Канадская «демшиза» - бессмысленная и беспощадная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йойа
26.04.2020 - 05:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3литроff @ 26.04.2020 - 05:13)
Приезжай на родину пожить, чего раздумывать то? Через пару месяцев сам вернешься к медведям обниматься. Я вроде ни разу не зоозащитник, но почему-то считаю что канадцы правы. Слишком мы человечешки заигрались в царя природы. Перед такой серьезной покупкой как дом, изучить ситуацию не местности что мешало? В прошлом году правда у нас в МО так народ новостройки поскупал, типа не видя полигон мусорный рядом, потом презику пожаловались на прямой линии и вуаля! Полигон закрыли, чем всю систему мусорную пошатнули.
Пы.Сы. на чём ТС кассеты гоняешь? ))

Как на чем? На карандаше, конечно же!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shibain
26.04.2020 - 05:33
0

Шутник

Цитата (Доброжир @ 26.04.2020 - 05:23)
Ты жалуесся или хвастаесся?

Жалуюсь конечно.

[^]
Точегонет
26.04.2020 - 05:34
3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Shibain @ 26.04.2020 - 11:59)
Кассету магнитофонную положил "для масштаба". :)

Я думал кассету сейчас труднее встретить, чем медведя cool.gif

[^]
lukaM
26.04.2020 - 05:43
8

Ярила

Вот ещё. Есть пара простых правил, которые помогут мирно сосуществовать:
- не оставляй мусор
- не фамильярничай

[^]
3литроff
26.04.2020 - 05:44
1

Биполярный пациент

Цитата (Йойа @ 26.04.2020 - 05:31)
Приезжай на родину пожить, чего раздумывать то? Через пару месяцев сам вернешься к медведям обниматься. Я вроде ни разу не зоозащитник, но почему-то считаю что канадцы правы. Слишком мы человечешки заигрались в царя природы. Перед такой серьезной покупкой как дом, изучить ситуацию не местности что мешало? В прошлом году правда у нас в МО так народ новостройки поскупал, типа не видя полигон мусорный рядом, потом презику пожаловались на прямой линии и вуаля! Полигон закрыли, чем всю систему мусорную пошатнули.

Я про аудиосистему, может местная техника какая? Просто во многих американских тачках типа Jeep/Додж/Крайслер часто ставили канадскую музыкалку, и как раз очень долго еще кассетную, тогда как большинство остальных производителей перестали кассетник пихать. Причём музыкалка эта канадская просто чумовая по качеству pray.gif rulez.gif . Вдруг что и для дома они интересного производят?

Это сообщение отредактировал 3литроff - 26.04.2020 - 05:44

[^]
Shibain
26.04.2020 - 05:46
4

Шутник

Не, на родину совсем не хочу... Ситуацию изучали перед покупкой - но вариантов других особо не было.
Вот, врастаем сейчас :)

Кассеты гоняю на каком-то кЕтайском непонятном девайсе. Брал долларов за 40 на Амазоне.

Просто какой-то френд из ФБ как-то затроллил меня - "у вас там типа рай, о проблемах сука напиши". Вот, написал. :)

[^]
Shibain
26.04.2020 - 05:48
0

Шутник

Цитата (3литроff @ 26.04.2020 - 05:44)
Цитата (Йойа @ 26.04.2020 - 05:31)

Я про аудиосистему, может местная техника какая? Просто во многих американских тачках типа Jeep/Додж/Крайслер часто ставили канадскую музыкалку, и как раз очень долго еще кассетную, тогда как большинство остальных производителей перестали кассетник пихать. Причём музыкалка эта канадская просто чумовая по качеству pray.gif rulez.gif . Вдруг что и для дома они интересного производят?

Даже если чего местного и было когда, Китай всех лет 10 назад как победил...

[^]
pravdavsegda
26.04.2020 - 05:48
3

Ярила

таки медведей и кушать можно ...

[^]
3литроff
26.04.2020 - 05:51
0

Биполярный пациент

Цитата (Shibain @ 26.04.2020 - 05:46)

Не, на родину совсем не хочу... Ситуацию изучали перед покупкой - но вариантов других  особо не было.
Вот, врастаем сейчас :)

Кассеты гоняю на каком-то кЕтайском непонятном девайсе. Брал долларов за 40 на Амазоне.

Просто какой-то френд из ФБ как-то затроллил меня - "у вас там типа рай, о проблемах сука напиши". Вот, написал. :)

Тю, то у вас не проблемы, так, мелкие неприятности))
Олдовый какой-то мафон, я думал все человечество на всякие портативные колонки ушло dont.gif
Пы.Сы.если не секрет, апчЁм нонче в Канаде ипотека? процент в смысле)

Это сообщение отредактировал 3литроff - 26.04.2020 - 05:54

[^]
Shibain
26.04.2020 - 05:54
4

Шутник

Цитата (lukaM @ 26.04.2020 - 05:28)
А вот по медведям, я с тобой, бро, не соглашусь. Во-первых, это совсем не те
медведи, которых ты видел на Магадане. Здесь живут "чёрные" медведи,
вегетарианцы. Людей от них пострадали считанные единицы, по статистике
меньше чем от диких собак. Это по обе стороны границы.

Во вторых, они территориальны. Они не понимают, почему им вдруг стало нельзя
ходить по тропам, по которым они сами и их предки ходили поколениями.

В-третьих, как это ни неприятно звучит, но с мусорным баком ты на самом деле сам
виноват. Выставляй перед самым приездом мусорки, и всё будет в порядке.

Вот, сьёмка с крыльца.

Живу в этом доме 15 лет, медведи в гостях чуть не каждый день. Лесная тропа
начинается прямо от дома. Гуляем с собакой без проблем. Удачи!

Спасибо бро!

[^]
Shibain
26.04.2020 - 05:58
1

Шутник

Цитата (xrenotenn @ 26.04.2020 - 05:26)
Цитата (Shibain @ 26.04.2020 - 05:20)
Цитата (xrenotenn @ 26.04.2020 - 05:09)
Кассета... блин. первое что под руку попалось? Майпл Ридж поди?

Привет сосед. :) Порт Кокитлум.

Я и гляжу у медвей морды уж очень знакомые. Ты носи с собой Bear Spray ( и туалетную бумагу :) ) Я всегда так делаю! Туалетка для тех, кто идёт без Bear Spray.

Точно! Вот и шарахаются эти медведи по всему трайсити :)

[^]
SaraBarabu
26.04.2020 - 06:04
16

похуй, пляшем!

Столько советов по вытравке деревьев! Теперь я точно знаю, каким образом угроблена чудная березовая роща в пос.Коренево Московской области. "Вдруг" все деревья высохли.
Там застройщикам-раскройщикам стройку не давали вести из-за рощи...

И это, ТС, медведей не обижай! Я дикого медведя вживую в 20метрах видела тоже на Колыме biggrin.gif

[^]
Shibain
26.04.2020 - 06:14
4

Шутник

SaraBarabu, да какое там - это медведики меня тут обижают :)
Тут нас, хомо, и не побоюсь этого слова, сапиенсов пора уже защищать :)

[^]
Shibain
26.04.2020 - 06:17
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 26.04.2020 - 06:04)
Столько советов по вытравке деревьев! Теперь я точно знаю, каким образом угроблена чудная березовая роща в пос.Коренево Московской области. "Вдруг" все деревья высохли.
Там застройщикам-раскройщикам стройку не давали вести из-за рощи...

И это, ТС, медведей не обижай! Я дикого медведя вживую в 20метрах видела тоже на Колыме biggrin.gif

SaraBarabu, да какое там - это медведики меня тут обижают :)
Тут нас, хомо, и не побоюсь этого слова, сапиенсов пора уже защищать :)

[^]
Shibain
26.04.2020 - 06:18
1

Шутник

Цитата (pravdavsegda @ 26.04.2020 - 05:48)

.... если они не возражают при этом, конечно :)

[^]
vodnymir
26.04.2020 - 06:21
2

Ярила

Дорога от Владивостока до Магадана?Есть такая?До Хабаровска да, имеется.А вот Магадан ,по моему ,только морем можно долететь.Есть Колымское шоссе,Якутск-Магадан,но чтоб прям до Магадана...На крайняк, до Комсомольска на Амуре можно доехать,а дальше разве что пехом.
В Ванкувере,когда там был,видел только белых медведей в Стэнли парке да гусей,расположившихся прямо в порту.Давненько уже это было,забывать начинаю этот чудесный город.Хороший пост.

[^]
Shibain
26.04.2020 - 06:33
1

Шутник

Цитата (vodnymir @ 26.04.2020 - 06:21)
Дорога от Владивостока до Магадана?Есть такая?До Хабаровска да, имеется.А вот Магадан ,по моему ,только морем можно долететь.Есть Колымское шоссе,Якутск-Магадан,но чтоб прям до Магадана...На крайняк, до Комсомольска на Амуре можно доехать,а дальше разве что пехом.
В Ванкувере,когда там был,видел только белых медведей в Стэнли парке да гусей,расположившихся прямо в порту.Давненько уже это было,забывать начинаю этот чудесный город.Хороший пост.

Конечно есть. :)

Сам лично катался дважды.

https://www.youtube.com/watch?v=UruNbcbtkVc

[^]
SaraBarabu
26.04.2020 - 06:34
4

похуй, пляшем!

Цитата (Shibain @ 26.04.2020 - 06:18)
Цитата (pravdavsegda @ 26.04.2020 - 05:48)

.... если они не возражают при этом, конечно :)

Медведики вкусные, когда малину жрут. А поевшие подтухшей рыбки вкус имеют такой же. Ты то, что ты ешь во всей красе)
У меня круг общения почти весь с севера. Так что да, и сибирские пельмени из медвежатины пробовала)

vodnymir нет колымского шоссе. Есть трасса. От магаданского аэропорта сперва бетонка, километров на 100, потом грунтовка. Шоссе - это ближе к Москве, это асфальт и прочие прелести цивилизации. А на Колыме Магадан зовут материком, и не зря. Зимой и в межсезонье только вертолетом добраться можно...

[^]
zelenimeshok
26.04.2020 - 06:37
3

Юморист

Цитата (Shibain @ 26.04.2020 - 05:33)
Жалуюсь конечно.

Вот тебе от медведей : берёшь штакетину ( метра 4...) , делаешь обычное пугало( только на высокой ножке).
Само по себе пугало Мишу не ебёт, но! Если прикрутить к пугалу датчик движения , который состыкован с динамиком( обычный динамик , типа из $90) . и громко не надо - надо обозначить пугало, что бы внимание привлекло.
И усё, не будет у тебя мишек на участке. Звук лучше низкий( качай басы))) ).

[^]
Alex49
26.04.2020 - 06:37
4

Ярила

Тут даже медведи имеют свободу, смирись. А насчёт Америки, навскидку дам пример с Аризоной. Так вот если у тебя на участке оказалось местное растение saguaro, но это огромный кактус который в фильмах про дикий запад. Так вот его ты не сможешь убрать от слова совсем, а если попытаешься самовольно то чуть ли не турьма. Ну другой менталитет, тут уж если хочешь как в России то живи в России иначе прими как есть. Да, и привет тебе с другого конца Канады.

[^]
Shibain
26.04.2020 - 06:43
1

Шутник

Мой "саундтрек". Треть кассет была в "заводской упаковке". Что не помешало магнитофончику их "с большим аппетитом" зажевать :)

[^]
exLeft
26.04.2020 - 06:46
2

Бубалех

Секрет канадцу открою - за спил тобой же посаженных деревьев у тебя же на участке в России тоже можно получить по шапке.
Або нехуй.
Сажать можно, пилять нельзя. Засекут - выебут и высушат.

Относительно медведей - насколько я знаю, в регионах, где живут медведи, в вашем загнивающем западе дохера приспособ пугачей продается.
От спреев до сирен. Обзор на ютубе видел ( ночные предложки ютуба они такие)

[^]
lukaM
26.04.2020 - 06:51
10

Ярила

SaraBarabu,
> Столько советов по вытравке деревьев! Теперь я точно знаю, каким образом
> угроблена чудная березовая роща в пос.Коренево Московской области.
> "Вдруг" все деревья высохли.

Вот да, я наоборот местные породы подсаживаю в нашем лесочке,
компенсирую, то что ветром повалило.

Вот такие в гости ещё приходят.

[^]
exLeft
26.04.2020 - 06:52
9

Бубалех

И да лучше пугать медведей и не пилить деревья, чем смотря на гугл карты видеть Сибирь похожую на шахматную доску.

[^]
lukaM
26.04.2020 - 06:57
0

Ярила

zelenimeshok,
> Если прикрутить к пугалу датчик движения , который состыкован
> с динамиком( обычный динамик , типа из $90)

Ага, и контроллер на малинке ещё...

Берёшь консервную банку побольше, насыпаешь гравия и будет тебе щастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35084
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх