Ногу свело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mih224
22.04.2020 - 19:36
8
Статус: Offline

Балагур

zoom70
Цитата
Опять это вольнодумец пытается разогнуть наши скрепы.

Ногу свело

[^]
veditor01
22.04.2020 - 19:36
22

Хохмач

Цитата (Slava101919 @ 22.04.2020 - 19:04)
Москвичи,я вообще не пойму ,что там ваш мэр "собакин" в городе устроил?как езда на личном авто влияет на распространение коронавираса?почему надо сидеть дома ?ведь можно просто соблюдать дистанцию,почему власти запретили материально помогать людям и отмалчиваются,на какие деньги граждане должны покупать еду если они запретили большинству предприятий работать?

Из МСК РФ пишу. Я тут "коренной москвич". ССС мне всё отдал 2000р и через две недели еще 2000р. Я пенсионер-инвалид. Особых льгот кроме субсидий за жильё и бесплатных лекарств нет.
Да, угнетает система пропусков. Я и жена (пенсионерка) терпим, понимаем ситуацию и не дергаемся.
Знаеш, я начал было писать что и кто у нас тут, но стер нахер. Хреново всё.
Те кто граждане США с доходом менее 85 000$ в год и платили все налоги без пропусков, страховки всякие и пр. обязательные платежи ранее. Из этого делается совершенно очевидный вывод. М Покровский имеет двойное гражданство.
Если нужны тщательные объяснения и разъяснения, то есть такой Ютьюбер-блогер "Саня Во Флориде"
Он очень занудный, но толковый мужик давно живущий в Орландо (штат Майами)
У него полно роликов на тему медстрахования, налогов, кредитах и вообще, о жизни в штатах

Это сообщение отредактировал veditor01 - 22.04.2020 - 19:45

[^]
allpofig72
22.04.2020 - 19:46
6

Балагур

Не знаю что там читает и смотрит про Н-Йорк хуй свело, и куда там у них на самом деле трупы вывозят, но в одном НЙ от вируса умерло в несколько раз больше чем в РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viorika
22.04.2020 - 19:47
61
Статус: Online

Приколист

Таки да, могу подтвердить каждое его слово. Каждый человек поступает соответственно его здравому смыслу и его личной ответственности. В нашем квартале 1 аптекарь, 1 работник местных новостей (оператор), 2 медсестры и 2 парамедика, вот только они выезжают каждый день. Остальные, в лучшем случае раз в неделю за продуктами, хотя их можно заказать, доставка бесплатная, также бесплатная доставка из аптеки ( до карантина доставка была $5), местный ликерный тоже делает доставку (те же $5) вне зависимости от размера заказа. Супермаркеты работают в обычном режиме, единственно что изменилось теперь на входе стоит мальчик, который дезинфицирует ручки тележек и раздает бесплатно одноразовые перчатки. Местные сети быстрого питания временно делают домашнюю доставку тоже бесплатно (Бургер Кинг, Макдоналд и Попайс). Бензин упал, несколько дней назад был ниже $2 за галлон. Паники нет, всеобщих гуляний ,как в Италии , тоже. Плюс то что дома частные и у каждого есть дворик или терраса/балкон, так что недостатка свежего воздуха нет. Необычно для этого времени года холодная погода, никак не выберемся из +10С днем и так будет еще 10 дней как минимум. Амазон доставляет только "жизненно важный " товар. Захотелось домашней колбаски, заказали кишки и нитритную соль, доставили на следующий день, муж заказал гантели (спортклубы тоже закрыты), тоже доставили на следующий день.Пожалуй все о карантине в НЙ, если у кого вопросы-спрашивайте.

О тысячах умерших в городе. Ежедневно в НЙ в среднем умирало от 150 до 200 человек (до Эпидемии). Сейчас в среднем за март/апрель 250-300. 90% умерших от коронавируса имели хронические болезни и не по одной. О ужасах показанных по телевизору мы из телевизора же и узнаем, есть родственники/друзья в аптеках и госпиталях, да тяжело но не так как это представляет либеральная пресса.На Харт острове общие могилы существуют давным -давно, там хоронят людей, чьи тела никто не забрал. Еще ни один умерший от вируса не был похоронен там.

Да , добавлю, мусор забирают по расписанию и Скорые как приезжали за 5 минут так и приезжают, сосед маме вызвал , ребята в течении нескольких минут уже были здесь.

Это сообщение отредактировал viorika - 22.04.2020 - 20:04

[^]
veditor01
22.04.2020 - 19:52
0

Хохмач

viorika
Ты откуда?
Я много всяких блогеров и дальнобойщиков смотрю.

[^]
viorika
22.04.2020 - 19:56
25

Приколист

Цитата (veditor01 @ 22.04.2020 - 12:52)
viorika
Ты откуда?
Я много всяких блогеров и дальнобойщиков смотрю.

Brooklyn, New York

Я не блогер и не дальнобойщик, я просто живу здесь и люблю Яплакал :))))

Это сообщение отредактировал viorika - 22.04.2020 - 19:57

[^]
папасемен
22.04.2020 - 19:58
5

Ярила

Цитата (viorika @ 22.04.2020 - 19:47)
Таки да, могу подтвердить каждое его слово. Каждый человек поступает соответственно его здравому смыслу и его личной ответственности. В нашем квартале 1 аптекарь, 1 работник местных новостей (оператор), 2 медсестры и 2 парамедика, вот только они выезжают каждый день. Остальные, в лучшем  случае раз в неделю за продуктами, хотя их можно заказать, доставка бесплатная, также бесплатная доставка из аптеки ( до карантина доставка была $5), местный ликерный тоже делает доставку (те же $5) вне зависимости от размера заказа. Супермаркеты работают в обычном режиме, единственно что изменилось теперь на входе стоит мальчик, который дезинфицирует  ручки тележек и раздает бесплатно одноразовые перчатки. Местные сети быстрого питания временно делают домашнюю доставку тоже бесплатно (Бургер Кинг, Макдоналд и Попайс). Бензин упал, несколько дней назад был ниже $2 за галлон. Паники нет, всеобщих гуляний ,как в Италии , тоже.  Плюс то что дома частные и у каждого есть дворик или терраса/балкон, так что недостатка свежего воздуха нет. Необычно для этого времени года холодная погода, никак не выберемся из +10С днем и так будет еще 10 дней как минимум. Амазон доставляет  только "жизненно важный " товар. Захотелось домашней колбаски, заказали кишки и нитритную соль, доставили на следующий день, муж заказал гантели (спортклубы тоже закрыты), тоже доставили на следующий день.Пожалуй все о карантине в НЙ, если у кого вопросы-спрашивайте.

Вот в том-то и дело, что в НЙ подавляющее большинство населения из дома выходят раз в неделю в магазин, а у нас - шляются просто так, не соблюдая никаких мер безопасности и разносят заразу, ругая при этом диктатора Путина, Собянина и кремлеботов. И всё мечтающих о том, чтоб их освободили от необходимости оплачивать коммуналку и кредиты.

Это сообщение отредактировал папасемен - 22.04.2020 - 20:02

[^]
санычч
22.04.2020 - 20:01
-6

Ярила

максик мы тебя уже забыли,и там ты не особо нужен

[^]
viorika
22.04.2020 - 20:23
7

Приколист

Цитата (allpofig72 @ 22.04.2020 - 12:46)
Не знаю что там читает и смотрит про Н-Йорк хуй свело, и куда там у них на самом деле трупы вывозят, но в одном НЙ от вируса умерло в несколько раз больше чем в РФ.

Ну вот я совсем статистике не верю. Знаю не понаслышке что в РФ большинство диагнозов умершим ставят просто пневмония, никто тестов на вирус не делает. Так что сколько там в России умерло конкретно от вируса еще неизвестно и скорее всего никогда не узнаем. Подождите, еще нет статистики по одиноким людям ,которые дома тихо умерли. Сейчас пойдет волна, как потеплеет....

[^]
ИзЛенинграда
22.04.2020 - 20:28
18

Рэсторан

Даже не знаю почему, но Максу верю больше, чем ящику!
Ремемба хару мамбуру!

[^]
СинийТаракан
22.04.2020 - 20:28
2

Приколист

Ну щас его за фейк загребут. Кому виднее, что там в Нью-Йорке в центральном парке происходит - нашим уважаемым федеральным телеканалам, или какому-то там скомороху?

Это сообщение отредактировал СинийТаракан - 22.04.2020 - 20:30

[^]
цурюкиванов
22.04.2020 - 20:48
-5

дэрвиш

Ох ну слава богу . Можно идти спать . У сваливших из .... всё хорошо . Пусть там остаётся .

[^]
WhiteCar
22.04.2020 - 21:57
2

Весельчак

Интересно было бы посмотреть фотки из Бруклина в текущий момент

[^]
Молотведьмъ
22.04.2020 - 22:06
9

Юморист

- А у нас квартире газ, а у вас?
- А наш Презик - пидорас. Вот те раз...

[^]
Корчевщик
22.04.2020 - 22:09 [ показать ]
-16
viorika
22.04.2020 - 22:26
1

Приколист

Цитата (WhiteCar @ 22.04.2020 - 14:57)
Интересно было бы посмотреть фотки из Бруклина в текущий момент

Мы в частном секторе живем, видны только дома и машины:))), выезжаем из дома раз в неделю в лучшем случае. Если хочешь, могу скинуть в личку:)))

[^]
dude29
22.04.2020 - 22:38
3

Ярила

Нет гор трупов? А что если наши СМИ пиздят?! Да не, не может быть

[^]
Davlad
22.04.2020 - 22:39
6

Ярила

Цитата (coth @ 22.04.2020 - 19:03)
Какая то не правильная изоляция. Где пропуска, где штрафы?

Например, в Китае. Не так давно мы восхищались жёсткими мерами, которые приняло их правительство. Забыли?

[^]
DimastbIi
22.04.2020 - 22:41
1

Весельчак

Цитата (coth @ 22.04.2020 - 19:03)
Какая то не правильная изоляция. Где пропуска, где штрафы?

САМОизоляция , прошу прощение.

[^]
Швабрин
22.04.2020 - 22:44
1

Ярила

Цитата (426hemi @ 22.04.2020 - 19:17)
Цитата (TopGanKote @ 22.04.2020 - 08:15)
Цитата (coth @ 22.04.2020 - 19:10)
Ты глуп или просто претваряешся? Обыкновенно.

Тебе холоп русский язык получить бы

А в русском языке пунктуацию для вас отменили?

Пунктуацию ,в большинстве случаев,еще можно перенести,чего не скажешь о "претваряешься".А,бля,даже без мягкого знака lol.gif в оригинале!

[^]
slavaboi
22.04.2020 - 22:45
1

Весельчак

Давно ничего не слышал о Покровском... Возможно, просто не интересовался... why.gif А ситуация с информацией, которую до нас доносят, как-то так мне и представлялась. Подумайте сам: "То, что говорят в СМИ о ситуации в Нью-Йорке - это конечно что-то. Да, может быть США - это одна из самых пострадавших стран, а Нью-Йорк самый пострадавший город, но здесь близко нет того, о чем пишут СМИ." - у кого какие предположения? Для чего нам вешают лапшу на уши? dont.gif

[^]
Domatsu
22.04.2020 - 22:49
11

Оналитег и психолаг

Робяты, посмотрите канал "samsebeskazal denis" на ютюбе, чуть ли не ежедневные видео из того самого Нью Йорка и окрестностей.
Да, паники там нет. И ходи свободно. Но посмотрите все равно, будет понятно хотя бы то, что одну и ту же ситуацию можно показать по разному. А там просто видео и взгляд со стороны. И автор вообще политически не ангажирован, он просто русскоязычный американец, при этом не с брайтон бич.

Ну а Максу хорошо, он в Бруклине живёт :).

[^]
kostilevnick
22.04.2020 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 22.04.2020 - 19:04)
Москвичи,я вообще не пойму ,что там ваш мэр "собакин" в городе устроил электронный концлагерь?как езда на личном авто влияет на распространение коронавираса?почему надо сидеть дома ?ведь можно просто соблюдать дистанцию,почему власти запретили материально помогать людям и отмалчиваются,на какие деньги граждане должны покупать еду если они запретили большинству предприятий работать и почему не отменили для них налоги?почему полицаям дается план по штрафам?почему маски и дезинфекторы не раздаются бесплатно и их возможно купить не везде в 10-20 раз дороже чем раньше?почему вообще не штрафуют,в отличии от граждан РФ и не выдворяют чурок-мигрантов?и почему не закрыли город на выезд,ведь понятно,что почти вся зараза распространяется по стране в основном из столицы

Сказать почему? Есть одно слово

ПО-КА-ЗУ-ХА

[^]
Sandro2005
22.04.2020 - 22:53
-8

Ярила

Цитата (Збогойный @ 22.04.2020 - 18:59)
Музыкант группы «Ногу свело!» Максим Покровский рассказал НСН в эфире НАШЕго радио, о том, как проходит его самоизоляция в США.

«Я сейчас нахожусь в США, в Нью-Йорке, на самоизоляции, которая проходит следующим образом - от нас не требуют оставаться дома, мы можем спокойно выходить на улицу. То, что говорят в СМИ о ситуации в Нью-Йорке - это конечно что-то. Да, может быть США - это одна из самых пострадавших стран, а Нью-Йорк самый пострадавший город, но здесь близко нет того, о чем пишут СМИ.

Я живу в Бруклине, мы никуда не ездим, так как нам никуда особо не надо, но мы ходим на прогулки. Мы ходим в масках и соблюдаем дистанцию. Отвечая на вопрос, о том, а правда ли что трупы людей вывозят грузчиками, скажу следующее - никакого морга в центральном парке нет, там оборудовали полевой госпиталь, да, действительно, есть остров, на который сводят тела скончавшихся людей без определенного места жительства и тела людей, которые не востребованы их родственниками, т.е. когда родные по тем или иным причинам не могут сами похоронить своего близкого. Мы часто гуляем в парках, которые находятся рядом с кладбищами, они довольно ухоженные, да наблюдаются новые могилы, но это нельзя назвать чем-то массовым, завалов нет.

Если подытожить – паники нет, завалов нет, запрета на выход, в самом пострадавшие городе США, тоже нет. Но при этом власти США дали людям денег, как гражданам, так и не гражданам США и мне кстати тоже, по 1200 долларов на человека» - рассказал Макс Покровский.

Хм,я думал Макс в России проживает. Ну хуй с ним,нищеброд тот ещё ибо в Бруклине только бомжары живут.

[^]
EddieKorps
22.04.2020 - 22:57
-3

Юморист

Цитата (Ritualzhik @ 22.04.2020 - 19:28)
У нас принцип помогать детям, а там вырос и вперёд, открывай ворота в жизнь сам.

Щито, бля??? Принцип? У кого "у нас"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29217
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх