходящего пиздеца?

да? и кто в Лондоне твоим любимцам не даёт учиться? работать? и квартирку им дают... и пособия... и в попки в ножки теперь даже целуют... они всегда правы во всём под защитой. и чё не развиваются?

или чё они в своей африке не построили супер-могучую цивилизацию до прихода белых?

[^]
vodnymir
7.06.2020 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 6.06.2020 - 15:56)
Цитата (vodnymir @ 6.06.2020 - 15:46)
Хоть и копипаста,но ответить можно.
Всё таки ,несмотря на относительно левые взгляды я категорически не интернационалист.Интернационалист -это противоестесственно.Националист,открыто,от души кроет всех тех ,кто не принадлежит к его расе.Он-не кривит душой,я ему верю.А интернационалист хочет,как говорят сейчас ,быть в тренде.Понравится той "прогрессивной общественности",которую он считает "прогрессивной".Ему неприятно,он морщится,но изображает терпимость к неграм,цыганам и другим группам,потому что "прогрессивные "сказали ,что толерастность хорошо.А в чем ,собственно ,хорошо?А негры быстро уловили фишку,сумели извлечь из этого профит.
И ещё.А кого, собственно ,называют "расист?"Кто это?Если я говорю,что негр умственно,характером,наклонностями отличается от меня,то в чем я расист?Если я говорю то же самое,но при этом говорю ,что негр плох именно потому,что он чернокож-это расист.Китаец -желт.Но он честен, трудолюбив,законопослушен-кто его осудит?кто укажет асоциального китайца,абсолютно не желающего работать и жить за счет постоянно за счёт пособий на постоянно рождающихся детей без отца?Негр -это состояние души,кто ж виноват ,что они чёрными оказались?

Если вы националист, то у вас не левые взгляды и не надо путать интернационализм с толерастией. Интернационализм про помощь эксплуатируемого большинства друг другу в борьбе с угнетателями, не смторя на гражданство в паспорте, и про то, что судят о человеке по его поступкам, а не по цвету кожи. Все просто, а национализм это всегда путь к нацизму, третьего не дано. Между прочим капиталюги давно объединились в интернациональном экстазе, а плебс будет с пеной у рта орать про "Националист,открыто,от души кроет всех тех ,кто не принадлежит к его расе".

Ну да,так объединились,что периодически затевают мировые и торговые войны,отчаянно демпингуют,вводят санкции против других капиталистов.А как же пролетарии Германии,отчего не захотели слиться в интернациональном экстазе с другими себе подобными,отказаться служить в вермахте?Посмотрите на документальные кадры тех лет-идут довольные,улыбающиеся колонной по русской земле-жечь,убивать,насиловать.Национализм-он природен,естесственен,он над политическими и классовыми убеждениями.Японцы,члены компартии,яро выступают за возврат "северных" территорий,заодно с капиталистами своей страны-чем это объяснить?Национализм,любовь к своей нации,сделали ,ради чьих то интересов,ругательным словом.Говорить о русских,русское-ах ты ,боже мой,не прилично,не толерастно!А другим,тожероссиянам -можно.И положили они,на все эти политические заморочки с прибором,тоже ,блядь ,поди настрадались-помните, "Россия-тюрьма народов"?

[^]
маральный
7.06.2020 - 07:18
1

Ярила

Цитата (xerox @ 6.06.2020 - 22:09)
Цитата

по идее должна быть, или появится эволюционно как-то, но для этого их надо пиздить..
Пиздюлей я пока мало видел, а вот поощрению в них всего самого гнусного - увы, предостаточно.
Поощрение гнусного идет со стороны марксистов, леваков, анархистов, и прочих сортов дерьма
Понятно, что ничего хорошего мы от негорв не увидим, пока им и левакам не раздадут конкретных пиздюлин
Се ля ви

Да пробовали уже , пиздить пробовали , в гетто сгонять , в печах жечь , порабощать выдавливать за Урал, черепа циркулем меряли .
У Dodikmetodik два деда там осталось , когда кляты комуняки эти пробовальщикам по рукам дали .
А теперь , дедами он видимо гордится , но поди ж ты с вами нациками в одном окопе , чудны дела твои Господи.

[^]
vodnymir
7.06.2020 - 11:28
2

Ярила

Когда я,был помоложе,пионером-комсомольцем,то несмотря на изобилие пропаганды на интернациональные темы,как то сомневался,что я должен любить и оберегать от лишений малые и цветные народы,быть особо учтивым,ни дай бох оскорбить,произнеся вслух его национальность.Став взрослея,я понял ,то незапертые стеклянные двери домов в американских городках с белым населением-не сказка,а обмотанные зеркала на авто колючей проволокой в азиатских странах видел самолично.И желание брататься с цветными совсем улетучилось.
И ,кстати,а где имелся черный и цветной пролетариат во времена Маркса?Все сплошь немцы,англичане,французы,русские.В Африке только только с пальм спускаться начали gigi.gif

[^]
Halaban
7.06.2020 - 17:41
1

старый солдат

Цитата
Когда я,был помоложе,пионером-комсомольцем,то несмотря на изобилие пропаганды на интернациональные темы,как то сомневался,что я должен любить и оберегать от лишений малые и цветные народы,быть особо учтивым,ни дай бох оскорбить,произнеся вслух его национальность.

А особливо сомнения перешли в убеждения в более зрелом , разумном возрасте.
Цитата
И ,кстати,а где имелся черный и цветной пролетариат во времена Маркса?Все сплошь немцы,англичане,французы,русские.В Африке только только с пальм спускаться начали

И кто тебе сказал , что они в Африке или в Америке с тех "пальм" уже спустились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8172
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх