Умка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postsdal
12.10.2019 - 23:42
5
Статус: Offline

Любопытный мореман

Цитата (Физиаб @ 12.10.2019 - 23:28)
пиши ещё пжлста...за Дукаса обидно немного..

Дукс, как оказалось, был в курсе.
Умка к нему не в первый раз приходила. Вот он и не реагировал.
Это просто в тот раз она мне на глаза попалась, и спалилась..

Он в процессе наших зимних игр ревновал дико к ней.
Если мы Умку болтали по сугробам, а на него внимания не обращали, он подбегал к ней, и за задние лапы прихватывал, снизу. Понимал гадёныш, что до остальных мест у неё не достанет, там шерсти почти 30 сантиметров выросло над телом lol.gif

[^]
motya
13.10.2019 - 00:53
2

почётный сруль

зверюга wub.gif
главное, чтоб медведИ к вам на дачу не заглядывали

[^]
Танкред
13.10.2019 - 01:12
3

Огненный Змей

Хороший рассказ, Дим!
И я тебе прекрасно понимаю.
К нам однажды алабай зашел, которого мудила-сосед на свободный выгул выпускал, хотя его несколько раз предупреждали.
У меня тогда овчарка уже старой и совсем больной была. И дети мелкие на участке.
Короче, для алабая все кончилось очень плохо...

И ведь не собак виноват, а дебил, который завел собаку, с которой не понимает, что делать.

[^]
Strag
13.10.2019 - 07:15
3

Хохмач

Так, Дукс, какой национальности будет? Немец или ВЕО? Немец до глубокой старости остается щенком. Восточники более флегматичные. Совсем разные породы. Хотя, очень похожи.

[^]
yras83
13.10.2019 - 08:27
1

Приколист

Коньяк у камина, устрицы, Дмитрий Анатольевич.....
Подозрительно как то.
Фамилия случайно начинается не на букву М?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Postsdal
13.10.2019 - 09:30
0

Любопытный мореман

Цитата (Strag @ 13.10.2019 - 07:15)
Так, Дукс, какой национальности будет? Немец или ВЕО? Немец до глубокой старости остается щенком. Восточники более флегматичные. Совсем разные породы. Хотя, очень похожи.

ВЕО, это я по привычке всех овчарок немцами кличу.
Ну кроме шотландских и прочих бельгийских с кавказскими cool.gif

[^]
алкус33
13.10.2019 - 09:49
0

Приколист

Дмитрий Анатольевич в данной исторической эпохе портит всё)))

[^]
WolfFrog
13.10.2019 - 10:27
2

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 12.10.2019 - 22:37)
Ну собака, ну пришла. И че? Острота ощущений только лишь от употребления алкоголя и табака? Сабаке пофиг, захотела жрать и пришла. Поела и ушла.
Стоит ли переживаний?

Херасе. Вот у меня детская травма - собак боюсь (кусала много раз в детстве отцовская сука, пока он ее не пристрелил). Ну вот боюсь и все. И они это чувствуют, и атакуют периодически. Я хз, что бы делал, если бы в такой ситуации оказался. Конечно это стоит переживаний.

ПС автор, спасибо за очерк, хорошо написано))

[^]
born3
13.10.2019 - 11:03
0

Приколист

Не в Храпуново ль часом действие происходило?

[^]
Postsdal
13.10.2019 - 11:09
1

Любопытный мореман

Цитата (born3 @ 13.10.2019 - 11:03)
Не в Храпуново ль часом действие происходило?

Большое Алексеевское, Ступинский район.

[^]
Wotan8814
13.10.2019 - 11:22
5

Юморист

Рассказ Дмитрия напомнил мне один случай из детства.
Мама меня каждый год возила на лето в Киргизию к деду и бабушке. Дом частный, во дворе жил огромный немецкий овчар Мухтар. Может и не огромный, но мне тогда было лет 6-7, я ещё точно в начальной школе учился, и для меня он был огромен. Мухтара боялись все, включая домочадцев. Его, естественно, никто не дрессировал, поэтому чужих готов был разорвать в клочья, мог и своих прикусить, если что-то ему не понравилось. Бабушку и маму как-то за ноги кусал, не сильно, но тем не менее. Деду ладонь прокусил насквозь за то, что лопатой замахнулся на него. Младшего брата, когда ему было около двух лет, повалил на землю, встал лапами на грудь и обматерил всё лицо. Но не укусил, хотя возможность была. На моих друзей не обращал внимания, когда они ко мне приходили. В общем, был каким-то, по-собачьи принципиальным псом.
И вот однажды за неделю до отъезда домой, я вечером вышел на крыльцо, сел на корточки. На дворе темень, кроме звёзд ничерта не видно, фонарь на гараже ещё никто не включил. И тут я услышал звон цепи Мухтара. Он подошёл настолько быстро, что я не успел встать. А он положил мне голову на колени. Я весь вечер проторчал во дворе с Мухтаром. Гладил, чесал его, разговаривал с ним. Я не могу передать свои чувства в тот момент. Там было всё: от страха до гордости. Я ощущал себя каким-то избранным. Избранным псом, который никогда к себе никого не подпускал, кроме как поесть дать, да говно лопатой со двора убрать. Оставшуюся неделю я не вылазил из его будки.
А на следующий год Мухтара не стало. Дед его похоронил утром рано и поехал встречать нас в Бишкек...

[^]
Crowlin
13.10.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.10.2019 - 23:33)
Kasja222
Цитата
Тупо природа, собака есть хотела, у тебя постпохмельный мандраж. Плюс немного умеешь описывать своё состояние, получается какой-никакой рассказик.
По мне так ниче вот необычного.
Собака, пьянь, все как всегда)))

Если бы просто собака хотела есть, она бы поела из миски Дукса.
Или из кошачих мисок, коих там стояло штуки три.
Или мешок с кормом бы опрокинула и поела, мешок стоял стоял у мангала открытый..
Ей надо было внимание прежде всего.
И она даже голодная на еду не набросилась.
Некоторые собаки лучше людей..

А тебе сочувствую. Так глупо себя вести, это как же тебя обижали в детстве, что ты такая злая по сей момент??

А...бабы,пмс,всё как всегда))

[^]
Legio
13.10.2019 - 11:36
1

Ярила

Надеюсь кубинские курил?))
Привет друже)

[^]
Lana2508
13.10.2019 - 12:33
1

Ярила

Хорошо написано!

[^]
Скаут
13.10.2019 - 12:49
1

Приколист

Все знакомо. Этим летом ко мне на участок пришел кавказец, как в описании. Здоровенный, тигровой масти. Я чуть не обосрался, когда увидел. Точно так же как и ТС позвал к себе, почесал -погладил. И подружились мы с ним прямо "неразлейвода". В рассказе ТС все правильно написано, забор рабицу он проходит просто насквозь, без усилий. Уперся лбом и прошел.
Я кстати это забор как раз ремонтировал, сижу на корточках, а тут из под руки вылазит медвежья блаженная рожа и подобострастно заглядывая в глаза пытает: ну ты гладить будешь или нет? Так и заходит постоянно в гости.
Здоровенный, силы немеряной. Тут недавно на него мастиф залупился, он этого мастифа как котенка разложил на дороге, то больше претензий на господство не предъявлял.

Это сообщение отредактировал Скаут - 13.10.2019 - 12:52

[^]
AnSol
13.10.2019 - 13:29
1

Русский

Хорошо написано, смачно.
У меня тоже есть куча историй, но я так писать не умею.
Как-то пили мы дома у нас, и семейная пара с собачкой ночью собралась домой поехать. Ну да. Только собачка - ротвеллер, сучка, причем нестандартных размеров. Кушали мсяо и тут чувствую - у меня наколенях футбольный мяч рычит gigi.gif
Ну да, поделится просила.
Ну так вот, пошли они тачку ловить на улицу - тогда всяких яндексов-такси не было, тупо руку поднимаешь и ловишь, кто остановится.
Ну, остановились, собачку не заметили изначально(она тихо кустик в стороне описивала).
Ну, а как увидели - выматерились и по газам дали, так эта собачка чуть им шину не отгрызла из солидарности с хозяевами gigi.gif
Реально, собачка добрая была и хозяина слушалась - пипец!
Но такая ротвейлеровская харя здоровая - в фильмах ужасов только сниматься :)

[^]
AcliptikA
13.10.2019 - 18:56
0

Ибо вопреки!

Цитата
Немец. Восточноевропейский.

Вот это непонятно, а в остальном красиво написано.

[^]
изпрошлого
13.10.2019 - 19:04
1

А на фига он нужен этот статус?

Умка нашёл друга))))

[^]
Монтажник
13.10.2019 - 19:06
2

Ярила

Ух как-же мне понравилось!!!

[^]
Изюбрина
21.10.2019 - 15:55
1

Заразка

Вкусно написано, как сама в снегу побывала.
К нам тоже пес приходил, нифига не маленький и как сказал "спасите". Тогда собаки нашей не было, но приняли. Его хозяева на зиму бросили.
Сразу поводок купили и ходил гордый на поводке. Для них это как статус " Я не один".
А хозяева весной приехали и он к ним ушел. Хороший пёс.
Естественно всё им сказали и больше они его не бросали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13796
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх