хм ....
Чем хорош маленький друг у мужчины ?
1.Маленький и аккуратный друг -это пиздец как забавно и нихуя не сексуально!И это хорошо.Мир итак погряз в разврате и пошлости. Нехер.
Им обладают вообще хрен угадаешь какие мужчины.И двухметровые гиганты и прыщавые субтильные подростки.
Маленький друг -это всегда неожиданный сюрприз!
Большое количество женщин предпочтет возможность держаться за него двумя руками.Это как минимум -надежность, а женщины любят надежных мужчин.Но и одной рукой-даже удобнее.Второй можно вытирать слёзы счастья
Те кто перешагнул 30-35 летний рубеж не ставят размер друга на первое место.Лишь бы функционировал
2.Маленький друг остается дольше упругим после родов. Причем тут роды, я в душе не ебу. .Простая физика.Маленького проще наполнить кровью , вот и всё.
3.После 30 мужчины с маленьким другом выглядят так же как их ровесники с большими размерами ,ибо пока не принято напоказ размахивать другом , тем они и спасаются
4.Маленький друг в старину был у аристократов......есть такое мнение.Дескать ,посмотрите на статую Аполлона.
Не стану подробно писать о последствиях для скульптора , слепившего статую с большим членом, чем у знатных особ . Считайте себя аристократами ,мне не жалко.
5.В повседневной жизни маленький друг не имеет никаких преимуществ перед большим.
6.Существует мнение , что маленький друг более чувствителен к ласкам. Очень хорошо.
Видишь, какой малыш? Зато, знаешь какой чувствительный? Только тронь -сразу кончу.
Отлично, я считаю
7.Если захотите , друга хрен получится увеличить с полноценным сохранением функций. Наверное.Я не знаю. А вот уменьшить-я таких не встречал.
8.Многие кинозвезды, такие как Натали Портман, Мила Йовович, Кира Найтли имеют грудь первого и даже нулевого размера и довольны собой, им нравится свое тело. И им соверщенно похуй, какого размера ваш друг. Вот вам еще один аргумент, если вас не убедили предыдущие.
Так чем же хорош маленький друг? Да ничем.
Простите, если расстроил.