Йося и его дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksounder
2.09.2019 - 10:03
-1
Статус: Offline

Неформал

...

Йося и его дети

[^]
lexlexus
2.09.2019 - 10:07
4

Приколист

Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить!©
ТС, надо было его фото к статье крепить.

[^]
Циммерман
2.09.2019 - 10:11
4

Forza Ferrari!

Цитата (Thavion @ 1.09.2019 - 23:28)
Когда я зашел в тему и увидел нолик, немедленно перекрестил, поскольку уже знал, о чем будет речь, и... снова увидел нолик.
Мне просто интересно, кто и за что минусит тему, даже не читая, я уже молчу за то, чтоб дочитать до конца и вдуматься в написанное.

Так это анисемиты, шоб у них ухи отвяли

[^]
Читаго
2.09.2019 - 10:21
4

Ярила

Вот таким рассказам на Япе должно быть много читают многие слюди, рассказ шикарен!!!Вот где точно определение человек от бога и главное за столько лет не разочаровался не перегорел ,а думаю случай всяких у него и не счесть!

[^]
SDM970
2.09.2019 - 10:23
-9

Ярила

Опять, блять, реклама гениальных евреев.....

Рассказ хуета полная....взять хотя бы это....

Цитата
Мама работала детским врачом, поэтому к коллегам на медосмотры не ходила принципиально, до тех пор, пока живот не увеличился в несколько раз. В районной поликлинике ей намекнули на злокачественную опухоль и отправили на срочную операцию.

Мама, работая ВРАЧОМ, блять, не могла определить собственную беременность?

А в Одессе (на одесском форуме) об этом Зильбермане всякое разное говорят - чего стоит только его прием - одна рука с сигаретой, вторая рука во влагалище осмотр делает gigi.gif
И чот сами одесситки не бегут к нему все....почему то других врачей выбирают и предпочитают....несмотря на то, что вот же она - легенда, блять, гинекологии....

Кароч, как всегда - "наш Абгам самый умный и самый кгасивый" dont.gif

[^]
КотВсехЯбун
2.09.2019 - 10:25
3

Кот

vasyaevyr
Цитата
Евреи гении!?
)))))

Евреи умеют учиться. Причём не только на своём примере.
Это полезное качество, ныне забываемое многими.

[^]
Жидомасон
2.09.2019 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 2.09.2019 - 10:11)
Цитата (Thavion @ 1.09.2019 - 23:28)
Когда я зашел в тему и увидел нолик, немедленно перекрестил, поскольку уже знал, о чем будет речь, и... снова увидел нолик.
Мне просто интересно, кто и за что минусит тему, даже не читая, я уже молчу за то, чтоб дочитать до конца и вдуматься в написанное.

Так это анисемиты, шоб у них ухи отвяли

Питкин с Тунгусом?

[^]
Жидомасон
2.09.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата

С этим согласен. Скорее всего художественный вымысел.

[^]
файда
2.09.2019 - 10:31
7

Приколист

Пользуясь случаем, БЛАГОДАРЮ моего доктора- гинеколога, заведующую роддома на Грачева г. Перми в 1992 году. Она осталась в пятницу, вечером после смены ради меня.Собирала других врачей и они вместе решали как быть со мной. Спасибо Вам, дорогие доктора!

Это сообщение отредактировал файда - 2.09.2019 - 10:32

[^]
Жидомасон
2.09.2019 - 10:33
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.09.2019 - 10:23)

Цитата
Мама работала детским врачом, поэтому к коллегам на медосмотры не ходила принципиально, до тех пор, пока живот не увеличился в несколько раз. В районной поликлинике ей намекнули на злокачественную опухоль и отправили на срочную операцию.

А в Одессе (на одесском форуме) об этом Зильбермане всякое разное говорят - чего стоит только его прием - одна рука с сигаретой, вторая рука во влагалище осмотр делает gigi.gif
И чот сами одесситки не бегут к нему все....почему то других врачей выбирают и предпочитают....несмотря на то, что вот же она - легенда, блять, гинекологии....

Здесь есть отзывы о нем.
Шо вы имеете сказать за это?

[^]
Tala13
2.09.2019 - 10:49
4

Ярила

Если идти от железнодорожного вокзала по правой стороне улицы Пушкинская, платаны которой образуют всплошной зеленый коридор, соприкасаясь кронами, и не смотреть вимательно под ноги, то можно легко споткнуться о ступени церкви. Это - Свято-Ильинский монастырь, в церковь которого ввела меня, совсем маленькую, моя бабушка.
Она купила тоненькую свечечку, зажгла ее от лампады, что-то шептала у темного лика, а я была удивлена громадным количеством электрических лампочек в люстре. Мне казалось, что и в люстре должны быть свечи. как в каком-то кино.
Так вот сразу за монастырем был вход во двор, где принимал стоматолог. Хороший.
"Ви же знаете, что лучший врач - это старый еврей!" - сообщила моей бабушке соседка по очереди.
Я запомнила эти слова со страху.
Жуткий кабинет.
И такой старенький-старенький добрый седой дедушка, который все время у меня что-то спрашивал, а я не могла отвечать, т.к. сидела с открытым ртом.
Поинтересовался, когда я уезжаю.
Я сказала, что или в августе, или в апреле.
И именно он объяснил мне разницу между апрелем и августом. Путала я тогда эти названия.
Сказал, что в одном месяце заканчивается лето и это грустно, но в другом это лето начинается. В Одессе, во всяком случае.
И это хорошо.
Помню, что больно не было и дедушка называл меня "деточка".
Еврей, конечно, старенький, с седыми хрустальными кудряшками.
Такая была Одесса давно-давно-давно.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 2.09.2019 - 10:50

[^]
ДокторЯр
2.09.2019 - 10:55
5

правда, которая не нравится дебилам

TataShel
Цитата
Прелесть, просто не могла оторваться. У вас талант!

У кого - у вас?! lupa.gif

Ещё один довод в пользу медицины, где энтузиазм поддерживается и материально, и морально - даже несмотря на наличие неудач.
И, кстати, синдром бога есть и у гениального Зильбермана. Зарегистрируйся он на япе, так я знаю минимум четверых потреблядей, которые ему бы живо объяснили, что он и как врач - никто, и как человек - говно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 2.09.2019 - 10:58

[^]
Жидомасон
2.09.2019 - 11:18
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 2.09.2019 - 10:55)
TataShel
Цитата
Прелесть, просто не могла оторваться. У вас талант!

У кого - у вас?! lupa.gif

Ещё один довод в пользу медицины, где энтузиазм поддерживается и материально, и морально - даже несмотря на наличие неудач.
И, кстати, синдром бога есть и у гениального Зильбермана. Зарегистрируйся он на япе, так я знаю минимум четверых потреблядей, которые ему бы живо объяснили, что он и как врач - никто, и как человек - говно. gigi.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Браво, док

[^]
zdraste4
2.09.2019 - 12:09
0

Юморист

Фантастика.
Но добрая...

[^]
SDM970
2.09.2019 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.09.2019 - 10:33)

Цитата

Здесь есть отзывы о нем.

Здесь тоже отзывы одесситок.....все там знают об этом зильбермане, но чета ищут других врачей:)))

Если принять во внимание теорию вероятности - то ни один врач не может 100% делать хороших операций\родов и пр - у него ДОЛЖНЫ быть "косяки":dont: также и с этим зильберманом - кому то помог, кому то нет. А вот от пиара уже зависит - что преподнесут публике - хорошее или плохое.

И еще если он такой гений, как его описывают, то лучшая коммерческая, дорогущая клиника Одессы должна взять его просто к себе на работу. Хотя бы как "витрину". (по крайней мере у нас, все вот такие крутые врачи - ВСЕ работают в каких то пальцатых клиниках). а этот зильберман - всего лишь в городской поликлинике г Одессы.....

отсюда могу сделать вывод - что он обычный врач, каких тысячи, а вот потому что он Зильберман - о нем пишут хвалебные статьи такие же *маны dont.gif

[^]
Жидомасон
2.09.2019 - 13:10
4

Ярила

Цитата
И еще если он такой гений, как его описывают, то лучшая коммерческая, дорогущая клиника Одессы должна взять его просто к себе на работу. Хотя бы как "витрину". (по крайней мере у нас, все вот такие крутые врачи - ВСЕ работают в каких то пальцатых клиниках). а этот зильберман - всего лишь в городской поликлинике г Одессы....

Вариант, что человеку там просто нравится работать, в принципе не рассматриваешь? Или у тебя все в бабки упирается?

[^]
niki505
2.09.2019 - 13:40
5

Приколист

Цитата (SDM970 @ 2.09.2019 - 12:54)
Цитата (Жидомасон @ 2.09.2019 - 10:33)

Цитата

Здесь есть отзывы о нем.

Здесь тоже отзывы одесситок.....все там знают об этом зильбермане, но чета ищут других врачей:)))

Если принять во внимание теорию вероятности - то ни один врач не может 100% делать хороших операций\родов и пр - у него ДОЛЖНЫ быть "косяки":dont: также и с этим зильберманом - кому то помог, кому то нет. А вот от пиара уже зависит - что преподнесут публике - хорошее или плохое.

И еще если он такой гений, как его описывают, то лучшая коммерческая, дорогущая клиника Одессы должна взять его просто к себе на работу. Хотя бы как "витрину". (по крайней мере у нас, все вот такие крутые врачи - ВСЕ работают в каких то пальцатых клиниках). а этот зильберман - всего лишь в городской поликлинике г Одессы.....

отсюда могу сделать вывод - что он обычный врач, каких тысячи, а вот потому что он Зильберман - о нем пишут хвалебные статьи такие же *маны dont.gif

Вы знаете, что у нас люди часто настолько благодарны врачам (порядочным), что врачу нет необходимости уходить в платные клиники с "планом по анализам и пр".
этого врача я не знаю, рожала у врача по рекомендации подруг. у нас нас с подругами на троих - 6 детей и всех наша любимая Оксана Анатольевна принимала. Так вот в нашем роддоме тоже был врач - известный на всю Одессу профессор, преподаватель, который до конца жизни (больше 70 лет ему было) - помогал женщинам. моя врач с ним по моему случаю постоянно была на связи. К сожалению, он умер год назад. но до последнего работал в гос роддоме, помог огромному количеству женщин стать матерями.
а на форумах всегда есть за и против, врачи ж не 100 долларов, чтобы всем нравиться. там и про мою врач можно почитать разное, а я ей благодарна всю жизнь буду.

[^]
wolandsvp
2.09.2019 - 14:11
1

Шутник

Цитата (SDM970 @ 2.09.2019 - 09:23)

Цитата

Мудак ты, Федя ... даже если и не Федя

[^]
jo3ker000
2.09.2019 - 14:16
0

Юморист

Ващще -продвинутая нация... знаю и знал...многих..в 1939-40 - уже гандоны находили где взять. Молодцы.
лучше б -не размножались
И да -я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ. вы говно в массе

Это сообщение отредактировал jo3ker000 - 2.09.2019 - 14:18

[^]
SDM970
2.09.2019 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.09.2019 - 13:10)
Цитата
И еще если он такой гений, как его описывают, то лучшая коммерческая, дорогущая клиника Одессы должна взять его просто к себе на работу. Хотя бы как "витрину". (по крайней мере у нас, все вот такие крутые врачи - ВСЕ работают в каких то пальцатых клиниках). а этот зильберман - всего лишь в городской поликлинике г Одессы....

Вариант, что человеку там просто нравится работать, в принципе не рассматриваешь? Или у тебя все в бабки упирается?

а причем тут бабки? частная клиника, которая у всех на устах - это имя, это слава, это признание в конце концов, это возможность выхода на новый, международный уровень, конференции, обмен опытом с другим врачами...та даже оборудование и ремонт кабинета - в частной клинике будет все равно лучше.... ну и бабки конечно же - только не как в гор поликлинике "ввиде конверта с благодарностью" , а официально белая з.п с уплаченными всеми налогами

Кста, вот пост с другого форума подтверждает мои мысли...(см дату поста)

Скрытый текст

Старый 03.05.2008, 11:55   #77
Олеся
Местный

Хочу тоже не много прокомментировать про Зильбермана, так как давно знакома с ним, но не как его пациентка!
Конечно, как врач ,который помогает девочкам в вопросах бесплодия, он мастера. Хотя у нас есть врачи, которые не хуже решают эту проблему! Соглашусь с мнением ТАТЫ, что он уже Теоретик, а как Практик он себя изжил!
Подруге моей он помог, хотя врачи в её городе говорила, что это безнадёжно ( она из Минска) и теперь благодаря Зильберману, она растить прекрасную девочку!
А вот Тёте моей он не помог, лечил не понятно от чего, а что лечить, если у мужа спермограмма отвратительная, там детей в помине не может быть!!
У меня сестра двоих детей у него рожала, роды были нормальными, но в случае рождения второго ребёнка он даже не появился не разу после родов, даже перед выпиской не осмотрел!
А вот с невесткой было хуже. Роды были вторые, и время рождения малыша проходило быстро. Если не дежурный врач, который пришёл на жуткий крик Зильбермана на Таю, ребенок бы погиб, так как не правильно вставил головку! Когда он осмотрел её, стал кричать на Зильбермана, чтоб срочно везли в операционную на КС. Еле успели достать ребёнка на третей потуге!! Слава Богу, всё обошлось!
Моего мужа тётя вообще его не воспринимает, так как когда она была молодая, он лечил ей молочницу 8 месяцев. А когда он ушёл в отпуск она пошла к другому врачу и у врача глаза на лоб полезли, от назначений и от того, что никакой молочницы там не было!
,ребёнка поместили в реанимацию, два дня прокапали, и всё обошлось!
Моего мужа тётя вообще его не воспринимает, так как когда она была молодая, он лечил ей молочницу 8 месяцев. А когда он ушёл в отпуск, она пошла к другому врачу и у врача глаза на лоб полезли от назначенного лечения и срока, и никакой молочницы у неё не было!!
А лично для меня, он умер как личность два года назад, при семейных обстоятельствах!!
Я бы могла рассказать, да не хочется его унижать, пусть доживает свой век с грузом на шеё!!
Олеся вне форума 

http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=589&page=6

Это сообщение отредактировал SDM970 - 2.09.2019 - 14:32

[^]
SDM970
2.09.2019 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (wolandsvp @ 2.09.2019 - 14:11)
Цитата (SDM970 @ 2.09.2019 - 09:23)

Цитата

Мудак ты, Федя ... даже если и не Федя

обоснуешь?

[^]
SBlack1
2.09.2019 - 14:34
2

Ярила

Ай, хорошо. А вот мой дядя по дальней линии, маленький старый еврей, матершинник, курёха. Диабетик и гениальный гинеколог которого очень ценили в Тель-Авиве, уже ушёл. И не отвесит больше такой исконно Одесской шуточки. Дядя Яша. Яков Михайлович.

[^]
SUDI
2.09.2019 - 14:53
0

ВасГен рождён в СССР

Очень добрые слова.

[^]
dmitryyy
2.09.2019 - 15:42
-1

Шутник

[^]
kombrig68
2.09.2019 - 16:04
0

Ярила

Сколько бабелей развелось, у каждого свои "Одесские рассказы" ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23895
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх