Что такое «хорошо», что такое «плохо»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
7.04.2020 - 12:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikola1312 @ 7.04.2020 - 09:45)
Какой блеать хайп? На врачей реально хер положили, нет у них нихуя. А посмотрите как водители скорой помощи работают, для них никаких мер защиты не предусмотрено! Они что бля терминатора чтоли?

Такой...
С утра ехал на работу, обратил внимание, что водители автобусов ездят в кабинах без масок, очков или перчаток. Дорожные рабочие наносили разметку - тоже никого не было в масках. Пожарные мимо проезжали - в машине сидели без масок. И я уверен, что ещё есть много социально значимых профессий, где у людей тоже нет средств индивидуальной защиты. Но почему-то никто из них не шумит.

[^]
anikifya
7.04.2020 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (leoncarp @ 7.04.2020 - 09:15)
Нет в Москве никакого карантина. Самоизоляция да, но никто не может запретить по закону выходить из дому, не будьте идиотами.

Ура! бухай, быдло, шашлычь в парках, еби гусей тусуй с друзьями? faceoff.gif

[^]
ZloyTolik
7.04.2020 - 12:42
19

Ярила

Лaриса, вот тебе по пунктикам ответ:
Цитата
На трассе колонну останавливают и оказывается, что у Анастасии элементарно нет документов на авто.
Да очень странно. Поехать - и без документов. Кстати, а за что её остановили, собственно? Ну, как узнали что документов нет?
Цитата
В машинах, по ее словам, средства защиты для местных врачей больниц новгородской области (сами врачи, к слову, не знали об этом ничего).
Не факт. А даже если и так - в чём проблема? Она что, бомбу везла? Или всё же маски медицинские?
Цитата
Да и не все средства можно взять и передать в больницу. Важно, чтобы они были сертифицированы. Поправьте меня, если я не права.
Поправляю: ты не права.
Цитата
Заместитель главного врача по хирургической работе Новгородской областной клинической больницы Сергей Новиков: «В нашей больнице есть необходимые средства защиты для работы. Полагаю, что такая ситуация и в других учреждениях здравоохранения. Если есть желающие, которые сейчас, во время самоизоляции, готовы оказать поддержку больницам, то они должны делать это с умом. Ведь помощь можно оказать по-разному. Мы продолжаем работать на своих местах. Неоднократно говорил и еще раз повторюсь, что нам некогда заниматься пиаром и политикой».
А что ты хотела от него услышать? Что-то вроде "правительство в отставку, вас обманывают, немедленно выгоните меня с работы где я 250к в месяц получаю"?
Цитата
В машине также были иностранные журналисты, о чем говорила сама Васильева (с этим много видео в интернете). Тут возникает логичный вопрос «Зачем?».
Отвечаю: потому что деятельность этой дамы хотя и находится в рамках правового поля, но постоянно незаконно пресекается всякими выродками, а всякие бессовестные кремлеботы потом льют на неё говно. Так что подстраховался человек, всё правильно.
Цитата
Бонусом ко всему этому шло то, что родители Анастасии не так давно вернулись из ОАЭ и она с ними контактировала, и должна была находиться на карантине вплоть до 5 апреля (а произошло все это 2 апреля).
А как именно она контактировала, позвольте полюбопытствовать? Позвонив по телефону или оставив пакет с продуктами на коврике у двери? Факты в студию будьте любезны.
Цитата
в моем представлении это очень похоже на желание хайпануть
А в моём представлении этот пост - проплаченное кремлеботское говно для дебилов. Субъективность - такая обоюдоострая штука, не так ли?
Цитата
врач(!), который знает, что лучшая мера в нынешних обстоятельствах – самоизоляция, нарушает режим карантина, везет маски
Ну так может врач предпринял все необходимые меры чтобы проблему исключить, а вы об этом либо не подумали, либо умышленно умалчиваете?
Цитата
и иностранных журналистов (не известно, контактировали ли они с зараженными) на машине без документов в Великий Новгород
Опустим домыслы об иностранных журналистов (вы же очень сильно упор на факту делаете, вот давайте этого и придерживаться). Действительно получается что человек, много лет ведущий деятельность под незаконным прессингом допустил несколько грубейших ошибок за раз. Как-то всё это очень странно и нетипично, поэтому похоже на пиздежь.
Цитата
самому сделать максимально полезное – остаться дома!
То есть вы сейчас призываете оставаться дома врачей и тех, кто развозит медицинское оборудование. Блестящее завершение всего этого софистического эпоса, ни разу не палимся, 5 баллов.

[^]
SantaJohn
7.04.2020 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 7.04.2020 - 16:28)
Цитата
И конечно же, как в других странах, на территории многих городов России введен карантин.

Цитата
Также, на законном уровне введены штрафы и наказания за нарушение мер против распространения коронавируса.

Пиздежь с самого начала, где гарантии что и дальше по тексту не тоже самое?

Я тоже с пеной у рта доказывал, что это всё незаконно, спорил с юристами. А потом успокоился и вдумчиво еще раз перечитал законы и указы губернаторов. Мне стало стыдно за свою узколобость.
Согласно закону введение повышенной готовности к ЧС, которую губеры под копирку ввели в своих указах по регионам является одной из карантинных мер. Они, меры, могут быть разными в зависимости от ситуации, но в любом случае введение хоть одной из этих мер является объявлением карантина. Так что карантин объявлен вполне законно и официально. Еще раз повторю, что по закону никто не должен произносить волшебное слово "карантин" - достаточно ввести хоть одну из мер из списка карантинных.
Теперь что касается САМОизоляции и штрафов. САМОизоляция означает не то, что мы сами принимаем решение об изоляции, а то что во время действия карантинных мер по требованию властей гражданин ОБЯЗАН самостоятельно себя изолировать. Это не только его право, но и его ответственность. Если не хочет самостоятельно, тогда могут либо оштрафовать на первый раз, либо изолировать уже принудительно, но в не столь комфортном месте. Вот тут уже мы САМИ можем выбрать: дома сидеть с комфортом самоизолировавшись или принудительно в изоляторе.
Это всё есть в законах, повторюсь. Просто диванные мамкины иксперды-юризды разорались про ЧС, ЧП, конституцию, про то, что им что-то кто-то будет сразу должен, а остальным было лень разбираться и мы подхватили дружно их бред, поскольку он казался логичным. А одиночные голоса настоящих юристов, которые пытались объяснить, тупо заминусили, как, скорее всего, произойдет и с моим постом. Главное, что я для себя разобрался и не ору теперь как дурак, что никакого карантина нет, что штрафы незаконны и что самоизоляция подразумевает свободу выбора.
Если есть желание разобраться - читайте законы, а не верьте на слово.

[^]
Davlad
7.04.2020 - 12:47
-4
Статус: Online

Ярила

А в чем заказ статьи, о котором тут все так уверенно пишут? Автор солгала? Покажите, где. Как по мне, так выложены сухие факты.
Будь эта статья про Путина и властей, тут никто бы и не заикнулся про заказ, дружно бы поддержали, неважно, с пруфами или без, ибо рефлекс сработает. Вон, Клаус93 не удержался, статья про Васильеву, а он про Путина строчит.
У меня вопрос, нафига переться в Нижний без документов и с иностранными журналистами, если есть проблемы в больницах гораздо ближе? Чтобы наверняка подставиться, у меня другого объяснения нет. А ещё, говорят, помогать надо молча, без огласки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArchVile
7.04.2020 - 12:47
1

Ярила

Не гляди, что все сидят по норам - 76-е выходят строго по графику.

[^]
ZloyTolik
7.04.2020 - 12:48
8

Ярила

Цитата (Davlad @ 7.04.2020 - 12:47)
Как по мне, так выложены сухие факты.

Ога - для дебилов и от дебилов.

[^]
entomolog
7.04.2020 - 12:50
3

Ярила

Цитата
Да и не все средства можно взять и передать в больницу. Важно, чтобы они были сертифицированы. Поправьте меня, если я не права.

Поправляю,блять:ты не права!Потому как много сюжетов во всеувиденье было о том,как врачи той или иной больницы САМИ делают марлевые повязки из подручных средств!А эти марлевые повязки,сделанные из ваты и бинтов-имеют сертификацию,блять?

[^]
NoFL
7.04.2020 - 12:56
6

Ярила

Цитата (Лaриса @ 7.04.2020 - 09:10)
Москва как раз один из тех городов, где действует карантин.

Вот это поворот! ))

Дальше читать не стал.

[^]
МингиТлу
7.04.2020 - 12:56
8

Ярила

Сколько масок можно было купить за это проплаченное говно?

[^]
ПапаКарлы
7.04.2020 - 12:58
0

Ярила

Davlad
Цитата
У меня вопрос, нафига переться в Нижний без документов и с иностранными журналистами, если есть проблемы в больницах гораздо ближе? Чтобы наверняка подставиться, у меня другого объяснения нет. А ещё, говорят, помогать надо молча, без огласки.

Они там часто бывают, в Новгородской области, я выше ссылки выкладывал. Там, как я понял, региональный лидер профсоюза человек довольно активный и неравнодушный, один из основателей, что ли.
И да, если бы этот цирк не затеяли, то и не было бы огласки. Журналисты, как выше заметили, скорее всего для подстраховки были.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 7.04.2020 - 13:00

[^]
beback
7.04.2020 - 12:59
7

Ярила

Только сегодня мы все видели, как в Индии у народа лопнула гайка, который полицаи с властями пытались затянуть. Ну отпиздили полицаев по полной. ТС ты этого хочешь? Вот и не нужно провозировать своими ебанутыми сказками.

[^]
Prop
7.04.2020 - 12:59
15

Юморист

Шпала, нахуй. И все остальным советую

[^]
morheus
7.04.2020 - 13:00
13

Юморист

Поражает поведение всех чиновников от медицины, начиная с замов главных врачей и заканчивая министрами. Все отчитываться что все СИЗы у них в достатке, аппаратов ИВЛ с избытком, врачи все на местах. Врут, суки, нагло врут. Нет ни хрена на местах. Комплектов на 3,4 рабочих дня и всё. На складах их нет. У частников покупать нельзя. Потом будет конец. Нам начальство говорит, комплектов мало, носить будете по 24 часа не снимая. Охуеть!!! На вопрос :а в туалет как ходить, на полном серьёзе отвечают, носите памперс. Твари. Я, реаниматолог, на дужерстве буду 24 писить и какать в памперс!!!! Идиоты конченные. Да пошли все нахуй, напишу заявление и пусть ебутся тут сами.
Аппраты ИВЛ, кстати, действительно есть. Но нет подводки кислорода. Чтобы её сделать, нужна лицензия у фирмы. Эти фирмы сейчас расхватали на месяц вперёд. И здесь тоже пиздец. Потому чтта подводка, которая есть рассчитана на количество мест в реанимации. При увеличении количества больных, перевести на ИВЛ их можно будет, а вот подключить к источнику кислорода нет. Поэтому смысл в аппартном дыхании отсутствует.
Мониторов слежения вот действительно нет. Поэтому на ИВЛ вы все будете умирать в полной тишине, никаких тревожных сигналов аппаратуры и криков : мы его теряем не будет. Никто и не заметит что вы на ИВЛ уже загнулись,только по синему цвету определят. Посадить с каждым анестезистку невозможно, из крайне мало. Так как год назад их всех резко заставили проходить переаттестацию. И теперь в реанимации имеет право работать только анестезистка. А их нет. А ещё многие из оставшихся напишут заявление об уходе, когда им скажут что 24 надо будет какать в памперс. И будут правы.
Вот такие вот новости с полей для вас, если конечно это для вас до сих пор является новостью

[^]
Децимус
7.04.2020 - 13:01
3

Ярила

Корона, иди нахуй. От обычной малярии ежегодно принимают ислам до миллиона человеков - и нихрена.
ТСу - большая креозотная шпала. Ибо заебали подобные пейсатели.

[^]
ZloyTolik
7.04.2020 - 13:04
5

Ярила

Цитата (morheus @ 7.04.2020 - 13:00)
Поражает поведение всех чиновников от медицины, начиная с замов главных врачей и заканчивая министрами. Все отчитываться что все СИЗы у них в достатке, аппаратов ИВЛ с избытком, врачи все на местах. Врут, суки, нагло врут. Нет ни хрена на местах. Комплектов на 3,4 рабочих дня и всё. На складах их нет. У частников покупать нельзя. Потом будет конец. Нам начальство говорит, комплектов мало, носить будете по 24 часа не снимая. Охуеть!!! На вопрос :а в туалет как ходить, на полном серьёзе отвечают, носите памперс. Твари. Я, реаниматолог, на дужерстве буду 24 писить и какать в памперс!!!! Идиоты конченные. Да пошли все нахуй, напишу заявление и пусть ебутся тут сами.
Аппраты ИВЛ, кстати, действительно есть. Но нет подводки кислорода. Чтобы её сделать, нужна лицензия у фирмы. Эти фирмы сейчас расхватали на месяц вперёд. И здесь тоже пиздец. Потому чтта подводка, которая есть рассчитана на количество мест в реанимации. При увеличении количества больных, перевести на ИВЛ их можно будет, а вот подключить к источнику кислорода нет. Поэтому смысл в аппартном дыхании отсутствует.
Мониторов слежения вот действительно нет. Поэтому на ИВЛ вы все будете умирать в полной тишине, никаких тревожных сигналов аппаратуры и криков : мы его теряем не будет. Никто и не заметит что вы на ИВЛ уже загнулись,только по синему цвету определят. Посадить с каждым анестезистку невозможно, из крайне мало. Так как год назад их всех резко заставили проходить переаттестацию. И теперь в реанимации имеет право работать только анестезистка. А их нет. А ещё многие из оставшихся напишут заявление об уходе, когда им скажут что 24 надо будет какать в памперс. И будут правы.
Вот такие вот новости с полей для вас, если конечно это для вас до сих пор является новостью

Всё это называется одним и ёмким словом - совок. Именно он развалил СССР, а вовсе не "джинсы со жвачкой". И да, параллели очевидны.

[^]
Mизантроп
7.04.2020 - 13:10
-8

Приколист

Нет в Москве никакого карантина. Самоизоляция да, но никто не может запретить по закону выходить из дому, не будьте идиотами.

Идиоты - это те, кто истерит об ограничении своих "свобод".
Представьте себя в блокадном Ленинграде, кричащем, что нет такого закона по какой стороне улицы нам ходить.

Ходите как хотите.

[^]
JohnDoeSPB
7.04.2020 - 13:15
0

Приколист

Это вот про них сюжет?

[^]
Domatsu
7.04.2020 - 13:19
1

Оналитег и психолаг

Цитата (leoncarp @ 7.04.2020 - 11:15)

Тем людям, которые приехали из-за границы или находятся в контактной группе, выписывается постановление, о необходимости находится в режиме самоизоляция(не важно по сути как это назвать, для них это именно карантин, они об этом уведомлены), за это полагается административка, правда по другой статье, так что с этой девочкой не до конца ясно. В любом случае она тупо пиарится.

[^]
Borrisska
7.04.2020 - 13:23
0

Ярила

Объясните это тем, кого уже оштрафовали. В решениях судов все подробно расписано. Можете поискать, их в интернете есть.

[^]
Bookvatik
7.04.2020 - 13:24
4

Работа над ошибками

Хз. Только что вышел, сел в машину и поехал за сигаретами. Полно людей на улице. Дети на спорт площадках, мамаши с колясками, просто прохожие. Да, 30% в масках, в магазине в масках все, включая меня. Обычный день, ментов не видно, солнце светит, птички поют.. Севастополь, если что.

[^]
DesWas
7.04.2020 - 13:29
2

Ярила

вот же пидоры. масок не хватает. вопрос о лечении больных, но менты как псины не думаю мешают.
ЛАРИСА (хтя наверное какой нибудь СТЕПАН) - херово работаешь!!!!!

Это сообщение отредактировал DesWas - 7.04.2020 - 13:32

[^]
Adriat777
7.04.2020 - 13:30
4

Ярила

Первые 4 строки ,"карантин ",шпала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Голицин
7.04.2020 - 13:31
6

Редкая сволочь

Глянул профиль этой девицы. Молчала с октября прошлого года, а теперь вот вылезла. Перевернула всё в своём лживом посте с ног на голову.
Альянс врачей реально борется с произволом администраций больниц, поликлиник и так же с различными департаментами и министерствами здравоохранения.
Чинуши минздрава просто ненавидят Альянс врачей.
Кстати, почитал темы и комменты атвора этого пасквиля - пропутинская бабёнка.

[^]
LED319
7.04.2020 - 13:33
0

Балагур

Цитата (Клаус93 @ 7.04.2020 - 09:18)
Плохо, это когда идиоты с друзьями ворами-корешами по случайности дорываются до власти. Помните, еще в феврале Россия отказывалась делать скидку в 10$ на нефть для Беларуси? Так вот, цена нефти на апрель для поставки в Беларусь составляет 4$ за баррель! Раскачкин опять всех переиграл!
Стратег, сука!

да ладно ? это тебе батька сам сказал ? может еще из РФ приплатили за нефть ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39144
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх