Почему деревня должна быть уничтожена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postowskoy
6.02.2020 - 13:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimkey @ 6.02.2020 - 13:09)
Цитата
В деревне сильны духовные принципы.

в деревне раз пёрнешь,а на другом конце уже об этом знают.О зависти и злости я вообще молчу.Большинство героев скандальных ток-шоу как раз из деревень,не могут определить ,кто с кем спит и кто чей папа

Так и есть.

[^]
icupit
1

реаниматолух

Цитата
Почему деревня должна быть уничтожена

...колониальные "пастыри" загоняют скот в стойло, всеж понятно...
Если без троллинга: в деревнях з/п нет, перспектив нет, квалифицированной медпомощи нет, учебних заведений для детей нет, вот молодежь и сваливает...а что им делать? На поле с конем выйти и к березе прижаться?...Для Власти вообще похуй на продовольственную безопасность, они зерно в Канаде купят и откаты попилят...

Это сообщение отредактировал icupit - 6.02.2020 - 14:12

[^]
injunfox
3

Шутник

Скорей всего, мышление о себе и о близких, нас самих заставить быть человеками. Перестаньте мерить себя по тому, что навязывают.Поймите,что есть всего десять правил, что б и дети и внуки росли человеками. Когда разумных людей много, то безумные рекдки и узнаваемы. Начните жить дружно друг с другом и тогда думаю сломать такую связь людскую будет сложно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Down
6.02.2020 - 13:19
5

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Gamblerok @ 6.02.2020 - 13:09)
ТС деревни загибаются потому что деревенские не могут себе технику за десятки миллионов позволить, колхозов где можно за бутылку нанять трактор больше нет.

Ручным трудом ты нихуя не вывезешь крепкое хозяйство.

А так же в деревнях нет инфраструктуры - школ садов больниц.

был в Эстонии у друзей, ездили на их хутора
у них почти треть занимаются сельским хозяйством, вся инфраструктура присутствует
в городе много рынков, где можно торговать своей продукцией - очень вкусной кстати, особенно молочка
там специально знакомая для нас попросила квашеной капусты и отдельно банку с рассолом с яблоками и клюквой - ЭТО АХУЕНСКИ было с утра

[^]
zaq1234
6

Ярила

Цитата (zzzzz321 @ 6.02.2020 - 13:07)
Сейчас ВСЕХ за мусор обязали платить, живешь в селе, пофигу что у тебя весь мусор обратно уходит, часть в печку, часть в огород, часть собачке. Нет, все равно мусоришь, плати деньги.

Это ещё хуйня - если у тебя есть недвига, но прописан ты в другом месте, ты платишь за мусор дважды - по месту прописки, и по факту владения недвигой. Тот факт, что тушка у тебя только одна и не произведёт мусор в двух местах одновременно, "уважаемых" законоублюдков не ебёт. Только за один этот факт в голове появляются мыслишки, озвучь я которые, присяду лет на 500 строгача.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 6.02.2020 - 13:21

[^]
Зяблuк
6

Хохмач

Деревня должна жить впроголодь как всю свою историю,вперед к голоду товарищи!

[^]
Greyshadow
6.02.2020 - 13:20
4

Циничный мизантроп

Капитализму не нужны люди.

Капитализму нужна рабочая сила и потребители.

Рабы.

Это тупик. Крах цивилизации.

[^]
motya
6.02.2020 - 13:21
7

почётный сруль

хрень

да, вымирание деревень - нормальный процесс, потому что никто не хочет как можно больше въебывать.

Это сообщение отредактировал motya - 6.02.2020 - 13:22

[^]
Ogre55
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (zzzzz321 @ 6.02.2020 - 13:07)
Сейчас ВСЕХ за мусор обязали платить, живешь в селе, пофигу что у тебя весь мусор обратно уходит, часть в печку, часть в огород, часть собачке. Нет, все равно мусоришь, плати деньги.

Ну, не обязали, например, 89-ФЗ относится только к юридическим лицам, но да, из деревни в суд в городе не наездишься, чтобы доказать свою правоту.

[^]
localgost
1

Приколист

Я до сих пор не понимаю зачем кому-то столько денег от потребителей.
Куда они их девают?
Некоторые выравнивают экономику - Ок.
Но блин, а остальное?

[^]
Asteris
12

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Деревенскому не страшен подъём цен на гречку. У него в погребе картошка и заготовки. В случае чего он запросто продержится год только на своих запасах. Да и пластмассовые продукты он не стремится покупать в гипермаркетах

Картоху я в рот ебал - она в магазах в сезон по 5 рублей за кило бывает.
Причем выбираешь себе хорошую сам.

А больше всего я кайфую, когда мне начинают доказывать, что "покупная картошка" пластиковая и невкусная, а вот свояя... Своя уууУ!УУ!!!
Она в земле растет бля. Любая. Ее на гидропоне растить невыгодно нихуя.

Вообще все это сельское хозяиство по большей части от недостатка лаве.
Тут причин две:
1. Низкий доход.
2. Большой кредит за айфон 11 ПРО

[^]
Chudilo
22

Ярила

Цитата
Житель деревни не потребитель ни разу.

Конечно не потребитель.
Зачем ему оцинкованное железо или шифер, они ведь в поле растут.
И подковы лошади он из дерева вырезает...

Короче обратно к природе, к деревянной сохе (не путать с плугом) и к лаптям (зачем шкуру хряка на ботинки переводить).

[^]
Ogre55
6.02.2020 - 13:23
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Greyshadow @ 6.02.2020 - 13:20)

Рабы.

Финансовому капитализму и рабочая сила не нужна, закредитовать всех, а не расплатишься, на органы или имущество последнее отнимут. Так что, потребитель, а откуда он деньги возьмёт, это капиталиста современного не волнует, да и раньше не волновало, просто сегодня живут в кредит, а раньше жили бедно. но по одёжке протягивали ножки.

[^]
Chudilo
6.02.2020 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 6.02.2020 - 13:20)

Рабы.

А ты сам капитализм видел? Или только думаешь что видел?

[^]
baron
6.02.2020 - 13:24
16

Приколист

Какой то поток сознания.
Деревня это в первую очередь сельское хозяйство которым нужно конкретно заниматься.
Деревенские ничего не потребляют ? Что за бред, посмотрите на американских фермеров, они те ещё потребители, начиная пикапами и заканчивая газонокосилками на которых они ещё и гонки устраивают.
Но и вьебывают они знатно, даже имея доступ к современной технике.

[^]
kei2012
6.02.2020 - 13:25
17

Мирный атом

Вы серьезно думаете что деревенских людей насильно в город вывозят? Деревня умирает потому что люди хотят жить в комфорте, который сейчас может предоставить только город.
Все кто сокрушается по деревне, едьте поживите там, не летом две недели, а несколько лет. Думаю энтузиазма у вас убавится.

Сельское хозяйство сейчас к деревне никакого отношения почти не имеет. Сельскую продукцию производят агрохолдинги, которые по сути заводы с наемными работниками. Этим работникам по барабану где жить в деревне поселке или городе.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 6.02.2020 - 13:29

[^]
Иногость
6.02.2020 - 13:27
1

Шмакукулеллер

Цитата (poqx @ 6.02.2020 - 13:10)
в деревне ебашить надо а не сидеть в офисах
на надо выдавать теплое за мягкое

Именно. Автор тут рассуждает, по клавишам стучит, а в деревне некогда этим заниматься, работа есть всегда, хочешь или не хочешь, вот и бегут все в город, молодёжи деревня не интересна.

[^]
Матрос1984
6.02.2020 - 13:28
3

злой ёж

Да что далеко ходить.Сделал себе септик и все дела к доме.Септик,в смысле яму,лопатой выкопал, 3 на 2.5 на 3 метра.Сосед теперь не разговаривает,так зависть его гложет.Еще ему,долбоёбу, вонять стало. cool.gif Целыми дня лежит в телик лупится,не делает вообще нихуя.Куча дров уж два года лежит не расколотая.А пидор во всей этой ситуации я biggrin.gif .И ентот,экплутатор.

[^]
AlvinaKara
6.02.2020 - 13:28
9

Ярила

Хрень написана. Деревня и село - это прежде всего сельхозпроизводители. Сейчас во-первых, современная степень автоматизации сельхозпроизводства не требует такого же количества людей, что и раньше. Во-вторых, сейчас в стране в принципе сельское хозяйство в жопе. Много привозного из-за границы. А чтобы выжить натуральным хозяйством надо въебывать по-черному. В городе жить проще, вот и переезжают в города.

У меня свекры (пенсионеры) в селе живут. Есть фруктовые деревья, небольшой участок земли. Раньше держали птицу. На продажу разводили нутрий. Сейчас даже укроп не сажают. А зачем, говорят, проще в магазине купить, чем упахиваться на земле. Мы приезжаем в гости, так хоть фруктовые деревья обираем, иначе все на землю падает и гниет.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.02.2020 - 13:46

[^]
Admin1C
6.02.2020 - 13:29
6

легкая степень отсталости

Цитата (Asteris @ 6.02.2020 - 13:21)
Картоху я в рот ебал - она в магазах в сезон по 5 рублей за кило бывает.
Причем выбираешь себе хорошую сам.

А больше всего я кайфую, когда мне начинают доказывать, что "покупная картошка" пластиковая и невкусная, а вот свояя... Своя уууУ!УУ!!!
Она в земле растет бля. Любая. Ее на гидропоне растить невыгодно нихуя.

На кубани живу, тут картоха редко вырастает больше яйца... перепелиного. Так все одно некоторые растят, а покупную называют кормовой. Причем вкус ничем не отличается. А вот помидорки растут охуительно и вкус несравненно выше магазинской гидропоники. Хотя тоже можно купить у фермеров.

[^]
motya
6.02.2020 - 13:30
7

почётный сруль

Цитата (DasKochet @ 6.02.2020 - 13:04)
Я говорю именно о деревнях, домов на 50-150, ведь именно в таких поселениях как раз и должен жить нормальный человек.

кому должен? почему должен? какого хера он будет там делать?

[^]
PERMALLOY
6.02.2020 - 13:30
8

Ворчун

Не жил автор в деревне. Я из деревни уехал в 91-ом. Вначале учиться, а потом и работать. Не жалею. Как только стало возможно покупать машины, квартиры, народ ломанулся в город.
Кстати, городские дачники почему-то считали, что приехав в деревню надо одеваться в лохмотья. Придешь в магазин, станешь в очередь, так сразу видно кто городской. Деревенский всегда прилично одевался когда в люди шёл.)))

[^]
Honunok
6.02.2020 - 13:31
3

Ярила

zzzzz321
Цитата

живу в станице, есть бак мусорный, наполнил, заплатил ,вывезли фсё
никаких допплат

[^]
maslokrad
4

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 6.02.2020 - 13:09)
ТС деревни загибаются потому что деревенские не могут себе технику за десятки миллионов позволить, колхозов где можно за бутылку нанять трактор больше нет.

Ручным трудом ты нихуя не вывезешь крепкое хозяйство.

А так же в деревнях нет инфраструктуры - школ садов больниц.

хрень. я тоже так раньше думал.
пока по фермам и хуторам по работе ездить не стал.
фермеры которые хотят вьебывать уже давно с техникой.
для коровников, свинарников, теплиц техника вообще по факту не нужна.

по цене современной машины можно купить трактор, продай квартиру , продай машину, купи хутор и трактор и еще пару лямов останется, но особо желающих вьбывать с 5 утра и до заката нет. а потом огурцы с Китая по 400 рублей

у нас в области у Армян по 500-600 барашек стада посутся , не голодают, дома строят как тараканы, а по соседству 40 летние алканафты, которые ток и жалуются "работы нет" так даже поросенка и кур не повадятся завести, теплицу из досок сбить не могут. а молодые все сразу в город. им нах этот трактор даже бесплатно не нужен.

[^]
Ogre55
5

Реликтовый Динозавр

Лично я бы переселил бы в деревни максимально большое количество людей, не насильно конечно же. я не Пол Пот. В деревне сейчас можно создать инфраструктуру не хуже, чем в городе, с водопроводом, канализацией и электричеством и газом, и даже с Интернетом и со спутниковым телевизором. Города, в случае войны. первыми подвергнутся ядерным ударам, а в случае зомби апокалипсиса, падут первыми (это вариант фантастический, но вирусы показывают, что потенциально возможный). Здесь был пост о том, что деревня, к примеру, Зареченка, даже не узнает о том, что в городе что-то случилось, пока до неё зомби или инфицированные доберутся, их либо оцепление убьёт или сами по дороге помрут. Так что в деревне можно сделать комфортную жизнь, а экономику отладить вплоть до автаркии. А потом и демография подвалит вверх, ведь в деревне можно построить дом для детей, потом для внуков, спокойно отселив их из своего дома на свободный земельный участок. В деревне есть потенциал, но нет воли к его развитию, ни у жителей, ни у элит.

Да, я сам переберусь в деревню, как только дом отстрою.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 6.02.2020 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31268
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх