Сравнительное исследование домашних животных., тезисы, анти-КПМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Либерти
18.07.2008 - 10:12
0
Статус: Offline

Приколист

люблю собак.... к кошкам равнодушна, но не более=)))

[^]
YOrick
18.07.2008 - 10:13
0

Ярила

Собаки это круто всегда в семье были доберы, ИМХО кроме всякого унылого говна размером от таксы и меньше.
Коты тоже хорошие, ИМХО кроме свинксов и прочих - овца в зародыше билят

ИМХО, и то и другое круто, мохнато и жизнерадостно smile.gif

З.Ы. когда завёл двух котов, для себя перевёл КПМ - кашаки пидорюги мелкие

Это сообщение отредактировал YOrick - 18.07.2008 - 10:14

[^]
Rafael
18.07.2008 - 10:58
0

Шутник

дисятый пункт вызывает у меня бальшие самненийа...
оне и ссут и срут в мои тапки!!! cry.gif

[^]
Stanger
18.07.2008 - 11:19
0

Шутник

Являюсь счастливым обладателем двух кашаков-"дварян" и собаки-немца. Так как живу в частном секторе, могу себе это позволить. Че я могу сказать - пока молодые , все распиздяи они. А как вырастут, характер зависит от воспитания

[^]
ScuM
18.07.2008 - 11:37
0

I abstain...

5 и 14 неправда! сам знаю

[^]
КотячийХаус
18.07.2008 - 11:40
0

=^oo^=

Впринципе всё реал! Но в этом и есть красота котячих!
Без этих правил не было бы КПМ и лучших КОТОВТОРНИКОВ в мире!

[^]
Lloyso
18.07.2008 - 13:07
0

Весельчак

Собаки - аЦЦтой! (с двумя букваме "Ц"!!) КПМ навсегда!!
1. Собаки - воняют
2. Собаки слюнявые! - фтопку!
3. Собак надо ВЫГУЛИВАТЬ!! в 7 часов утра!! Я СПАТЬ ХОЧУУУ! ИДИТЕ НАХУЙ С ВАШИМ ВЫГУЛОМ!! Мой кот гадит только в лоточек.
4. Собака жрет всякое гагно, а потом лечи ее. Кота заставить съесть что-то, что ему не понравилось даже КАК ВЫ ЕМУ ЭТО ПОДАЛИ(!!), невозможно!! Эстэты хуле!
5. С котом можно спать он теплый и пушистый , и урчит
6. Кот не жрет ботинке, а сЦать в них умный не станет.
7. Жрет меньше.
8. Simons cat - лучший!

[^]
Йуджын
18.07.2008 - 13:16
0

Приколист

1. кошке сцуцца
2. кошке не любят купаццо, приходиццо мыть в авоське
3. кошаке мяучат по ночам, прыгают в фортачке (частный дом), лазают с грязныме лапаме по кроватям и норовят залезть на ипло поспать, понимают что будут отпижжеными, но лезут
4. кошаке идят всякое гагно, которое потом отлично вырыгивают
5. кошаке жрут вискасы-хуискасы в то время каг цобаке можно приготовить котелок каши с вырезкой на всю неделю
6. кошак хуй начнет кушать вора, который залезет тебе в дом (на команду ФАС он тупо отморозицца или обосцыцца)
7. цобаке кушают кошек, а потому и правят миром deg.gif

[^]
BelkaMNR
18.07.2008 - 13:22
0

а я фея, хейяяя)))

Ну практически всё правда=)))

[^]
Lloyso
18.07.2008 - 13:22
0

Весельчак

Йуджын
у меня больше пунктав! gi.gif

[^]
Peston
18.07.2008 - 13:34
0

Приколист

Йуджын
+многотыщпитсотписят
Кашаки вредные саздания

[^]
Chudilo
18.07.2008 - 13:50
0

Ярила

следитель

Боксер - самая лучшая и преданная собака. Никакие кошаки с ними не могут сравниться.

Добавлено в 13:56
Цитата
4. Собака жрет всякое гагно, а потом лечи ее. Кота заставить съесть что-то, что ему не понравилось даже КАК ВЫ ЕМУ ЭТО ПОДАЛИ(!!), невозможно!! Эстэты хуле!

Здесь ты не прав - мой кот на даче сожрал какуюто гадость, а после в клинике еле откачали. А собаки жрут только человеческое гогно и то только тогда, когда им требуются определенные бактерии (ферменты).

Добавлено в 13:58
Цитата
7. Жрет меньше.

На друзьях не экономят!

[^]
buduma
18.07.2008 - 14:09
0
Статус: Online

Вечно молода

Цитата
6. кошак хуй начнет кушать вора, который залезет тебе в дом (на команду ФАС он тупо отморозицца или обосцыцца)

Да ну, на моей памяти из пяти кошар двое были сторожевыми--что дома, что в огороде никто левый ходить не мог (если нас рядом не было). Кошаки могли запросто покусать-поцарапать, с последствиями.
Я люблю кошаков wub.gif Может, потому что сама Кот? cool.gif Собаку могу вытерпеть только в том случае, если она будет жить на улице (во дворе, в будке со всеми прилагающимися).

[^]
Ядовитый
18.07.2008 - 14:18
0

противоядия не существует

buduma
>>Кошаки могли запросто покусать-поцарапать, с последствиями.

с какими? shum_lol.gif

реальне сторожевой кот - голактеко безопасносте! ))))

[^]
Asphalt
18.07.2008 - 14:27
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Йуджын
+мульенпиццот!!!

Сабаки делают местами не понятные для нас весчи асознанно...а вот кашаки вражденного любапытства...

Цитата
из пяти кошар двое были сторожевыми

а мона фоты сторожевых катов? а то таких не видел...и в "угалок падонка" паследствия о каторых ты упаминаешь gigi.gif

[^]
buduma
18.07.2008 - 14:33
0
Статус: Online

Вечно молода

Цитата
а мона фоты сторожевых катов? а то таких не видел...

Да обычные полосатые кот и кошка. Фот нет, их уже лет 8 как нет в живых.
А последствия -- кошки умеют так поцарапать, что очень долго потом заживает. Кому-то может быть и смешно, если этого кого-то кошка качественно не царапала. А прокушенная насквозь щека--вообще молчу.

[^]
Asphalt
18.07.2008 - 14:38
0

Будь собой, кем бы ты ни был

buduma
ну смотри - прокусанная насквозь щека (еси кошка допрыгнет до нее при условии что человек стоит) и укус собаки, пускай даже в руку...несравнимо ИМХО

з.ы.6 я ничаво не имею протиф кошек, просто считаю что собы полезнее ва многих аспектах...ну и красивее и преданее...это чистое ИМХО! прашу КПМ камнями мну не закидывать disco.gif

[^]
Ядовитый
18.07.2008 - 15:21
0

противоядия не существует

buduma
знаиш, кошка может поцарапать, а тем паче серьезна укусить, только в двух случаях:

1. напасть из зосады - в сторожевых фихах эта тупа, пративника она убьот, и шума от нее мала.

2. когда на ручки берут "ути-пути-какая-лапочка" а кошка к этому не приучена (или отучена) и реагирует по-своиму адекватно. то исть налице тоже наподение изподтишка...

в любом случае даже ребенок может спокойно (да простят меня любители кошачьих ) открутить кошке гологу, ушибить ее о стену, ударить рукой...кошке не хватает массы тела для тотального обезвреживания пративнека...

я, напремер, замечал...что самые страшные раны остаются от незнакомой кошки в гостях...сидишь себе, все окей, никого не трогаешь...и тут этому звЭрю в башню чего-то стукнуло поохотится за моей рукой. и хуле? висит вцепившись всеми четырьмя+зубы...
кошка - не моя...майо благароднае, и дажи гдета, эстетское васпитание не пазваляет уебать этот комок меха ап калено )) смиренна жду, пока животинка сама атцепица, или хозяин ее снимет. итог - ужассссные цорапены и почти даже кровь идет. пачиму? тамушо кошке ничего не противопоставлялось ))

[^]
Йожико
18.07.2008 - 15:58
0

Балагур

Lloyso
agree.gif agree.gif agree.gif
ИМХО: кашаки лучше... встотыщпятцотраз

[^]
pea
18.07.2008 - 15:59
0

Весельчак

Хочу добавить пару пунктов:
1. Играя с хозяином, собака не раздерет ему руки в кровь;
2. Кошаки изначально враждебные существа. Мой собак нормально относится к кошкам, но када он подбегает познакомиться, кошаки либо сбегают либо изгибаются и шипят, что смареть тошно... Хотя любители кошек говорят: "Они чувствуют отношение к себе". Х.З чо они там чувствуют.... Страх наверное перед собакой.
3. Болезни от собак не передаются человеку. А от кошек можно заразиться лишаем, например.
4. Собака не будет скакать по занавескам и коврам, обрывая все на свете. Да, щенком мой хрюша давал жару и подушки разрывал и книжки ел. Но кошаки творят такое в любом возрасте.
5. Насчет того чтобы заслужить уважение кота. Нах оно мне надо, если я его кормлю, лечу и ухаживаю? Заслуживать уважения какого-то кота... тьфу. Идите еще заслужите уважение рыбок или хомячка. Я - хозяин. Мое слово закон. Кто не согласен - будет наказан.
6. Собаки не мстят, когда их воспитывают. То есть если ты наказал собаку за провинность, то не найдешь вонючую кучу на подушке и лужу под одеялом.
7. Про прогулки в 7 часов. У меня собака терпит, пока я не решу его выгулять. Он конечно просится, но никогда не будит меня. Потому что получит. А кошаки срут в квартире, и какой бы не был лоток, все равно у кошатников в доме воняет. А моча у кошаков ппц вонючая...
8. Так как кошаки имеют возможность лазить по столам и полкам, они воруют хавчик отовсюду, откуда смогут. Собака полюбас на полку не полезет.
9. И наконец. То, что кошек труднее воспитывать и дрессировать, говорит не о том, какие они ппц свободолюбивые, а о том что они просто тупые, вот и все.

З.Ы. Сучка собака не будет шляться хз где и приносить потомство ублюдков каждый месяц. И не будет противно орать и тереться песдой об ваши руки...

Общий превет. Холивар - есть холивар!

Добавлено в 16:00
фига у меня разыгралось.... =) нифига не пара получилась.

[^]
МуМуЛЬ
18.07.2008 - 16:28
0

Юморист

О чём вопрос комрады?
кошки или собаки, собаки или кошки что-ли
и у тех и у других есть как плюсы так и минусы, но хозяева любят их
за то, что они просто есть, и никто меня в этом не переубедит.
вы ещё скажите, что змеи или пауки(-чки) будут лучше этих добрейших и милейших созданий, с которыми живут люди, хотя те люди, любимцами которых являются представители не млекопитающих (и не птиц) скажут, что мой питон-Васька или Скорпион-Жучка - лучше, и они будут в своём праве!
так что кончайте пустые разговоры и лучше напишите почему ваш любимец лучший.

[^]
Лахудра
18.07.2008 - 16:38
0

Cосецкие кошаки все грядки апасцали ........ а мои Бачичьки только на ковры сцать привыкли !

[^]
Jefferson
18.07.2008 - 17:17
0

Ярила

Кошаки есть кошаки, что с них взять.
А вот когда когда на тебя выбегает нечто мерзкое, обтянутое кожей, с зенками огромными, породы чихуйа-нихуйа... Бэ-э-э... Какая гадость....

Это сообщение отредактировал Jefferson - 18.07.2008 - 17:28

[^]
YOrick
19.07.2008 - 12:37
0

Ярила

Цитата
5. Насчет того чтобы заслужить уважение кота. Нах оно мне надо, если я его кормлю, лечу и ухаживаю? Заслуживать уважения какого-то кота... тьфу. Идите еще заслужите уважение рыбок или хомячка. Я - хозяин. Мое слово закон. Кто не согласен - будет наказан.

+100500 с собаками в этом отношении проще, а котов обоих методично пизжу уже год за одну и ту же хуйню,
на жену, когда она наказывает, один ещё и шипит, за что регулярно вдвойне пизды огребает.
Ну не доходит до этого животного, что цепирус хавать нельзя, а шипеть и кусать руку, которая тебя кормит и за ушком чешет - вообще грех смертный.

Добавлено в 12:39
Цитата
А вот когда когда на тебя выбегает нечто мерзкое, обтянутое кожей, с зенками огромными, породы чихуйа-нихуйа... Бэ-э-э... Какая гадость....

опять же +100500

)))))))))))))))))
Собака - это большое и умное, а мелкое, тупой и страшное - это уже крыса, ИМХО

Это сообщение отредактировал YOrick - 19.07.2008 - 12:40

[^]
lidochca
21.07.2008 - 10:54
0

Шутник

Очень понравившийся анегдот про святую кису - правда с моими добавлениями.
- Пришел врач в очень богатый дом к очень интеллигентной даме средних лет осмотреть ее больную кошечку - та чрезмерно растолстела, да и вообще... Видит кошечка явно беременна и вроде скоро рожать собралась - сообщает об этом интеллигентной даме средних лет. Та отвечает:Да, это не возможно, кошечка домашняя и никуда из дома никогда не выходит и с другими кошачьими вообще не общается. А тут вдруг открывается дверь шкафа и выходит из шкафа здоровый и очень довольный кот... Доктор: А это кто - отец ребенка? Женщина: Доктор, фу, как Вам не стыдно - это ж ее родной брат. Тут кошечке совсем становится плохо и она рожает. Женщина: непорочное зачатье, моя кошечка - святая киса! Доктор, я Вам в качестве оплаты дам святого котеночка, он, возможно, Вашу семью спасет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4197
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх