«Все в стране понимают, что у нас полиция вышла из-под контроля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джин2
20.06.2019 - 07:13
5
Статус: Offline

Ярила

Мне обычно нравится фраза судьи: "Нет причины не доверять показаниям представителя правоохранительных органов". Суки.

[^]
makstex
20.06.2019 - 07:34
0

Хохмач

Была милиция, теперь полицаи, в общем стали называть вещи своими именами.
Да и наряд их текущий в бейсболках очень напоминает эстонских.

Это сообщение отредактировал makstex - 20.06.2019 - 07:37

[^]
Одинец
20.06.2019 - 07:45
0

Мрачный надругатель

Цитата (Lelik72RUS @ 20.06.2019 - 05:27)
Дайте гражданским право, в разумных пределах, конечно, защищать себя, своё жилище, своих родных и близких, "допилите" закон о фотовидеофиксации нарушений камерами мобильных телефонов и прочих устройств, и вы увидите, что полиция-то в принципе и нахуй не нужна.

Ну, насчёт "не нужна" ты загнул, поясни, как с помощью видеофиксации и понятия "trespassing" (защита на территории своей собственности) бороться с кражами из той же собственности, карманниками или там преступлениями в виртуальной сфере?

Или вместо гаишника будешь гнаться за пьяным водителем, ободравшим своей тачкой твою тачку, и поливать его очередями?

[^]
SHTЫK
20.06.2019 - 08:14
0

Ярила

Что пора переименовывать в жандармерию какую ни будь

[^]
RAPTOR82
20.06.2019 - 08:44
0
Статус: Online

Балагур

Правильно понимаю, любой чурка с пойманной наркотой может теперь спокойно заявить что ему это подкинули?
Очень интересно мнение человека который в теме только из газет и интернета. Лучше бы написал что делать.

[^]
Djdfy
20.06.2019 - 09:14
2

Весельчак

Цитата

У нас в стране, кроме попила бабла больше ничего не контролируется.

[^]
duke2020
20.06.2019 - 09:16
5

Юморист

Цитата (МодульФ @ 20.06.2019 - 05:19)
У меня сложилось твердое мнение, что специально полиции дали такую свободу, чтобы вся эта поебень из-под крайней плоти разгоняла недовольных существующим порядком. Типа мы живём как хочется, и вы тоже творите, что хотите, но только пресекайте попытки недовольных изменить существующий порядок.
Вот и представители славной структуры минусить начали.

Точно знаю у нас в отделе крышуют барыг, а они наркош сдают, план выполняют...

[^]
duke2020
20.06.2019 - 09:16
0

Юморист

Цитата (МодульФ @ 20.06.2019 - 05:19)
У меня сложилось твердое мнение, что специально полиции дали такую свободу, чтобы вся эта поебень из-под крайней плоти разгоняла недовольных существующим порядком. Типа мы живём как хочется, и вы тоже творите, что хотите, но только пресекайте попытки недовольных изменить существующий порядок.
Вот и представители славной структуры минусить начали.

Точно знаю у нас в отделе крышуют барыг, а они наркош сдают, план выполняют...

[^]
krysoid
20.06.2019 - 09:34
4

Крокозябра

Если у каждого пэпса и дэпса на широкой груди наряду с медалями за долгий и тяжелый будет висеть маленькая камерка типа го-про, желательно с онлин-трансляцией на сервер, ну как у пиндосовских копов, количество желающих избить, ограбить, притянуть за "сопротивление" и "невыполнение законных требований" среди сотрудников резко сократится.
Резко сократится и количество вышеуказанны сотрудников. Поскольку в рядовой состав набирают уже по объявлению, морально-психологический облик их оставляет желать лучшего. И им будет неинтересно и чревато транслировать свое дежурство или патрулирование. Не дай то Бог, еще в СМИ попадут эпизоды..
В данный момент недокомлект участковых и "земельных" оперов по отделам - порядка 40%. Дорастет до 80%.
Увидим также сокращение в плотных рядах "начальствующего состава". Тут вообще все просто - нет работников земли, некому делать палки и носить в клюве вытащенные из трусов гастеров и честно "отжатые" денюжки. Начальником станет быть совсем невыгодно, вместо доп. пайка посыпятся взыскания от более высокого начальства - за снижение показателей раскрываемости, пресекаемости и опять же таки - денежного ручейка.
Поэтому преступность резко полезет в гору. Но...чем громче вопли на нижней палубе "Титаника", тем громче будет наяривать оркестр на верхней. Верхам фиолетово на преступность. У них есть ФСО, ФСБ и Росгвардия.
Поэтому у наших пэпсов и дэпсов никогда не будет фиксаторов их действий против граждан. Только фиксаторы действий граждан. И без меха.

P.S. Да не сочтим будет мой комментарий оскорблением власти, а только сугубо личным мнением))

Это сообщение отредактировал krysoid - 20.06.2019 - 09:35

[^]
Vladimirrus
20.06.2019 - 09:48
-1

_

Цитата (Одинец @ 19.06.2019 - 19:45)
Дайте гражданским право, в разумных пределах, конечно, защищать себя, своё жилище, своих родных и близких, "допилите" закон о фотовидеофиксации нарушений камерами мобильных телефонов и прочих устройств, и вы увидите, что полиция-то в принципе и нахуй не нужна.

Ну, насчёт "не нужна" ты загнул, поясни, как с помощью видеофиксации и понятия "trespassing" (защита на территории своей собственности) бороться с кражами из той же собственности, карманниками или там преступлениями в виртуальной сфере?

Или вместо гаишника будешь гнаться за пьяным водителем, ободравшим своей тачкой твою тачку, и поливать его очередями?

Как будто сейчас полиция занимается "бороться с кражами из той же собственности, карманниками", в лучшем случае заявление примут, что что-то будут делать- далеко не факт.
"преступлениями в виртуальной сфере"- ну да, за картинки в интернете сейчас активно сажают lol.gif
"Или вместо гаишника будешь гнаться за пьяным водителем, ободравшим своей тачкой твою тачку, и поливать его очередями?" - видел я эти "погони", едут пока нарушитель сам не остановится или куда-то не врежется bravo.gif

[^]
msi
20.06.2019 - 09:54
3

просрал 300 пунктов UQ

ко мне в Грузии пару раз подходили их менты, видя что я копаюсь в смарте и гляжу по сторонам. спрашивали не нужна ли помощь? в Грузии блять. более того местные таксисты советовали в любой непонятной ситуации обращаться к ним. и не вздумать предлогать им взятки...

[^]
и7ветер
20.06.2019 - 10:02
2

Ярила

Цитата
При этом я хочу специально подчеркнуть, что считаю наркоторговлю и вовлечение в потребление наркотиков величайшим злом, с которым любое государство должно бороться. Однако фальсификация дел в этой области, включая и массовые «посадки» обычных наркозависимых потребителей, не занимающихся распространением, вместо преследования наркоторговцев и тех, кто их «крышует» — это не борьба с наркотиками, а ее имитация.

Статья явно заказная. Чем больше ловят распространителей и наркобанд низового уровня, тем... больше цена дури. И все. Ну и еще растет потребление, конечно. Тут надо решать, что нужно - сократить число наркоманов, или увеличить прибыли от наркоторговли. Если первое, то наркоторговлю следует... немедленно легализовать полностью.
Просто одновременно с этим следует ввести запреты на многие профессии для наркозависимых и лютые наказания за преступления, совершенные под кайфом. А так же ввести тюремные сроки за появление в общественных местах вмазанным и т.д. и т.п. Количество наркозависимых немедленно уменьшится в тысячи раз.
Ну а во втором случае все будет как сейчас, то есть дурь будет нарастающими темпами сжирать народ, а наркоторговцы (в больших погонах и высоких кабинетах) будут неуклонно богатеть, сливая в тюрьмы и на кладбища "рядовых" своих наркоармий.

[^]
dimsonmaster
20.06.2019 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 20.06.2019 - 05:17)
После таких молодёжных монологов я спрашиваю : - а как давно у тебя менты забирали при осмотре карманов все деньги?..... gigi.gif
Большая часть читающих сейчас громко возмутились :"не имеют права, да я... "

Упс!... Ещё 15-20 лет назад это была суровая реальность. Твои карманы были не твои карманы zombie.gif
А сейчас милиция боится общественного резонанса и стала весьма подконтрольной! То есть пишем много в интернете и дело закрывают.
Это называется контроль!
А вот пишем в интернете и всем вокруг пофиг - это бесконтрольность.....

Ща меня зами нусят, но мне пофиг! Я 90е помню, когда ещё страшнее было......

В 90-е к жуликам за помощью (естественно не безвозмездной) обращались чаще чем к мусорам, ну это я к примеру по поводу угнанной тачки и т.п. серьезным вещам. А по всякой мелочуге да, в ментовку, но без надежды что решат что то.
У соседей хату обнесли, вынесли всю аудио-видео технику, менты чудесным образом (случайно) поймали воришек, а вот техника волшебным образом испарилась со склада вещьдоков)))
Да и сейчас полицейские работают либо от пинка свыше, либо за денежное вознаграждение от потерпевшего.
Так что нет законности, это чисто полицейский бизнес.
Нормальных ментов там нет, их сразу сжирают ибо все должны быть в той или иной мере замазанными.
Реальные менты только в сериалах!

[^]
dimsonmaster
20.06.2019 - 11:32
0

Ярила

Не дадут ибо это опасно для нынешней власти.
А вдруг народ почуя свободы взбунтуется!

[^]
vvvk
20.06.2019 - 19:34
1

Ярила

Вы ходите вокруг одного простого, но для "власти" невыполнимого решения.

За нарушение закона, связанного с пренебрежением исполнения своих непосредственных обязанностей, а равно злоупотреблением полномочиями государственного служащего надлежит карать как за акт государственной измены, от 10 лет лишения свободы.
То же самое по предварительному сговору между государственными служащими - то есть полицай, прокурор и судья, к примеру - уже как за создание преступного сообщества с целью дискредитации власти. Тут только пожизненное с конфискацией.
За вред, причиненный гражданам незаконными действиями или бездействием - отвечать только собственным карманом, а ещё лучше - компенсировать из казны и взыскивать с провинившегося.

А пока что полицаи, следаки, прокуроры и судьи устроили из закона посмешище.
Понимаете - государство - это институт исполнения законодательства. Не исполняется законодательство, даже "чуть-чуть" - нет государства. Есть мафия, которой насрать на законы.
Хоть обдокументируйтесь их подвигами - если закон исполнять некому - законы не работают, нет их.
Здесь альтернатива только - бунт, и все стороны это прекрасно понимают и ощущают, и даже пытаются спровоцировать в надежде запугать потенциальных бунтовщиков.
Как по мне так это просто глупо - без устранения причин ненависти народа к власти открытый бунт после подавления перейдет в стадию партизанщины, и вот тогда представителей власти будут мочить втихую, отдавая себе отчет о бесполезности решения проблем мирными способами. Да, впрочем, после подавления даже мирных митингов и демонстраций их просто уже нет.

Ничему дураков кремлевских не учит история, были в исторической перспективе персонажи куда эпичнее сказочного - и те спеклись в печи истории.
Для пессимистов - да кто бы сказал Гитлеру в 1943 году что он через два года отравится в разбомбленном Берлине - подняли бы на смех. Для наших же идиотов ситуация - апрель 1945, их уже свой народ открыто ненавидит, и они всё ещё надеются что пронесет. Ну чисто идиоты. Сейчас любой пинок по режиму народ будет приветствовать, как в августе 1991 приветствовали Ельцина. А сказочный - даже не Горбачев, он по репутации уже вошел в историю как персонаж, добившийся невероятного - выглядеть уёбищнее Хрущева. Так вот того скинули лизавшие жопу и избравшие на высший пост товарищи по партии. И то, что Горбачев заебал - тоже решили наверху.Народ просто одобрил. А сейчас - выйди кто и скажи, что в связи с бегством или преждевременной кончиной сказочного объявляется трехнедельный выходной - никто уже не удивится и не восстанет, 99% скажут "наконец то".
И это будет только начало - там ещё пойдут потрясающие разоблачения и показательные казни. Жизнь навряд ли улучшится - но народ будет очень доволен.

Похмелье только может оказаться тяжелым и неожиданным.

[^]
перст
9.07.2019 - 06:04
1

Ярила

понятно

[^]
Липски
9.07.2019 - 06:12
1

Гость

Цитата
я думаю что в большей степени не менты казлы, а суды пидарасы. в нормальном суде половину их липы даже не приняли бы.

Поймал мужик золотую рыбку, а она ему и говорит:
- Загадывай любое желание, только отпусти.
- Хочу чтобы по реке плыли гробы, а в гробах - менты.
- Бывают же и среди ментов хорошие люди.
- Ладно. Пусть хорошие плывут в хороших гробах,
а плохие - в плохих.

[^]
Enemaster
9.07.2019 - 06:14
1

Чужой

Милиция была нужна советскому государству для борьбы с бандитизмом и защиты граждан.
Полицаи нужны оккупационному правительству для борьбы с коренным населением.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 9.07.2019 - 06:17

[^]
RURANI
9.07.2019 - 06:19
0

Юморист

Цитата (RAPTOR82 @ 20.06.2019 - 08:44)
Правильно понимаю, любой чурка с пойманной наркотой может теперь спокойно заявить что ему это подкинули?
Очень интересно мнение человека который в теме только из газет и интернета. Лучше бы написал что делать.

[^]
ShaXof
9.07.2019 - 06:38
0

Ярила

А схуяль академики РАН озаботились такой темой?У них что нет более актуального занятия-типо продвигать науку,заниматься всякими там исследованиями.Почему допустим ассоциация поваров не занимается этим вопросом.Странно всё это...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6693
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх