Хммм... У похожая история почти. Кошка моя старая, Дуся, умерла у меня на руках. Я месяца три ходил сам не свой, а потом подумал:"Без кошки пиздец!". И случай дал мне Масяню, красотка, сибирская седая, маленькая была, с кулак размером. Ну слово за слово, выкормил, ветеринарка её осмотрела, прививки поставила. А надо сказать, что непоседа и любопытная до ужаса. И как-то раз она в парашютиста и сыграла, благо третий этаж. Я её две недели по чердакам-подвалам искал. И приблудился за мной котенок. Каждый вечер у подъезда ждал, я его подкармливал. А он за мной как собачонка бегал. Ну не нашел я Масю и подумал:"Без кошки пиздец!". И забрал котенка домой, нарек Максом, брат прилепил ему подпольное погоняло Максуд. Отмыл, ответеринарил. А через пару дней сосед зашел, говорит: "Не твоя там под лестницей сидит?" Я туда, и точно, сидит. Вся грязная, тощая, глаза, как банки из под тушенки, шерсть дыбом. Принес домой, отмыл, ответеринарил, проверил на предмет наличия потомства. И жили мы втроем, но беда случилась, брат умер. 42 года всего, сердце. Я манатки собрал и к матери перебрался, все таки поддержать, помочь. А у мамы кошка, сам ей в свое время принес. Так вот и живем, три кошки в доме))) Мамина кошка с ней тусуется, мои совсем наглость потеряли, отжали у меня полкровати и дрыхнут там, и желательно под одеялкой))))
Макс
Это сообщение отредактировал OneDollar - 11.03.2020 - 15:40