Зачем носить с собой нож?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pit1973
23.02.2020 - 10:44
11
Статус: Offline

радиофизик-контрабандист

у меня есть мультитул лезерман рев, везде его с собой таскаю, и да - там есть нож

вот только, мне кажется, что проще карандашом убить, ну или грибом gigi.gif , чем мультитулом

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 23.02.2020 - 10:45

[^]
Барабульк
26

The X6

меня тут забанили за то, что однажды сказал что те кто носят с собой ножи - ебланы )))

Помню жену забираю из роддома, сижу внизу, жду пока приготовят там все. Ну и там же несколько еще папаш. Вот один встает, поправляет рубашку и я вижу у него за поясом (сзади) меч длиной сантиметров 30 не меньше в ножнах и вот у меня возник вопрос - НАХУЯ ТЫ В РОДДОМ ПРИНЕС НОЖ??? Насколько ебанутым надо быть?

[^]
Псевдоподий
16

Остерегайся удара зюзьгой!

Ну раз судимый, бухой и за нож хватался - можно и не писать заяву. Но, поскольку тебе был причинен сильный моральный вред, пусть рэмбо с мамками прямо тут и сейчас подумает, чем он тебе сможет его компенсировать. Можно наличными, можно на карту. Дураков учить надо.
PS сам таскаю в рюкзаке гербер складной, иногда надо бывает что-нибудь отрезать, подточить. Встречал пару раз ножеёбов, которые тесаки на поясе таскали, искренне считаю таковых дебилами.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 23.02.2020 - 10:47

[^]
bishop66
2

Ярила

Цитата (мельник @ 23.02.2020 - 10:44)
а еще можно тактическую ручку с собой таскать... говорят, охуенная вещь. Но это не точно..

С красным лазером?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CustomWing
23.02.2020 - 10:45
3

Ярила

У меня в кармане связка ключей обычно.
Работает как ударно-дробящее оружие если нужно.
Нож валяется в машине, в бардачке. Чисто как инструмент - недорогой складень.

[^]
cabancaban
23.02.2020 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (woww @ 23.02.2020 - 10:41)
Смелый - доебаться к пьяному урке с ножом в баре. Таких героев на кладбищах полно

Чувак, я до него не доебался. А задал ему вопрос, оно начало бычить. Ты конечно прости, но там женщины, дети были... Может и глупость была, но уже как вышло

[^]
Kamo63
34

Шутник

Странная такая история, сам доябался до чувака и ещё спрашивает, зачем нож. Ну а вообще, если человек в драке достал нож, то этим он разрешил себя убить.
Хотя, конечно, истории разные бывают, лучше все время носить нож, что бы он тебе никогда не понадобился, чем у тебя его не окажется, когда будет нужен.
Я с собой постоянно ношу нож, и его у меня постоянно спрашивают те, кто ножа не носят. То нарезать что то, то отрезать, то починить.

[^]
Costner
13

Юморист

А шокер тебе для чего? Прохожего уебать и кошелек забрать?

[^]
Stealthtm
11

Ярила

Почти всегда ношу с собой нож.
Но не большой, а перочинный швейцарский мультитул.

На днях в кабаке за соседним столом бухал литрами пиво чувак со стволом. Вот это хуже имхо.

[^]
Costner
23.02.2020 - 10:48
7

Юморист

Цитата (CustomWing @ 23.02.2020 - 17:45)
У меня в кармане связка ключей обычно.
Работает как ударно-дробящее оружие если нужно.
Нож валяется в машине, в бардачке. Чисто как инструмент - недорогой складень.

Ты забыл спросить разрешение у ТСа, зачем тебе ударно-дробящее оружие?

[^]
bishop66
23.02.2020 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 23.02.2020 - 10:46)

На днях в кабаке за соседним столом бухал литрами пиво чувак со стволом. Вот это хуже имхо.

Оперативник может

[^]
Байун
23.02.2020 - 10:49
11

Весельчак

Да далбаёбы носят. Для повседневки хватает раскладного с лезвием 6-8 см.

[^]
барабаныч123
0

Ярила

Цитата (cabancaban @ 23.02.2020 - 10:32)
Прочитал тему, где пьяная компашка убила парня 17ти лет.
И таких историй миллион.
Вот реально закрался вопрос: Зачем носить с собой нож?
Ну вот у меня есть газовый баллон, шокер. Мне кажется что этих приблуд для самозащиты хватит.
Когда то очень давно раз баллончик применил, помог.
Есть среди нас люли которые идут, не важно куда и тянут с собой нож?
Рыбалку, охоту и подобное не берем в счет.

У меня тоже был случай с парнем у которого был нож.
Мы праздновали день рождения, рядом праздновали хз что но там отдельный зал на чел 50.
В один из моментов у бара я заметил чувака с ножем за поясом. Такой себе кинжал. Я стоял рядом, спросил, мол нах тебе нож чудовище?
Короче слово за слово и мы уже мылили друг другу рожи.
При этом он попытался достать кинжаля, но его же ножны/ крепление подвело его, он не мог его вынуть. И так мы с ним и стояли.
Одна его рука на ножнах, вторая бьет меня. Моя одна рука на его руке с ножнами, второй я его бью.
Длилось это не долго. Налетели его мамы /тети.
Начали кудахкать. Я же сказал бармену вызвать полицию. Мне пох что там мв помахались, но чувак в ресторане пьющий с ножом - это опасно.
Короче приехала полиция и началось.
Мамки на меня напали, мол сынок то судимый, ты хочешь его под монастырь? У него какое то досрочное освобождение с условным сроком.
Уже и он плакать начал...
Говорю что у тебя в голове? Куда ты нож принес? Еще и хватался за него.Приехала милиция и тоже песню запела Не ломай жизнь парню. А надо сказать что и ножа то у него уже не было, мамки забрали кинжал рыцаря и увезли домой на такси.
Короче плюнул я и писать ничего не стал.
Хз, правильно, не правильно...
Люди не берите с собой нож, особенно когда идете гулять. Да вообще не берите.
Один в земле будет, один в тюрьме.
А кто берет, объясните, плиз, зачем?

это тактические выживальщики, ничего ты не понимаешь!

А так да, я таскаю с собой. но не нож, а мультитул. В сумке. Раньше на поясе таскал, когда админил. Ща уже редко надо.

[^]
курунгуй
0

Ярила

Мне для работы-простая выкидуха.А для самообороны-от людей баллон,от собак -шокер,они треска дюже боятся.
А вообще-это последний шанс,в самом неприятном исходе.

[^]
Барабульк
-2

The X6

Stealthtm
Цитата

а че бля не так? он его носит чтобы от собак бродячих обороняться... Чем ты с ножом отличаешься от того со стволом? да и скорее всего с травматом, а не стволом? ты то насмерть ебанешь скорее всего...

а меня то за что? да?

[^]
cabancaban
-6

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 23.02.2020 - 10:43)
Подойти к незнакомому человеку с вопросом - нахрен тебе нож чудовище , а потом удивляться что дело окончилось мордобоем

Я к нему не подходил. Дело случая. А я за драку не в обиде. Я чувака с ножом хотел прогнать нахуй с глаз. И у меня это вышло. Он еще был трезвый, почти... Что было бы дальше?ты знаешь? И я нет.

[^]
Ntroy
38

Приколист

Лично я за короткоствол и не надо про мушку.

Я ношу пистолет не для того, чтобы убивать людей.

Я ношу пистолет для того, чтобы не быть убитым самому.

Я ношу пистолет не для того, чтобы пугать людей.

Я ношу пистолет, потому что этот мир порой бывает страшен.

Я ношу пистолет не потому, что я параноик.

Я ношу пистолет потому, что в этом мире существуют реальные угрозы.

Я ношу пистолет не потому, что я злой.

Я ношу пистолет потому, что я прожил достаточно долго, чтобы увидеть зло в этом мире.

Я ношу пистолет не потому, что я ненавижу правительство.

Я ношу пистолет потому, что я понимаю, что правительство не всесильно.

Я ношу пистолет не потому, что я рассержен.

Я ношу пистолет потому, что я не хочу всю оставшуюся жизнь ненавидеть себя за то, что оказался не готов.

Я ношу пистолет не потому, что я хочу застрелить кого-то.

Я ношу пистолет потому, что я хочу умереть в глубокой старости в своей постели, а не где-то на обочине дороги завтра днем.

Я ношу пистолет не потому, что хочу чувствовать себя мужчиной.

Я ношу пистолет потому, что мужчина знает, как позаботиться о себе и о своих близких.

Я ношу пистолет не потому, что я чувствую себя неадекватным.

Я ношу пистолет потому, что я буду неадекватен оказавшись безоружным перед тремя вооруженными негодяями.

Я ношу пистолет не потому, что мне это нравится.

Я ношу пистолет потому, что я люблю жизнь и людей, которые наполняют её смыслом для меня.

Само понятие "полицейская защита" ошибочно. Полиция не защитит вас от преступления, она обычно только расследует преступление, после того, как оно произошло. А потом вызывает кого-то навести порядок."

Оружие в руках честных граждан спасает жизни и имущество, а законы контролирующие оружие, только мешают им.

В следующий раз, когда кто-то из вас решит выступить в защиту контроля над оружием, пожалуйста, вспомните о том, чему нас учит история: с оружием мы - граждане, без оружия мы - объекты

Абсолютное оружие это мозг. Всё остальное - лишь приложение.

Неоспоримый исторический факт: правила устанавливают те, в чьих руках находится оружие..

Это сообщение отредактировал Ntroy - 23.02.2020 - 10:57

[^]
bishop66
23.02.2020 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 23.02.2020 - 10:49)
Мне для работы-простая выкидуха.А для самообороны-от людей баллон,от собак -шокер,они треска дюже боятся.
А вообще-это последний шанс,в самом неприятном исходе.

Ты кмс по бегу?
А судя по арсеналу, краповый берет

[^]
eXabito
14

Хохмач

У меня рекломная реплика от Лягёль. Ручка из дешёвого пластика, но лезвие из хорошей стали в классическом изгибе от этой фирмы, с её логотипом и штопором. Постоянно в сумке лежит. Сколько колбасок и сыров наструганно! Сколько бутылочек с винцом откупоренно! Ммм... В компании уже даже не спрашивают, где достать штопор..

Здесь мозг отсутствует у обоих персонажей повествования: один провоцирует, другой ведётся..

[^]
Разрывной
28

Ярила

А я всегда хожу со шпагой. Неудобно только в маршрутках, бабки ругаются , что я охуел и в гостях несколько раз её в коридоре по-пьяни забывал.

[^]
maxnik00
23.02.2020 - 10:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (par9 @ 23.02.2020 - 10:39)
Я с собой ртутный беру

Градусник ? Температуку мерять ?

[^]
Stealthtm
12

Ярила

Цитата (Клаус93 @ 23.02.2020 - 10:43)
В нынешние времена не только с ножом ходить надо, но и брать с собой пару волын с гранатой. Вечерами, откровенно страшно идти по малолюдным улицам. У меня с работы шпана 50 летнего мужика раздела в 7 вечера почти в центре.

Зачем ты работаешь с этой шпаной?

[^]
cabancaban
-3

Хохмач

Цитата (Costner @ 23.02.2020 - 10:46)
А шокер тебе для чего? Прохожего уебать и кошелек забрать?

Когда поздно возвращаюсь, то беру шокер. Там типа фонарик / шокер. Удобно.

[^]
Тротил
17

Весь мир в труху!

Цитата (Detodel @ 23.02.2020 - 10:37)
кто нож возьмет ,тот или напорет кого или напорется сам ... рано или поздно ... old.gif

... а заяву надо писать - такой ублюган все-равно с пером кого-нибудь насадит ..

Поддерживаю, этого условника с кинжалом надо было оформлять ментам.
ТС его пожалел, а кто-то через неделю, месяц или год этот кинжал в бок получит.
Лучше бы этот ебанько сидел на зоне тихо и лепил шахматы из хлебного мякиша, не причиняя никому вреда.

[^]
YappYopBap
6

42 и НИИ БЁТ

ножи носят с собой люди, у которых есть вероятность, что на них нападут больше противников, чем они смогут одолеть голыми руками ..
а чтобы вычислить вероятность, что на тебя нападут... нужно видимо обладать способностью решать задачи по комбинаторике... я вот не ношу с собой ножей ... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39181
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх