Сказка из штампов. Еще раз о попаданцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strawberry1
4.07.2019 - 18:33
3
Статус: Offline

Приколист

Ха, да прикольно же! ))) У Аффтора (т.е Расстегаевны) чувство юмора отличное! Сарказм суперский!

[^]
Арет
4.07.2019 - 18:33
5
Статус: Online

Ярила

Мне тоже ламборджиний диаблович очень понравился) а в женском фентези, женщины тащятся от собственных сисек?

[^]
Rasstegaj
4.07.2019 - 18:48
5

Ох уж эти сказочники!

Цитата (АлыйВит)
А вот за это спасибо!

Да пока не за что, еще ж не сделано до конца... wub.gif
Цитата (Strawberry1)
Ха, да прикольно же! ))) У Аффтора (т.е Расстегаевны) чувство юмора отличное! Сарказм суперский!

Спасибо lalala.gif Жаль, что некоторые сарказм принимают за чистую монету...))
Цитата (Арет)
Мне тоже ламборджиний диаблович очень понравился) а в женском фентези, женщины тащятся от собственных сисек?

Да чего диаблович-то, он же хороший, вон, даже козочку обидеть боится...))
Ну, не то чтобы конкретно от сисек тащатся, скорее от общего фасада, выданного им по прибытии shum_lol.gif Или от стремительного похудения в процессе целого месяца, а то и двух с мечом в руках. Тогда идут перечисления, какие у них великолепные: "ножки - длинные и стройные", "талия - узкая, осиная", "грудь" - есесссно - "высокая, упругая", и конечно же - "округлая, аккуратная попка". Упоминается все это часто и настойчиво. Почитаешь про эти мясные ряды, и есть начинаешь хотеть)) А вот читать дальше - нет.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 4.07.2019 - 18:49

[^]
StarыiKondor
4.07.2019 - 19:58
3

Весельчак

Цитата (Rasstegaj @ 4.07.2019 - 14:25)
АлыйВит, да, а то что Вам по душе, я постараюсь выложить завтра, полглавы уже написано... А это я так, плюшками балуюсь))

StarыiKondor, Вам тоже спасибо))

Не за что. Дело не в этом, а в том, что если не нравится, задави аргументами, или промолчи, за неимением таковых. Удачи rulez.gif

[^]
Rasstegaj
4.07.2019 - 20:38
4

Ох уж эти сказочники!

Цитата (StarыiKondor @ 4.07.2019 - 19:58)
Цитата (Rasstegaj @ 4.07.2019 - 14:25)
АлыйВит, да, а то что Вам по душе, я постараюсь выложить завтра, полглавы уже написано... А это я так, плюшками балуюсь))

StarыiKondor, Вам тоже спасибо))

Не за что. Дело не в этом, а в том, что если не нравится, задави аргументами, или промолчи, за неимением таковых. Удачи rulez.gif

Не-не, я ни в коем случае не приняла Ваш комментарий на свой счет smile.gif Просто я тоже так считаю - или аргументируй, или промолчи.
Еще раз спасибо.

[^]
дикийпрапор
4.07.2019 - 20:48
4

пожарнег-пинсианер

До слёз хохотал.

[^]
Rasstegaj
4.07.2019 - 21:20
5

Ох уж эти сказочники!

Цитата (дикийпрапор @ 4.07.2019 - 20:48)
До слёз хохотал.

Значит, цель достигнута - это писалось именно для смеха)) Спасибо)

[^]
Hujack
4.07.2019 - 21:25
3

Ярила

Ай, мать, порадовала! lol.gif

Только что прочитал вот это, и твоя сказка – просто бальзам на душу!

Спасибо!

[^]
Rasstegaj
4.07.2019 - 22:19
2

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Hujack @ 4.07.2019 - 21:25)
Ай, мать, порадовала! lol.gif

Только что прочитал вот это, и твоя сказка – просто бальзам на душу!

Спасибо!

Неожиданно...)) Пожалуйста lalala.gif Пошла, почитала. Не знаю, что и сказать на сей счет)) Не по мне такое... Лучше промолчу) Спасибо smile.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 4.07.2019 - 23:09

[^]
qwertyzxc
5.07.2019 - 08:27
3

Балагур

ТС, давай продолжение))

[^]
Rasstegaj
5.07.2019 - 09:11
13

Ох уж эти сказочники!

Цитата (qwertyzxc @ 5.07.2019 - 08:27)
ТС, давай продолжение))

В принципе, не вопрос, но меня в Сказках побьют, если я сейчас буду еще на что-то постороннее отвлекаться. biggrin.gif Потому, могу пока предложить рассказ о другой фэнтезийной девице из той же оперы - целиком и полностью сляпанный из заезженных штампов, ошибок - грамматических, пунктуационных, стилистических, и прочего фу и бе)))

(Повторяю - все ошибки вставлены намеренно!)

Меня разбудило пенье птиц. Сладко потянувшись - давно я так не высыпалась! Повернулась на другой бок. Шел десятый день погони за вурдалаками.
Кстате, позвольте представиться: Я Орлоливилиеэль Коровилиель Семирутавовивания Непобедимая, всего лишь год назад Таня Коровина, продавщица в ларьке, что находится на перекрестке, между гастрономом и Детским миром, в городе Недожуйске. Я попала суда, после того, как меня сбила машина, когда я переходила дорогу, когда я шла к своему ларьку. Я шла в слезах, потому что я увидела, как мой парень изменил мне, с моей лутшей подругой. Почему она? Ведь она же такая дура! Меня всегда тошнило от ее общества!

Очнулась я уже здесь, в этом мире Ухтун. Меня забросило в тело умирающей девушке. Ее приемные родители хотели выдать ее замуж за старого развратного барона, который отправил на тот свет уже шесть жен. Вот нещастная и попыталась покончить собой, методом утопления. Тело уже было мертво, душа отлетела в лучший мир, но тут в еще не остывшее тело забросило мою, жаждущую жизни, чистую невинную душу.
Какое счастье что вместе с телом мне достались и его знания! Меня, нашла на берегу, старушка, местная, знахарка, и после того, как я очнулась, оказалось, что я понимаю, что она говорит, помню, прошлую, жизнь, этой девушки, и могу, читать, на здешнем языке.

Через две недели, полностью освоившись я начала тренироваться что бы больше не кто ни мог применять ко мне силу. Сначало было трудно, и я замертво падала после двадцати километров бега по лесу, но через неделю я легко пробегала и пятьдисят. От усиленых тренеровок во мне начели раскрываться способности, спящщие до сех пор оказалось, что я дракон. Когда я работала на пределе возможностей, по руке пробегали то золотые, то изумрудные, то бардовые, то сапфировые чешуйки, красивые, вобщем, очень. Появилась надежда, что скоро я смогу покорить воздух.
Я решила стать войном, что бы прекратить беспридел, творящийся в этой стране, а для этого, мне нужен был Учитель. Такой был, и на мое счастье, совсем неподалеку. Он был лутший, но уже давно не брался не кого учить.

Не буду рассказывать, как я смогла пробиться сквозь его броню его ненависти к людям, но он взял все таки меня в Ученики, так как чувствовал, что я уверенна в своей целе - спасти мир. Его поразило, что я, не боясь последствий, хамила ему в прямо в лицо, ну а что? Ведь я же права!
Тренеровки были жестокими, но необходимыми, и вот, год спустя, я могу считать мечь продолжением своей руки. Еще за этот год, я успела окончить Академию Магии. Была трудно совмещать учебу и тренировки, но я смогла, и не просто смогла, я за этот год успела пройти программы за все курсы сразу, а это 10 курсов. Вот такая я молодец.

Забыла рассказать, как я выглежу. Раньше, когда я была человеком, у меня была очень некрасивая внешность, некрасивые очки, одна нога короче другой, редкие тусклые волосы, и пятьдесят килограмм лишнего веса. А теперь я вся такая высокая, с густой гривой волос, золотым плащём укрывающих меня, когда я их роспускаю, высокая потянутая грудь, аппетитные ягодицы, шикарные бедра, и даже небольшие кубики на животе - результат года жестоких тренировок, ну просто кавайная няшка!

Кстати, совсем недавно я стала оборачиваться в прекрасную драконицу, переливающуюся золотым, зеленным, бардовым и сапфировым цветом! Но делаю я это редко, иначе все драконы округи слитаються ко мне, пытаясь пометить, как свою Пару!!! В человеческой ипостаси я не так сильно испускаю флюиды, потому, стараюсь не оборачиваться лишний раз! Мне обидно, что меня ценят в первую очередь за внешний вид, как будто только это имеет значения! А что я умелый войн, и что со мной есть о чем поговорить, наоборот, мужчинам не нравиться, все стараются засунуть меня в свою пастель! Хорошо что со мной рядом моя говорящая ящерка Бубль Гум, она не раз меня спасала от похотливых самцов!!! Ктомуже, она умеет превращаться в лошадь. Я ее случайно выкапала, когда капала себе отхожую ямку, и теперь она со мной.

Как же хорошо спиться в лесу! На мягкой зеленной травке, словно на перине, и не надо никаких дворцов! Но теперь, когда я все о себе рассказала, наевшись ягод - ммм, нямка - вкусняшка!, поеду дальше - вурдалаки совсем недавно здесь прошли, вон, на соседнем кусте до сех пор висят чьи та внутрености. А я-та думала, что за противный запах мне мешает спать? Чмоки всем! wub.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5.07.2019 - 09:27

[^]
piston
5.07.2019 - 09:12
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Кровавая оргия в марсианском аду

[^]
Арет
5.07.2019 - 10:00
5

Ярила

Пять баллов) Конечно, гротескно, но да, меня тоже всегда умиляла работоспособность и обучаемость всех этих героев.

[^]
ПапаКарлы
5.07.2019 - 10:08
4

Ярила

Что есть, то есть. Хоть бы кто- нибудь написал, как попаданец из менеджера становится скотником, или шутом, несмотря на всё ВДВ и знанаия в инженерии. А кстати, насчёт шута, не такая уж и плохая идея.

[^]
Basyanya
5.07.2019 - 10:10
4

Юморист

Моя фантазия не смогла устроить мне просмотр кино в этот раз alkash.gif Она просто была в обмороке lol.gif

"Как же хорошо спиться в лесу!" - шедевр tongue.gif

[^]
Американист
5.07.2019 - 10:19
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Basyanya @ 5.07.2019 - 10:10)
"Как же хорошо спиться в лесу!" - шедевр tongue.gif

Спиваться в лесу - первое дело! old.gif

[^]
Rasstegaj
5.07.2019 - 10:23
5

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Арет)
Пять баллов) Конечно, гротескно, но да, меня тоже всегда умиляла работоспособность и обучаемость всех этих героев.

Спасибо)) Да вообще, такое впечатление, что миры обычно замерли в ожидании. когда придут мудрые и умелые попаданцы, и научат их, как сапоги надевать на свежую голову © lol.gif
Цитата (ПапаКарлы)
А кстати, насчёт шута, не такая уж и плохая идея.

Попадалось мне что-то про шута, но там, кажется, был родной, не перемещенный... Но то что-то было серьезное, приличное.
Цитата (Basyanya)
"Как же хорошо спиться в лесу!" - шедевр

Один из самых распространенных ляпов с этим "спиться - спится"... Как и капать - копать, мороженное - пироженное, пастель - постель, и бардовый, при этом ни разу не принадлежащий барду gigi.gif

Цитата (Американист)

Спиваться в лесу - первое дело!

О то ж)))

[^]
Арет
5.07.2019 - 10:34
4

Ярила

У Злотникова, есть роман "Обреченный на бой"

Там супер ультра мега чекист, тактик, стратег, специалист по боевым искусствам и еще сотне полезных фишек, попал в другой мир, в тело молодого, сильного и здорового дебила.

Суть дебила заборол, тело натренировал до полной непобедимости, и пошел мир перекраивать

Но там хоть база у попаданца была отличная (я про земные навыки)
Кстати мне понравились первые две части Обреченного

[^]
bylldozzurr
5.07.2019 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 5.07.2019 - 09:11)
Цитата (qwertyzxc @ 5.07.2019 - 08:27)
ТС, давай продолжение))

В принципе, не вопрос, но меня в Сказках побьют, если я сейчас буду еще на что-то постороннее отвлекаться. biggrin.gif

Побьют за задержки обязательно, подтверждаю! dont.gif lol.gif

[^]
Rasstegaj
5.07.2019 - 11:06
3

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Арет)

Спасибо за наводку. Заинтересовалась, но пока целой книги в свободном доступе не нашла. Правда, отзывы противоречивые: от - супер!, до - голимая порнуха!
И кому верить?)))
Цитата (bylldozzurr)
Побьют за задержки обязательно, подтверждаю!

Да пишу я, пишу))) lalala.gif Между работой, беготней и заглядыванием сюда)) Мне так проще - не люблю надолго залипать в тексте, надо отвлекаться от него, дабы перезагрузиться))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5.07.2019 - 11:06

[^]
Арет
5.07.2019 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 5.07.2019 - 11:06)
Цитата (Арет)

Спасибо за наводку. Заинтересовалась, но пока целой книги в свободном доступе не нашла. Правда, отзывы противоречивые: от - супер!, до - голимая порнуха!
И кому верить?)))
Цитата (bylldozzurr)

Да пишу я, пишу))) lalala.gif Между работой, беготней и заглядыванием сюда)) Мне так проще - не люблю надолго залипать в тексте, надо отвлекаться от него, дабы перезагрузиться))

Мне верь) первые две книги хороши, должны понравиться тем, кто любит боевики, и моменты, когда злобные негодяи получают по щам

[^]
Rasstegaj
5.07.2019 - 11:39
1

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Арет @ 5.07.2019 - 11:07)
Цитата (Арет)

И кому верить?)))
Цитата (bylldozzurr)

Мне верь) первые две книги хороши, должны понравиться тем, кто любит боевики, и моменты, когда злобные негодяи получают по щам

Верю)) Тем более, что я как раз люблю все то, что ты перечислил rulez.gif Лишь бы там гаремов не было, не переношу такого...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5.07.2019 - 11:41

[^]
Арет
7.07.2019 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 5.07.2019 - 11:39)
Цитата (Арет @ 5.07.2019 - 11:07)
Цитата (Арет)

И кому верить?)))
Цитата (bylldozzurr)

Верю)) Тем более, что я как раз люблю все то, что ты перечислил rulez.gif Лишь бы там гаремов не было, не переношу такого...

А тебе только женские гаремы не нравятся?) Или любые?))

[^]
Тинта
7.07.2019 - 11:48
2

Хохмач

Слишком много информации за раз, надо бодяжить, а то мрям- чистый ацетон.

[^]
sam21
7.07.2019 - 11:52
1

Ярила

Без кровькишкираспидорасило - не считается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14061
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх