Юные охотники (окончание)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexkartsev
30.10.2019 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diagnos @ 30.10.2019 - 14:22)
Надеюсь никого не обижу, но что то вспомнилось....

Здравствуйте.
Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки))
Думается, не самая плохая была система воспитания.
Хорошего Вам дня. И всего самого доброго!

[^]
Diagnos
30.10.2019 - 18:09
0

Приколист

Цитата (alexkartsev @ 30.10.2019 - 14:47)

Я считаю, что система воспитания была отличной, т.к. сам ее прошел....Много полезного в ней было того, что сейчас практически нигде не встретишь... Другие ценности сейчас прививают с пеленок, отсюда и результат уже проглядывается более, чем явно...

[^]
alexkartsev
30.10.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Diagnos @ 30.10.2019 - 18:09)
Цитата (alexkartsev @ 30.10.2019 - 14:47)

Я считаю, что система воспитания была отличной, т.к. сам ее прошел....Много полезного в ней было того, что сейчас практически нигде не встретишь... Другие ценности сейчас прививают с пеленок, отсюда и результат уже проглядывается более, чем явно...

Еще раз, здравствуйте!
Согласен с Вами. К сожалению наши нынешние "властьимущие" ни сохранять наработанное предками не могут, ни строить, ни созидать. Хотя, возможно, они давно уже и не наши?
Пять лет назад начали мы с друзьями строить садовый домик для мамы главного героя одного моего рассказа. Вскоре к стройке потянулись местные детишки. У многих из них неполные семьи, с семи лет - и курение, и пиво, и много чего еще... По сути - беспризорники.
Начали мы с детских концертов. Потом "подтянули" местных бабушек-дедушек (удивительно талантливых и интересных), стали организовывать еженедельные субботние мастер-классы по работе с подручными материалами, по медицине и т.д. проводить разные праздники - Праздник Улицы. Праздник Урожая. Из остатков старого домика ребятишки стали строить Адмиралтейство.
Дети на глазах меняться стали. Замечательные они у нас (генетически), но во что их превращает нынешний строй, смотреть тяжело и грустно.
Хорошего Вам вечера. И всего самого доброго!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7586
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх