Более половины россиян считают «обычной практикой» подбрасывание наркотиков полицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
9.07.2019 - 08:43
5
Статус: Offline

Кот

значит еще какую-нибудь реформу замутят... в кого там осталось переименовываться, в жандармов?)

[^]
ppsascha
9.07.2019 - 08:45
4

Пятая коломна

Цитата (Turtle @ 9.07.2019 - 07:49)
«В общественном сознании идея тотальной коррумпированности правоохранительных органов и всей власти укоренилась», — объяснил Гудков.

"Нам похуй" - ответили "правоохранительные органы".

[^]
Челябинец67
9.07.2019 - 08:45
5

Балагур

Цитата (laf75 @ 9.07.2019 - 08:40)
А палочная система их сама в объятия преступлений толкает, ну а совесть и полицай сами понимаете.

хоть и плюсанул вам...

да-да.

а в полицаи их силой загоняют! lol.gif

а ещё- о, ужас! и взятки насильно в карман пихают!
уж они отбиваются-отбиваются!
но народ такой сильный и хитрый- приходишь домой, снимаешь мундир, а в нём- взятка! shum_lol.gif

[^]
БатракАбрама
9.07.2019 - 08:46
4

Ярила

Цитата (AlexSever @ 9.07.2019 - 07:54)
Зачем нам нужна такая полиция?

Шампанским угощать

Более половины россиян считают «обычной практикой» подбрасывание наркотиков полицией

[^]
edmus
9.07.2019 - 08:51
0

Хохмач

Цитата (GaRikKZN @ 9.07.2019 - 07:54)
Без сарказма, но кажется, что это пиздеж, что 65% населения считают, что аж всем подряд наркоту подбрасывают.
З.Ы. Я сам от нынешней полиции не в восторге и в офигевании, но плять это пиздеж
З.З.Ы. Не понимаю, кто минусит? Верящие в сплошную чистоту нынешних мундиров? Или наоборот из противоположного лагеря слушателей Эха Москвы, где даже несчастный поселковый участковый кровавый пёс режима?

А я верю, что считают. Антигосударственная пропаганда работает хорошо. У нас же свобода слова, можно пиздеть направо и налево и ничего не будет. Не то что на западе, там за медиапространством следят чётко - чуть от линии партии отклонился - будешь улицы подметать, журналистом тебя больше не возьмут.

[^]
YaProstoYa
9.07.2019 - 08:52
5

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 9.07.2019 - 07:52)
Негодяи! Оскорбляют милицию! Слава богу закон уже есть, теперь всех недовольных заметут.

и кое что подбросят

[^]
beliall
9.07.2019 - 08:58
0

Ярила

Чет я за двадцать лет употребления не видел ни одного подброса и даже среди знакомых не могу вспомнить ни одного случая, что-бы им подбросили.
А у диванных бойцов, ну у каждого есть знакомый, кому подбрасывали)
Чет подозрительно.)))

[^]
bestnoob
9.07.2019 - 09:18
1

залупастикус волнистый

Цитата (beliall @ 9.07.2019 - 08:58)
Чет я за двадцать лет употребления не видел ни одного подброса и даже среди знакомых не могу вспомнить ни одного случая, что-бы им подбросили.
Чет подозрительно.)))

о_О употребления чего, не побоюсь спросить?

[^]
jnh
9.07.2019 - 09:26
3

Ярила

Цитата
Без сарказма, но кажется, что это пиздеж, что 65% населения считают, что аж всем подряд наркоту подбрасывают.
З.Ы. Я сам от нынешней полиции не в восторге и в офигевании, но плять это пиздеж
З.З.Ы. Не понимаю, кто минусит? Верящие в сплошную чистоту нынешних мундиров? Или наоборот из противоположного лагеря слушателей Эха Москвы, где даже несчастный поселковый участковый кровавый пёс режима?

А я верю, что считают. Антигосударственная пропаганда работает хорошо. У нас же свобода слова, можно пиздеть направо и налево и ничего не будет. Не то что на западе, там за медиапространством следят чётко - чуть от линии партии отклонился - будешь улицы подметать, журналистом тебя больше не возьмут.

На нашем любимом Япе вот буквально недавно были несколько тем о поимке организованных групп поллиционеров, промышлявших именно подбрасыванием наркоты, но вы продолжайте не верить и считать что во всем виноваты сми.

[^]
beliall
9.07.2019 - 09:29
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 9.07.2019 - 09:18)
Чет подозрительно.)))

о_О употребления чего, не побоюсь спросить?

Наркотиков естественно. Или тебя конкретно каких интересует? Мак в растворе(ака ацетилированный опий), героин, позже стимуляторы (амфетамин).
Первые лет десять плотно. Последние - эпизодически.

[^]
Нагибатор
9.07.2019 - 09:31
2

Ярила

Чет подозрительно.)))

может потому что ты и твои друзья не платежеспособные?

[^]
beliall
9.07.2019 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 9.07.2019 - 09:31)
Чет подозрительно.)))

может потому что ты и твои друзья не платежеспособные?

То есть подкидывают только директорам? Ну ладно тогда.

[^]
ElektrikSPb
9.07.2019 - 10:41
2

Ярила

Ни в коем случае не хочу обелять "правоохранителе", но стоит отметить что эта пагубная практика пришла к нам, в сегодняшний день, из лихих 90-х, когда несовершенство законодательства, на фоне повальной криминализации общества, связывало руки тогдашним ментам. Изночально, это был метод закрыть тех кого не могли закрыть по другим статьям по различным причинам, включая покровительство вышестоящего начальства, либо использовалось в качестве повода для шантожа, чтобы развязать язык особо несговорчивым сведетелям. Простому смертному, не имевшему пересечений с законом это вряд ли грозило. Чуть позже появилась палочная система и группа риска расширилась за счёт представителей маргинальных слоёв.
Сегодня же эта практика уже стала неотемлимой частью работы органов - так делал начальник РУВД, будучи опером, так делал начальник отдела, во время потрулирования, будучи ещё рядовым ППСником, да и министр, скорее всего, имеет опыт...
Но тут есть один момент:
Теоретически, казалось бы, да - любой может оказаться в подобной ситуации. Но любой ли им интересен? Стоит ли рисковать и подставляться если от "клиента" нет никакой пользы в виде информации, или заведомо известно что на него больше ничего нет? Все случаи с подбросами, о каторых я знаю, случались с людьми у которых есть определённый криминальный шлейф, либо наличие связей с подозреваемыми в чём либо.

[^]
Ufimsk
9.07.2019 - 11:14
3

Весельчак

Чет подозрительно.)))

Очень хорошо знаю двух людей кому подкинули.
Один 6 лет отсидел. Другому повезло, что в трусах был когда в подъезд вышел. Наркоту в телефон под крышку положили, аж крышка треснула, и телефон под резинку трусов засунули и так сфоткали. Хороший дорогой адвокат помог ему - дело закрыли.
Причем первый незадолго квартиру купил и шоблу травокуров там собирал.
А второй всем хвалился что квартиру собирается продать - хотя квартира его матери и там тоже гашиш шобили нарики стукачки.
А подкинули 3 грамма скоростей которые он не употреблял никогда.
Проблема в малом весе наркоты, который считается крупным размером и легко подкинуть.

[^]
ElektrikSPb
9.07.2019 - 11:17
1

Ярила

Чет подозрительно.)))

Та вы не расстраивайтесь! Можно всю жизнь проходить в зоне риска, при большой вероятности что когда вашего друга-наркомана будут содержат в КПЗ трое законных суток, он под ломкой с удовольствием покажет на то что именно у вас дозу купил. А он покажет на вас, или другого знакомого торчка, потому что если он покажет на истинного дилера - продолжительность его жизни начнёт исчисляться в часах.

[^]
ElektrikSPb
9.07.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Ufimsk @ 9.07.2019 - 11:14)
Чет подозрительно.)))

Один 6 лет отсидел. Другому повезло, что в трусах был когда в подъезд вышел. Наркоту в телефон под крышку положили, аж крышка треснула, и телефон под резинку трусов засунули и так сфоткали. Хороший дорогой адвокат помог ему - дело закрыли.
А второй всем хвалился что квартиру собирается продать - хотя квартира его матери и там тоже гашиш шобили нарики стукачки.
Проблема в малом весе наркоты, который считается крупным размером и легко подкинуть.

Вы же, надеюсь, не хотите сказать что это всё случайные люди? Наверное на них не жаловались соседи? И образ жизни, видимо, вполне здоровый и законопослушный?
И этот контингент составляет две трети без вины виноватых?

[^]
sergyx
9.07.2019 - 11:46
1

Ярила

в этой теме мусоров защищают бывший опер и полу-бывший наркоман.
Я х.з. какие выводы из этого делать? cool.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 9.07.2019 - 11:46

[^]
Ufimsk
9.07.2019 - 12:03
1

Весельчак

Цитата (ElektrikSPb @ 9.07.2019 - 11:35)
Чет подозрительно.)))

Вы же, надеюсь, не хотите сказать что это всё случайные люди? Наверное на них не жаловались соседи? И образ жизни, видимо, вполне здоровый и законопослушный?

Люди не случайные, да. И по Вашему подкидывать не случайным людям можно?
И в обоих случаях менты бабло трясли за закрытие дела - то есть не очищали общество случайных людей от не случайных, а просто тупо занимались вымогательством.

[^]
Липски
9.07.2019 - 12:05
1

Гость

Поймал мужик золотую рыбку, а она ему и говорит:
- Загадывай любое желание, только отпусти.
- Хочу чтобы по реке плыли гробы, а в гробах - менты.
- Бывают же и среди ментов хорошие люди.
- Ладно. Пусть хорошие плывут в хороших гробах,
а плохие - в плохих.

[^]
evsey11
9.07.2019 - 12:06
2

Forza Ferrari!!!

кстати

тока вчера посмотрел, там про голунова в основном, но что странно

сука все носят наркоты вот чтобы четко присесть ровно блять 6 грамм каннабиса ни 5,98 ни 5 сука ровно 6 и посадок по 228 за это БОЛЬШИНСТВО!

З,Ы инфу не проверял

Это сообщение отредактировал evsey11 - 9.07.2019 - 12:07

[^]
Липски
9.07.2019 - 12:06
2

Гость

Цитата
значит еще какую-нибудь реформу замутят... в кого там осталось переименовываться, в жандармов?)

Уже замутили, жандармерия всегда параллельно полиции существовала, существует и сейчас, под ником Росгвардия.

[^]
ElektrikSPb
9.07.2019 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Ufimsk @ 9.07.2019 - 12:03)
Цитата (ElektrikSPb @ 9.07.2019 - 11:35)
Чет подозрительно.)))

Люди не случайные, да. И по Вашему подкидывать не случайным людям можно?
И в обоих случаях менты бабло трясли за закрытие дела - то есть не очищали общество случайных людей от не случайных, а просто тупо занимались вымогательством.

Абсолютно не оправдываю подобную практику и выше уже писал о том что это пережиток лихих времён. А то что это стало поводом для вымогательства ради закрытия дел (вернее их не открытия вообще), так это неизбежно, ибо единожды безнаказанно преступив закон, появляется желание это повторить, но уже с большей выгодой для себя родимого. А дальше больше. Для сотрудника правоохранительных органов это кривая дорожка. Конечно проще подкинуть, чем нарыть реальный состав, который в большинстве подобных случаев, скорее всего имеется, но ведь это работать надо, копать, доказывать.
И да, для меня во всех этих историях, абсолютно белых и пушистых невинных ангелов нет.

[^]
Челябинец67
9.07.2019 - 13:52
1

Балагур

Цитата (sergyx @ 9.07.2019 - 11:46)
Я х.з. какие выводы из этого делать? cool.gif

чо тут думать?

кум и отрицалово- близнецы братья! dont.gif

опер и агент.

не трогали его... потому что барабанил и семафорил у себя на хазе- поэтому и не трогали.

у нас на районе все наркоманские квартирки- тоже не трогают.

потому что вор(преступник) малый- родственник преступной власти.

прессуют народ, как между молотом и наковальней!

а нам тут пиздят- "не трогали", "не подбрасывали" sm_biggrin.gif

Граждане не причастные!

потому что смысл в ПРЕССОВКЕ населения- что б пикнуть не могли и всего боялись!
а законы, понятия- всё вторично, можно сказать- инструмент прессовки. old.gif

[^]
Tigras123
9.07.2019 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 9.07.2019 - 07:53)
Практика обычная, но нихуя не нормальная

точняк!!!
За подобные вещи, считаю, ментов вообще к стенке ставить надо, а не с должности снимать.

[^]
GaRikKZN
9.07.2019 - 14:19
0

Юморист

[QUOTE=sergyx,9.07.2019 - 11:46-->
Цитата (Челябинец67 @ 09.07.2019 - 13:52-->
[QUOTE=sergyx,9.07.2019 - 11:46)

Я х.з. какие выводы из этого делать?

чо тут думать?

кум и отрицалово- близнецы братья!

опер и агент.

не трогали его... потому что барабанил и семафорил у себя на хазе- поэтому и не трогали.

у нас на районе все наркоманские квартирки- тоже не трогают.

потому что вор(преступник) малый- родственник преступной власти.

прессуют народ, как между молотом и наковальней!

а нам тут пиздят- "не трогали", "не подбрасывали"

Граждане не причастные!

потому что смысл в ПРЕССОВКЕ населения- что б пикнуть не могли и всего боялись!
а законы, понятия- всё вторично, можно сказать- инструмент прессовки. [/quote]
Хуергу гонишь, набрался где то чего то и фигачишь. Где ты в этой теме увидел кума и отрицалово??? Я бывший опер из отделения по раскрытию имущественных преступлений и парень бывший наркоман - погугли, что такое кум и что такое отрицалово, заодно, чем фсишный опер отличается от опера ОУР.
З.Ы. А может мы так пишем, что бывший опер и бывший наркоман, как то более в теме, чем большинство японских хомячков?
З.Ы. Вот реально, сколько яповцев читают эту тему - пущая напишут, сколько им наркоты подбросили? ( Не знакомому, брату свата жены, а именно им?)
З.З.Ы. меня губит лень, а то б запилил тему с голосованием - вам лично подбрасывали наркотики, не знакомым, а лично, уверен результат удивит хомяков - просто в реале они накуй не кому не сдались, звучит обидно и поймаю минуса, но такова правда жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5090
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх