Сто тысяч первое почему правительству РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
3.04.2020 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хасар @ 3.04.2020 - 09:41)
Почему руководство Российской Федерации принимает решение о предоставлении помощи другим государствам, в том числе входящим в список стран принявших санкции по отношению к России.

Так всё ж очевидно. Чтобы сняли антироссийские санкции: типа "смотрите, мы помогаем всем, нада абъидиницца". Такая резолюция (Резолюция глобальной солидарности в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19) пропихивалось в ООН, но ровно до вчера - не взлетело. По итогу приняли не российскую редакцию, предусматривавшую снятие санкций, а редакцию, инициаторами которой выступили Гана, Индонезия, Лихтенштейн, Норвегия, Сингапур и Швейцария.

Это сообщение отредактировал antaloose - 3.04.2020 - 11:16

[^]
prosvet
3.04.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 3.04.2020 - 10:51)
Китайцы сразу закрыли источник заразы - Ухань...На жесткий карантин.
А у нас дядя Вова опять пожертвовал Россией ради окружения ( в широком смысле слова) царского двора.
Москву- основной источник распространения заразы, и не подумал закрыть наглухо...
А надо это было сделать ещё 2 недели назад.
-Собственное спокойствие , выходит, важнее, чем здоровье и жизни сограждан...
Гораздо проще было в одном месте локализировать заболевание, чем дать возможность разнести это по всей стране и бороться уже везде...
-Пожар сначала локализуют, а потом тушат..., а не смотрят, как красиво распространяется огонь..., посылая собственную пожарную команду поучаствовать в параде в соседнем государстве...

я так понимаю что только москвичи мотались по Италиям, Испаниям, Таиландам...
около 500 000 россиян вернулись из-за границы... вы в цифры вдумайтесь...

я уже много раз повторял = 24 января на Дальнем Востоке России закрыли китайскую границу...
и 2 месяца не было ни одной заразы из Китая...
Вчера во Владивостоке умер первый вернувшийся из Европы !!!
Зараза пришла с нашими туристами из Европы... я помню февральские интервью по телику (я его смотрю) с нашими туристами без масок в Италии : хи хи ха ха... нам пофиг
25 февраля в Италии было 20 000 туристов из России... и всего 200 больных итальянцев и всего то 7 итальянцев умерло... зачем паниковать :)
в марте ещё больше 100 000 побывали там... они разлетелись по ВСЕЙ России и теперь заражают больницы и роддома и стоматологии... выводят из строя тех, кто должны поддерживать жизнь.

[^]
Bris2
3.04.2020 - 11:20
1

Ярила - динозавр

хасар
Цитата
Правительство на другой планете живёт… родной.

И в другом измерении.

[^]
Makeyn
3.04.2020 - 11:26
0

Весельчак

Бабки, бабки, сука бабки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Turb
3.04.2020 - 12:06
0

Балагур

понимаешь, они поогают тем странам в которых собираются жить

[^]
Эхуэнио
3.04.2020 - 12:50
1

По образу и подобию...

Цитата

На это ответа не дождешься, потому как пять сотен потерял. Ответа можно ждать минимум после +100500...

[^]
Лапотьпервый
3.04.2020 - 12:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (prosvet @ 3.04.2020 - 11:19)
Цитата (Лапотьпервый @ 3.04.2020 - 10:51)
Китайцы сразу закрыли источник заразы - Ухань...На жесткий карантин.
А у нас дядя Вова опять пожертвовал Россией ради окружения ( в широком смысле слова)  царского двора.
Москву- основной источник распространения заразы,  и не подумал закрыть наглухо...
А надо это было сделать ещё 2 недели назад.
-Собственное спокойствие , выходит, важнее, чем здоровье и жизни сограждан...
Гораздо проще было в одном месте локализировать заболевание, чем дать возможность разнести это по всей стране и бороться уже везде...
-Пожар сначала локализуют, а потом тушат..., а не смотрят, как красиво распространяется огонь..., посылая собственную пожарную команду поучаствовать в параде в соседнем государстве...

я так понимаю что только москвичи мотались по Италиям, Испаниям, Таиландам...
около 500 000 россиян вернулись из-за границы... вы в цифры вдумайтесь...

я уже много раз повторял = 24 января на Дальнем Востоке России закрыли китайскую границу...
и 2 месяца не было ни одной заразы из Китая...
Вчера во Владивостоке умер первый вернувшийся из Европы !!!
Зараза пришла с нашими туристами из Европы... я помню февральские интервью по телику (я его смотрю) с нашими туристами без масок в Италии : хи хи ха ха... нам пофиг
25 февраля в Италии было 20 000 туристов из России... и всего 200 больных итальянцев и всего то 7 итальянцев умерло... зачем паниковать :)
в марте ещё больше 100 000 побывали там... они разлетелись по ВСЕЙ России и теперь заражают больницы и роддома и стоматологии... выводят из строя тех, кто должны поддерживать жизнь.

Я уже писал. в том числе и здесь:
90% загранпоездок совершается через Москву.
Оттуда зараза неконтролируемо разносится по стране.
Москва- главный источник распространения эпидемии.
Её давно пора закрыть на выезд.
Закрыть ж/д, авиа и автомобильное сообщение и отлавливать спортсменов-партизан, пытающихся пешком покинуть территорию Москвы.
-в Москве сосредоточена наиболее качественная медицина.
Созданная, кстати, за счет всей страны...
Вот у возвращающихся из-за рубежа и появится шанс частично воспользоваться своими деньгами, конфискованными федеральным центром и Москвой......
нужно давно было объявить режим ЧС в Москве.
Гостиничный фонд Москвы использовать под центры временного содержания за счет федерального бюджета.
Предприятия общепита мобилизовать и организовать , опять же за счет бюджета, организацию питания для изолированных...
Мобилизовать всех медицинских работников ( в т.ч. и коммерческих структур).

Отсидевших 14 дней в карантине в Москве, после анализов на короновирус, отпускать по спецпропускам домой...

Москву обязательно закрывать на выезд.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...=#entry89542886

[^]
Эхуэнио
3.04.2020 - 13:01
1

По образу и подобию...

Оккупационное правительство не обязано заботиться о пленных.

[^]
DitECtOp
3.04.2020 - 13:05
3

Ярила

Вот и Сербии поставили 11 самолетов с гуманитарной помощью против коронавируса и вирусологами
https://lenta.ru/news/2020/04/03/serbii/

Не то чтобы сербам жалко... но, блять, зная как оснащены наши больницы в регионах, я просто охуеваю why.gif

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 3.04.2020 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3146
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх