Нет, Вы не понимаете, банк предлагает Вам деньги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesellok80
10.10.2019 - 10:06
29
Статус: Offline

Ярила

Знаете, интересное наблюдение. Я после таких звонков начал еще ненавидеть... рекламу! Сразу ощущение, что если товар агрессивно рекламируют, значит это переоцененное ГОВНО, а ты - гражданин, которого хотят сделать лохом. Вот реально, все что рекламируют теперь стараюсь обходить стороной, ибо раз рекламируют, значит надо срочно продать говна лоху...

[^]
nureddin
10.10.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 10.10.2019 - 09:57)
Цитата (ЯЕсть @ 10.10.2019 - 09:47)
для отзыва разрешения на такие звонки нужно писать заявление у них в офисе! Ахренеть просто...

Звиздёшь .....
Набрал по телефону. Сказал цитирую "ещё раз на этот номер позвонят с предложениями кредитов или другой чуши - закрою нахрен все счета в вашем банке и как физическое и как юридическое лицо" (да я помимо зарплатной карты ещё и ООО) - уже год ни одного звонка. Только персональный менеджер робко просит подтвердить иногда операцию!!!!

А для других банков на телефоне стоит приложение "НЕбери трубку" - отсекает 90% звонков как рекламных так и прозвонов! Чего и вам советую!

А ты уверен что "отсекает"? У меня на телефоне не стоит никаких приложений и "такие" звонки бывают раза два за месяц. Номер достаточно старый и "светился" везде, да где только я его не оставлял.

[^]
avrakedavra
10.10.2019 - 10:08
10

ярый монархист

звонят такие - отвечаю, что деньги нужны, на все согласен, но подъехать для оформления доков типа должны сами ко мне в СИЗО на выезде из Одинцово по Можайскому ш., 4Б около пожарки, спросите - там все покажут, звонить 3 раза - выйдут, встретят rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 10.10.2019 - 10:57

[^]
ыф100
10.10.2019 - 10:09
0

Ярила

банковским главное - зацепиться
потом руководство договаривается с хакерами
хакеры договариваются с Билайн и сливают базу данных Билайн
щас хакеры забирают деньги в банке "Точка" с откатом
Фридман и Авен, как акционэры Билайн - щастливы

[^]
ZlobniyBot
10.10.2019 - 10:10
4

Хохмач

Цитата (ЯЕсть @ 10.10.2019 - 14:47)

Вот какого хрена они сами себе портят репутацию такими тупыми звонками?

Ты всерьез считаешь что они заботятся о своей репутации? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ЗвИздаЖ
10.10.2019 - 10:10
2

Везунчик

Цитата (ПростоКонь @ 10.10.2019 - 09:56)
Цитата
Леди Гага, сотрудник клиентской службы невьебательского банка

Обычно после этих слов я говорю "Идите нахуй!" и кладу трубку.
Раньше я был более вежливым, говорил "Спасибо, не надо.", но ЗАЕБАЛИ.

Я говорю- горите в аду) когда на телефоны детей звонят, утырки..

[^]
plymouth485
10.10.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 10.10.2019 - 09:58)
На почте еще хуже. Мне вчера принесли квиток о посылке, которую я получил у них же 5!!! дней назад :)

посылку,мне денежку их моментальным переводом только через неделю отдали,а квиток через месяц пришел,почта это отдельный мир,который работают по своим,неведомым никому законам и правилам,которые не дружат со здравым смыслом!

[^]
stohuev
10.10.2019 - 10:14
1

Ярила

Цитата (yura1208 @ 10.10.2019 - 09:53)
У меня все номера телефонов этих мудаков в черном списке. Реально задалбливают своей душевной простотой.

а я не парюсь. Когда мне звонят и предлагают очередную хуйню, я говорю: я вам перезвоню, и кладу трубку.

[^]
vladghost
10.10.2019 - 10:15
6

Ярила

это не сотрудники а студенты и идиоты с улицы за 15-25 т.р. что вы от них хотите

[^]
Gatling
10.10.2019 - 10:16
7

Ярила

Как только понимаю что это не знакомые мне люди, которым что то от меня нужно, просто говорю, мне не интересно и кладу трубку, не слушая продолжения и не грубя людям, иногда и правда оказывается что звонили по делу важному для меня, тут как раз и благодаришь себя что не послал нахуй, хоть и очень хотел lol.gif

[^]
sellinger
10.10.2019 - 10:16
21

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (stohuev @ 10.10.2019 - 10:14)
Цитата (yura1208 @ 10.10.2019 - 09:53)
У меня все номера телефонов этих мудаков в черном списке. Реально задалбливают своей душевной простотой.

а я не парюсь. Когда мне звонят и предлагают очередную хуйню, я говорю: я вам перезвоню, и кладу трубку.

Нахуй вы вообще что-то говорите? Снял трубку. По первым словам понял - хуета. Положил трубку. Добавил в ЧС. Всё. why.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 10.10.2019 - 10:30

[^]
BigHomerS
10.10.2019 - 10:17
0

Юморист

Цитата (nureddin @ 10.10.2019 - 10:07)
Цитата (BigHomerS @ 10.10.2019 - 09:57)
для отзыва разрешения на такие звонки нужно писать заявление у них в офисе! Ахренеть просто...

Звиздёшь .....
Набрал по телефону. Сказал цитирую "ещё раз на этот номер позвонят с предложениями кредитов или другой чуши - закрою нахрен все счета в вашем банке и как физическое и как юридическое лицо" (да я помимо зарплатной карты ещё и ООО) - уже год ни одного звонка. Только персональный менеджер робко просит подтвердить иногда операцию!!!!

А для других банков на телефоне стоит приложение "НЕбери трубку" - отсекает 90% звонков как рекламных так и прозвонов! Чего и вам советую!

А ты уверен что "отсекает"? У меня на телефоне не стоит никаких приложений и "такие" звонки бывают раза два за месяц. Номер достаточно старый и "светился" везде, да где только я его не оставлял.

Ну не совсем правильно выразился.....
Просто при звонке на экране сразу высвечивается надпись
"Прозвон" "реклама" "спам" итд.....

[^]
Spiser
10.10.2019 - 10:18
4

Контакт третьего рода

Цитата
С - Вы меня не поняли, Егор Петрович! Банк предлагает Вам прямо сейчас деньги! У Вас снизится общий платёж по

а еще исчезнет теща, у жены сузится вагина примерно в два раза, и на работе дадут повышение. biggrin.gif

[^]
DEFCON
10.10.2019 - 10:18
7

Ярила

А мне, на днях, тоже звонили.
И разговор начали так:
- Здравствуйте Иван Иваныч. Это служба безопасности сберпербанка. У нас есть к вам ряд вопросов.
"ВОТ ОН!" - подумал я. "Тот самый развод по телефону!"
И я уже приготовился аккуратно глумиться над несчастным вымогателем, путать его, сообщая липовые номера карты и пароли, но он, после вопроса о том, не терял ли я карту, отключился. Так жалко было cry.gif

[^]
RomzesXIII
10.10.2019 - 10:22
3
Статус: Online

Балагур

Только что, при прочтении данного поста, звонила очередная Леди Гага из РосГорСпецМежРайПромОхуитБанка (клиентом которого я являюсь). Предлагала очень выгодные условия кредитования аж под целых 12,9%. Была послана в эротическое путешествие.
А по сабжу - заебали.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 10.10.2019 - 10:24

[^]
sellinger
6

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Spiser @ 10.10.2019 - 10:18)
Цитата
С - Вы меня не поняли, Егор Петрович! Банк предлагает Вам прямо сейчас деньги! У Вас снизится общий платёж по

а еще исчезнет теща, у жены сузится вагина примерно в два раза, и на работе дадут повышение. biggrin.gif

Или сузится тёща и исчезнет вагина. lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ТС, пока ты сам не положишь трубку они так и будут говорить, им нельзя первым класть трубку.

[^]
Melthir
5

Юморист

Принципиально не отвечаю на городские и сотовые номера, которых нет в моей записной книжке, и я точно знаю, что не жду курьера по доставке заказанного товара, либо моя машина не оставлена где-то с номером под лобовым стеклом и т.д. Остальное не волнует. В принципе, обычно всегда пытаюсь пробить данный номер телефона через интернет. Если это спам, то сразу в черный список.

Зачем обнадеживать человека на том конце "провода", если изначально услуга не нужна? Если уж снял трубку, то при первых звуках музыки или слова "банк", моментально обрываю звонок. Как правило, больше не звонят. Значит не очень то и нужно было.

Если мне нужна какая-то услуга, то я её окажу себе сам, зайдя на нужный мне ресурс для подробного ознакомления и изучения.

Мы живем сейчас в такое время, когда ничего просто так не предлагается и не делается. За любой услугой, которую навязывает сотовый оператор, интернет оператор, банк и т.п. службы, всегда скрывается корысть в угоду той организации, которая пытается навязать услугу.

Что до вопроса, то ответ очень простой. Их заставляют звонить любым абонентам, данных которых попадают в такие банки. Ибо если они этого не будут делать, то им не будет добавки, в виде бонуса, к зарплате. По большому счёту это рабский труд для низшего звена работников подобных организаций, которые приносят мёд для учредителя.

Это сообщение отредактировал Melthir - 10.10.2019 - 10:23

[^]
HellOff4ik
10.10.2019 - 10:23
1

Юморист

Мне спину по телефону так чуть не вылечили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexZombie
10.10.2019 - 10:23
1

Ярила

Вот какого хрена они сами себе портят репутацию такими тупыми звонками? Хуже этих меня донимает только сбербанковские, которая в 7-й раз за последний год требовательным тоном сообщает, что ей нужно мне обязательно открыть для меня счёт ИП в зелёнок банке и похер на мои возражения, что я ни при каких условиях зелёным банком пользоваться не хочу (были прецеденты много лет назад у меня с этими жуликами). И нифига не понимают слов: "Не звоните сюда больше", для отзыва разрешения на такие звонки нужно писать заявление у них в офисе! Ахренеть просто...

Лечится на раз парой предложений:

"Девушка, вы знакомы с текстом 38 федерального закона "О рекламе"? Статья 18, пункт 1? Нет? Я не давал согласия на получение рекламных сообщений. Если вы мне еще раз позвоните, я возьму детализацию счета у своего оператора и обращусь в суд. Ваша организация будет оштрафована на 500 тыс рублей за нарушение этого федерального закона. Вы точно этого хотите?"

Таким образом отрезал спам от всяких "управляем вашими деньгами", которые звонили реально несколько раз в день.

PS: А вообще для спокойной жизни есть куча софта, тот же WhoCalls бесплатный.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.10.2019 - 10:24

[^]
DocNok
10.10.2019 - 10:27
13

Ярила

Десятки тысяч девок сидят в дешманских коллцентрах и обзванивают страну по холодной базе, глядя в скрипты. В надежде поймать лохозавра и получить премиальные. Как они там психологически ещё держатся, ведь их в день по сто раз хуями обкладывают

Это сообщение отредактировал DocNok - 10.10.2019 - 10:29

[^]
RomzesXIII
10.10.2019 - 10:28
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
"Девушка, вы знакомы с текстом 38 федерального закона "О рекламе"? Статья 18, пункт 1?

Ну это не реклама, а выгодное предложение gigi.gif

[^]
Arsan
10.10.2019 - 10:33
3

Ярила

Это все херня. У меня был более фееричный разговор с Банком Домашнийкретин. Предисловие: в этом банке на момент звонка у меня лежал вклад, в докризисные времена, 7 значная сумма. Теперь сама феерия... Итак, 23 февраля, около 9 вечера, само собой праздник в разгаре и тут звонок, нет Звонок. Такое же как у ТСа охуевшее девочко радостным голосом заявляет что я у них мегаохуенный клиент и только сейчас, только для меня они мне Одобрили мегакредит на сумму 500 тыс рублей и всего-то под какие то жалкие 20 процентов годовых, практически даром, только возьми. Я чуть салатом не подавился. Переспросил не попутали они чего, на что девачко снисходительно-утвердительным тоном снова произнесла магические 500 тыщ и 20 процентов. Я мягко намекнул юному созданию что я дал банку попользоваться моими деньгами в гораздо большей сумме и за вдвое меньший процент и с какого хуя я собственно даже в пьяном угаре возьму у них свои же деньги под грабительские условия. В трубке был слышен скрежет шестеренок внутри ее черепной коробки, но интеллекту не дано было понять почему клиент отказался от таких охуенно выгодных условий. На следующий день я на банки.ру накатал письмецо их руководству и мне даже какой то фраер ответил с извинениями, но один хрен, раз в месяц сыпется от них смс спам с охуенно выгодными предложениями. Хотя наши с ними финансовые отношения давным давно закончены.

[^]
vasser
10.10.2019 - 10:38
0

Ярила

Манагер зарабатывает так бонусы. Что не понятно. Чем больше она сделает звонков и чем больше клиентов придёт в итоге, тем больше зарплата.
Поэтому они готовы чуть ли не отдаться чтобы "завербовать" клиента.

[^]
Шульц78
10.10.2019 - 10:44
10

Ярила

У меня приятель дом строит, решил форсировать события, чтоб быстрее достроить - взять кредит миллион в Сбере. Причем брал у них кредит и не раз, выплатил без замечаний, зарплату неплохую выплачивают через Сбер и все бумаги и что там надо тоже на 5 баллов.
Попросил кредит, заполнил заявку, проходит время, звонок из Сбера - "Вам одобрен кредит." Обрадовался, ибо ещё месяца три и въедет в СВОЙ дом. Свой!!! Приходит в банк, ему операционистка и говорит: "Семён Венедиктович, Вам одобрен кредит 40000 руб., сроком на 5 лет. Какими купюрами желаете получить?". Сказать что он охуел, онемел, был удивлён и обескуражен - это ничего не сказать. Послал их нахер, ибо у него официальная зарплата 80 тыщ.
Не, представьте всю иронию - просить МИЛЛИОН, а получить 40 тысяч!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45819
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх