Как гибнут люди на "Скорой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
23.07.2019 - 13:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RM17 @ 23.07.2019 - 12:19)
Вопрос об алкоголе за рулем я прояснил для себя давным-давно, весьма безопасным методом. Берем комп с каким-нить автосимулятором, пьем пиво и гоняем. Повторяем, нарабатываем статистическую базу. Таки доктора не врут, по пьяни ездить получается хуже, результаты заездов снижаются.

Чепуха. Я автосимуляторах гоняю, как бог. Причем прибуханный и тупо с клавиатуры даже лучше, чем трезвым и на руле. А вот за реальный руль даже не сажусь. Не мое оно.

[^]
Тиранка
23.07.2019 - 13:56
1
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
заносит Боря магарыч начальнику колонны, дескать переведи.
Начальник знал, что Боря может "жахнуть". Но перевел.

И как этот начальник потом смотрел в глаза своей осиротевшей внучке и своей жене?!

[^]
БоберYнылый
23.07.2019 - 13:56
6

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 23.07.2019 - 00:09)
Мне кажется, это немного по другому работает. Смерть - продажная шкура. Ее можно купить. Иногда себе, иногда кому то. Сигареты вы ведь покупаете? Алкоголь? Кто то синий дал взятку за то, чтоб отпустили, хотя сам был за рулем. Кто то отпускает виновных в убийстве или гибели людей. Кто то закрывает на это глаза, опять же, не за просто так. Кто то покупает диплом врача и идет им работать, ставя неправильный диагноз, что приводит к смерти пациента. Кто то экономит на материалах потому, что что бОльшую часть бюджета уже засунул себе в карман. А потом падает крыша или стена. Вариантов - миллионы! И это все так обыденно, все так каждодневно, что даже не обращаешь на это внимания уже. Но, рано или поздно, неважно кому, прилетает обраточка. Но, она ничему не учит. Найдут виновных снизу, осудят и все будет так же. Уныние и тлен. Меня тошнит от этого лицедейства, лицемерия, лжи и фальши. Начиная от местечковых самоуправцев, заканчивая региональными и столичными хоть немного властьимущими. Предпосылок, что тут все изменится - нет. Револиций никто не хочет, да и господа обеспечили за наши бабки себе защиту в лице Росгвардии, кадыровцев и т.д. и т.п. Власть просто так никто не отдаст и никуда никто не уйдет. Поэтому, надо валить отсюда. Если хочется пожить нормально. Жить, а не выживать.
Чот меня понесло, на ночь глядя.) Просто история зашла и мыслью по древу.

Ситуация описана верно. Выводы нет.
"Надо валить отсюда" - куда? К кисельным берегам? Я был там. Везде всё одинаковое. А в Лондоне ещё и туманы.
Надо здесь исправлять.

[^]
Encifabol
23.07.2019 - 13:57
1

Шутник

Мне кажется, это немного по другому работает. Смерть - продажная шкура. Ее можно купить. Иногда себе, иногда кому то. Сигареты вы ведь покупаете? Алкоголь? Кто то синий дал взятку за то, чтоб отпустили, хотя сам был за рулем. Кто то отпускает виновных в убийстве или гибели людей. Кто то закрывает на это глаза, опять же, не за просто так. Кто то покупает диплом врача и идет им работать, ставя неправильный диагноз, что приводит к смерти пациента. Кто то экономит на материалах потому, что что бОльшую часть бюджета уже засунул себе в карман. А потом падает крыша или стена. Вариантов - миллионы! И это все так обыденно, все так каждодневно, что даже не обращаешь на это внимания уже. Но, рано или поздно, неважно кому, прилетает обраточка. Но, она ничему не учит. Найдут виновных снизу, осудят и все будет так же. Уныние и тлен. Меня тошнит от этого лицедейства, лицемерия, лжи и фальши. Начиная от местечковых самоуправцев, заканчивая региональными и столичными хоть немного властьимущими. Предпосылок, что тут все изменится - нет. Револиций никто не хочет, да и господа обеспечили за наши бабки себе защиту в лице Росгвардии, кадыровцев и т.д. и т.п. Власть просто так никто не отдаст и никуда никто не уйдет. Поэтому, надо валить отсюда. Если хочется пожить нормально. Жить, а не выживать.

Куда?

[^]
flappysbeard
23.07.2019 - 13:58
0

Приколист

добавлю.

еще одна причина такой высокой смертности в том, что все ездят не пристегнутыми. что в кабине, что в салоне.

[^]
Domrych
23.07.2019 - 14:10
4

вскрываю консервы

Цитата (Дитилин @ 23.07.2019 - 12:31)
БИТ? На УАЗе? И девчонка-фельдшер спереди и всё? Ну-ну.... Нужен тигр с зенитным прожектором

Качаем ЯП для Android!

А что не так? Описываю историю начала 2000-х. Тогда газели только только пошли на СМП. А в основном все ездили на УАЗах и Рафах. Рафы правда со Скорой убрали ещё в конце 90-х, но тем не менее они были на обслуживании ЛПУ. По крайней мере в Черноземье было так. В салоне буханки ещё люди были, пострадали, но остальсь в живых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domrych
23.07.2019 - 14:13
2

вскрываю консервы

Цитата (SDM970 @ 23.07.2019 - 13:28)
и при этом посадил в одну бригаду с дочерью????

Нет. Боря был на подмене.(кидали по разным бригадам) В тот день так совпало.

[^]
ДокторЯр
23.07.2019 - 14:22
9

правда, которая не нравится дебилам

Омерзительная история. И в ней больнее получил тот, кто потворствовал пьянчуге за рулём. Наверное, в этом даже какая-то справедливость имеется.
Я пьяных за рулём ненавижу люто - слишком много принимал жертв после ДТП и почему-то порой не получалось из фарша с наличием сердцебиения собрать человека обратно. А бухое уёбище в этом время рыдало с лёгкими повреждениями. Или не рыдало, а ухмылялось и ждало маму-папу.

[^]
hunter64
23.07.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 22.07.2019 - 22:27)
Начальник знал, что Боря может "жахнуть". Но перевел.

По факту: начальник автоколонны еще более отмороженный чем Боря.
Продал жизнь своей дочери за магарыч.

[^]
Pogano
23.07.2019 - 14:30
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
БИТ? На УАЗе? И девчонка-фельдшер спереди и всё? Ну-ну.... Нужен тигр с зенитным прожектором

Я бы тоже не поверил, если б своими глазами сюжет не увидел по телеку, недели две назад показали передачу машин на подстанции. Несколько газелей некст в городские и буханки по районам. Я думал, что они вымерли все, эти буханки, ан нет. Сам на такой катался, когда меня из деревни в ЦРБ везли. Еще тот экстрим, скажу.

[^]
Шаманыч
23.07.2019 - 14:40
0

Балагур

У нас в ЦРБ была по крайней мере в 2015 году буханка, батю на ней в больницу забирали, и в этот же день женщину из соседнего дома, а сейчас уазик с мордой от Патриота мотается по поселку

[^]
mvpetruhin79
23.07.2019 - 14:46
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 22.07.2019 - 23:14)
Цитата (rus2205 @ 22.07.2019 - 22:51)
жуткая история
не знаю, как тогда, но сейчас вроде водители госструктур продуваются обязательно в медучреждениях
хотя выжрать могут, по идее, и после утренней продувки

Жуткая. У девочки еще дите осталось двух-трех лет отроду. (точно не помню, но совсем малая)
Боря выжрал уже находясь "на линии", тупо до вечера не дотерпел , перемена поздно, с 20, до 21 часа, а видать хотелось очень.
Тебе, как земляку поясню, убил он ее на "Соловьиной роще", двигаясь по Энгельса, от Сумского моста, в сторону Сеймского. Как раз напротив автоцентров.
По версии Бори, его типа подрезали.

Я тогда на курскую скорую только пришёл, видел тот УАЗ потом. Вся правая передняя сторона всмятку.

[^]
SDM970
23.07.2019 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 23.07.2019 - 14:13)

Нет. Боря был на подмене.(кидали по разным бригадам) В тот день так совпало.

мужик (начальник) дважды олень
1. потому что взял бухаря на работу водилы
2. потому что взял бухаря, на работу водилы, и не предвидел ситуевину, что он может пересечьеся с его дочкой...... dont.gif

Вот не веришь в карму - но паходу, тут как раз она и есть:)))

был курьезный случай - работал я в одной конторе - пришел мужик устраиваться водилой (лет 50) - лицо я как увидел - ахуел - все красное, глаза-щелочки опухшие, нос в прожилках и такой "нозреватый" т.е в ямочку....реально под магазином тусит алкашня больше на людей похожая....и каково было мое удивление, когда я увидел его, спустя несколько дней, садящимся за руль служебной нивы.....оказалось мужик ваще не бухал - у него что-то с кожей лица было....представляю, реакцию гайцов, когда они его тормозили.....

[^]
mvpetruhin79
23.07.2019 - 14:51
3

Ярила

Качаем ЯП для Android!

В те времена был один мерс на скорой, подаренный немецким городом-побратимом, он катался на БИТах..
Остальные были УАЗы, сделанные умелыми руками водителей и механиков гаража МУМ АТП. Но, про бригаду не скажу, не помню, может, и линейная была. А доктора не очень любили спереди сидеть по этой же самой причине, и садились в салон.

[^]
JohnDow
23.07.2019 - 14:53
0

просто хороший человек

Цитата (rus2205 @ 23.07.2019 - 00:51)
жуткая история
не знаю, как тогда, но сейчас вроде водители госструктур продуваются обязательно в медучреждениях

В любом АТП продувка врачом в начале смены обязательна.

[^]
BoaSoft
23.07.2019 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 22.07.2019 - 23:14)
Цитата (rus2205 @ 22.07.2019 - 22:51)
жуткая история

Жуткая. У девочки еще дите осталось двух-трех лет отроду. (точно не помню, но совсем малая)
Боря выжрал уже находясь "на линии", тупо до вечера не дотерпел , перемена поздно, с 20, до 21 часа, а видать хотелось очень.
Тебе, как земляку поясню, убил он ее на "Соловьиной роще", двигаясь по Энгельса, от Сумского моста, в сторону Сеймского. Как раз напротив автоцентров.
По версии Бори, его типа подрезали.

Нихренасе, это же мой родной город блин.

[^]
Дитилин
23.07.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 23.07.2019 - 14:10)

Качаем ЯП для Android!

А что не так? Описываю историю начала 2000-х. Тогда газели только только пошли на СМП. А в основном все ездили на УАЗах и Рафах. Рафы правда со Скорой убрали ещё в конце 90-х, но тем не менее они были на обслуживании ЛПУ. По крайней мере в Черноземье было так. В салоне буханки ещё люди были, пострадали, но остальсь в живых.

А то не так, что в Бригаде Интенсивной Терапии никак не может ездить один фельдшер, там врач должен быть и к нему в придачу один или два фельдшера (опционально, конечно, сейчас времена не те), ну и представить себе то, что БИТы на буханыче ездят, даже подменном, сложно, даже если это было двадцать лет назад.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Domrych
23.07.2019 - 16:30
3

вскрываю консервы

Цитата (mvpetruhin79 @ 23.07.2019 - 14:51)
В те времена был один мерс на скорой, подаренный немецким городом-побратимом, он катался на БИТах..
Остальные были УАЗы, сделанные умелыми руками водителей и механиков гаража МУМ АТП. Но, про бригаду не скажу, не помню, может, и линейная была. А доктора не очень любили спереди сидеть по этой же самой причине, и садились в салон.

Ну вот, нашелся даже непосредвенный коллега. Именно так, только тот шпаерский мерс, катался в основном по праздникам. А я ещё застал помимо рафов Волгу 2410 тоже на бригаде) одна ещё была в ЛПУ. Старый добрый Мум АТП УЗ. Ещё куртки у нас фирменные были, все спрашивали что это за Муму такое?)

[^]
mvpetruhin79
23.07.2019 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 23.07.2019 - 16:30)
Цитата (mvpetruhin79 @ 23.07.2019 - 14:51)

Ну вот, нашелся даже непосредвенный коллега. Именно так, только тот шпаерский мерс, катался в основном по праздникам. А я ещё застал помимо рафов Волгу 2410 тоже на бригаде) одна ещё была в ЛПУ. Старый добрый Мум АТП УЗ. Ещё куртки у нас фирменные были, все спрашивали что это за Муму такое?)

Привет! Не муму а МУМА было написано))))

[^]
ТоптуновПотапов
23.07.2019 - 17:04
2

Ярила

Цитата (rus2205 @ 22.07.2019 - 20:51)
жуткая история

после смены тоже дуют, вообще то, а если не продулся, то тебя идут искать как не вернувшегося со смены. Не закрывают наряд пока нет подписи из медпункта.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 23.07.2019 - 17:12

[^]
Domrych
23.07.2019 - 19:42
3

вскрываю консервы

Цитата (mvpetruhin79 @ 23.07.2019 - 16:46)
Привет! Не муму а МУМА было написано))))

Я помню) но простой народ трактовал это по своему. Куртки были кстати хреновые.)))
У меня есть пост про работу на труповозке, почитай на досуге. Впрочем, всем рекомендую, но только если вы не кушали.)))
Если только что поели, не читайте. (В моем профиле есть тема)

[^]
Domrych
23.07.2019 - 19:53
4

вскрываю консервы

Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.07.2019 - 17:04)
после смены тоже дуют, вообще то, а если не продулся, то тебя идут искать как не вернувшегося со смены. Не закрывают наряд пока нет подписи из медпункта.

Правильно. Но бывает (и так чаще всего) заезжает меняться сразу несколько бригад, десяток машин с персоналом, и все на бегу. Тут не до формальностей. Да, в определенных случаях, должны зайти к доктору двое, тот кто сдает и тот кто принимает, это чаще всего вечером. А тут самый ажиотаж. Механик бегает, суетится, звонки от всюду, рации верещат, короче ставят штамп автоматом сдающему. Бывает. Аврал типа.

[^]
Blatero
23.07.2019 - 19:56
2

Blatero

Цитата (italy1960 @ 23.07.2019 - 07:48)

Плюсую люто!!!!

не плюсую.
всегда задаю 2 вопроса на таком раскладе:
- куда бежим? где та страна охуения, где коррупции нет, все вокруг добрые и веселые, дождь идет только летний, работы дохуя, зарплаты ахуенные, бабы красивые и не против?
- если вы знаете ответ на первый вопрос, какого хуя вы еще здесь?
а в остальном все именно так и есть, вот только не в одной «этой стране» а вообще блять везде.
меняйте сразу планету.
по теме: синий водитель = убийца. сразу. без колоний-поселений. не важно скорой или медленной. сел за руль бухой - хочет кого-то убить. причем без причины, иррациональное желание. маньяк значит.
алкотестер вставить в автомобиль, блять. чтоб без «дунул» не трогался с места.

Это сообщение отредактировал Blatero - 23.07.2019 - 20:01

[^]
Domrych
23.07.2019 - 20:39
1

вскрываю консервы

Цитата (hunter64 @ 23.07.2019 - 14:27)
По факту: начальник автоколонны еще более отмороженный чем Боря.
Продал жизнь своей дочери за магарыч.

Так совпало. Звёзды легли, или что ещё, я хз. Но вот так совпало. Причем этот Боря бухим до этого распиздячил ещё один УАЗик. Да, понимаю, котолампово, тигрпрожекорно, но это сука, так! Вот было такое!!! Боря синий распиздячил УАЗа, правда никто не пострадал, гаи не вызывали, решили по своему. Магарыч. И потом опять магарыч. И Боря на СМП. Вот так.

[^]
Олехх
23.07.2019 - 21:15
0

Приколист

Плюсую люто !!! Согласен с каждым !словом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18145
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх