Я с двумя своими женами знакомился через... эээ... Через СМИ, так сказать.
Вторая жена найдена из газетных объявлений, третья из интернета...
С газетными объявлениями все на порядок сложнее и оценка партнера происходит по какой-то интуиции что-ли. Ты читаешь скупые строчки ( типа технические характеристики и год выпуска ) + читаешь чем добавляет дама объявление эмоционально ( практически всегда что-то, но добавят ).
Если что-то екнуло и ты поверил, сел писать письмо на АЯ-такой-то.
И вот тут уже пишешь, раскрывая все свои не признанные литературные таланты!
Мне жена потом показывала пачку писем, которые отвергла практически сразу.
Мне было интересно, почему она выбрала именно меня, я задавал вопросы читая письма претендентов...
-Ну а этот почему не подошел?
- Да ты посмотри! В каждом слове орфографические ошибки!!! На хер надо!!!
Само знакомство с ней было так же не совсем обычным. Мне, по крайней мере, запомнилось надолго. В своем письме, я оставил номер телефона ( тогда круто было иметь мобильник. Был у одного из 10-ти ). Она позвонила, поговорили. Мне что-то не понравилось и я сказал "до свидания!". Она через минуту опять перезвонила с вопросом "Я нихера не понимаю, что происходит? Почему нет? Может втретимся и обсудим все глядя в глаза друг другу?".
Договариваемся. У "Луча" в пять. Она будет в зеленом пальто...
Хер его знает... я в голове прокручивал разные комбинации разговора с ней... и стоял, как псих с букетом цветов, у "Луча"...
Вдруг прямо на меня идет девушка в зеленом пальто с весьма отталкивающей внешностью...
Пока она прошла 20 метров, с меня сошло семь потов и я про себя тихо повторял: "Господи!!! Лишь бы она прошла МИМО!!!"
Девушка прошла мимо по своим делам... Уф!!! ПРОНЕСЛО!!!
Спустя три минуты я увидел свою будущую жену ( теперь уже бывшую )...
Десять лет совместного брака. Не срослось... Что ж! Бывает!!!