Из дневника одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
20.01.2020 - 07:33
0
Статус: Offline

Ярила

Какао прелесть! lol.gif

[^]
DatoKartaviа
20.01.2020 - 07:36
1

Балагур

Уважаемый(мая) Инсайдер. Так нельзя, люди работают, а я плачу. Чутка, скорую не вызвали, я от хохота не мог разогнуться, а трудящиеся подумали, что у меня приступ эпилепсии.

[^]
VampirBFW
20.01.2020 - 07:39
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Кстати создатель этой серии мама стифлера, которая то же есть на япе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BertBert
20.01.2020 - 08:03
0

Не ссы, прорвемся

16 лет.
Пролетели, как ветер.

[^]
catFishSoM
20.01.2020 - 08:11
3

Шутник

Перечитал вроде весь удаффком этого рассказа невидел. Спс поржал.

[^]
xopxe001
20.01.2020 - 08:14
0

Приколист

Спасибо, хорошо посмеялся !)

[^]
Siblynx
20.01.2020 - 08:21
0

Приколист

Грязища lol.gif неистово зеленю!

[^]
sat07
20.01.2020 - 08:27
1

Балагур

Сына солдата жалко

[^]
TinKalatin
20.01.2020 - 08:30
-1

Ярила

Прэлестно, прэлестно.

[^]
Interstaller
20.01.2020 - 08:36
1

Весельчак

[^]
insaider
20.01.2020 - 08:41
4

RIP

Здравствуй, дорогая редакция!

- Здравствуйте, дорогая редакция! В своем прошлом выпуске вы писали о том, что с помощью уринотерапии возможно избавиться от множества болезней, в том числе и от прыщей. Скажите, пожалуйста, это правда?

Дуня Н., пос. Немалые Дуры.

- Здравствуй, дорогая Дуня! Мы рады, что тебя заинтересовала наша методика оздоровления организма при помощи интенсивной уринотерапии. Подробней о том, как добиться очищения кожи ты сможешь прочитать в нашей брошюре «Уринотерапия без границ» («Ссымся сами»), которую можно заказать наложенным платежом за 1500 руб.

С уважением, редакция журнала «Урина – матушка».

- Здравствуйте, дорогая редакция! Я приобрела вашу брошюру, но не нашла в ней ни слова о том, как человеку со здоровыми ногами и руками помочиться себе на спину и верхнюю губу (речь идет о пораженных прыщом участках тела). Либо верните деньги, либо вышлите инструкцию к брошюре за 1500 руб.

Дуня Н., пос.Увеличенные Дуры.

- Здравствуй, Дуня Н., мы рады, что ты выжила. В знак своего удивления высылаем тебе специальную запатентованную розовую пластмассовую насадку-разбрызгиватель и желтый полиэтиленовый пакет. Лечись!

С удивлением, редакция журнала «Урина - матушка».

- Здравствуй, любимая Уришка! Получила пакет и разбрызгиватель, начала процедуры. Площадь рассеивания превышает требуемую. Почему в комплекте нет прицела? Верните деньги или дошлите прицел (прилагаю 500 руб).

Дуня Н. пос. Гипертрофированные Дуры.

- Здравствуйте, редакция! Вы ничего не ответили на мое предыдущее письмо. Сообщаю вам о ходе эксперимента: 70% сырья (урины) пропадают даром! Родные обеспокоены состоянием ванной и думают на братишку. Пришлите эргономичный разбрызгиватель или верните деньги (прилагаю еще 500 руб на случай, если первые сперли на почте).

Дуня Н., пос. Макро Дуры

- Здравствуйте снова! Хотя вы меня и игнорируете, я продолжаю процедуры. Прыщ отступает - урина берет свое. Научилась управлять струей силой мысли, поэтому прошу вернуть отправленные ранее деньги.

Дуня Н., пос. Вселенские Дуры

- Редакция! Я здорова! В конверте с письмом прилагаю еще 1500 руб. на случай, если у Вас есть брошюра «Секреты обаяния ссаных дур» и еще 1700 руб. – если Вы имеете уникальную авторскую эксклюзивную видеокассету «Избавление от неприятного запаха при помощи горячей воды».

Целую, Дуня Нефигаблина.

- Евдокия! Не тревожьтесь более ни о чем. В конверте Вы найдете бритву и таблетку. Примите на ночь сначала бритву, а потом, для верности – таблетку.

Встретимся в аду, редакция.

- Дорогая редакция, пишут вам родные безвременно ушедшей Дуни Н.
Спасибо!

Это сообщение отредактировал insaider - 20.01.2020 - 08:41

[^]
барабаныч123
20.01.2020 - 08:51
-2

Ярила

Контент для настоящих корофилирующих падонкаф. Строить сюжет вокруг внешних физических недостатков и смеяться над этим... Это могут делать люди только с полностью атрофированной эмпатией и уважением к другому. Т.е. те же маргиналы из рассказа.

Помню читал рассказ как фашисты советских людей "лечили" от эмпатии. Выгоняли провинившиеся семь на мороз, они на морозе и умирали. Вой детей, вой стариков. Но если поможешь, пустишь в дом - пойдешь следом на улицу. Так и воспитали тех кому чужая беда не то что безразлична, а вызывает смех.

Вот так взглянешь на подобную девченку, она страшнаяяяяя.. ей ничего не светит. Мужик хоть может добиться чего-то, а тут безнадега.

[^]
Ротибор
20.01.2020 - 09:04
0

Ярила

занимательная история.

[^]
a2269
20.01.2020 - 09:10
0

Юморист

Цитата (nycpadonak @ 20.01.2020 - 05:43)
Местами поржал. Мы на удаве не встречались?

Сказал бы сразу что это ты обосался.

[^]
HeToIIbIPb
20.01.2020 - 09:19
0

ivan1987

Я такие вещи копипастил на флэшку. Она всегда при мне.

[^]
Reisen
20.01.2020 - 09:26
0

Ярила

Да это ж классика. Вот еще, того же автора:

В 13 лет я была на pедкость некpасивым pебенком: очень хyдой пpыщавый чеpвяк с большой головой и кpивыми зyбами. Моя мама меня стеснялась и весь пyбеpтатный пеpиод стаpалась деpжать меня подальше от pодных и знакомых, на все лето отпpавляла меня в пионеpский лагеpь. Пионеpский лагеpь состоял из баpаков с детьми, домика администpации и четыpех тyалетов. Тyалеты состояли из киpпичной бyдки, ямы, закpывающего этy ямy деpевянного настила с дыpками и говна с хлоpкой. Говно с хлоpкой воняли, поэтомy тyалеты пpедyсмотpительно стpоили далеко от жилых помещений и обсаживали их кyстами.

Девочки долгое вpемя дyмали, что я мальчик. В общем, со мной не дpyжили. В тy pоковyю ночь полyночный понос стал моим единственным товаpищем. Поносил весь лагеpь: зеленые фpyкты, немытые pyки поваpа и всякое деpьмо, котоpое жpали пионеpы с голодyхи, делали свое дело. Дыpки в тyбзике были обгажены pасстpоенными желyдками четыpехсот человек и девочки ходили сpать паpами: одна гадит, дpyгая светит фонаpем, чтоб пеpвая не вляпалась в пpодyкты pаспада пpедшественниц.

Мне никто не хотел светить фонаpем, поэтомy в тy ночь я высиpала солянкy в гоpдом одиночестве; в тyсклом свете фонаpя были видны только очеpтания, и, сидя над дыpой, я смиpилась с тем, что yже вляпалась в чье-то скользкое говно. Hеожиданно какая-то тень метнyлась пpямо на меня, я заоpала, pезко деpнyла неyстойчивым тyловищем, ноги пpоехались по чьемy-то поносy и я вошла в очко как хоpошо смазанная гильза. Фак! Летyчая мышь загнала меня по пояс в кyчy деpьма, над головой смyтно виднелась очко, если кто-нибyдь сейчас пpидет гадить, то положение мое yхyдшится. Hадо выбиpаться!

Чеpез полчаса, пыхтя и шепотом pyгаясь матом, я дотянyлась до очка pyками: это, блин, было сложно… все твеpдые опоpы были скользкими, как сyки! Ухватившись за кpая дыpы, я подтянyлась и высyнyла башкy: от свежего воздyха закpyжилась голова и я yдеpжалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянyлась еще и опеpлась на локти: нyжно за что-то yхватиться, чтоб не соскользнyть. Все вокpyг было склизким, зацепиться можно было только за попеpечнyю деpевяннyю балкy в полyметpе от меня, я с остеpвенением пыталась до нее дотянyться, шипя от напpяжения:

— Hy! Иди же сюда, сyка! Дай, я до тебя дотянyсь!..

Вдpyг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глyхой стyк… я пеpесpала и свалилась обpатно. Еще полчаса… и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за пеpекладинy и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, pешила пеpеть к pеке отмываться. Метpах в пяти от тyбзика валялся диpектоp, pядом с ним валялся pазбитый фонаpь… сдох что ли?

Я пошла на pечкy, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно. Утpом нам сказали, что y диpектоpа слyчился yдаp, веpнyлся в лагеpь он только под конец смены. Говоpить он не мог, сидел весь день на веpанде и емy нpавилось, когда к немy ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил… ведь именно я тогда позвала к немy людей.

Hа следyющий год мы yзнали, что пеpед смеpтью диpектоp ненадолго пpишел в себя. Он сказал, что в тy ночь он обходил теppитоpию, слyчайно yслышал стpанное пыхтение в тyалете и откpыл двеpь. Hа него из зловонной дыpы лез адский говняный лyпоглазый чеpвяк, тянyл к немy щyпальца и шипел:

— Hy-y-y… Иди же сюда-а… ссссyка-а… Дай, я до тебя дотянyссссь!..

За лyпоглазyю обидно, конечно.

[^]
глядетель123
20.01.2020 - 09:26
0

копчу небо

На фотке красотка! Да, напомнили, это с удава, там и читал..

[^]
vlasoff87
20.01.2020 - 09:29
0

Ярила

Где она?женюсь!!!!

Качаем ЯП для Android!

[^]
BMickmAdmin
20.01.2020 - 09:38
1

Ярила

"жоповидное лицо" - ТС - убило, лежу под столом!!:))))))

[^]
bornd
20.01.2020 - 09:50
0

Ярила

Спасибо, поржал! ))

[^]
skyline0502
20.01.2020 - 09:51
0

Ярила

Лидо Раевская 2Edition?))

[^]
originalp
20.01.2020 - 10:02
0

Шутник

смотрю много народу с удава сюда деградировать перешло)) удаф уже не тот?

[^]
Valk
20.01.2020 - 10:12
1
Статус: Online

Ярила

Зачёт! Поржал.

[^]
dokM
20.01.2020 - 10:13
0

Хохмач

Цитата
смотрю много народу с удава сюда деградировать перешло

я тоже оттудой

[^]
Darklordus
20.01.2020 - 10:39
0

Шутник

А ссылко на полное крео есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40006
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх