Нет, Вы не понимаете, банк предлагает Вам деньги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primartem
10.10.2019 - 18:18
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Знаете, интересное наблюдение. Я после таких звонков начал еще ненавидеть... рекламу! Сразу ощущение, что если товар агрессивно рекламируют, значит это переоцененное ГОВНО, а ты - гражданин, которого хотят сделать лохом. Вот реально, все что рекламируют теперь стараюсь обходить стороной, ибо раз рекламируют, значит надо срочно продать говна лоху...

100% такая же херня. Предчувствие какое-то. Что рекламируют, то скорее всего говно. Одни телемагазины чего стоят. А зная как дохуя стоит реклама в наших сми, то за это говно еще и переплатить придётся дохера. А еще подсознательно стал очень плохо относиться к актерам, которые снимались в рекламах банков. Гармаш, Хабенский, Ургант, Уиллис. Я понимаю, что им до моего мнения похую. И фильмы с ними смотреть я не перестал, но как вижу на экране так и хочется сказать:
"Чтож ты мерзавец продался жидам за 30 серебряников??"
Что денег не хватает? Вроде не 90-е, работы у актеров валом, зачем себе репутацию портить?

[^]
Pervachs
10.10.2019 - 18:19
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.10.2019 - 09:56)
Цитата
Леди Гага, сотрудник клиентской службы невьебательского банка

Обычно после этих слов я говорю "Идите нахуй!" и кладу трубку.
Раньше я был более вежливым, говорил "Спасибо, не надо.", но ЗАЕБАЛИ.

Зачем ты леди Гагу нахуй посылаешь?

Нет, Вы не понимаете, банк предлагает Вам деньги!

[^]
Phelan
10.10.2019 - 18:25
0

Ярила

Цитата (buduma @ 10.10.2019 - 18:12)
Меня донимал банк Открытие.
-- Вам одобрен кредит, я оформляю?
-- нет, мне не нужен кредит.
-- Ну как же так, вам же одобрен!
В конце концов на очередной звонок я ответила, что не туда попали. Как бабка отшептала.

что бабка отшептала?

[^]
zickey
10.10.2019 - 18:36
0

Хохмач

Я пытался с ними разговаривать по-хорошему, говорил: "вот я тебя выслушал, а теперь ты меня выслушай, ты сейчас звонок сбрасываешь и мне никогда больше не звонишь, идёт?"
Ни разу не договорились, видимо у них контроль и штрафы за прерывание разговора сотрудником, иначе эту ебанутую настойчивость объяснить не могу...

[^]
HamyaG
10.10.2019 - 18:54
0

Весельчак

мне зеленка тоже впаривала счет ИП, все решается просто одним вопросом - у вас отделения в Крыму есть? так же с сотовыми операторами и пр хренью...

[^]
noname366
10.10.2019 - 19:27
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 10.10.2019 - 09:53)
при чем когда ты придешь оформлять рэээээфенансирование - они тебе откажут. gigi.gif
Мне полгода предлагали взять в сбере кредитку, в итоге решил взять на всяк случай, а мне отказали даже с порогом 20 тыс руб blink.gif Нахуя тогда вы мне полгода звонили??

все просто

предлагают тебе кредит одни сотрудники банка

а отказывают тебе в кредите другие сотрудники банка

таким образом - все при деле gigi.gif

[^]
Глумитель
10.10.2019 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 10.10.2019 - 10:44)
У меня приятель дом строит, решил форсировать события, чтоб быстрее достроить - взять кредит миллион в Сбере. Причем брал у них кредит и не раз, выплатил без замечаний, зарплату неплохую выплачивают через Сбер и все бумаги и что там надо тоже на 5 баллов.
Попросил кредит, заполнил заявку, проходит время, звонок из Сбера - "Вам одобрен кредит." Обрадовался, ибо ещё месяца три и въедет в СВОЙ дом. Свой!!! Приходит в банк, ему операционистка и говорит: "Семён Венедиктович, Вам одобрен кредит 40000 руб., сроком на 5 лет. Какими купюрами желаете получить?". Сказать что он охуел, онемел, был удивлён и обескуражен - это ничего не сказать. Послал их нахер, ибо у него официальная зарплата 80 тыщ.
Не, представьте всю иронию - просить МИЛЛИОН, а получить 40 тысяч!!!

Так всё правильно - за 5 лет он выплатил бы миллион! rulez.gif
Разница только в том кто и когда его получит cool.gif

[^]
NiggazBrat
10.10.2019 - 19:56
2

Юморист

Я как-то год назад подрочил даже под одну милую даму из фирмы по установке пластиковых окон. Если б вы знали, с каким придыханием она рассказывала о преимуществах их профиля...

[^]
Ам0рал
10.10.2019 - 20:02
0

Юморист

Прям таки МТС Банк. Из-за этого спама со психу красивый номер похерил

[^]
ROMZES1
10.10.2019 - 20:15
0

Шутник

Цитата (tetraodon @ 10.10.2019 - 12:54)
Однажды позвонила девочка из банка долго убеждала взять кредит. Я привык максимально вежливо со всеми разговаривать. Диалог примерно такой:
Д. - Здравствуйте я беспокою из банка \"какой-то банк\", Вам одобрен кредит, у нас самые маленькие проценты и самые выгодные условия.
Я- Мне не нужен кредит, совсем не нужен.
Д. - но такие условия Вам нигде больше не предложат.
Я- девушка, мне не нужен кредит. Я ничего не собираюсь покупать.
Д.- а что мешает Вам взять кредит и не пользоваться им!
Вот после этого я выпал в осадок и отключил ее. Вот это был верх долбоебизма....

Мне мешает здравый смысл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
user1589
10.10.2019 - 20:25
0

Шутник

при чем когда ты придешь оформлять рэээээфенансирование - они тебе откажут.
Мне полгода предлагали взять в сбере кредитку, в итоге решил взять на всяк случай, а мне отказали даже с порогом 20 тыс руб Нахуя тогда вы мне полгода звонили??

Ну , наверное, посмотрели скоринг. Они скоринг могут только после личного согласия посмотреть. Заранее они его не знают. Вот и звонят всем подряд. Для них тоже лотерея.

[^]
NorwegianSV
10.10.2019 - 20:47
0

Ярила

Тем не менее самые вкусные тарифы для ИП сейчас у Сбера :)) если на упрощенке сидишь - бесплатно :)

[^]
geliard
10.10.2019 - 21:18
0

Юморист

Мне так одну фишку тоже впаривали, и я даже немного повёлся. Решили что по возможности созвонимся завтра в определенное время и мне всё типа расскажет другой более опытный менеджер. А на завтра у меня на работе был звиздец и я не мог поднять трубку вообще. Короче, на другой день звонит тот же хрен но с другого номера и начинает прямо в лоб наезжать: я вам вчера звонил, какого хрена вы не подняли трубку, мы же договорились на время, что за дела вообще? Я ему так мягко, вы там молодой человек попутали что-ли? Я вам денег что-ли должен, или это вы продать мне что-то хотите, что за тон вообще? А тому пофиг, давай накидывать дальше, мол я мудак и базар не держу и прочее. Я от этого малость офигел ну и просто скинул этот беспредметный разговор и в дальнейшем не брал больше их номера.
Вообщем, это я к тому что весь этот директ маркетинг последнее время приобретает все более уродливые формы и закон о конфиденциальности персональных и контактных данных очень в тему приняли. В последнее время звонков практически нет всё-таки

[^]
fursa
10.10.2019 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.10.2019 - 12:22)
ТС, пока ты сам не положишь трубку они так и будут говорить, им нельзя первым класть трубку.

Да вот хуй там, позвонили мне на днях с банка какого то, я в ответ перднул в трубу, дальше тишина и гудки sm_biggrin.gif

[^]
Optimist10
10.10.2019 - 22:47
2

Весельчак

Им платят за звонок)))

[^]
belog
11.10.2019 - 00:00
0

Ярила

Не понимаю почему нельзя скинуть звонок после слов _ я из банка

[^]
ViCh79
11.10.2019 - 01:05
2

Ярила

при чем когда ты придешь оформлять рэээээфенансирование - они тебе откажут. gigi.gif
Мне полгода предлагали взять в сбере кредитку, в итоге решил взять на всяк случай, а мне отказали даже с порогом 20 тыс руб blink.gif Нахуя тогда вы мне полгода звонили??

В одном бляццком банке из 3х букв (начинается на В, заканчивается на Б) брал ипотеку 3 с лишним ляма, закрыл её меньше чем за год. Как они после этого меня забывали своими предложениями кредитов, слов не подобрать. Предлагали миллионы за "смешные" проценты... Спустя полгода понадобились мне срочно тысяч 150, хотел оформить кредит на годик. И таки что ви думаете?! Отказали без объяснения причин!!

[^]
idk
11.10.2019 - 09:52
0

Ярила

Мне пох. 9 андроид офигенно фильтрует такие вызовы.
Цитата
А по теме, год назад понадобилась мне срочно немного денег, решил дать заявку в один известный сраный банк - отказали! blink.gif Ну думаю ладно, хер с вами, выкрутился своими силами. Но, дней через 10 звонит девица с этого банка и: Дорогой Лох Батькович, возьмите 100500 мульонов денех и наслаждайтесь жизнью!

есть такая тема, что онлайн тебе откажут, а если работать через менеджера, все будет норм, и даже процент ниже.
очевидно потому, что отказывают тебе эти самые менеджеры, чтоб ты к ним пришел лично.

Это сообщение отредактировал idk - 11.10.2019 - 09:52

[^]
idk
11.10.2019 - 09:55
0

Ярила

Цитата
Гармаш, Хабенский, Ургант, Уиллис. Я понимаю, что им до моего мнения похую. И фильмы с ними смотреть я не перестал, но как вижу на экране так и хочется сказать:
"Чтож ты мерзавец продался жидам за 30 серебряников??"
Что денег не хватает? Вроде не 90-е, работы у актеров валом, зачем себе репутацию портить?

так у них работа лицом торговать.
и думаю нихера не за 30.

[^]
AndreyBelik
11.10.2019 - 11:46
0

Приколист

Ничего странного и удивительного, сидит девочка, 3й курс института, которую натаскали задавать вопросы и отвечтать на типовые возражения ..... и она не тупая совсем, работа у неё такая..... холодные звонки.... 200 звонков в день, одно согласие/посещение клиентом банка .... се ля ви.

Все ваши ответы кстати систематизируются, раскладываются по "папочкам" и в следующий раз, вам позвонят из того города который вы назвали ;)

[^]
klolev
11.10.2019 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (Doff @ 10.10.2019 - 09:58)
Раньше на такие звонки отвечал, что готов взять денег, раз дают, но сразу под запись предупреждаю, что отдавать нечем и не собираюсь, и требую считать это публичной устной офертой. Еще говорил: уважаемый оператор, мы же с вами не хотим, чтобы ваше руководство на мои проценты покупало себе яхты и острова в Тихом океане.

Теперь не звонят почему-то.

Ты офигел? Где моя недокупленная яхта и островок в тихом океане? А ну быстро метнулся за кредитом.

[^]
Crash71
11.10.2019 - 17:49
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 10.10.2019 - 13:48)
Самое забавное что срываются вечно все на эту "девочку" а не на сам банк, руководителя банка и т.д
хотя по факту она просто работает и обзванивает по инструкции и пытается зарабатывать деньги.

п.с. обычно просто говорю , спасибо, досвиданье и кладу трубку.

Не недавно из "Русского стандарта" позвонили.
Я дал возможность девочке/мальчику заработать.
Не стал нахер посылать, а внимательно минут 5 слушал, пока там перечислялись все достоинства новых эксклюзивных персональных супер-пупер предложений. Ни разу не перебил. А когда в конце монолога меня переспросили "Вас заинтересовало наше предложение" - я ответил "Нет" cool.gif. Они положили трубку.
Вроде вежливо сказал, не перебивал и нах не послал. Надеюсь, девочка заработала cheer.gif
Я вот думаю, будь у меня побольше свободного времени, надо было бы соглашаться на все их условия. Пуст девочке ещё и премию выпишут.
Мне -то всё равно, кредит не нужен. Пусть порадуются. что сейчас у них планы продаж поднимутся.
Она же только обзванивает, а придёт ли клиент в банк за кредитом или нет - это проблемы банка, а не колл-центра rulez.gif

[^]
pythonx
11.10.2019 - 17:58
0

Проводник мозгошмыгов

Хорошо вам, можно постебаться. А мне почему то одни роботы звонят. Их даже не пошлёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45819
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх