Шведский стол по-китайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomokisamaz
23.07.2019 - 04:01
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lann @ 23.07.2019 - 03:12)
Когдая пишу, что китайцы нам нихуя не друзья, а напротив, враги. Причем хуже чем американцы.
А также про то, что в любом споре между белым человеком и китайцем надо всегда вставать на сторону белого человека (даже сли тот не прав), и даже пусть тот будет американцем, то любители лапши на уши и теплых маленьких китайских хуев меня яростно начинают минусить.

Причем мой тезис - возврат Китая на уровень 50 годов 20 ого века.
О чем кстати Автор невольно обмолвился.

А бриты, между прочим, делали все правильно. Также как и японцы. Потому как нормальные люди давно просекли фишку. Но сейчас енто какбы официально осуждено и говорить в слух не принято.

В Нанкине, понимаете ли, им головы отрубали пачками.
А вы не задумывались над тем, что енти китайцы сначала отрубят головы ваших детей на ваших глазах, потом поимеют жен и сестер, и только потом, если будут милостивы, отрубят голову вам (перед этим отрезав вам яйца).

Нахуй китайцев. Грязная и паскудная нация торгашей.

Мда... Какую только хуйню доморощенные идиоты не напишут.

Ты же, сука, сам написал вставать на сторону "белого человека", какого же хера ты приплел сюда японцев? Это те же китайцы, только с островов! gigi.gif lol.gif

[^]
dencsm
23.07.2019 - 04:06
21

Приколист

Заигрывание с кетаезами до добра не доведет! Российское население сокращается кетайское на наших территория растет. В 2014 году я ездил в Питер по работе и жил две недели в гостинице Полюстрово.... знал бы что там такой песец не поселился бы никогда. Сначала напрягли ларьки с янтарем, вопрос сам собой отпал после первого завтрака )))) там кетайцев как грязи, и вот после них такой срач в ресторане ..... а еще они и орут как ненормальные и еще толкаются ))) Понял тогда что нам с кетайцами не по пути .... с марсианами у нас намного больше общего ...уверен в этом. Кетайцы это саранча и очень жаль что они наши соседи. Были бы они в Америке им бы США голову поднять не дали никогда.

[^]
Abrazina
23.07.2019 - 04:18
0

Ярила

А эта ебаная вонючая жаренная рыба, когда они собираются у кого-то на "пикник"... Этапиздец, товарищи!!!

[^]
Мышшшь
23.07.2019 - 04:22
3

я_в_рыло

Чето припиздел автор, насчёт кофе, КМК
Не принято у них массовое употребление

А я, наоборот, в сучжоу не мог со жратвой разобраться, так попросил девочку-китайку, чтоб помогла мне найти съедобное и показала как это жрать.
Дело, скорее всего, в уровне гостишки. В моей никто не плевался.
И вот вспоминаю остальные харчевни, там тоже такого не замечал, даже в самой убогой.

ЗЫ. Нет, не вдул.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 23.07.2019 - 04:23

[^]
Jel
23.07.2019 - 04:22
2

Бабайка

Дыс ыс май брекфест, блядь!- наконец возмутился я. - Вай ю итинг май фуд, сука ты такая? ©
Охренеть! Копипаста(?) ещё чего-то из школьного курса инглиша вспомнил. Меня от возмущения разорвало б к чертовой бабушке. И тётку эту посекло б осколками. И забрасало б ошмётками.

Это сообщение отредактировал Jel - 23.07.2019 - 04:24

[^]
lutalivre
23.07.2019 - 04:27
0

Ярила

Цитата (dencsm @ 23.07.2019 - 04:06)
Заигрывание с кетаезами до добра не доведет! Российское население сокращается кетайское на наших территория растет. В 2014 году я ездил в Питер по работе и жил две недели в гостинице Полюстрово.... знал бы что там такой песец не поселился бы никогда. Сначала напрягли ларьки с янтарем, вопрос сам собой отпал после первого завтрака )))) там кетайцев как грязи, и вот после них такой срач в ресторане ..... а еще они и орут как ненормальные и еще толкаются ))) Понял тогда что нам с кетайцами не по пути .... с марсианами у нас намного больше общего ...уверен в этом. Кетайцы это саранча и очень жаль что они наши соседи. Были бы они в Америке им бы США голову поднять не дали никогда.

Странные вещи пишешь ты о том что жаль что они наши соседи. Это ведь русские герои сами дошли до пределов Китая, тогда империи Цин, а не китайцы и маньчжуры бросились соседствовать.

И даже с ничтожными силами русские богатыри пытались разгромить маньчжуров в наступлении (в обороне отбивались в жалких острогах от огромных толп врагов вполне успешно), бросаясь буквально с несколькими сотнями против нескольких тысяч маньчжуров на Сунгари. Чудом маньчжурам удалось отбить их, а потом через несколько лет уничтожить отряд Онуфрия Степанова (оставшегося вместо Хабарова).

Это сообщение отредактировал lutalivre - 23.07.2019 - 04:31

[^]
КИПон
23.07.2019 - 04:29
4

Ярила

Как выше уже отметили - занимать место надо лопатником, ну а хуле мелочиться то. А лучше выселить баблом свое имя и слово занято - простенько, со вкусом и не возникнет сомнения в идентификации столика.
З.ы. Китайцы шумные и дерзкие, но силу понимают. Если какие то чмо отпихивает тебя с тротуара, ебни ему локтем - ситуация разрешится.

[^]
Верещагин
23.07.2019 - 04:37
9

Ярила

Про лифт - это вообще п*здец: даже если ты один в лифте, даже если в грузовом, и заходят 3-4 китайца, а места еще для человек 10, то все равно они жмутся друг к другу плечами и еще и к тебе - из собственных наблюдений во Владивостокской гостинице, стадность х*ле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jammardu
23.07.2019 - 04:50
2

По описанию - ТС просто столкнулся с китайским быдлом. Такое быдло есть в любой стране.

Может просто стоило выбрать отель классом повыше?

[^]
lann
23.07.2019 - 04:56
1

Ярила

Цитата
Ты же, сука, сам написал вставать на сторону "белого человека", какого же хера ты приплел сюда японцев? Это те же китайцы, только с островов!

Не надо путать японцев с китайцами.

Оно конечно, если углубиться в дебри, то по историческим хуй-знает-какой-давности меркам, японцы вродебы какбэ китайцы.

Ну тогда уж прописывайте россиянам прямые корни, а главное, историческую и культурную преемственность ккаим-нибудь венграм, или бронзовому аркаиму, с которым у россиян нет ничего общего от слова совсем.

Так же и у японцев. Связь японцев с китайцами почти (я утрирую) почти такая же как у неандертальца с homo sapiens.

Нормальный японец (да и любой японец) никогда не будет себя сравнивать с китайцем.

Ксттаи это такая же параллель как между папусасом и цивилизованным европейцем. Вроде бы один человеческий вид, но папуас и европеец есть вещи несовместимые. Вот настолько Япония отдалилась от Китая.

Японцы молодцы. И они еще вздрючат этих пидорасов китайцев. А китайцы сосут и всегда сосали у японцев. Оно так было и будет всегда.

[^]
НечтоИзСети
23.07.2019 - 05:01
3

Ярила

А я вообще против всех пиздоглазых - что с дальневосточных, что среднеазиатских. Животные приличнее себя ведут.

[^]
ЯЕсть
23.07.2019 - 05:04
5
Статус: Online

Ярила

Отдых в ЮВА - отличный! Только вот китайцы всегда делают его несколько (или иногда много) хуже. Можно найти гостишку без русских, да вообще без кого угодно (типа только местные), но китайцы все равно там будут. И похер, какой категории отель, все равно там будут орать, как резаные, мелкие группы китайцев по 300 человек, всячески мешая нормальному проживанию всех остальных. dont.gif

Я за все свои поездки всего два раза встречал нормальные интеллигентные китайские семьи, так что это скорее исключение, чем правило.

[^]
nsklife
23.07.2019 - 05:06
0

Мартовский КотЭ

Цитата
а на моём лежал телефон, ключи от номера и мои тарелки, то сегодня, вернувшись с кофе, я увидел бодрую китайскую тётю, которая сидела и с аппетитом жрала мой завтрак.

баланс проверил ?...и глянь фотки..там 100проц.фотки твоего хавчика )

[^]
dv04
23.07.2019 - 05:30
8

По}{уист

Это называется культурный шок!
Другая у них культура - это факт.
Сейчас они более-менее окультурились, а вот то что было раньше - это просто пиздец!

Сморкаться, чавкать в голос, пустить пердуна - нормальная для них тема.
Даже так: чавкать - это как бы показывать, что тебе нравиться жрачка и чем громче ты чавкаешь, тем она значит тебе больше нравиться. lol.gif

Но мне, выросшему на помойках и свалках рабочего поселка Хабаровск-2 и побывавшего неоднократно в приграничных китайских поселках в 90-х, их культура/бескультурье почти не раздражает.
Ну и вообще китаец китайцу рознь. Это как сравнивать русского откинувшегося гопаря из бобруйска и еврейского мальчика со скрипочкой.
Так то все россияне....

[^]
MiHs
23.07.2019 - 05:35
6

Ярила

Это да, если даже блевануть на стол, жрать они не прекратят, вариант, только ссать им в тарелку.

[^]
EVGpro
23.07.2019 - 05:37
1

Я есть Грут

главное пи*да не поперек lol.gif
но насчет завтрака это конечно перебор....

[^]
Бенгур
23.07.2019 - 05:51
6

Ярила

Да, китайцы интересная нация, 10 лет с ними работаю, но к их выкидонам, так и не привык, только вроде адаптируешся, они в другом месте пнут)))).

[^]
oz2009
23.07.2019 - 05:56
1

Ярила

Я бы её молоком или сладким соком полил прямо наголову! Хамка... mad.gif

[^]
Vasek1971
23.07.2019 - 05:58
17

Приколист

ЦИТАТА китаец китайцу рознь. Это как сравнивать русского откинувшегося гопаря из бобруйска и еврейского мальчика со скрипочкой.
Так то все россияне.

Для тебя, наверное, будет новостью, что Бобруйск это Беларусь

Это сообщение отредактировал Vasek1971 - 23.07.2019 - 06:00

[^]
Sslavsky
23.07.2019 - 06:12
0

Весельчак

Восток - дело тонкое. Ну меня прям выбешивало то, как они харкаются. В порядке вещей в аудитории прокашлятся и плюнуть на пол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
23.07.2019 - 06:26
1

просто хороший человек

Плюнул бы ей в свою яишницу, а когда она отошла бы за новой порцией - занял бы стул.

[^]
Sabalak
23.07.2019 - 06:31
0

Ярила

Кто помнит - в Фанате кажысь, Серебряков у негра пирожок отобрал?

[^]
AlexanderCR
23.07.2019 - 06:46
3

Балагур

Вот если бы учил китайский, ты бы этим теткам китайским всё рассказал:

[^]
СлаваБогу
23.07.2019 - 06:48
5

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 23.07.2019 - 05:42)
Вот, может пригодиться

Н-ды? Серьезно? Тогда может сразу подскажете, как правильно читать буквы с диакритическими знаками? Чтобы не получилось, - "я хочу у вас отлизать", вместо "пошел на хуй!".
На вскидку в немецком schon(шон) - уже, schön (щён) - красивый.

Это сообщение отредактировал СлаваБогу - 23.07.2019 - 06:49

Шведский стол по-китайски

[^]
Sabalak
23.07.2019 - 06:50
2

Ярила

Цитата
На вскидку в немецком schon(шон) - уже, schön (щён) - красивый.

"Не стрелять!" и "Не срать!" - круче

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26944
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх