Бесят мозго#бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savelich13
21.02.2020 - 10:36
14
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kirakira @ 21.02.2020 - 09:44)
Есть мозгоеб клинический, а есть *своюжопуспасатель*. Их надо различать. Вот послуживший человек их различает ибо он такой сам. Потому что если не тыркать, не контролировать, понадеятся на профессионализм, на порядочность и честное слово...то это закончится всем и всегда хуевым. *Вокруг одни пидоры*(С) -этот постулат надо применять немедленно при начале общения и если вдруг и внезапно это окажется не так и человек не наебет и сделает как надо, это окажется добрым сюрпризом...а вот если окажется как вы и были готовы, то дырка в жопе может и не увеличится и при хорошем раскладе останется природного размера. Служившим и шаристым, особый привет!

Епт! При прочтении сего опуса, в голове сразу же начала формироваться догадка "эт мужик еще с армией/военизированными структурами не сталкивался". Бля. Хочешь, что б было хорошо - еби мозг! Контролируй! Держи руку на пульсе! Практика показывает, что когда идут заверения "всеготово! всезнаем! уже (почти/осталось 5 секунд/практически) сделано" - обязательно, нет, сука, непременно, найдется еблан, который все запорет. В неожиданный момент, влетая сам (хер с ним, моржовый), и подставляя других. Нахуй-нахуй, лучше иметь нелестные характеристики то подобных (как этот) типов, но, работать спокойно, зная, что все что ты мог-сделал.

[^]
RUIronMan
21.02.2020 - 10:38
7

асечный магнит

Цитата (motya @ 21.02.2020 - 09:07)
автору еще никто никогда на самом деле мозг не ебал, судя по всему

Ну да, так чтоб по-взрослому, со вкусом deal.gif

Я, вон, вчера открыл уже отпечатанный журнал - мне там картиночки надо было посмотреть, чтоб не повторяться, после чего час, наверное, ругался, плевался, плакал, бился башкой об стену и грыз стол. Эти еботрясы из типографии взяли таблицы из книжки, которую мы делаем и вставили в журнал не просто без изменений, а вообще без правок и в итоге мы имеем несколько полос таблиц, где каждая ячейка имеет своё форматирование... Я уже молчу про то, что тому мудаку, который книжку верстает, надо руки за такое поотрывать, но я больше чем уверен, что если начать это делать, безрукий дятел будет так-же искренне удивляться, как автор этого поста, который не в курсе за цветопробу и сигнальный экземпляр.

Ладно, поеду я в офис поздравляться...

[^]
Denotavr
21.02.2020 - 10:38
2

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 21.02.2020 - 09:18)
еб твою мать, если ты такой нервный, продай свою типографию, открой на вырученные деньги три киоска с шаурмой, и всё общение с заказчиками у тебя будет сводиться к одной-единственной фразе "Лаваш или питэ?"
Деньги те же. Нервов нет вообще. Все довольные, стоят, жуют

Тогда будет приходить Серёжа и смотреть как вы лаваш готовите. А потом будет спрашивать можно ли сделать булочку побольше.

[^]
Маньякъ
21.02.2020 - 10:39 [ показать ]
-19
RUIronMan
21.02.2020 - 10:41
1

асечный магнит

Цитата (Ivanova @ 21.02.2020 - 10:23)
Цитата
глубоко дышу

Нинада!
Может развиться паника!

- Женщина, не толкайтесь!
- Я не толкаюсь - я дыышууууууу!

[^]
барабаныч123
21.02.2020 - 10:42
5

Ярила

бля у меня такой сотрудник-продаван. А, значит, директор (да, ненавидьте меня полностью)
Так вот он такой заеба. Раз в неделю заебывает меня чем-нибудь. Ну и клиентов тоже. Зато продажи идут. Засада в том что люди они такие, пока не пнешь - делать не будут.

[^]
MrB
21.02.2020 - 10:43
0

Шутник

Сам-то чё такой тревожный? Может таблеточку выпей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spas77
21.02.2020 - 10:43
7

Ярила

Нервный ты какой-то. А посиди в ментуре, в Дежурной части сутки - тебя бы оттуда вперед ногами бы вынесли.

[^]
Denotavr
21.02.2020 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 21.02.2020 - 10:39)
Ну, на ровном месте такие вещи реально бесят.
Был случай, из личного.
Приехал в одну местность подругу забрать.
На время ожидания запарковался не совсем культурно: половина машины на газоне, однако дело было поздней осенью, т.е. ни траву, ни чьи-то цветы я не примял.
И встал так исключительно чтобы машину автоматическими воротами не шваркнуло.
Выхожу, жду подругу.
Мимо идёт мужик с ребёнком:
- А чего это ты на газоне встал??
- Больше негде было, я через 15 минут отсюда уеду.
- А если не уедешь??
БЛЯДЬ! ЁБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ!
Тебе что, жена вчера не дала, а с утра мозг выебла?
Хуле ты доебался?!
Я сказал, что уеду через 15 минут moral.gif
И ведь не напиздел - уехал why.gif

Мужик понял, что ты Маньякъ, вот и беспокоится biggrin.gif

[^]
Гэг
21.02.2020 - 10:47
5

Ярила

Люблю работать с людьми

Бесят мозго#бы

[^]
W0000
21.02.2020 - 10:50
10

Ярила

Может, они со строителями привыкли работать. Там, если будешь доверять, такой хуйни понаделают - заебешься разгребать.

[^]
LuckyRex
21.02.2020 - 10:51
7
Статус: Online

Ярила

Что такое "накрахмаленная гаврила", блеать alik.gif

[^]
CustomWing
21.02.2020 - 10:57
3

Ярила

Раз в год ко мне приходит такой клиент.
Не обязательно мозгоёб. Клиент-катастрофа.
И всегда - в конце сезона, когда уже вымотался весь.
Обязательно всё пойдёт не так с ним. Если моих косяков нет - он их сам придумает.
Отношусь к этому философски.
Но иногда рука тянется к черенку от лопаты...)

[^]
Gar02
21.02.2020 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 21.02.2020 - 10:02)
Когда раньше брал заказы на фрилансе, то тоже бесило. Вчера взял заказа, срок еще три дня (вообще не горит у заказчика, если что), а он пишет в скайп или еще куда:

-Ну как дела там? Получается?

-Нет, блять, не получается. Хуй стоит и голова качается!

Бесили такие )

Ты не представляешь, какие порой попадаются исполнители!
Если заказчик попал на такого хуеплёта, а из-за него попал на бабки, он будет подозревать тебя во всех косяках сразу.

Тут надо сказать ему нечто вроде "я понимаю, что Вам не всегда попадались хорошие исполнители, но мы - это не они, мы работаем на совесть".

Ну а если заказчик - мудак, то не стесняться слать его на хер. Пока ты с ним протрахаешься, упустишь пару-тройку нормальных заказов, да ещё и нервы себе ушатаешь.

[^]
spas77
21.02.2020 - 11:00
7

Ярила

Цитата (W0000 @ 21.02.2020 - 14:50)
Может, они со строителями привыкли работать. Там, если будешь доверять, такой хуйни понаделают - заебешься разгребать.

Ой блять, отдельная тема. Делали у нас ремонт в Отделе, выхожу из кабинета - там тело кладет порог. Из цемента. На линолеум! (небольшой перепад по высоте пола между основным коридором и тамбуром, где два кабинета). Я просто пошел к старшине, ебать ему голову. Слава даже не дослушал - с воплем "Да заебали они меня уже нахуй!" с трех шагов набрал скорость на сверхзвук. Че он там с ними делал - мне неведомо. Но работяги от меня шарахались.

[^]
RUIronMan
21.02.2020 - 11:20
24

асечный магнит

По поводу мозгоёбов поделюсь наболевшим и ещё не кончившимся. Сдал в ремонт фотоаппарат - у старичка 2003 года выпуска 3 года назад сломался затвор, попутно сдал вспышку у которой крышечка рассыпалась на атомы. Сдал к кэноновским официалам в надежде на адекватность и наличие запчастей на музейные экспонаты. Всё объяснил, договорился, уточнил про оплату, получил подтверждение, что с юрлицами по безналу работают. Вечером звонят:
- Мы провели диагностику вашей вспышки (мне сначала слышалось "штучки" и сразу вспомнились "Приключения сантехника") - она у вас работает через раз - надо менять то, то и то, ремонт 5 тыщ!
- А крышечка?
- Какая крышечка?
- Я вам сдавал вспышку, чтобы вы поменяли крышечку батарейного отсека - она рассыпалась и колхозному ремонту больше не подлежит.
- Да? Наши мастера не заметили с ней проблем... Мы посмотрим.
- А фотоаппарат?
- Какой фотоаппарат? (Я тебе денег дал? За кефиром послал?)
- Ну ремонт которого изначально обсуждался - там затвор заклинило.
- Мы не нашли фотоаппарат...
- (БЛЯДЬ!!!) Я же специально фотоаппарат и вспышку положил в один чехол, чтобы вы всё нашли!
- Я поговорю с мастером.

Перезванивает через 2 часа:
- Мы осмотрели крышечку, вы знаете, она действительно нуждается в замене... (Да неужто!) Ремонт вспышки и замена крышечки 7 тыщ.
- Новая вспышка стоит 5500, как вы думаете, буду я её чинить за 7?
- Думаю, нет. Я бы тоже не стал. (Молодец какой)
- Правильно. Что с тушкой?
- Вы знаете, там действительно затвор, но менять надо весь узел - это будет не 3 тыщи, а 11. (за 10-13 тысяч можно купить морально устаревшую, но более свежую зеркалку)
- Мне надо посоветоваться с шефом. (советуюсь, начальница делает круглые глаза, но сумму согласовывает) Сумма подтверждена, выставляйте счёт.
- А вы не можете налом?
- Нет.
- А через сбербанк онлайн?
- Тоже нет - мне бухи столько денег на руки не дадут.
- Хорошо, мы подумаем... (хули тут думать!)
- Думайте быстрее - сегодня выставите счёт, завтра оплатим.

Реквизиты никто не запросил и счёт не выставили, пока я сам туда не позвонил в обед следующего дня - деньги ребятам не нужны, видимо... Звоню:

- Номер заказа такой-то, что со счётом?
- Ждите! (кладут трубку)

Звоню ещё раз:

- Номер заказа такой-то, мне вчера обещали счёт, а сегодня уже сегодня.
- Я понял, узнаем.

Через 1,5 часа звонят:
- А налом никак? (Оналом, блэать!)
- Нет, никак - ситуация за прошедшее время не поменялась.
- Хорошо, шлите реквизиты (хули ты их вчера не запросил?)
Обмениваемся адресами, шлю. Через 2 часа приходит счёт на другой номер заказа на 25 тыщ. Слава богу, они сами заметили косяк и выслали правильный.

Пока они выставляли счёт, бухгалтер успел уехать по своим буховским делам, так что продолжение эпопеи ждём сегодня. И ведь жопой чую, чувак на том конце считает, что это я над ним издеваюсь, а не он надо мной.

[^]
бамбр
21.02.2020 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 21.02.2020 - 09:29)
А вот невыдуманный сюжет (произошло на этой неделе на работе у супруги. заказывали печать поздравительных открыток к 23 февраля) .
Понедельник:
— А наш макет уже готов?
— Нет, будет готов во вторник, как договаривались.
— А вы точно успеете?
— Точно.

Среда. Утро.
— Мы получили вчера макет. Все хорошо.
— Да, я уже получил от Вас подтверждение по почте.
— Сегодня печатаете?
— Да, сегодня печатаем и завтра утром поставим продукцию.
— А все будет так же как на макете?

Нет, сцуко, там еще будет розовый крокодил!
Вслух:
— Да, все будет так же. Я гарантирую печать тиража в соответствии с утвержденным макетом.
— А если что–то пойдет не так?
— Мы гарантируем что все будет в точном соответствии с утвержденным макетом
— А вы успеете?

Прикрывают микрофон рукой и глубоко дышат.
Вслух:
— Не волнуйтесь, отгрузка запланирована на завтра, времени достаточно на исправление любых огрехов печати. Я гарантирую что отгружу тираж, соответствующий макету.

Четверг: получили открытки , изображение вверх ногами
faceoff.gif faceoff.gif

Вчера планировалась отправка в подразделения конторы по районам области тиража СООТВЕТСТВУЮЩЕГО, БЛЯТЬ, МАКЕТУ. Сегодня нужно было вручать эти гребанные открытки.
Территория области равна совокупной площади нескольких европейских государств, таких как Дания, Швейцария, Бельгия и Голландия.

То есть ты держишь открытку вверх ногами, а типография идиоты? gigi.gif brake.gif

[^]
Апельсиняя
21.02.2020 - 11:35
6
Статус: Online

Ярила

Какой-то автор нервный не по возрасту.
Если учесть, как часто люди делают ошибки, поведение заказчика вполне закономерно. Ему, наверное, уже 100500 раз сдавали заказанный материал с опозданием и наизнанку.

[^]
Lisshot
21.02.2020 - 11:39
2

Юморист

О чем этот пост не понятно. Нахуй таких нервных исполнителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ederlezi
21.02.2020 - 11:39
4

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 21.02.2020 - 08:59)
Конечно, блять, понимаю. Вы мне еще ни рубля не заплатили!

Ну заказчика можно понять. Исполнитель который не в состоянии настоять на выгодной для себя системе оплаты, который фигачит не получив ни рубля - он какой-то подозрительный. За ним глаз да глаз.

потому что не взять ни рубля авансом это непрофессионально

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 21.02.2020 - 11:40

[^]
Матрос1984
21.02.2020 - 11:42
3

злой ёж

Цитата (Девятипалый @ 20.02.2020 - 21:02)
Когда раньше брал заказы на фрилансе, то тоже бесило. Вчера взял заказа, срок еще три дня (вообще не горит у заказчика, если что), а он пишет в скайп или еще куда:

-Ну как дела там? Получается?

-Нет, блять, не получается. Хуй стоит и голова качается!

Бесили такие )

Ты наверное забыл что ты нищеброд без всяких перспектив?Напомню,ты нищеброд без всяких перспектив,судя по темам.

[^]
Миттеран
21.02.2020 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 21.02.2020 - 08:59)
Описанные события являются авторским вымыслом. Все совпадения случайны.
Если у вас по жизни тревожность, ну сходите что ли к психиатру, он Вам таблеток даст успокоительных. Давайте жить дружно.

Все. Я кончил.

Если ТСу станет чуть легче, то скромно замечу, что Долбоебами с такой же периодичностью выступают не Заказчики,а исполнители. Приводить множественные примеры шедевральных по замыслу и исполнению проектов увольте.Тема адекватности и вменяемости современных выпускников российских вузов наверно в золоте ЯПа.
Так что чудачества заказчиков полностью компенсируются творчеством, внимательностью и дисциплинированностью работников.

Бесят мозго#бы

[^]
Маньякъ
21.02.2020 - 11:48
0

Пиротехник

Цитата (Denotavr @ 21.02.2020 - 11:45)
Цитата (Маньякъ @ 21.02.2020 - 10:39)
Ну, на ровном месте такие вещи реально бесят.
Был случай, из личного.
Приехал в одну местность подругу забрать.
На время ожидания запарковался не совсем культурно: половина машины на газоне, однако дело было поздней осенью, т.е. ни траву, ни чьи-то цветы я не примял.
И встал так исключительно чтобы машину автоматическими воротами не шваркнуло.
Выхожу, жду подругу.
Мимо идёт мужик с ребёнком:
- А чего это ты на газоне встал??
- Больше негде было, я через 15 минут отсюда уеду.
- А если не уедешь??
БЛЯДЬ! ЁБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ!
Тебе что, жена вчера не дала, а с утра мозг выебла?
Хуле ты доебался?!
Я сказал, что уеду через 15 минут moral.gif
И ведь не напиздел - уехал why.gif

Мужик понял, что ты Маньякъ, вот и беспокоится biggrin.gif

Бля, точно, у меня ж на машине написано... gigi.gif

[^]
Denotavr
21.02.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 21.02.2020 - 11:20)
По поводу мозгоёбов поделюсь наболевшим и ещё не кончившимся. Сдал в ремонт фотоаппарат - у старичка 2003 года выпуска 3 года назад сломался затвор, попутно сдал вспышку у которой крышечка рассыпалась на атомы. Сдал к кэноновским официалам в надежде на адекватность и наличие запчастей на музейные экспонаты. Всё объяснил, договорился, уточнил про оплату, получил подтверждение, что с юрлицами по безналу работают. Вечером звонят:
- Мы провели диагностику вашей вспышки (мне сначала слышалось "штучки" и сразу вспомнились "Приключения сантехника") - она у вас работает через раз - надо менять то, то и то, ремонт 5 тыщ!
- А крышечка?
- Какая крышечка?
- Я вам сдавал вспышку, чтобы вы поменяли крышечку батарейного отсека - она рассыпалась и колхозному ремонту больше не подлежит.
- Да? Наши мастера не заметили с ней проблем... Мы посмотрим.
- А фотоаппарат?
- Какой фотоаппарат? (Я тебе денег дал? За кефиром послал?)
- Ну ремонт которого изначально обсуждался - там затвор заклинило.
- Мы не нашли фотоаппарат...
- (БЛЯДЬ!!!) Я же специально фотоаппарат и вспышку положил в один чехол, чтобы вы всё нашли!
- Я поговорю с мастером.

Перезванивает через 2 часа:
- Мы осмотрели крышечку, вы знаете, она действительно нуждается в замене... (Да неужто!) Ремонт вспышки и замена крышечки 7 тыщ.
- Новая вспышка стоит 5500, как вы думаете, буду я её чинить за 7?
- Думаю, нет. Я бы тоже не стал. (Молодец какой)
- Правильно. Что с тушкой?
- Вы знаете, там действительно затвор, но менять надо весь узел - это будет не 3 тыщи, а 11. (за 10-13 тысяч можно купить морально устаревшую, но более свежую зеркалку)
- Мне надо посоветоваться с шефом. (советуюсь, начальница делает круглые глаза, но сумму согласовывает) Сумма подтверждена, выставляйте счёт.
- А вы не можете налом?
- Нет.
- А через сбербанк онлайн?
- Тоже нет - мне бухи столько денег на руки не дадут.
- Хорошо, мы подумаем... (хули тут думать!)
- Думайте быстрее - сегодня выставите счёт, завтра оплатим.

Реквизиты никто не запросил и счёт не выставили, пока я сам туда не позвонил в обед следующего дня - деньги ребятам не нужны, видимо... Звоню:

- Номер заказа такой-то, что со счётом?
- Ждите! (кладут трубку)

Звоню ещё раз:

- Номер заказа такой-то, мне вчера обещали счёт, а сегодня уже сегодня.
- Я понял, узнаем.

Через 1,5 часа звонят:
- А налом никак? (Оналом, блэать!)
- Нет, никак - ситуация за прошедшее время не поменялась.
- Хорошо, шлите реквизиты (хули ты их вчера не запросил?)
Обмениваемся адресами, шлю. Через 2 часа приходит счёт на другой номер заказа на 25 тыщ. Слава богу, они сами заметили косяк и выслали правильный.

Пока они выставляли счёт, бухгалтер успел уехать по своим буховским делам, так что продолжение эпопеи ждём сегодня. И ведь жопой чую, чувак на том конце считает, что это я над ним издеваюсь, а не он надо мной.

Стоило бы посмотреть отзывы про этих "официалов". Очень возможно, что после оплаты эта история не закончится. В стране таких "наебалов" как говна. Могут вообще ничего не исправить, могут накосячить ещё больше, могут проебать технику, а могут и просто не отдавать, типа, ничё не знаем, оплаты не было. Таких пидорасов даже через суд не нагнуть.

[^]
Kraft3000
21.02.2020 - 11:54
7

Приколист

Цитата (LuckyRex @ 21.02.2020 - 10:51)
Что такое "накрахмаленная гаврила", блеать alik.gif

Насколько помню, гаврилой назывался галстук. Так что накрахмалленныой гаврила быть не может. Явное не понимание ТС сленга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36817
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх