Кризис среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрдель
3.08.2019 - 17:59
59
Статус: Offline

Ярила

Никто из отписавшихся, что кризис - фигня, не испытал его на себе, хотя и считает, будто испытал.
А на самом деле - страшная вещь.
Это то время, когда ты трезво понимаешь, что никогда не добьешься больше того, что у тебя уже есть. А то, что есть, так и хочет утечь, сквозь пальцы. И для того, чтобы заставить себя что-либо делать, нужно прикладывать большие усилия.
Это понимание того, что твои физические силы уже не те, и чтобы пробежать трусцой 1 км, ты выкладываешься так, что сердце бьет уже под самое горло. И более-менее тяжелая физическая работа выматывает вкрай, а ловкость подводит в самый ответственный момент.
Это понимание того, что для понимания какой-либо новой информации нужно затратить втрое больше времени, чем раньше. И так до конца и не понять.
Да много чего, что не дает уснуть глубокой ночью, заставляя ворочаться в койке.
А самое страшное - не хочется ни-че-го.
Пережили они.. Эх....

[^]
501ver
3.08.2019 - 18:07
4

Ярила

Ну почему же вы решили, что кризис ждет всех. Меня не ждет. Недавно внук родился, дома дел - куча, все интересные.

Опять таки благодаря плешивому, я помолодел на 5 лет сразу. Хорошо!

[^]
3LO
3.08.2019 - 18:11
2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Эрдель @ 3.08.2019 - 17:59)
Никто из отписавшихся, что кризис - фигня, не испытал его на себе, хотя и считает, будто испытал.
Это то время, когда ты трезво понимаешь, что никогда не добьешься больше того, что у тебя уже есть. А то, что есть, так и хочет утечь, сквозь пальцы. И для того, чтобы заставить себя что-либо делать, нужно прикладывать большие усилия.
Это понимание того, что твои физические силы уже не те, и чтобы пробежать трусцой 1 км, ты выкладываешься так, что сердце бьет уже под самое горло. И более-менее тяжелая физическая работа выматывает вкрай, а ловкость подводит в самый ответственный момент.
Это понимание того, что для понимания какой-либо новой информации нужно затратить втрое больше времени, чем раньше. И так до конца и не понять.
Пережили они.. Эх....

Просто после 40 гарантийный срок твоего тела истекает. И если продолжать бухать, жрать говно и валяться на диване - возникнут вышеописанные тобой симптомы.
И вообще, мужику проще. Чувствешь что все заебло, ничто не интересует, пропал былой энтузиазм, ебаться неохота - просто загугли как вернуть былой уровень тестостерона и жизнь попрет дальше.

[^]
Twilightguest
3.08.2019 - 18:12
4

Меломан

Цитата (MikiDonovan @ 3.08.2019 - 11:56)
Цитата (mipilot @ 3.08.2019 - 11:40)
... ну ево нафиг Ваш кризис, вот-вот по перу откроют, а там и по пушному не за горами!

Отнимать жизнь у животных ради забавы в угоду своих низменных первобытных инстинктов могут позволить себе лишь латентные пидорасы. От всей души желаю.

Это ты, к примеру, про Хемингуэя? Он был охотником. Воином. Мужчиной, в конце концов.

Латентные пидорасы, это скорей, наше, беззубое поколение. И твое. Люди вместо азарта охоты выбирают сериалы и диван. Только те кто помоложе сериалы смотрят другие. Не про ментов, а про супергероев.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 3.08.2019 - 18:14

[^]
Alex55755
3.08.2019 - 18:18
4

Шутник

"Кризис среднего возраста" связан с ослаблением работы половых гормонов. Пока они тебе голову и тело рвали: надо трахаться, надо ттрахаться... Вся, почти вся твоя деятельность и мысли были подчинены в основном этому. А началось всё с переходного периода. И вот их "производство организмом" ослабло и тебе мозг дал возможность обдумать что происходило в твоей жизни кроме секса. Ну а дальнейшие твои мысли и действия зависят от того Кто Ты без них, без этих гормонов.

[^]
Эрдель
3.08.2019 - 18:23
4

Ярила

Цитата (3LO @ 3.08.2019 - 18:11)

Просто после 40 гарантийный срок твоего тела истекает. И если продолжать бухать, жрать говно и валяться на диване - возникнут вышеописанные тобой симптомы.
И вообще, мужику проще. Чувствешь что все заебло, ничто не интересует, пропал былой энтузиазм, ебаться неохота - просто загугли как вернуть былой уровень тестостерона и жизнь попрет дальше.

Вот про бухать, жрать говно и валяться на диване - всё мимо кассы. Не пью спиртное, не курю, ГТО сдавал в феврале на золото (кроме бега, бег на серебро).
Есть хобби, не дающее засиживаться дома.
Про тестостерон тоже уже гуглил.
И куле?!

[^]
ГенГеныч
3.08.2019 - 18:35
18

Ярила

Кризис наступает оттого, что человек прекращает активно работать над собой. Завязнет в тёплом болотце комфортной зоны и некоторое время живёт по инерции. Это приятно поначалу, как поросёнку в тёплой луже. Потом начинается скука, в луже становится холодно, но привычка ничего не делать сильна, а мышцы и воля стали ватными. И вот когда инерция закончилась, лужа начала покрываться ледком, а привычное окружение безвозвратно изменилось - наступает он, кризис. Знакомые или деградировали и исчезли где-то позади, или ушли далеко вперёд - ты остался в одиночестве. Только мелькают мимо люди, живущие в нормальном ритме, но их не догнать. Ты пытаешься рвануть, как делал когда-то, и привычно догнать жизнь - но дряблые мышцы отказывают, воли нет, и куда двигать непонятно, ведь всё изменилось - и тут наступает депрессия. Она умножает последствия кризиса, ты не просто не можешь ничего сделать - ты уже не хочешь пытаться. При этом понимаешь, что тонешь всё быстрее, и это увеличивает отвращение к себе.
Здесь одно лекарство, пахать и вкалывать. Хоть на шаг, но продвинуться вперёд. А лучше всего следить, чтобы не попасть в жизнь по инерции. Надо всё время что-то делать.
Чтобы быть молодым в старости, надо быть старым в молодости - гласит французская поговорка. Делу время, а потехе час - говорили наши предки. Старики были правы.

[^]
6710v00090d
3.08.2019 - 18:37
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Jagodnyi @ 3.08.2019 - 11:37)
А когда он наступает? Мне готовиться или уже всё?

У всех по-разному. У меня с 12 лет и до сих пор не прекратился dead.gif

[^]
Misha0276
3.08.2019 - 18:47
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Говорят что в 45 это кризис dont.gif
Как у баб- сново ягодка, у нас бес в ребро.
Так что двагода я ещё молодой, надо успеть начудить по полной rulez.gif

[^]
АГСчик
3.08.2019 - 18:49
3

Ярила

Цитата (Jagodnyi @ 3.08.2019 - 14:37)
А когда он наступает? Мне готовиться или уже всё?

[^]
Flpojuk
3.08.2019 - 18:49
11

Хохмач

У меня кризис среднего возраста вовсю идёт.
Раньше были какие то пусть и непреодолимые цели и мечты,а сейчас уже понимаешь,что ничего этого не достигнешь

[^]
Markus2000
3.08.2019 - 18:53
1

Ярила

я лет в 17-18 ощущал себя старым и уставшим, понимающим всю тщетность бытия.. Потом жизнь немного ускорилась-закрутилась... но как-то не в ту сторону.... Ничего путного из этого не вышло. Всё хочется списать на трагическую судьбу брата-инвалида, но понимаю, что возможно, другой человек наоборот напрягался бы больше и достиг большего... Так что такой перманентный кризис....

[^]
ГенГеныч
3.08.2019 - 19:10
9

Ярила

Цитата (3LO @ 3.08.2019 - 18:11)
Пережили они.. Эх....

Правильное питание, физическая активность и позитивное мышление делают чудеса. Только нужно взяться за дело как следует, без дураков. Можно вернуть активность тела на десяток-другой лет. У меня получилось вот так.

Кризис среднего возраста

[^]
doremidont1
3.08.2019 - 19:26
1

Ярила

А это во скока дрожно быть? А то я схожу в зал, потом в баню - смотрю сцыкухи случается поглядывают даже. Вроде даже даже без сострадания что доходит хороняка... ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARBATskiy
3.08.2019 - 19:26
4

Ярила

Главное, чтоб тебя окружали любимые люди, жена, дети, родители, и цель есть для кого и ради чего живешь. Да из зеркала смотрит уже дядька с лысиной и больной спиной, но это жизнь.

[^]
morgunchik14
3.08.2019 - 19:36
0

Ярила

Норм возраст, радиус поражения очень высок от 20 до 50 лет!

[^]
BadBlock
3.08.2019 - 19:40
1

Ярила

у меня пришёл...

[^]
Айдэн
3.08.2019 - 19:42
0
Статус: Online

...

Цитата (Мурмося @ 3.08.2019 - 11:43)
как будто у баб по другому,
все там будем mike.gif

lol.gif нам некогда

[^]
Shecter
3.08.2019 - 19:48
5

Ярила

Цитата
У меня получилось вот так.

Откуда у тебя мои трусы?

[^]
Аргунова
3.08.2019 - 19:52
1

симулякр

Цитата (Shecter @ 3.08.2019 - 19:48)
Цитата
У меня получилось вот так.

Откуда у тебя мои трусы?

И пузо тоже твоё?

[^]
gerkaz
3.08.2019 - 19:52
2

Ярила

Пережили они.. Эх....

Блядь, бро лучьше не напишешь, у кого то среднего возраста у кого то сейчас, правда, что есть утекает и не хочеться ничего нового, деревьев блядь не насадил, домов не строил, сына нет одни дочки....

[^]
Клокот
3.08.2019 - 19:56
1

Ярила

Знаю одних. Там глава семейства так в кризис ударился, что даже к психологу его таскали. Потом на лекарствах разорялись - вытащили. А он в натуре как желе был - ничего ему не надо, всё спрашивал о смысле жизни. Сейчас встряхнулся, ценности изменились, и понимает, что после сейчас ему надо очень многое сделать. Короче, пережив кризис понимаешь, что нельзя на мелочи размениваться, и жить стараешься так, чтобы при твоём имени не плевались.

[^]
Эрдель
3.08.2019 - 19:59
3

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 3.08.2019 - 18:35)
. Надо всё время что-то делать.

Все это понятно, кроме одного - кому и зачем это надо?!
Окружающим?! Им нахер не надо, будешь ты шевелиться или нет. Тебе самому?! Тут каждый, конечно, сам решает, но главная проблема в том, что тебе это совсем и абсолютно НЕ НАДО.
И никто в этом состоянии тебя в обратном не убедит.

[^]
ЯПR
3.08.2019 - 20:00
1

бегит

Цитата
Пережили они.. Эх....

Со мной Постоянно так
Тащемт, от кукушки зависит, от тонкоты, мать ее, душевной организации.
Я вот дебил, мне пох.
Ну а если накроет- я чек отчаяный- могу и в стену головой

[^]
Choke
3.08.2019 - 20:03
8

Креативщик-провокатор

Не знаю как насчет кризиса. Но ежедневно думаю, нахуй я живу, зачем это все, если скоро помирать? Недавно попал в реанимацию, там вообще пиздец. Видел других людей, стариков при смерти. Бля, скоро и я буду старым, как они. Пиздец тоска навернулась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22637
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх