Опять лохотрон, здрасте девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kipups
6.03.2020 - 01:28
1
Статус: Offline

Балагур

Он был на столько беден - что каждый месяц покупал лотерейный билет"©

[^]
expense
6.03.2020 - 01:34
2

Балагур

Чё то par9 нет в теме
Он точно миллиард выиграл

[^]
Gex81
6.03.2020 - 12:25
2

Исследователь жизни

ТС, уважаемый, если ты в армянлото смог выиграть свои 100 рублей назад, это уже победа и маленькое чудо. Ты остался при своих... Сыграв в лотерею с Армяном, понимаешь? Радуйся, если ничего не выиграл - это плата за удовольствие от игры, если выиграл назад свои 100 - это достойный и по достоинству приз игроку в эту лотерею.

Если же хочется большего - для начала смени фамилию, на 5у45#:сян и иди знакомиться с организаторами. Тогда может совершенно случайно выиграешь целую 1000, но, возможно придется уплотить 800 организаторского сбора )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
П0р0сен0к
8.03.2020 - 11:37
-2

Весельчак

Ну что, опять миллионы потекли по рассеюшки. Утром случайно увидел ведущих, которые щедро раздавали их.
Всё как в новый год, только с одним изменением, я на этот раз не участвовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
8.03.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (П0р0сен0к @ 5.03.2020 - 21:41)
у нас мужики, которые соснули в новый год с выигрышем, а это все из огромного коллектива, опять закупили этой макулатуры по 100рублей

Им просто нравится сосать.
Да и ещё платить тем, у кого отсасывают.

Имеют право.
Пусть снова платят деньги и снова сосут.
Отстаньте от них!

[^]
UncleFrodo
8.03.2020 - 19:57
0

Ярила

Цитата
неистрибима жажда халявы в нашей стране))

Я мечтаю выиграть, но билеты не покупаю, жаба душит...

[^]
Hujack
8.03.2020 - 20:12
1

Ярила

Цитата (П0р0сен0к @ 5.03.2020 - 23:41)
Интересно почему антимонопольный комитет их за яйца не прижмет за недобросовестную рекламу?

Потому что представитель ФАС, ответственный за реализацию ограничений лотерей, периодически выигрывает своими родственниками по пять-десять миллионов. Случайно.
Цитата
Самое интересное что тираж будер раскуплен
Лотерея – налог на глупость.

[^]
Hujack
8.03.2020 - 20:17
1

Ярила

Цитата (П0р0сен0к @ 8.03.2020 - 13:37)
я на этот раз не участвовал.

Когда я был молод и глуп, при этом хорошо зная математику, захотел купить билет спортлото, моя мама (которая помимо математики хорошо знала экономику) предложила мне посчитать вероятность выигрыша.

Результат меня убедил.

Надо сказать, что это было в глубоко советские времена, когда с тиражами не жульничали.

Так что, как писал наше всё, по другомуЮ правда, поводу: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!".

[^]
Сват
8.03.2020 - 21:17
0

Проктолог-иллюзионист

Дело не в том,что люди хотят выиграть со 100 рублей миллион или миллиард,а им нужно ощущение надежды.
Хотя они понимают,что ничего не будет,ну отобьют тот стольник и хорошо.
И вообще-каждый сам выбирает свою частицу адреналина.
Кто то бухает после работы в наливайках,кто то ходит в спортзал.
Кто то на даче выращивает петрушку,а кто то спускается на байдарках по горным речкам.
Так вот что лучше?
Каждый выбирает сам

[^]
срочник
8.03.2020 - 21:54
1

Ярила

я уже старый и мудрый дед... я даже в честных европейских лотереях не торчу... а уж про хачлото-идите вопизду.. и пореченков в жопу пошёл, СУКА..

[^]
RMaks
8.03.2020 - 22:06
1

Ученик слесаря

всегда говорил и еще раз повторю
Лотерея - дополнительный налог, для тех кто не учил в школе матЬематику

[^]
Azimut
8.03.2020 - 22:30
0

Ярила

Не прошло и 3 месяца, как Мишка Пореченков опять взялся за старое, обещая рызыграть целую кучу бабла на женский день.
Главное лозунг не поменяли, что выигрывает якобы каждый второй.
Интересно почему антимонопольный комитет их за яйца не прижмет за недобросовестную рекламу?
Если брать для примера новогодний розыгрыш, то там выигрывал каждый пятисотый билет.
Причём выигрывал 100рублей, остальные "выигравшие", "выиграли" свои же сто рублей назад.
Ну для наглядности представьте свой многоподьездный дом на 500человек и что все купили лотерею.
Из этих 500человек, 250 заберёт свои деньги обратно, типа выиграли, реально удвоит 100рублей только один из 500человек, 249человек соснут тунца, а чистая прибыль организатора составит 24900рублей. Неплохо, да?
Самое интересное что тираж будер раскуплен, знаю по своей работе, у нас мужики, которые соснули в новый год с выигрышем, а это все из огромного коллектива, опять закупили этой макулатуры по 100рублей)) неистрибима жажда халявы в нашей стране))

Дохлый осёл.
Еврейская притча

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.

— Простите, но осёл подох.
— Ну, тогда верните мои сто долларов!
— Не могу — я уже их потратил.
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик.
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!
— Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.

Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу.

— Что случилось с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли.
— И что, никто не протестовал?
— Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара.

[^]
K711
8.03.2020 - 22:34
0

Прибитый

у нас мужики, которые соснули в новый год с выигрышем, а это все из огромного коллектива, опять закупили этой макулатуры по 100рублей))

Это и есть психология налогоплательщика - сосать за свои деньги.

[^]
multigad
8.03.2020 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 5.03.2020 - 23:52)
Спасибо, поржала, а другая реклама, да хоть чего, охренеть какая правдивая. ))

Особенно - банка Тинькоф:
1.
Митя: - Я взял кредит и накупил всем подарков на НГ! И кто теперь Дед Мороз?
Те, кому Митя купил в кредит подарки: - ХЗ, кто тут Дед Мороз, но ты, Митя - точно ОЛЕНЬ ! gigi.gif

2. Чуваки смотрят в телефон
Чувак, который заложил квартиру: - денег нет....денег нет...деньги - есть!
Остальные чуваки: - Ура-а-а! Бухаем!
.....
Чувак, который заложил квартиру: - у меня хаты теперь - НЕТ....
Остальные чуваки: - ну ты лох !

gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
8.03.2020 - 22:55
0

Ярила

Не прошло и 3 месяца, как Мишка Пореченков опять взялся за старое, обещая рызыграть целую кучу бабла на женский день.
Главное лозунг не поменяли, что выигрывает якобы каждый второй.
Если брать для примера новогодний розыгрыш, то там выигрывал каждый пятисотый билет.
Причём выигрывал 100рублей, остальные "выигравшие", "выиграли" свои же сто рублей назад.
Ну для наглядности представьте свой многоподьездный дом на 500человек и что все купили лотерею.
Из этих 500человек, 250 заберёт свои деньги обратно, типа выиграли, реально удвоит 100рублей только один из 500человек, 249человек соснут тунца, а чистая прибыль организатора составит 24900рублей. Неплохо, да?
Самое интересное что тираж будер раскуплен, знаю по своей работе, у нас мужики, которые соснули в новый год с выигрышем, а это все из огромного коллектива, опять закупили этой макулатуры по 100рублей)) неистрибима жажда халявы в нашей стране))

Вы думаете во всём остальном мире лотереи как-то иначе работают?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 8.03.2020 - 22:55

[^]
Crash71
9.03.2020 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Сват @ 8.03.2020 - 21:17)
Дело не в том,что люди хотят выиграть со 100 рублей миллион или миллиард,а им нужно ощущение надежды.
Хотя они понимают,что ничего не будет,ну отобьют тот стольник и хорошо.
И вообще-каждый сам выбирает свою частицу адреналина.
Кто то бухает после работы в наливайках,кто то ходит в спортзал.
Кто то на даче выращивает петрушку,а кто то спускается на байдарках по горным речкам.
Так вот что лучше?
Каждый выбирает сам

А некоторые из-за такой надежды постоянно выбирают путина и единорогов.
Ну как же! По телеку услышат красивый лозунг, что выбери меня, ну и заживём честно справедливо и богато!
Пока прокатывает! И ещё долго будет прокатывать. Потому что... НАДЕЖДУ ДАРЯТ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5631
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх