Как выжить в КоВид? 9 мая - как это связано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
10.05.2020 - 02:42
9
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (GoldyVixen @ 10.05.2020 - 02:04)
По поводу работы и зарплаты. Ну так тут, на ЯП'е, едва ли не в каждой теме топтали за серую зарплату (я че? Дурак налоги платить? А на пенсии сам разберусь, да ее и вообще не будет!) или 'только лохи работают на дядю'. Внезапно...

А как белая зарплата поможет?
Массово со всех сторон говорят, что всех заставляют писать либо отпуска, либо по собственному. И это при полностью белой зарплате.
Вы, как я понял, уверены, что у них из-за того, что с их зарплаты платились налоги, что-то накопилось на чёрный день?
Наивность, второе счастье.

[^]
КузькиМать
10.05.2020 - 02:43
0

Ярила

Цитата
Так пусть больные, кашляющие и чихающие пусть носят.

Они вообще даже в магазин выходить не должны, не то что на работу ездить..
Вроде как.

[^]
GoldyVixen
10.05.2020 - 02:48
-3

Лисица

Цитата (platonmsk @ 10.05.2020 - 02:42)
По поводу работы и зарплаты. Ну так тут, на ЯП'е, едва ли не в каждой теме топтали за серую зарплату (я че? Дурак налоги платить? А на пенсии сам разберусь, да ее и вообще не будет!) или 'только лохи работают на дядю'. Внезапно...

Массово со всех сторон говорят, что всех заставляют писать либо отпуска, либо по собственному. И это при полностью белой зарплате.
Вы, как я понял, уверены, что у них из-за того, что с их зарплаты платились налоги, что-то накопилось на чёрный день?

Не-а. Я как раз уверена, что у сереньких работодатели 'красиво' спрыгнули на официальную зарплату - минималку. Вот оттуда и 1/2, 1/3 и менее от зарплаты и отпускные соответствующие. Вот с этой стороны и возмущение теперь на весь интернет.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.05.2020 - 02:51

[^]
natalij7
10.05.2020 - 02:52
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 10.05.2020 - 02:42)

Он скорее всего спутал белую зарплату с бюджетной зарплатой, типа если она белая, то выплачивается полностью. Однако нет

Это сообщение отредактировал natalij7 - 10.05.2020 - 02:53

[^]
Bush6791
10.05.2020 - 02:53
-1

Ярила

GoldyVixen

Цитата
Он эти самые перчатки в своих руках до этого крутил. Почему ты считаешь, что они чище, чем руки? Зато они сползают, заворачиваются, зацепляясь за край рукава куртки, постоянно их поправляешь. Жесть! Вот реально очень неудобно!

Ты в сауне с малознакомыми людьми трахаешься в гондоне или без?

А если в гондоне - то не считаешь ли ты что в гондоне смысла нет трахаться- ибо "он же его до этого в руках своих крутил"

LucyFranky

Цитата
Милый мой друг, где я "надрачивала"??? Это раз. А два - это то, что давно вирусологи доказали, что маски не останавливают вирус. А перчатки - это вообще бред. Для вирусов кожа непроницаема.

Хм... ты вроде мое сообщение в цитате привела, но вообще что я написал читала?
Все эти меры в основном защита не ДЛЯ тебя, а ОТ тебя.

natalij7

Т
Цитата
ак пусть больные, кашляющие и чихающие пусть носят.
А на перчатках не может быть микробов с поверхностей с которыми ранее был контакт? Или их каждые 20 минут менять, как и маску?

Хм... так у 50% если врачи не врут коронка протекает или бессимптомно или очень легко. Реально сказать что они не больны коронкой сейчас могут только те, кто сдали тест на коронку и ТО ТОЛЬКО в день сдачи теста.
На следующий день - это уже могут быть вполне себе инфицированные граждане, которые просто об этом ЕЩЕ не знают.

[^]
GoldyVixen
10.05.2020 - 02:57
5

Лисица

Цитата (Bush6791 @ 10.05.2020 - 02:53)
GoldyVixen

Цитата
Он эти самые перчатки в своих руках до этого крутил. Почему ты считаешь, что они чище, чем руки? Зато они сползают, заворачиваются, зацепляясь за край рукава куртки, постоянно их поправляешь. Жесть! Вот реально очень неудобно!

А если в гондоне - то не считаешь ли ты что в гондоне смысла нет трахаться- ибо "он же его до этого в руках своих крутил"

Ковид на слизистых развивается. У тебя на руках слизистая?

[^]
zorinserg
10.05.2020 - 03:05
3

Ярила

Маски-шоу- говно. Это даже врачи подтверждают.
Истерия просто...
Самое противное, что Вы тогда обеспечьте всех масками бесплатно в общественных местах! Что за бизнес на истерии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bush6791
10.05.2020 - 03:07
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.05.2020 - 02:57)
GoldyVixen

Цитата

На руках конечно НЕ слизистая.

Что отнюдь не мешает СОБИРАТЬ на руках ВЫДЕЛЕНИЯ из слизистых - и своих и чужих.

[^]
LucyFranky
10.05.2020 - 03:09
1

Принцесса с ружьем

GoldyVixen

LucyFranky

Хм... ты вроде мое сообщение в цитате привела, но вообще что я написал читала?
Все эти меры в основном защита не ДЛЯ тебя, а ОТ тебя.

natalij7

Т

Хм... так у 50% если врачи не врут коронка протекает или бессимптомно или очень легко. Реально сказать что они не больны коронкой сейчас могут только те, кто сдали тест на коронку и ТО ТОЛЬКО в день сдачи теста.
На следующий день - это уже могут быть вполне себе инфицированные граждане, которые просто об этом ЕЩЕ не знают.

А ОТ меня защищать не надо. Боитесь заразиться - тупо не подходите ко мне. Да и - меня разве уже в заразные записали?))

[^]
LucyFranky
10.05.2020 - 03:11
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Bush6791 @ 10.05.2020 - 03:07)

Что отнюдь не мешает СОБИРАТЬ на руках ВЫДЕЛЕНИЯ из слизистых - и своих и чужих.

А перчатки мешают??? Дядя, ты не понимаешь что этими перчатками точно так же будут ковыряться в носу, в глазах, жопу чесать. И если человек до этого не имел привычки после подобных действий мыть свои лапки - то и перчатки он тоже не помоет

[^]
GoldyVixen
10.05.2020 - 03:12
2

Лисица

GoldyVixen

Цитата

Ну да! А перчатки заколдованные, поэтому это все не собирают? А на рукавах так вообще мега-заклятье, ведь в них же перчатки? lol.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.05.2020 - 03:14

[^]
Zippo621
10.05.2020 - 03:15
5

Весельчак

Плюсы и минусы от меня:

Минусы: - как поздно у людей открываются глаза...

Плюсы: + они, все таки. открываются...

Что касается парада. то я бы, если бы был президентом.. а я не буду :)))) .. Выступил бы по телеку в очередном обращении к народу в связи с короновирусом и сказал бы: -" Так как у нас эпидемия. проводить парад смысла нет. Мы обязательно отпразднуем. но позже, когда позволит эпидемиологическая ситуация... А сейчас. к 9 Мая, я отменяю все разгоны облаков с бюджетом 500 млн только в столице, Весь пролет авиации со стоимость. 5 млн в час на истребитель.. И предлагаю добавить денег из Фонда национального благосостояния и решить все жилищные проблемы участников ВОВ. их осталось у нас только 75000 (по последним данным). Тем, у кого проблемы с жильем - выделить квартиры, тем у кого есть - сделать ремонт. Ответственные. вплоть до уголовной - губернаторы регионов."
Цена вопроса 200-250 млрд рублей всего
Люди меня б поддержали.
Ветераны счастливы.
У меня рейтинг.

Какого хрена, в Германии ветераны ВОВ получают по 200 Евро за то что сидели в окопах, правда с другой от нашей стороны??? Кто победил в этой войне?
Неужели мы , 140 млн человек. не можем обеспечить достойную старость ветеранам?
Я думаю, что мы достаточно заплатили налогов. и ресурсы России достаточны для этого..

Я еще раз повторю: 200-250 млрд рублей всего надо.. Это вдвое меньше, чем они забрали у нас на повышении НДС в прошлом году.

Так кто позволяет ветеранам так жить?? Я думаю, всем понятно?
Вопрос в том, куда ты бабки прячешь? К себе в карман. или тем, для кого служишь...

А вы тут можете продолжать перчатки с масками обсуждать...

Это сообщение отредактировал Zippo621 - 10.05.2020 - 03:28

[^]
pupum
10.05.2020 - 03:15
6

Шутник

GoldyVixen

Цитата

бред. перчатки бесполезны. совсем. коронавирус ни живет на поверхностях. никак и нигде. доказано. подтверждено. только воздушно капельный путь заражения. тема с перчатками (как и с масками), только для того чтобы продать миллиарды этого говна, которого наштамповали за последние месяцы и не знают что с этим делать.

[^]
LucyFranky
10.05.2020 - 03:16
2

Принцесса с ружьем

Цитата (GoldyVixen @ 10.05.2020 - 03:12)
Ну да! А перчатки заколдованные, поэтому это все не собирают? А на рукавах так вообще мега-заклятье, ведь в них же перчатки?

Конечно, на них дух святой и молитва))) человек просто не отдупляет,. И маски... Ебаные намордники...
Одноразовые - не реально. Мне на смену только их надо 6 штук плюс 2, чтобы добраться на работу и с работу. А многоразовые... Обычные тряпочки, которые нам на работе раздали - это даже не смешно...

[^]
Айдэн
10.05.2020 - 03:20
0

...

Хм..а я купила многоразовые,со сменными фильтрами.
На 3 часа и меняй.

[^]
LucyFranky
10.05.2020 - 03:21
0

Принцесса с ружьем

Цитата
На 3 часа и меняй.

А фильтр какого класса защиты?) или тоже тряпочки?

[^]
Айдэн
10.05.2020 - 03:25
0

...

Цитата (LucyFranky @ 10.05.2020 - 03:21)
Цитата
На 3 часа и меняй.

А фильтр какого класса защиты?) или тоже тряпочки?

В душе не е.у
Ясно что для маскарада.пусть будет

А ваще я закажу в Китае маску чумного доктора.на будущее
Буду в ней гулять lol.gif

[^]
AlbaLupa
4

Подельник

Гы, а к 1 июня в Москве и Питере ещё и "комбинезонный" режим введут :) После "очкового" режима, да.
А то "всего лишь" маски и перчатки - это как-то жиденько, если честно.
Полумеры какие-то.
А надо так: каждый день меняем маску, перчатки, очки, комбез - отправляем видеоотчёт на Госуслуги.
Кто не отправил вовремя - электронный пропуск анулируется автоматически.
Страшно? Вот мне тоже :(

[^]
Bush6791
0

Ярила

LucyFranky

Цитата
А ОТ меня защищать не надо. Боитесь заразиться - тупо не подходите ко мне. Да и - меня разве уже в заразные записали?))

Ну вообще то по правилам инфекционистов- КО ВСЕМ надо относится как к потенциально зараженным.

У нас в области создана интерактивная карта - где по домам отмечены случаи и дата заражения коронкой.

Так я позавчера охуел - судя по карте, у меня в соседней пятиэтажке коронку нашли неделю назад.

Еще более охуел вчера - оказалось что коронкой заразилась мадам с которой мы семьями общаемся.

Вчера с женой сидели вспоминали/вычисляли - когда мы последний раз с ней пересекались.

Вроде недели за две до того КАК.

И вроде как уже тогда она как то нехорошо подкашливала.

Решили, что будем ходить в общественных местах в масках и перчатках.

Вдруг мы потенциальные бессимптомные переносчики?

Ибо, как там в анекдоте - "На бога надейся, но и сам не плошай - сказала монашка одевая на свечку презерватив" )))

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 10.05.2020 - 04:01

[^]
zolotit
10.05.2020 - 03:28
1

Редкий комментатор

Цитата (kreative @ 10.05.2020 - 08:10)

Хуле минусим - не прав?

Не прав. Насчёт проведения парада в нынешних условиях - абсолютно неправ.

[^]
LucyFranky
10.05.2020 - 03:30
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Bush6791 @ 10.05.2020 - 03:25)
LucyFranky

Ну вообще то по правилам инфекционистов- КО ВСЕМ надо относится как к потенциально зараженным.

У нас в области создана интерактивная карта - где по домам отмечены случаи и дата заражения коронкой.

Так я позавчера охуел - судя по карте, у меня в соседней пятиэтажке коронку нашли неделю назад.

Еще более охуел вчера - оказалось что коронкой заразилась мадам с которой мы семьями общаемся.

Вчера с женой сидели вспоминали/вычисляли - когда мы последний раз с ней пересекались.

Вроде недели за две до того КАК.

И вроде как уже тогда она как то нехорошо подкашливала.

Решили, что будем ходить в общественных местах в масках и перчатках.

Ибо, как там в анекдоте - "На бога надейся, но и сам не плошай - сказала монашка одевая на свечку презерватив" )))

Да хоть ОЗК натягивайте, ваши тараканы - ваши проблемы. Меж тем инфекционисты уже давно доказали, что при такой вирулентности - один хуй переболеем почти все. Не заденет это единицы с врожденным иммунитетом. Так что можно маски носить, можно святой водой обливаться - итог один.

[^]
Bush6791
10.05.2020 - 03:32
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.05.2020 - 03:12)
GoldyVixen

Цитата

Ну да! А перчатки заколдованные, поэтому это все не собирают? А на рукавах так вообще мега-заклятье, ведь в них же перчатки? lol.gif

Перчатки то конечно собирают. Снаружи.

Но на руки не передают.Внутрь.

Как в случае и с презервативами. ПОЛНАЯ АНАЛОГИЯ.

Пришел, снял перчатки - руки чистые.

Чужой заразы не набрал, своей заразы (если есть) не передал.

[^]
altufan
10.05.2020 - 03:34
4

Ярила

Кто нынче сидит во власти и чем они занимались в 90 е?
Бандюганы. Откуда у них может быть любовь и народу?

[^]
LucyFranky
10.05.2020 - 03:35
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Bush6791 @ 10.05.2020 - 03:32)
Перчатки то конечно собирают. Снаружи.

Но на руки не передают.Внутрь.

Как в случае и с презервативами. ПОЛНАЯ АНАЛОГИЯ.

Пришел, снял перчатки - руки чистые.

Чужой заразы не набрал, своей заразы (если есть) не передал.

Еще раз - вирус на руках не живёт. А руки достаточно просто мыть..

[^]
LucyFranky
10.05.2020 - 03:36
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Айдэн @ 10.05.2020 - 03:25)
В душе не е.у
Ясно что для маскарада.пусть будет

А ваще я закажу в Китае маску чумного доктора.на будущее
Буду в ней гулять

Не, надо что-нибудь гламурное)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10172
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх