Приставы, коллекторы и полный порядок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урукхай
8.08.2019 - 15:16
0
Статус: Offline

Прокрастинатор

Цитата (Genrih211 @ 7.08.2019 - 20:45)
Цитата
и мужик был выписан из квартиры по суду.

У нас нельзя выписать человека в никуда!!!!
Сам столкнулся с таким когда бывшую выписывал.По ЗАКОНУ- НЕЛЬЗЯ!!!!!

Но штамп о прописке в паспорте у прежнего жильца остался!

Это как? Этот штамп анулируется при прописке в другом месте. И только тем отделением которое прописывает!!!!!! Т.е. нельзя просто прийти и сказать выпишите меня,(жену тёщу и т.д) выпишут со старого места ТОЛЬКО по месту прописки на НОВОМ!!!!
Или,при переезде в другую страну,только при наличии справки из посольства принимающей страны.

Зря что ли у нас чёрные риэлторы не просто человека выписывают,а обязательно прописывают где-нить в Мухосранске в старом разваливающемся доме.

3,14здёшь.
я выписан из хаты и нигде не прописан (БОМЖ0. просто пришёл, написал заяву, что , мол, прошу выписать. всё. остальное от лукавага. нету в раиссии-матушке прописки, отменена.

[^]
NashMandat
8.08.2019 - 15:30
0

Ярила

Развелся с женой-бизнес-вумен- лет 15 назад. Квартирка тогда была муниципальная, женушка ушла к любовнику в другую квартиру. Выписал ее по суду (год судился). До сих пор приходят всякие предъявы к ней от банков, приставов, коллекторов, общая сумма более полляма зеленых. Заебался отбиваться...Ладно, что я юрист и бывший сотрудник службы приставов, знаю, как решить такие проблемы.

[^]
ViTaRga
8.08.2019 - 16:00
0

Наблюдатель

Цитата (Genrih211 @ 7.08.2019 - 22:52)
Цитата
Так он никуда и не прописывался.

Блять! Объясняю для тех кто в танке: Ни хуя не прокатывает так! Тогда не выпишут,хоть по суду,хоть как!
У мя бывшая хотела просто выписаться САМА!!!! по СВОЕМУ желанию. Хуй там!
Ответ : прописывайтесь на новом месте,там вас выпишут из старого.
По закону даже суд не может оставить человека без какой-нибудь крыши!

Да, ладно. Я и с жена с дочерью несовершеннолетней спокойно выписались в никуда, только город назвал да и всё.

[^]
gold19
8.08.2019 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Nearit @ 8.08.2019 - 11:21)
Дальше. Если совершеннолетнее лицо, в течении 30-ти дней после снятия с регистрации нигде не зарегистрировалось, на него накладывается штраф.

Бугагааааа!!!30 дней!!!Тогда может как не налететь на штраф когда вы делаете регистрацию в квартире которая идет по социальному найму?Ась?По тому же закону рассмотрение заявления производится не более чем 30 дней со дня подачи ,после одобрения администрацией города вам дают форму и вы заполняете ее теперь происходит регистрация так же в течении 30 дней.Так что может все таки 90 дней?А?

[^]
hunter64
8.08.2019 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (dockamper @ 7.08.2019 - 19:54)
В нашей стране, где царят правосудие и порядок, иногда на ровном месте можно хапнуть веселья полным ртом.

ТС - недвижимость продается и покупается если:
1. Выписаны все, в том числе и собственник.
2. Все долги, штрафы, и прочее - погашены.
3. Нет закладок, обременений и прочее.
4. Юрист проверил историю собственности.
Все уже не упомню, забылось за давностью.
Иначе, Сам Себе Злобный Буратино.

[^]
bunny3247
8.08.2019 - 18:51
0

Ярила

Цитата
У нас нельзя выписать человека в никуда!!!!
Сам столкнулся с таким когда бывшую выписывал.По ЗАКОНУ- НЕЛЬЗЯ!!!!!

Но штамп о прописке в паспорте у прежнего жильца остался!

Это как? Этот штамп анулируется при прописке в другом месте.

Человека выписать можно по суду как бывшего члена семьи. Если человек пишет заявление об утере паспорта и оплачивает штраф, ему выдают новый паспорт. Всё просто.

[^]
Narian
8.08.2019 - 19:04
1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 8.08.2019 - 18:33)
В нашей стране, где царят правосудие и порядок, иногда на ровном месте можно хапнуть веселья полным ртом.

Ну ну.
1) Так все выписаны. Прописан только новый владелец.
2) У старого владельца квартиры и не было долгов, должник был прописан там, а НЕ являлся собственником.
3) Читаем пункт 2
4) И что юрист найдет? Обременения нет, в залоге не находится.

[^]
hunter64
9.08.2019 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Narian @ 8.08.2019 - 19:04)
Цитата (hunter64 @ 8.08.2019 - 18:33)

Ну ну.
1) Так все выписаны. Прописан только новый владелец.
2) У старого владельца квартиры и не было долгов, должник был прописан там, а НЕ являлся собственником.
3) Читаем пункт 2
4) И что юрист найдет? Обременения нет, в залоге не находится.

Заклад чужой (не являясь владельцем) недвижимости в залог (например при получении кредита) - это мошенничество, читаем: УК РФ Статья 159. Мошенничество
---==== Фрагмент начало ====----
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,
---==== Фрагмент конец ====----
Вторая часть фразы: "... или приобретение права на чужое имущество путем обмана ..." - это заклад в залог чужого имущества используя старую ( - которая уже не действует!) прописку в паспорте.
А должен представить документ на право владения собственности.

Нанимается адвокат и подаются иски:
1. На организации - за выдачу кредитов и иных финансовых средств без проверки
прав владения собственностью. Фактически, лица выдающие кредит без проверки
прав владения собственностью - находятся в сговоре с мошенником.
2. На приставов - за неправомерные (арест имущества и счетов
без проверки актуальности причины) действия.
3. На мошенника - за неправомерные (залог чужого имущества) действия.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 9.08.2019 - 09:30

[^]
ZERO9
9.08.2019 - 09:35
-1

Балагур

Я бы на месте взял дробовик и пошел доказывать что я не он и все . Ствол вставил в глотку и сказал бы , еще раз пришлете и все , мозги на полу будут у вас .

[^]
platonmsk
9.08.2019 - 10:37
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Лягух @ 7.08.2019 - 20:03)
Цитата (duron @ 7.08.2019 - 20:01)
Еще легко отделался, могли бы и хату отоварить типа в счет долгов, а уже потом через суд через 100500 лет может вам и вернем 10% от стоимость квартиры biggrin.gif

Ну я так понял, квартира не была в залоге, так что это фантазии ваши.

Ничего невозможного в нашем государстве нет.

Я уже не раз писал, что в подобном же случае чел, у которого я приобрёл квартиру, в ответ на требование судьи об имеющемся имуществе предоставил ксерокопию права собственности. И прокатило, судья арестовала уже чужую на тот момент квартиру по ксерокопии. Веселье этой ситуации добавило то, что это был суд другой области и мне пришлось ехать с оригиналами документов за пару сотен километров.

[^]
Pharaoniy
9.08.2019 - 18:47
0

Хохмач

Цитата
Блять! Объясняю для тех кто в танке: Ни хуя не прокатывает так! Тогда не выпишут,хоть по суду,хоть как!
У мя бывшая хотела просто выписаться САМА!!!! по СВОЕМУ желанию. Хуй там!
Ответ : прописывайтесь на новом месте,там вас выпишут из старого.
По закону даже суд не может оставить человека без какой-нибудь крыши!

Тупизна это! Меня бывшая в 20 минут по суду сняла с регистрационного учета и я еще полгода не прописанный ходил. А коллега по работе сам того не зная, решив прописаться в своей квартире, в которой уже 4 года жил, пошел сниматься с рег. учета и узнал, что он выписан по судебному решению три года назад и получил штраф в 2000 рублей за проживание без регистрации.

[^]
Pharaoniy
9.08.2019 - 18:51
0

Хохмач

Цитата
3,14здёшь.
я выписан из хаты и нигде не прописан (БОМЖ0. просто пришёл, написал заяву, что , мол, прошу выписать. всё. остальное от лукавага. нету в раиссии-матушке прописки, отменена.

Прописки нет а регистрационный учет есть, и штраф тоже есть за его отсутствие

[^]
Яестьсвет
9.08.2019 - 18:56
-1

Хохмач

Пиздежом пахнет,причём ярым.На юкку дрочишь?

Выписать человека-как два пальца обоссать,и уж конечно его штампик в паспортишке тут же обесценится.И конечно даже такие говноконторы как быстроденьги отнюдь не идиоты чтобы вестись на такую тухлую мульку-выдавать деньги только по шпампику.
Отнюдь.А поскольку хозяева таких конторок как правило и сами менты и имею доступ к ЦАБу-то прописЬка пробивается на раз.
Итог-бзда и графоманство.

[^]
ЯнеОн
10.08.2019 - 10:41
0

Приколист

У тебя там не скучно!... ни ментам, ни приставам, ни коллекторам! Признайся, у своего кореша хату купил?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26301
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх