Зачем им дети?Чем дети мешают? Симферополь.Зима 1941 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кортес17
27.06.2019 - 07:42
6
Статус: Offline

Ярила

Про цыган впечатлило. Про татар знал, а вот, что цыгане хвосты позадирали, для меня новое... и удивительное. Отнюдь не безобидный народец.

[^]
Gipsowik
27.06.2019 - 08:02
-1

Ярила

Цитата
Иван Иванович повышает наше настроение рассказом о том, что Керчь захвачена нашими войсками.

Заметьте, не освобождена, а- захвачена...
З. Ы. Сайт, откуда взята статья, с гнильцой однако. Не поленитесь, полистайте другие статьи.
З. З. Ы, Название сайта- "Feldgrau-info", духовные наставники Коли-с-Уренгоя придумали?

[^]
maugly47
27.06.2019 - 08:05
1

Ярила

Интересное дополнение к рассказам деда и отца.
Тех самых "колхозников" живших в деревне под Симферополем.
Забавно, что нышнее население не делает выводов из прошлого.
Не могут поверить, что они уберменши для "цивилизованных европейцев" и будут таковыми.

[^]
Тойгильда
27.06.2019 - 08:14
1

Ярила

Все вокруг меня были уверены в окончательной победе немцев. Один я, несмотря на разгром моей родины, верил, что моя страна ещё соберёт силы и разгромит немцев

ну да, все пидарасы, один я дартарьян.

[^]
Zaragoza
27.06.2019 - 08:22
9

Весельчак

И почему никто не признает геноцид русского народа, а про холокост на каждом углу, только плешивая собака не лает?
Почему наше правительство нас не защищает?
Почему нет программы на мировом уровне, о нанесенном ущербе русскому народу от цивилизованной европы?

[^]
ViktorZ
27.06.2019 - 08:45
8

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 27.06.2019 - 08:14)
Все вокруг меня были уверены в окончательной победе немцев. Один я, несмотря на разгром моей родины, верил, что моя страна ещё соберёт силы и разгромит немцев

Нет.
В длительном противостоянии Третий Рейх был обречен.

Т.е. Германия и её коалиция могли выиграть войну с СССР только если в первый месяц происходил переворот в Кремле.
Кстати, видимо он был подготовлен, по крайней мере тогда можно понять странные приказы Павлова или Кирпоноса, когда раздергивались и маршами уничтожалась матчасть танковых частей. Были сняты радиостанции с самолетов. Много там было действительно странных приказов, даже для обычного абсолютно мирного времени.

Как только политический кризис был разрешен, а генералы нейтрализованы, война стала затяжной.

Умные это понимали, глупые все ещё смотрели на карту Европейской части СССР.

[^]
АРИКЕ
27.06.2019 - 08:47
4

Ярила

Цитата (Zaragoza @ 27.06.2019 - 08:22)
И почему никто не признает геноцид русского народа, а про холокост на каждом углу, только плешивая собака не лает?
Почему нет программы на мировом уровне, о нанесенном ущербе русскому народу от цивилизованной европы?

Дык евреи, опираясь на своё нацгосударство и многочисленные диаспоры защитили свои интересы.
А у нас высшее руководство, ориентируясь на свои представления о реальности, интересами именно Русского народа не озаботилось...
Ориентировались на выдуманные лохматым основопложником интернациональные ценности.

[^]
ViktorZ
27.06.2019 - 08:56
4

Ярила

Цитата (кортес17 @ 27.06.2019 - 07:42)
Про цыган впечатлило. Про татар знал, а вот, что цыгане хвосты позадирали, для меня новое... и удивительное. Отнюдь не безобидный народец.

Цыгане... тут скорее просто сработал их образ жизни. Власть не дает развернуться их маленькому сообществу.
Т.е. русский, немец, и пр. цивилизованный человек атоминизирован, он не имеет большой родни, поддерживает очень условные отношения с соседями, ему это не надо, его защищает государство, службы правопорядка.
Цыгане живут табором, т.е. в более древней структуре, и противостоят цивилизации.
Как только власти не стало, естественно цыгане опираясь на табор становятся силой, по сравнения с современным жителем города.

В общем и целом, это аналог банды уголовников пользующихся моментом, когда наступило безвластие.

Так что, да, у нах были повозки, кони и объединение нескольких сильных молодых мужиков. Вполне могли грабить магазины, вывозить продукты, устанавливать свою власть. Мстить власти, которая ранее не позволяла им бандитствовать.

[^]
ViktorZ
27.06.2019 - 09:07
4

Ярила

Ах, да...

Первые месяцы войны еврейские общины радовались приходу цивилизованных европейцев. Они воспринимали все по опыту Первой мировой и оккупации Украины, Белоруссии и Прибалтики в 1918 году.
Как пишет в мемуарах бывшая партизанка из Белоруссии сбежавшая из гетто. Её папа зубной протезист, когда немцы пришли в Вильно, занимался двумя вещами, ругался, что она записалась в комсомол и подсчитывал барыши, которые получит вставляя немцам зубные протезы. Даже когда их загнали в гетто, продолжал рассуждать, что это не надолго и какие немцы цивилизованные люди.
Ну или мемуары мадам Осиповой из Царского села, когда она уговаривает знакомых евреев не эвакуироваться, что все "советская пропаганда". Как им будет хорошо "без большевиков"

[^]
Тайлак
27.06.2019 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 27.06.2019 - 08:14)

Делайте скидку на возраст писавшего

[^]
Pirat38
27.06.2019 - 09:37
2

Юморист

Вот вроде и интересно читать,а что то в этих дневниках напрягает.Фальш какая то.Жду продолжения.

[^]
mrzorg
27.06.2019 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 27.06.2019 - 07:47)
Цитата (Zaragoza @ 27.06.2019 - 08:22)

Дык евреи, опираясь на своё нацгосударство и многочисленные диаспоры защитили свои интересы.
А у нас высшее руководство, ориентируясь на свои представления о реальности, интересами именно Русского народа не озаботилось...
Ориентировались на выдуманные лохматым основопложником интернациональные ценности.

А может это потому, что руководство ваше, начиная прям с таки Рюрика - это и не русские, вовсе - поэтому им и пох на население?

Да не, бред какой-то cool.gif

Зачем им дети?Чем дети мешают? Симферополь.Зима 1941 года.

[^]
АРИКЕ
28.06.2019 - 08:10
0

Ярила

mrzorg
Не въехал, к чему ты это сюда впендюрил ...
Континентальная империя строится на совершенно иных принципах нежели мононациональное государство или даже морская империя ...
На твой вопрос ещё Александр I ответил, де, здесь все Русские ... и т.д.
Я ж тебе, да и таким как ты толкую, что здесь другое обсуждается, а именно, вторжение полоумных вооружённых субстанций с целью уничтожения ГРАЖДАН государства.
В том числе детишек!
А вот за такое надо мстить, в соответствии с нашими обычаями, традициями и нравами, так мстить, чтобы многие сотни лет любому "серёге"-дегенерату даже посмотреть было страшно в сторону любого нашей страны ребятёночка.
Ты же чего-то тянешь сюда твоё "близкосемитское", нам то до этого хуле(?) за каким нам это, а на йух нам это не надо ...
Что услышать то хошь, что Лейбу Троцкого сварить надо было живьём ещё в начале прошлого века - да, надо было ... всё неправильный русский гуманизм помешал, жалеем всякое говно, а это неправильно...
Это, вишь, жизнь и она многогранна, что иллюстрирует пример из числа многочисленных внутрисемитских на БВ разборок...
Во время очередной из них СССР в очередной же раз пригрозил применененим ЯО и развернул в непосредственной близости от побережья свою АПЛ - "раскладушку" с 4-мя КР с ЯБЧ на борту, так вот готовил ракеты к старту офицер, еврей по-национальности ...
Готовил правильно - семиты в очередной раз прекратили свою очередную разборку.
Конечно, твоё мнение безусловно ценно для нас, но, похоже, тебе надо шоколада больше есть...

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 28.06.2019 - 08:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3699
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх