Буратино под капельницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брррр
25.02.2020 - 04:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (par9 @ 24.02.2020 - 21:29)
Цитата
кормите — это для них действительно важно.

Я обычно чебуреки предлагаю

Это когда они к тебе в очередной раз на острый гастрит приезжают? lol.gif

[^]
Брррр
25.02.2020 - 04:40
0

Ярила

Цитата (юсень @ 24.02.2020 - 21:37)
редко вызывала, но было, 
на даче мальчик приехал, кардиограмма, все нормально,
мой еле еле 1000 ему впихнул

Конечно, куда ему литр, с голодухи то. shum_lol.gif

[^]
sonos
25.02.2020 - 05:38
3

Ярила

Ну хз, у меня прихватило что то левый бок и отдавало в спину, приехали кардио сняли, что то не понравилось -сразу в больницу. Оказалась межреберная.
Но даже после этого сказали - еще раз так же будет- вызывай сразу! Не смотри что сейчас была невралгия.

[^]
Dewitt
25.02.2020 - 08:44
1

Юморист

Сидя в онкологичке, слушал визги ебнутой бабки про убийц в халате. Бабуся забирала подругу, которую вылечили убийцы. Смешно.
У брата нашли саркому. Повезло, что не сильно расползлась эта дрянь. Сразу от врача получил направления на анализы без очереди и лечение. Удалили эту дрянь.
Надо будет сходить, отблагодарить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitisall
25.02.2020 - 08:59
2

Ярила

Интересные люди медики,добрые. Шутят много. Уважаю.

[^]
Rewolsen
25.02.2020 - 09:00
9

Приколист

Просто зарплату нужно сделать медикам ,включая водителей скорой от 100 тыр.и будут люди в скорой и не будет завалов.не этим пропидорам во власти бешенные зарплаты,а врачам,от которых зависят жизни людей.и скорые будут нормально и быстро приезжать и во всех больницах будет полный штат врачей

[^]
AFA
25.02.2020 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Rewolsen @ 25.02.2020 - 09:00)
Просто зарплату нужно сделать медикам ,включая водителей скорой от 100 тыр.и будут люди в скорой и не будет завалов.не этим пропидорам во власти бешенные зарплаты,а врачам,от которых зависят жизни людей.и скорые будут нормально и быстро приезжать и во всех больницах будет полный штат врачей

В 64 раз. Более 2 лет как сдали подстанцию СМП. Некомплект до сих пор 40% состава.
Третий по численности город в стране.

[^]
RoMih
25.02.2020 - 09:29
2

Ярила

Цитата (insaider @ 24.02.2020 - 21:26)
Можно выразить благодарность и другим способом, денежным. Это не взятка. Это благодарность за оказанную помощь. Этого не надо стыдиться.

подачек всегда надо стыдиться. Реально Эфиопия. Тьфу, довели медиков

[^]
RoMih
25.02.2020 - 09:32
1

Ярила

Цитата (юсень @ 24.02.2020 - 21:45)
Цитата (AgipTM @ 24.02.2020 - 21:44)
редко вызывала, но было,

внуку вызывала когда башку проломил, 500 тоже еле всучила

а еще 8 лет назад инвагинация у внука была, но там я даже ничего не успела, шок был, еще и дочь откачивали,  но до сих пор вспоминаю водителя, с сигналкой гнал, и врача,
спасибо вам!!!!

вот так взяточничество и процветает..

это благодарность, но вам не понять

Это унижение, а не благодарность

[^]
elmarich
25.02.2020 - 09:52
0

Ярила

Тут на днях вызывали знакомые скорую. Три часа с лишним ехала.Народ коронавирусничает активно, вызывает впустую.

[^]
Злой87
25.02.2020 - 09:58
2

Ярила

редко вызывала, но было,

внуку вызывала когда башку проломил, 500 тоже еле всучила

а еще 8 лет назад инвагинация у внука была, но там я даже ничего не успела, шок был, еще и дочь откачивали, но до сих пор вспоминаю водителя, с сигналкой гнал, и врача,
спасибо вам!!!!

Сами прикармливаете, а потом орёте, шо врачи взяточники....

[^]
Злой87
25.02.2020 - 10:05
-2

Ярила

Врача, угостите чаем, покормите......Автомеханику, пусть хозяйка машины, которую он чинил, минет сделает.....заправщику, водила, дачу свою перепишет.....водителю автобуса, пассажиры, пусть на квартиру скинутся.....а пилоту, кредит на себя оформят.....

[^]
Tik
25.02.2020 - 10:44
2

Ярила

Цитата
это благодарность, но вам не понять

Я забошлял судье и меня не посадили. Это благодарность! Вам не понять.

[^]
ЯЕсть
25.02.2020 - 10:53
4

Ярила

Цитата
Угостите чаем, покормите — это для них действительно важно. В ночной гонке по вызовам не перекусишь.

Это что за пиздец? Когда меня убивают, то полицию приехавшую (если успели) тоже накормить надо? Нахуя я тогда вообще налоги какие-то плачу, если даже экстренные службы некормленные?

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 25.02.2020 - 10:53

[^]
junsnew
25.02.2020 - 11:15
0

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 24.02.2020 - 22:53)
Я хз рассказы и байки разные читал и слышал, но мне на врачей везло. Жене при надвигающейся операции в 100+ тыщ хирург сказал, какого хуя? иди квоту получай, вот бумаги, операция завтра, но на документы есть 3 дня, муж успеет, и я успел. Сделали бесплатно. Отблагодарить я его? Конечно да!
Мне поплохело, отправили из обычной поликлиники в кардиоцентр. УЗИ, хуязи, ЭКГ, невролог. Все по ОМС ни копейки не спросили.
Так что я врачам благодарен. А то что арбидол советуют иногда и ацилококцилум, ну это они не со зла. И то посмотришь им в глаза, и они, ну а вообще чай с лимоном пей и с вареньем малиновым. Ну как на них сердится?

Эт кстати точно помечено ! dont.gif когда врач в возрасте рекомендует арбидолы всякие , то глаза в сторону отводит. Ну не продажники они! А вот те что помоложе -те в глаза врут cool.gif
При чем последнее время заметила что у нас в гос клиниках перестали назначать гомеопатию и арбидолы. А в частных назначают why.gif

По теме благодарности - никогда им денег не предлагала. Чай с печеньками предлагала - отказывались.

Это сообщение отредактировал junsnew - 25.02.2020 - 11:15

[^]
Artyom77
25.02.2020 - 12:20
0
Статус: Online

Йошкин кот

Цитата (ЯЕсть @ 25.02.2020 - 12:53)
Цитата
Угостите чаем, покормите — это для них действительно важно. В ночной гонке по вызовам не перекусишь.

Это что за пиздец? Когда меня убивают, то полицию приехавшую (если успели) тоже накормить надо? Нахуя я тогда вообще налоги какие-то плачу, если даже экстренные службы некормленные?

Да никто вас не заставляет их кормить, что вы так возбудились. Можете им даже в спину плюнуть. Вы же налоги платите, вам можно.

[^]
Amelichka
25.02.2020 - 12:31
5

Хохмач

Маме часто вызываю. Мерцательная аритмия. Сердце выскакивает из ритма. Мы не богатые, денег предложить не могу. Но всегда конфеты, яблоки, апельсины. Знаю, что уставшие, что тяжело им. Бригады тоже разные попадаются.
Одна сказала, сердце в ритме и погрозила пальчиком, не вздумайте вызывать, что, мол, у нас и так дел много, а тут зазря. Мама терпела несколько часов выскакивающее сердце. Мы с ней такие, стесняемся побеспокоить, а тут ещё и отчитали.
Но вызывать пришлось, потому, что плохо маме совсем стало. Приехала другая бригада, забрали сразу. Слава Богу в ритм поставили. Но уже не лекарством, как могли бы, а шокером.
Все разные и врачи, и люди. Я понимаю про то, что устали, что зря вызывают. Но я уже писала в другой теме. Мы не врачи, мы люди. У меня нет медицинского образования. И мне до ужаса страшно за мамочку. И старикам которые вызывают им тоже страшно.
Страх смерти он один из самых сильных страхов. А тем кому за 70 страшнее всего, потому что понимают, эта боль в груди или сердцебиение могут стать последними.
Мне жаль врачей и правда измотанные, но еще страшнее мне за мою маму. Так что вы уж простите, но скорую я вызывать буду.
Ну и конфет отсыплю, да хоть все отдам, просто потому что бригады тоже жалко.

[^]
valektt
25.02.2020 - 12:36
2

Хохмач

Наша медицина это полный пиздец, не знаю как у вас там в крупных городах, но в моем захолустье прям лютый пиздец.....
Из разряда "стыдно 30 летнему мужику скорую вызывать". В ноябре заболел, да так, что за первые два дня температура поднялась до 40-41. Так пролечился дома народными средствами неделю. Когда уже совсем пиздец приперло, поехал с тестем в приемный покой.....докторишка осмотрел.....и прописал аспирин! Охуеть, при температуре 40 херачьте аспирин, поможет сто процентов. Короче два дня спустя просто рухнул без сознания, воспаление лёгких однако было. А этот пидор сказал, что ты косишь, небось больничный захотел, езжай отсюда жри аспирин и всё с тобой хорошо. Встречу падлу - выебу лопатой, благо у нас не только с медициной плохо, но и с камерами на улицах.

[^]
ХорекПаникер
25.02.2020 - 12:36
1

Приколист

Архангелам в белом СПАСИБО огромное за нечеловеческий труд!!!
За сотни спасённых !!!!
«+»

[^]
adzver
25.02.2020 - 13:02
5

Равнодушный циник.

Цитата (Онанимоус @ 24.02.2020 - 22:08)
Нету врачей на скорой, кончились. Точнее, заканчиваются. У нас уже 1,5 года все бригады фельдшерские, правда ещё старшие врачи смен остались, 4 штуки, 3 далеко пенсионного возраста, 1 предпенсионного. Новых не пришлют (в инсте, недавно, одна гражданка типа жалобу писала, и в конце резюме: ....и врачей нам пришлите разных...). Их просто негде взять. Врач скорой помощи - товар штучный и дорогой. Их не выпускают после 6-го курса, как участковых терапевтов и педиатров. Есть ординатура по скорой помощи - 2 года. То есть, после 6-го курса, если повезло, можно попасть в ординатуру, и через 2 года - врач скорой помощи, быстрее не получится. Можно за деньги, платно, те же 2 года. Но дураков мало. Через 8 лет от начала обучения, велком в ад и израиль, причем за сущие копейки, чистый экстрим.
ЗЫ: На скрине - оперативная обстановка станции СМП в районе на 150 тыс населения. Из свободных бригад - 4 сельские, далеко от базы. Красные столбики - экстренные вызовы, зеленые - неотложные. Пока среднее время доезда - 12 минут.
ЗЫЫ: ТС, прошу пруфик, судя по заметке про вытрезвитель, статья очень старая или не из РФ.

Все в точку. И добавить нечего. Сам отработал 7 лет на СП. На 120 тысяч населения 6 бригад. Только одна врачебная. Редко когда две было. Работали чисто на энтузиазме, а не за эти подачки в виде зарплаты. А что бы найти и обучить спеца на СП, дохуя людей нужно перелопатить, найти так сказать юродивого, который за идею по работает, и мозгов хватало. Проблема с медициной у нас пиздец какая. Обучают так себе, платят так же. А ебут сильнее. Народ стал грубее, быдло смело может дать в морду врачу ( бывает и за дело, не спорю).

[^]
itup
25.02.2020 - 13:41
0

Шутник

Этот пост - о типичной "ошибке выжившего". Вызывай на любой чих, и тебе повезёт? Нет. Твои шансы катастрофически падают, даже если твоя жизнь в реальной опасности.

[^]
Онанимоус
25.02.2020 - 13:53
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (valektt @ 25.02.2020 - 12:36)
Наша медицина это полный пиздец, не знаю как у вас там в крупных городах, но в моем захолустье прям лютый пиздец.....
Из разряда "стыдно 30 летнему мужику скорую вызывать". В ноябре заболел, да так, что за первые два дня температура поднялась до 40-41. Так пролечился дома народными средствами неделю. Когда уже совсем пиздец приперло, поехал с тестем в приемный покой .....докторишка осмотрел.....и прописал аспирин! Охуеть, при температуре 40 херачьте аспирин, поможет сто процентов. Короче два дня спустя просто рухнул без сознания, воспаление лёгких однако было. А этот пидор сказал, что ты косишь, небось больничный захотел, езжай отсюда жри аспирин и всё с тобой хорошо. Встречу падлу - выебу лопатой, благо у нас не только с медициной плохо, но и с камерами на улицах.

А что же дальше не "лечился народными средствами"? Аж интересно, какими? Водочкой да пивком? Сам себе злобный буратинка. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 25.02.2020 - 14:00

[^]
Любительница
25.02.2020 - 15:00
0

Юморист

У меня все встречи с врачами смп были хорошие. А мне 37 и сын .
Только 1 раз я в стрессе крикнула на фельдшера. Сын криком кричит непонятно от чего "мамочка больно очень больно живот больно" только кричит и плачет и кричит кричит. Я собираю его, одеваю, фельдшер при таком крике тихо себе под нос задаёт вопросы, я переспрашиваю, напрягаюсь услышать сквозь детский ор, а он гневно и недовольно закатывает глаза. Ну я и крикнула в ответ, что мол не слышу я, говорите громче.
А все остальное в жизни, связанное с смп, было хорошее и доброе. 1 раз в жару предложила врачам холодный чай с лимоном и посидеть у кондея.
Если бы не наши энтузиасты в белых халатах, то бедный бы наш народ...

[^]
STALher
25.02.2020 - 17:17
1

2 метра безобразия

Как бы ни хаяли скоряков, спасибо им. желать ничего не буду - они хоть и циники, но еще и суеверные через одного.

Из личного - прошлый год, весна. Еду на дачу, навстречу босиком идет парнишка лет 12. Весна у нас - это в мае снег сошел, земля ледяная. Сыну старшему столько же, не смог мимо проехать. торможу - а у него ни эмоций, ни реакции, идет себе по прямой. В машину не садится, тронешь - визжит. Силком посадишь - привет, в записи на педофилов прошу посторониться. В общем, вызвал скорую. 20 минут, 30. Звоню повторно - бригада уже вернулась, пацаненка босого подобрала. Еще и выругали, что оставил накуренного ребенка одного. Говорю, я тут еще одного такого же держу, не отпускал никуда. Опять жду... Через 40 минут перезваниваю - опять бригада вернулась, привезла еще паренька. Только с 3 попытки до меня доехали, сдал я этого инопланетянина. В общем, втроем они нюхали что-то, но почему босиком чесали в город, причем через лес, где еще снег лежал - для меня вопрос.

[^]
ekimosss
25.02.2020 - 17:38
0

электроанархист

сумбурновато... но местами неплохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15282
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх