Приставы, коллекторы и полный порядок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genrih211
7.08.2019 - 20:57
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Так он никуда и не прописывался.
даже если нельзя, но очень хочется, то можно.

Бля,у меня при выселении бывшей (за деньги) крутые адвокаты Москвы не могли полгода разрулить эту ситуацию.Пока её сестра не прописала (со скрипом) ни хуя не выписывали. Ответ везде один-ТАКОВ ЗАКОН,!!!!!
Я ж это не с чужих слов знаю,сам прошёл.

[^]
Gemini19
7.08.2019 - 20:58
0

Плагиатор года

Эх как то однобоко. Я вот например имею хобби что-ли. Ну или не хобби. По группам во ВКонтакте, ищу наиболее отмороженных и названиваю им через IP телефонию. Правда после такого общения меня каноёбит, это как в сортир выгребной, с головой нырнуть. У Коллекторов нет абсолютно тормозов. Им нужно звонить только накидавшись успокоительным. Ибо будет:

будет ужасно, поверьте мне... У них очень поганая глотка.

Одному челу звонил каждый день. Но особенная вишенка когда я ему первым позвонил в новый год, просчитав часовые пояса, и наговорил ему такого, от чего уши в трубочку свернутся. Про его близких и родных

Сейчас бросил, надоело за свои деньги слушать про себя оскорбления, оскорблять других. Это я сейчас спокойный. А как вспомню, как они кудахчут про:
пидаросов, выебут вырежут, распидорасят, нахуй, блять, сучара, ебаный, найдём выебем, ты пидор, тебе пиздец, я тебя убью, хуесос, хуеглот. Уёбок, мразь, прошмандовка, дебил.. ну тут цензура
И это за мои деньги, потраченные на инет телефонию, слушать. Как то некомильфо... Но было прикольно, даже хотел тему на ЯПе оформить, как я доябывал коллекторов.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 7.08.2019 - 21:35

[^]
skde
7.08.2019 - 20:59
1

Шутник

ТС. есть такая процедура банкротства физических лиц , так вот , при процедуре банкротства выявляются крупные совершенные сделки за последние три года , и Арбитражный управляющий в праве разбить сделку ( в судебном порядке естественно ) . Вот там точно смешного мало будет . Приставы и менты ( просто документы показывал ) .

[^]
mrzorg
7.08.2019 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Pil9ch @ 7.08.2019 - 19:17)
Мы живём в великой стране и все иностранцы нам завидуют!@наша Раша

Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! dont.gif Не трожъ святое, ирод moderator.gif

З.Ы. От приставов не спрячешься! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 7.08.2019 - 21:08

[^]
dockamper
7.08.2019 - 21:21
5

Ярила

Цитата (skde @ 7.08.2019 - 20:59)
ТС. есть такая процедура банкротства физических лиц , так вот , при процедуре банкротства выявляются крупные совершенные сделки за последние три года , и Арбитражный управляющий в праве разбить сделку ( в судебном порядке естественно ) . Вот там точно смешного мало будет . Приставы и менты ( просто документы показывал ) .

он не является собственником квартиры. Квартира была куплена его женой до брака. Поэтому откатить сделку невозможно- на квартиру у него нет никаких прав. Тем более что прошло уже 7 лет, а насколько я помню по ГК срок имущественных претензий 3 года.
Ну там еще есть понятие "добросовестный покупатель", которое развернули лицом постановлением КС от 2017 года.

Это сообщение отредактировал dockamper - 7.08.2019 - 21:26

[^]
DOGER
7.08.2019 - 21:21
1

Ку-КУ, Йопта!

Начал читать, ибо сам с приставалками бодаюсь, но дочитал, потому, что написано красивым слогом!

[^]
Bismark325
7.08.2019 - 21:29
0

Юморист

Была такая же фигня после покупки квартиры. Года 3 приходили письма из всевозможных банков, микрофинансовых контор, приходили и полиция и приставы, даже из СК приходили. Ну вроде сейчас поутихло(тьфу 3 раза), 2-3 письма в месяц приходит.

[^]
skde
7.08.2019 - 21:32
0

Шутник

Цитата (dockamper @ 7.08.2019 - 21:21)

он не является собственником квартиры. Квартира была куплена его женой до брака. Поэтому откатить сделку невозможно- на квартиру у него нет никаких прав. Тем более что прошло уже 7 лет, а насколько я помню по ГК срок имущественных претензий 3 года.
Ну там еще есть понятие "добросовестный покупатель", которое развернули лицом постановлением КС от 2017 года.

Пропустил что до брака была куплена , а добросовестный покупатель к сожалению работают закон не очень , третий собственник будет считаться добросовестным , а первый и второй нет

[^]
dockamper
7.08.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 7.08.2019 - 20:58)
У Коллекторов нет абсолютно тормозов. Им нужно звонить только накидавшись успокоительным.

С коллекторами как раз все прошло спокойно.
В те агентства, которые купили долги у банков я позвонил. Больше от них писем не было. А та мелочь, которая выкупила долги у микрофинансовых находятся в других городах - где он брал займы. И за 10 т.р. основного долга никто никуда не поедет.
А с мужиком, который из серьезных, мы быстро нашли общий язык. Никаких претензий ко мне нет.

[^]
FiXXXX
7.08.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (dockamper @ 7.08.2019 - 20:39)
Цитата (FiXXXX @ 7.08.2019 - 20:29)
Да пиздец, у меня приставы + банковыские крысы блокировали 3 счета в банках за долг в 2 по 100 рублей за штрафы ГИБДД. При чем оба банка и зеленый и синий официально ответили приставам, что счетов моих у них нет (сам ответы потом видел), но оба заблокировали счета и сняли с меня по 200 рублей с каждого, то есть долбоёбы в сбере сделали это 2 раза по одному исполнительному листу. ВТБ 24 тоже отличился - заблочили ипотечный счет на котором лежала месячная сумма платежа, сняли оттуда 200 рублей и начали мне считать пени за просрочку платежа, ибо я не донес в банк 200 рубчиков и вообще - счет заблокирован, как они могут с него что то снять. Долбоёбы натуральные, говорю же. Поехал к приставам, там посмотрел ответы банков, поглядел на закрытое дело, что с меня взять нечего, получил справки для банков, что ко мне претензий нет и поехал их развозить по банкам. Итог: 2 дня нервов и стояния в пробках до банков, 5 ней на разблокировку и минус 1000 рублей в пользу ВТБ за просрочку, на претензию официальную ответили, что это не их дело - проверять списались ли деньги со счета или нет. Нет, блять, я им их принёс, а еще проверять должен - забралил ли они их себе alik.gif

Приставам все равно, какой это счет - дебетовый или кредитный. Они могут даже в дебетовый влезть и организовать минус. Слышал про подобные случаи , даже когда договор на обслуживание карты не предусматривал овердрафт.
И с кредитными счетами люди попадают на штрафы. Подобное творится в зеленом, другом зеленом и в синем банке. Не реклама, но в красном банке подобных историй не слышал.

Банки официально по факсу в обратку ответили, что моих счетов у них нет. Оба банка.

[^]
Schuka
7.08.2019 - 21:47
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 7.08.2019 - 20:39)
Да пиздец, у меня приставы + банковыские крысы блокировали 3 счета в банках за долг в 2 по 100 рублей за штрафы ГИБДД. При чем оба банка и зеленый и синий официально ответили приставам, что счетов моих у них нет (сам ответы потом видел), но оба заблокировали счета и сняли с меня по 200 рублей с каждого, то есть долбоёбы в сбере сделали это 2 раза по одному исполнительному листу. ВТБ 24 тоже отличился - заблочили ипотечный счет на котором лежала месячная сумма платежа, сняли оттуда 200 рублей и начали мне считать пени за просрочку платежа, ибо я не донес в банк 200 рубчиков и вообще - счет заблокирован, как они могут с него что то снять. Долбоёбы натуральные, говорю же. Поехал к приставам, там посмотрел ответы банков, поглядел на закрытое дело, что с меня взять нечего, получил справки для банков, что ко мне претензий нет и поехал их развозить по банкам. Итог: 2 дня нервов и стояния в пробках до банков, 5 ней на разблокировку и минус 1000 рублей в пользу ВТБ за просрочку, на претензию официальную ответили, что это не их дело - проверять списались ли деньги со счета или нет. Нет, блять, я им их принёс, а еще проверять должен - забралил ли они их себе alik.gif

Приставам все равно, какой это счет - дебетовый или кредитный. Они могут даже в дебетовый влезть и организовать минус. Слышал про подобные случаи , даже когда договор на обслуживание карты не предусматривал овердрафт.
И с кредитными счетами люди попадают на штрафы. Подобное творится в зеленом, другом зеленом и в синем банке. Не реклама, но в красном банке подобных историй не слышал.

Во первых приставы присылают в банк требование, банк обязан его исполнить. Это требование не позволяет списать деньги с кредитного счета и не позволяет загнать дебетовый счёт в минус в рамках овердрафта (хотя в личном кабинете он и отображается с минусом).

[^]
Schuka
7.08.2019 - 21:51
5

Ярила

Цитата (Genrih211 @ 7.08.2019 - 20:57)
Цитата

Бля,у меня при выселении бывшей (за деньги) крутые адвокаты Москвы не могли полгода разрулить эту ситуацию.Пока её сестра не прописала (со скрипом) ни хуя не выписывали. Ответ везде один-ТАКОВ ЗАКОН,!!!!!

Как тебя красиво на деньги развели. А можно хоть одно судебное решение где участвовали эти крутые адвокаты где судья указал что низя такой закон?

[^]
anikifya
7.08.2019 - 22:09
2

Ярила

Цитата
А сегодня в почтовый ящик мне снова бросили повестку в суд. И конечно же она адресована не мне...

но ты все равно иди gigi.gif
уж раз взялся развлекаться idea.gif

[^]
anikifya
7.08.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 7.08.2019 - 21:51)
Цитата

Как тебя красиво на деньги развели. А можно хоть одно судебное решение где участвовали эти крутые адвокаты где судья указал что низя такой закон?

адвокат - это человек, который зарабатывает на жизнь тем, что помогает преступникам избегать наказания за совершенные преступления.
То есть точно такой же жулик dont.gif

[^]
smilerxxl
7.08.2019 - 22:34
0

Ярила

Я почти в такой же хате живу только моего должника банк выселил и хату у него отжал , а я уже у банка её купил.

[^]
sergejshpete
7.08.2019 - 22:49
0

IDDQD

Цитата (duron @ 7.08.2019 - 20:01)
Еще легко отделался, могли бы и хату отоварить типа в счет долгов, а уже потом через суд через 100500 лет может вам и вернем 10% от стоимость квартиры biggrin.gif

Много букв, не осилил?

[^]
gold19
7.08.2019 - 22:59
11

Ярила

Цитата (Genrih211 @ 7.08.2019 - 20:45)
Цитата
и мужик был выписан из квартиры по суду.

У нас нельзя выписать человека в никуда!!!!
Сам столкнулся с таким когда бывшую выписывал.По ЗАКОНУ- НЕЛЬЗЯ!!!!!

Чушь порете ,я лично выписан в никуда .Все можно.Это ваc бывшая разводила.

[^]
JergioS
7.08.2019 - 23:04
-2

Ярила

Картинка леопарда с прожектором. Хуерга сплошная от начала и до конца. Пиши ещё, ТС, на вумэн.ру. lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 7.08.2019 - 23:05

[^]
Лякса
7.08.2019 - 23:06
1

Ярила

А как могут все эти жаждущие многократно ломиться в квартиру за этим "некто", если он давно выписан отсюда по суду еще его женой???

Это сообщение отредактировал Лякса - 7.08.2019 - 23:07

[^]
AdventL
7.08.2019 - 23:07
2

Ярила

Цитата (gold19 @ 7.08.2019 - 22:59)
Цитата

Именно так. Могу показать паспорт, в котором стоит регистрация, а по тому адресу я очень давно не зарегистрирован (также выписан по суду). С сомневающимся готов поспорить на 10000 Евро. dont.gif

[^]
gold19
7.08.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 7.08.2019 - 23:07)
Цитата (gold19 @ 7.08.2019 - 22:59)
Цитата

Именно так. Могу показать паспорт, в котором стоит регистрация, а по тому адресу я очень давно не зарегистрирован (также выписан по суду). С сомневающимся готов поспорить на 10000 Евро. dont.gif

ПФФФ ,я могу выложить фото страницы своего паспорта воообще без прописки!!И готов до 100 евро снизить)))

[^]
gold19
7.08.2019 - 23:14
0

Ярила

Хотите еще рассмешу?Так же не смогут отобрать квартиру даже если она приобретена в браке,взята в ипотеку без мужа как созаемщика .И при покупке заявлен отказ от прав на жилплощадь.

[^]
Schuka
7.08.2019 - 23:17
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 7.08.2019 - 22:11)
Цитата (Schuka @ 7.08.2019 - 21:51)
Цитата

адвокат - это человек, который зарабатывает на жизнь тем, что помогает преступникам избегать наказания за совершенные преступления.
То есть точно такой же жулик dont.gif

Хороший адвокат это тот кто обеспечивает исполнение прав подсудимого, без зависимости от того совершил подсудимый правонарушение или нет.

[^]
snik18
7.08.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Genrih211 @ 7.08.2019 - 23:52)
Цитата

Блять! Объясняю для тех кто в танке: Ни хуя не прокатывает так! Тогда не выпишут,хоть по суду,хоть как!
У мя бывшая хотела просто выписаться САМА!!!! по СВОЕМУ желанию. Хуй там!
Ответ : прописывайтесь на новом месте,там вас выпишут из старого.
По закону даже суд не может оставить человека без какой-нибудь крыши!

Крыша (над головой) и регистрация - несколько разные понятия!

[^]
kony
7.08.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 7.08.2019 - 20:44)

зато теперь на всю жизнь запомнишь, что штрафы надо оплачивать вовремя gigi.gif

Чет штрафы то больно детские.100 рублей это полная сумма штрафа.Блин вот реально не могу даже представить сколько лет назад штраф минимальный был 100 рублей.Лет 15 может назад.Да и счета банки сами должны сразу разблокировать если денег там хватает для списания.При таком раскладе даже блокировки как таковой не будет.Просто списание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26301
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх