Гыыыы, так-то при появлении явно неместного тела у ларька во сколь угодно времени по местному меридиану аборигены сразу кучкуются рядом на тему "а чекаво" и "слышьче".
Ну а безжизненные тела деанек таскал, было дело, хотя сам один всего лишь раз нажрался до полного беспамятства. Самое веселье было, когда одногруппница непьющая в день рождения нахрюкалась под нашим чутким руководством до беспамянства (незаметно вована в шампусик подливали), а потом это тельце пришлось на другой конец города везти да еще и с гирей. Суть в том, что Лена проболталась нам о своем намерении заняться спортом, ну мы ей, добрые души, и подарили гирю-двухпудовку.
Картина маслом: открывает папик Леночкин дверь (староста до выпадения в нирвану успела-таки сообщить адрес), эдакий типичный папик-пузан в трениках и вытянутой майке, доченьку держат под белы рученьки двое каки-то упырей, в ногах у которых стоит гиря, перевязанная бантиком (подарок, а че????)))).
Далее диалог:
Мы: - Это Лена.
Папик: - Я вижу.
Мы: - Мы одногруппники.
Папик: - Я понял.
Мы: - Забирайте.
Папик: - А гиря зачем?
Мы: - Это подарок.
Папик: - Заносите.
Послесловие необходимое. Отмечали в пИтницу, вечером. В понедельник Лена пришла с видом двухнедельного запоя. На вопрос "ЛЕна, а че случилось?", староста хриплым голосом вещала: "Я всю субботу болела... Папа пивом подлечил. И в воскресенье тоже..."