Ипотека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эфтанайзер
6.09.2019 - 09:57
7
Статус: Offline

Злой хахун

я жене на первый день после свадьбы сказал - с родителями жить не буду и тебе не советую.

А на месте ГГ послал бы нахуй обеих и ушел, куда глаза глядят. Вот еще мозгоёбства от тупой пиздотни мне в жизни не хватало...

[^]
Jbox
6.09.2019 - 09:59
18

Ярила

это прямо списано с моего первого брака.
первые три года - у тещи... год за три стаж смело считать можно...
В том смысле , что бытовых ситуаций и ссор будет раза в три больше, чем если бы жить отдельно...

жене постоянно говорил: пока будешь слушать маму - жизни не будет...
И это не пустые "красивые слова". Пример: прихожу с работы, жена с порога на меня чуть ли не с кулаками. Визг истерика. Я в ахуе... Утром уходил на работу все было замечательно. Вечером вернулся без задержек. Что за хуйня? Жену под кран с холодной водой... накупал... Успокоилась? Ну а теперь рассказывай, что произошло?
Оказывается ей мама весь день выносила мозг на тему какой я по ее мнению мудак. Накрутила ее так, что та пол дня проревела...

Потом был куплен старенький дом... Очень жалею, что недостаточно далеко от тещи... Отношения с женой вроде бы наладились ссоры почти закончились. Но теща повадилась ходить нам в гости... Внучка попестать...

Однажды я пришел "на бровях". ( это было весьма не часто. И в той "социальной среде" было вполне себе допустимое явление. Жены-бабы иногда на праздник сами доставали запотевший пузырь самогона и ставили на стол. Тесть, пригубив, начинал вальяжно петь "вы слыхали, как поют дрозды" ну и т.д. )

Жена ( спокойно ) о! красавчик! Ну че? Иди спать! Я пошел.
Но тут заявилась в гости теща...
С фонтаном желчи, мол какой я сука, что ее дочка нашла меня валяющегося пьяным под забором и еще много, много лестных слов в мой адрес...

В какой-то момент я не выдержал и, несмотря на существенную разницу в весовых категориях выволок тещу за шкирку из дома и отправил в свободный полет с крыльца...

Жена со мной не разговаривала две недели, но и теща в моем доме не появлялась месяца два...

Есть народная мудрость: "хочешь посмотреть какой будет твоя жена, посмотри на будущую тещу".
Сейчас, с высоты прожитых лет, могу эту мудрость обосновать более "научно".

Каждый ребенок живет в определенной социальной среде ( семье ). Где-то доминирует женщина, где-то мужчина. Ребенок для своей будущей семьи выбирает единственный доступный для его глаз пример - своих родителей и пытается строить свою семейную жизнь точно по такому же сценарию ( не осознанно ).

В деревнях даже существует традиция на свадьбе: молодым дают откусить от каравая. Кто больше откусит, тот и будет главным в семье. Но тут не столько важно, сколько кто откусит, а кто как старается откусить...
Скромная девушка может стеснительно отломить совсем крошечный кусочек... А бой-баба вонзит свои зубы на пол каравая...

Так вот... Если сценарии поведения не совпадают, то лично мне сложно представить счастливую семейную жизнь у таких молодых... Каждый будет пытаться выстроить ситуацию в привычный для него сценарий, и искренне недоумевать, почему супруг(а) очень сильно сопротивляется.

Теща нас в конечном итоге все-таки развела... Я продержался семь лет.

[^]
dinamita
6.09.2019 - 10:02
0

Ярила

Теперь Марии Ивановне тем более есть смысл их семью разбить.

[^]
Сашшик
6.09.2019 - 10:11
6

Да ну нах...!

Дебил,мля...если с начала семейной жизни к нему такое отношение,то что будет потом?А он еще и в ипотеку лезет и детей намечает.
Олень. Ноги в руки и нахер оттуда- пусть женушка с мамой ебут друг другу мозги.Даже если переедут - нихера не изменится.

[^]
котэйко
6.09.2019 - 10:15
3

Бамбарбия кергудатор

Как рекламный ролик ВТБ24 посмотрел!!! deg.gif ...

[^]
Saranskii
6.09.2019 - 10:30
2

Балагур

Цитата (Jbox @ 6.09.2019 - 09:59)
это прямо списано с моего первого брака.
первые три года - у тещи... год за три стаж смело считать можно...
В том смысле , что бытовых ситуаций и ссор будет раза в три больше, чем если бы жить отдельно...

жене постоянно говорил: пока будешь слушать маму - жизни не будет...
И это не пустые "красивые слова". Пример: прихожу с работы, жена с порога на меня чуть ли не с кулаками. Визг истерика. Я в ахуе... Утром уходил на работу все было замечательно. Вечером вернулся без задержек. Что за хуйня? Жену под кран с холодной водой... накупал... Успокоилась? Ну а теперь рассказывай, что произошло?
Оказывается ей мама весь день выносила мозг на тему какой я по ее мнению мудак. Накрутила ее так, что та пол дня проревела...

Потом был куплен старенький дом... Очень жалею, что недостаточно далеко от тещи... Отношения с женой вроде бы наладились ссоры почти закончились. Но теща повадилась ходить нам в гости... Внучка попестать...

Однажды я пришел "на бровях". ( это было весьма не часто. И в той "социальной среде" было вполне себе допустимое явление. Жены-бабы иногда на праздник сами доставали запотевший пузырь самогона и ставили на стол. Тесть, пригубив, начинал вальяжно петь "вы слыхали, как поют дрозды" ну и т.д. )

Жена ( спокойно ) о! красавчик! Ну че? Иди спать! Я пошел.
Но тут заявилась в гости теща...
С фонтаном желчи, мол какой я сука, что ее дочка нашла меня валяющегося пьяным под забором и еще много, много лестных слов в мой адрес...

В какой-то момент я не выдержал и, несмотря на существенную разницу в весовых категориях выволок тещу за шкирку из дома и отправил в свободный полет с крыльца...

Жена со мной не разговаривала две недели, но и теща в моем доме не появлялась месяца два...

Есть народная мудрость: "хочешь посмотреть какой будет твоя жена, посмотри на будущую тещу".
Сейчас, с высоты прожитых лет, могу эту мудрость обосновать более "научно".

Каждый ребенок живет в определенной социальной среде ( семье ). Где-то доминирует женщина, где-то мужчина. Ребенок для своей будущей семьи выбирает единственный доступный для его глаз пример - своих родителей и пытается строить свою семейную жизнь точно по такому же сценарию ( не осознанно ).

В деревнях даже существует традиция на свадьбе: молодым дают откусить от каравая. Кто больше откусит, тот и будет главным в семье. Но тут не столько важно, сколько кто откусит, а кто как старается откусить...
Скромная девушка может стеснительно отломить совсем крошечный кусочек... А бой-баба вонзит свои зубы на пол каравая...

Так вот... Если сценарии поведения не совпадают, то лично мне сложно представить счастливую семейную жизнь у таких молодых... Каждый будет пытаться выстроить ситуацию в привычный для него сценарий, и искренне недоумевать, почему супруг(а) очень сильно сопротивляется.

Теща нас в конечном итоге все-таки развела... Я продержался семь лет.

Я 11, но финал тот же и весь твой пост - один в один как у меня. agree.gif

[^]
Petrovich04
6.09.2019 - 10:45
1

Ярила

Мне повезло с тещей. А может просто потому что вместе не жили?

[^]
Matiass
6.09.2019 - 10:55
3

Ярила

Нахуй так жить...
У меня тут как-то тёща подзадумалась вслух, что, мол, когда тестюшка опрокинется, я к вам перееду жить (это мы себе таунхаус присматривали). Я в шутку сказанул, что пойду себе квартирку подыскивать тогда. Вроде все поняли, что шутка, посмеялись даже. Не успел до дома доехать, жена звонит - ты, говорит, чего маме там наговорил? Хуле она в соплях звонит?
Пиздец на ровном месте, в общем.

[^]
ppsascha
6.09.2019 - 11:12
0

Пятая коломна

Цитата (NNikola @ 6.09.2019 - 09:13)
Очередная реклама еботеки?
Спасибо, но нет!

Зачем ее рекламировать? И без рекламы берут.

[^]
nick17
6.09.2019 - 11:15
2

Ярила

А я тещу люблю. Она у меня в другом городе живет, за 200 км. Жила бы во Владивостоке, так вообще бы души не чаял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TVAR
6.09.2019 - 11:15
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Из такой атмосферы надо одному сваливать.

[^]
kini
6.09.2019 - 12:04
1

Приколист

Цитата (dinamita @ 6.09.2019 - 14:02)
Теперь Марии Ивановне тем более есть смысл их семью разбить.

Сорри, палец дернулся, не хотел

[^]
Кедро
6.09.2019 - 12:07
0

Весельчак

Можно в двух словах, про что там !?

[^]
Ondap
6.09.2019 - 12:15
1

Ярила

Цитата (stive77 @ 6.09.2019 - 09:00)
а у меня теща золотая. и квартира своя... может поэтому и золотая, правда...

У меня тесть с тёщей за 1000км.
Раз в год на неделю приехали. Тесть ведро сэма выгнал.
Утром 150, в обед по 200, вечером 0,5. А если кто в гости заявится, то ...
Между завтраком, обедом и ужином вино своё виноградное вместо воды. gigi.gif
Когда женился, сразу ушёл на съёмную хату. Через пару лет получил от предприятия.

Давно это было. cry.gif

[^]
Угадай
6.09.2019 - 12:22
3

Приколист

У меня пока был жив тесть теща была святой. Но он умер. Перетащил любимую тещу в соседний дом. Поближе. Через пол года она раскрылась... с тех пор много лет больше не разговариваем и не пересекаемся. Помогать продолжаю. Но и она к ее чести к нам не лезет. Мозг выносит и интриги плетёт сыночку своему синяку.

Это сообщение отредактировал Угадай - 6.09.2019 - 12:26

[^]
Morgan102
6.09.2019 - 12:27
1

Ярила

Ипотеку оформляй только на себя, и нефиг жену встревать - при любом удобном случае посылаешь куда подальше....

[^]
CarabineR
6.09.2019 - 12:34
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
ипотеку

Долговая яма - по русски если....
А что делать?!

[^]
aidm
6.09.2019 - 12:51
2

Ярила

Совсем что ли ипотеку брать перестали? До художественный интервенций дело дошло...

[^]
максимус78
6.09.2019 - 13:07
0

Балагур

А я всё ждал когда он их на хер пошлет...Или behead.gif

[^]
grayDen
6.09.2019 - 13:09
1

Бессмертный пони

Молодым жить надо отдельно от родителей сразу же, как решили сойтись. Пусть живут, сами ведут хозяйство. Родители исключительно подстраховывают издали. Иначе нифига у них хорошего не выйдет. И баба не почувствует себя хозяйкой, у которой нужный ей порядок тарелок на кухне, и мужик, который сам отвечает за все розетки/краны и прочее.

[^]
1916
6.09.2019 - 13:10
0

Ярила

однозначно оБобрено!!!

[^]
Pegrey
6.09.2019 - 13:12
0

Ярила

У меня вся родня охуительная просто, потому что все живут отдельно:)

[^]
OTMOPO3OK
6.09.2019 - 13:16
0

Ветеран Япа

у меня тёща в соседнем доме живёт, раньше часто заходила, иногда даже без спросу.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 6.09.2019 - 13:17

[^]
StasEnso
6.09.2019 - 13:18
1

Ярила

Хоть и театрально, но о жизни... Если у бабы не сложилось с мужиком, она хуй сознается, что была полной мудачкой. Проще разлучить всех вокруг, чтобы всем и себе сказать - я же говорила! [я хорошая, это мужики козлы]

[^]
Kapues
6.09.2019 - 13:19
2

Ярила

Теща оставила нам большую хату в центре и уехала жить в другой район города. Жена с ней не общается. Вижу её раза три в год. Золотой человек.

Это сообщение отредактировал Kapues - 6.09.2019 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40628
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх