Медицина не стоит на месте, а лежит.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
20.06.2019 - 13:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 20.06.2019 - 12:29)
Цитата (и7ветер @ 20.06.2019 - 12:22)
Цитата (Даниэль22 @ 20.06.2019 - 12:15)
Цитата (BopoHRus @ 20.06.2019 - 12:11)
Человеческий организм оч сложная штука и так бывает что быстро однозначный диагноз поставить не возможно.
Иногда стоит пересмотреть Хауса. Пусть это и художественный вымысел но реальная суть в нём есть.

Я это понимаю, но в том же Хаусе, человек лежит в больнице, в окружении врачей и знает что ему помогут, а тут просто разводят руками и говорят что не могут положить не зная диагноз. Это чтоб видимо в больнице статистику не портить если что... Я готова там сама ночевать и делать уколы что назначат, но чтоб она видела что ее не бросили.

Лечение у Хауса в среднем где то полмиллиона долларов. На минуточку. И это учитывая, что больница у него там типа "бесплатная". И вот странность - к Хаусу никто не позволяет себе относиться как к обслуживающему персоналу! А нас врачи долго пытались лечить как следует, в то время как мы в массовом порядке всячески над ними издевались и стебались.
И да, доктора от этого устали. Наконец то. Доктору плевать, что это хамская, тупая, подлая пациентская харя не принадлежит вам лично. Что вы лично приличные люди (может быть). Доктор просто видит перед собой коллективное хамыдло, которое не платит ему достойно, но всячески его унижает и мешает жить и работать.
Вы хотели ответа? Пожалуйста...

Так врачам и платит государство, а сейчас так вообще в платную обратились. Кому мне в рожу плюнуть за то что мне мало платят? А могут и кинуть с оплатой? Врачам? Надо оставаться людьми! Я не хамлю, не требую, я просто умоляю, но никому до нас нет дела. Могу пойти по всем инстанциям, начать жаловаться, боюсь только что уйдет драгоценное время, за которое можно спасти мою бабушку. Но видимо без пиздюлей у нас как без пряников...

Вы лично не виноваты (может быть. не знаю). Что с того? Мы с вами, все вместе, выстроили такую жизнь. Вы хотите того, что преследуется и презирается этой самой жизнью. Сочувствия. Участия. Помощи.
Вы в курсе, что все это "ослабляет человека" и из за этого люди "не вписываются в рынок"? Что детей нельзя любить, они от этого слабеют (на Западе сильно распространен "синдром внезапной детской смерти", потому что ребенок, которого ни разу в жизни не пожалели, вдруг отказывается дышать?) и не вырастают достаточно зубастыми, чтобы вырывать куски для себя из этой жизни?
"Дружба и братство дороже богатства". Или человеческие чувства, или богатство. И то и то не получается. Хочешь богатств? Чувства продай. Вместо них у тебя будет обслуживание. Простите, но такова реальность, которую мы все предпочли. И тут на сайте, как и везде, дофига и больше людей с либеральными взглядами, которые нам все это и втюхали. Что мы обязаны вписываться в рынок. Чего бы нам с вами это не стоило.
Простите. У тех, кто еще способен к реальному сочувствию (а не к пиар-благотворительности) денег нету. Не вписываются они....
Кстати о пиаре. Найдите своего депутата. Некоторые из них могут и помочь, ради своего продвижения. Не медлите, пока они раскачиваются...

[^]
KiKoZ
20.06.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 20.06.2019 - 12:15)
Цитата (BopoHRus @ 20.06.2019 - 12:11)
Человеческий организм оч сложная штука и так бывает что быстро однозначный диагноз поставить не возможно.
Иногда стоит пересмотреть Хауса. Пусть это и художественный вымысел но реальная суть в нём есть.

Я это понимаю, но в том же Хаусе, человек лежит в больнице, в окружении врачей и знает что ему помогут, а тут просто разводят руками и говорят что не могут положить не зная диагноз. Это чтоб видимо в больнице статистику не портить если что... Я готова там сама ночевать и делать уколы что назначат, но чтоб она видела что ее не бросили.

Девушка... вы жизнь оцениваете по сериалам?
вам лет сколько? Пора уже выходить из детсадовского возраста.

sad.gif

[^]
Ундердаль
20.06.2019 - 13:03
0

Ярила

ну сейчас Путин отвечает на вопрос 15ти летнего блогера. это важнее.

держитесь.

Это сообщение отредактировал Ундердаль - 20.06.2019 - 13:04

[^]
Pozitron21
20.06.2019 - 13:12
-4

Юморист

Гематоген вам в помощь и вареная говядина. Поиздевались от души.

[^]
depressive34
20.06.2019 - 13:14
4

Хохмач

Похожая ситуация только с матерью, каждый год проходит диспансеризацию, сдает анализы. Спустя несколько лет случайно выяснилось при обращении в другую клинику к другому врачу что у матери онкология начальная стадия. Врач сказал что по анализам тут явно видно, почему не принимаете меры (хотя это не его профиль). Мать пошла к главврачу сказала что поднимет кипишь, он организовал консультацию в диспансере. В итоге назначено лечение и все притихло. Но...цинизм ситуации в том что терапевт на протяжении нескольких лет видя анализы не предпринимал ничего.

[^]
Ундердаль
20.06.2019 - 13:16
3

Ярила

я могу посоветовать написать жалобу в минздрав. это помогает. реагируют сразу.
лично моя мама, сестра и я - мы писали жалобы в минздрав РБ (Башкортостан), реакция была молниеносной, звонили домой лично из больниц, приглашали проходить без очередей.

попробуйте, если еще этого не сделали.

[^]
FAQ23
20.06.2019 - 13:16
1

Весельчак

Цитата
К сожалению пожилых людей они даже не пытаются лечить.

в нашей стране это так ,к сожалению. Сам столкнулся с подобным. Родственнице 85 лет, врачи нашли метастазы и поставили на человеке крест. Все это был 2 месяца назад. Она еще могла ходить. На сегодня уже не может.
А если ты не пожилой, то тебя обдерут как липку, если диагноз онкология. шансы выжить зависят от скорости назначения лечения.

[^]
msi
20.06.2019 - 13:17
2

просрал 300 пунктов UQ

у меня отец так умер в реанимации. 5 лет назад. лечили от тромбоза, а у него была анемия...

[^]
ldanila
20.06.2019 - 13:26
4

Ярила

У меня бабушку 4 года мучили, говорили у вас 4 стадия рака лёгких, на вентиляции постоянно была.
В итоге когда умерла, вскрытие показало, что сердце, точно не скажу, что там за диагноз был, но можно было поставить кардио стимулятор.
Так, что понимаю ТС

[^]
vatnique77
20.06.2019 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 20.06.2019 - 13:31)
Цитата (Schuka @ 20.06.2019 - 12:26)
Цитата (Даниэль22 @ 20.06.2019 - 12:10)
Цитата (kon4550 @ 20.06.2019 - 12:07)
Держитесь. Надеюсь, местные врачи подскажут, что нужно сделать.

Просто чувствую еще немного и у меня сорвет крышу, родителей тоже это все подкосило, а бабушка... Она так долго точно не протянет, она только и живет моими обещаниями, что вот вот за ней приедут.

Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия, Принятие.

Ее никуда не положат. Большинство химии делается в амбулаторных условиях или в дневном стационаре.

До сих пор не сказали диагноз... Лимфому врач опровергает, назначил кучу анализов и пока только вытягивание бобла, за этот анализ последний 12к только отдали+врачам что в кассу, что на лапки..

Платные с вас только вытянут деньги, если есть возможность звоните в онкоцентр Блохина в Москве. Они быстро диагноз ставят. Год назад сам тещю похоронил. Все наши местные больницы только время тянули 3 месяца тоже сдавали анализы. Когда я главврачу после очередного назначения анализа сказал, что прямо сейчас в Москву ее увожу в Блохина, отпускать не хотели даже направление не выдавали уроды. В итоге увез ее в МСК диагноз Рак последней стадии уже без каких либо вариантов помочь. Через 3 недели умерла. Так вот у меня тоже вопрос 3 месяца вы вообще чем занимались? Статистику не хотели себе портить?

[^]
Ундердаль
20.06.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (ldanila @ 20.06.2019 - 13:26)
У меня бабушку 4 года мучили, говорили у вас 4 стадия рака лёгких, на вентиляции постоянно была.
В итоге когда умерла, вскрытие показало, что сердце, точно не скажу, что там за диагноз был, но можно было поставить кардио стимулятор.
Так, что понимаю ТС

как можно спутать рак легких и болезнь сердца? moderator.gif

[^]
msi
20.06.2019 - 13:35
2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Ундердаль @ 20.06.2019 - 13:29)
Так, что понимаю ТС

наши врачи могут геморой с гайморитом спутать. компетенции ноль.

[^]
МаминаСема
20.06.2019 - 13:35
5

Шутник

Это простой профессиональный цинизм. Никто не захотел вам говорить, что случай запущенный, операцию бабушка не выдержит да и метастазы скорее всего есть. Химиотерапия ее убьет быстрее чем естественный ход событий.

Проходили...

Так что мотайте на что хотите, но раз в год проходите диспансеризацию, денег ни стоит никаких... Бросайте курево и алкашку.

[^]
Schuka
20.06.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата (FAQ23 @ 20.06.2019 - 13:16)
Цитата
К сожалению пожилых людей они даже не пытаются лечить.

в нашей стране это так ,к сожалению. Сам столкнулся с подобным. Родственнице 85 лет, врачи нашли метастазы и поставили на человеке крест. Все это был 2 месяца назад. Она еще могла ходить. На сегодня уже не может.
А если ты не пожилой, то тебя обдерут как липку, если диагноз онкология. шансы выжить зависят от скорости назначения лечения.

У 4 степени шансов выжить нет. Там меньше 15% пятилетней выживаемости.

[^]
PaRaNoEkKk
20.06.2019 - 13:45
4

ПараноиК

Цитата (Даниэль22 @ 20.06.2019 - 12:08)
Цитата (Flexso @ 20.06.2019 - 12:06)
Пруфы где? Больница, фото карточки или из пруфа текст?

С карточками мама еще в больнице. До этого обратились в калужскую онко больницу КОКОД. Сейчас мама в Обнинске в платнике, где и должны были подтвердить или опровергнуть сомнительные анализы.

Карточки только в больницу где неверные диагнозы ставили не сдавайте, потеряют (они это любят), потом ничего не докажите. А наказывать нужно.

[^]
Tigras123
20.06.2019 - 13:47
4

Ярила

Цитата
Пришла я кстати к предпоследнему врачу, лечившей астму, на что она сказала: Да я видела что там онко, не думала, что оно так быстро будет развиваться.

вот это какой-то лютый пиздец - при онкологии отправляют на КТ/МРТ, берут биопсию, которую делать вместе с забором 3 дня и все - сразу все понятно становится. Ну, онкомаркеры докучи. Все!
Чем эта врачиха занималась? Астма к тем симптомам вообще никаким боком.

[^]
Sergei07
20.06.2019 - 13:55
3

Ярила

Карточку хуй в руки дают, если ты не знал. Раньше хотя бы в регистратуре давали ее в руки и ты шел к врачу, а сейчас сами приносят, суки...

[^]
ldanila
20.06.2019 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Ундердаль @ 20.06.2019 - 16:29)
Так, что понимаю ТС

она всю жизнь на стройке была, маляром. На лёгких пятна показывало при рентгене.

[^]
Schuka
20.06.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 20.06.2019 - 13:55)

Карточку хуй в руки дают, если ты не знал. Раньше хотя бы в регистратуре давали ее в руки и ты шел к врачу, а сейчас сами приносят, суки...

Так что мешает периодически получать заверенную копию?

[^]
KirillV
20.06.2019 - 14:37
3

Приколист

В онкодиспансере просто так тяжелый диагноз ставить не будут. В платнике просто будут тянуть и время и деньги - помочь они уже не могут, даже если бы хотели, но у них и задачи такой не стоит. Бизнес, ничего личного. Советую на всякий случай перепроверить диагноз в другом гос. медучреждении - и если все действительно так плохо заранее доформлять доки для паллиотивной помощи (это тоже не быстро и не просто).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3724
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх